Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Только что, turu сказал:

Ага, давай, доводи, ждем-с!)))
А я про другие наши "поражения" - посмотрела на приобретенные тобой тряпочки цветные и в предвкушении - что за красоту из них ваять будешь! воть!
Я балда :fool: подумала, а не написала про снегурочку капустную)))) хороша снегурочка! Валенки прелестны ))) главное улыбка от уха до уха )))) в общем :good:!!!!

Снегурка не в обиде))

а про тканюху верно подметила - планы Мммммм!))) но надо вначале начатое подсократить..)

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, ты прямо красотка, одежка самая подходящая - под погоду (я в выходные тоже успела оценить все прелести крещенских морозов: ездили на концерт в Академ, передвигаться хотелось исключительно бодрым шагом, иногда переходя на бег :smile: ).

Отчет обалденный получился! Обезьянки очаровательны, очень хочется увидеть их готовыми. Деревушка такая праздничная, как и алмазная Зима :good: ! Поздравляю с освоением новых техник. Коврик обещает быть очень уютным. Пополняшки классные! Смотрю на тканюшки и страсть как хочется узнать подробности о новых проектах :blush: .

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Машуля!!!!!!

сижу , смотрю - читаю - и как говорил дедушка Крыладзе  - в зобу дыханье спёрло :)

Вначале - от Снегурки -  то , что ты показалась - это редкость , 

то , что ты вся такая - снегуристая - и то , что у тебя есть валенки ,

и то , что вы можете их носить !!!!!!!

у нас это уже раритет.....

Далее - обезьяны  - уморительные ! дошить конечно же надо - эх - жила б рядом - звякнула - я б тебе приперла бусин деревянных , у меня как раз есть захомяченные :)

тканюшки - поражают воображение и будят фантазию :)

Алмазка  - такого мы еще у тебя не видели , блеск передать удалось  -  как раз в тему Снегурки :)

Ковровая собака - отличный такой ковровый собакен , уже поди закончила его , пока отчет писала :)

Деревушка  - видимо , не в фаворитах она у тебя - но хорошо , что хоть не совсем ее забросила ,

а получается она очень красивенная!

Борьба с закромами  - это  наш девиз этого года , у меня подпольный  - у вас официальный такой:)

А эти наборчики не считаются:)

И мешочек чудный успела сваять   - ну Мастерица на все руки !

А кисюля ваша такая лапа - тьфу-тьфу:)

Маса и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машуня, с самого появления твоего отчета рвусь написать, но на работе дурдом э-ге-гей! Коротко, пока не дернули. Ты - красавица! Процесс сбрюликами - шэдэвр! Тряпочки - прелесть!  Дракона - пора кончать! Что получится из обезьян? Деревушка - оч нравиццо! Кот - радистка Кэт! Коврик - тепло!

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, glumaza сказал:

4. Ковровая техника - Подушка "Собака"

Ооочень понравилась данная техника. Долгое временя лежало в закромах, т.к. не могла найти в магазинах соответствующий крючок. Как только нашла его, то решила начать (уж больно руки чесались). Мои ожидания по скорости выполнения - оправдались. За 2 дня готова почти половина:

16_01_2016_1.thumb.JPG.448997a6aaec5796d 16_01_2016_2.thumb.JPG.a9a9936019951e760 17_01_2016_1.thumb.JPG.7af3efa65a5842560 18_01_2016_1.thumb.JPG.e6f63aa63b27d806b

А можно начальную картинку того, что будет в итоге?

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Татуся сказал:

А можно начальную картинку того, что будет в итоге?

Да, конечно! Могу только саму обложку показать, т.к. набор китайский:

569cfc2403f41_28_11_2015_.thumb.JPG.062b

Татуся, marysolga, Ponochka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 18 января 2016 г. at 18:03, Фро-J сказал:

Маша, ты прямо красотка, одежка самая подходящая - под погоду (я в выходные тоже успела оценить все прелести крещенских морозов: ездили на концерт в Академ, передвигаться хотелось исключительно бодрым шагом, иногда переходя на бег :smile: ).

Отчет обалденный получился! Обезьянки очаровательны, очень хочется увидеть их готовыми. Деревушка такая праздничная, как и алмазная Зима :good: ! Поздравляю с освоением новых техник. Коврик обещает быть очень уютным. Пополняшки классные! Смотрю на тканюшки и страсть как хочется узнать подробности о новых проектах :blush: .

Женя, спасибо! В выходные надо было забежать в гости ;) я ж рядом как раз живу там))

обезьянок уже начала "причесывать" по-тихонько) а шобака - это подушка, а не коврик будет)

Проекты по ткани больше связаны с хардом и немного с риолисом, который не хочу на родной канве вышивать

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 18 января 2016 г. at 18:10, svetles сказал:

Машуля!!!!!!

сижу , смотрю - читаю - и как говорил дедушка Крыладзе  - в зобу дыханье спёрло :)

Вначале - от Снегурки -  то , что ты показалась - это редкость , 

то , что ты вся такая - снегуристая - и то , что у тебя есть валенки ,

и то , что вы можете их носить !!!!!!!

у нас это уже раритет.....

Далее - обезьяны  - уморительные ! дошить конечно же надо - эх - жила б рядом - звякнула - я б тебе приперла бусин деревянных , у меня как раз есть захомяченные :)

тканюшки - поражают воображение и будят фантазию :)

Алмазка  - такого мы еще у тебя не видели , блеск передать удалось  -  как раз в тему Снегурки :)

Ковровая собака - отличный такой ковровый собакен , уже поди закончила его , пока отчет писала :)

Деревушка  - видимо , не в фаворитах она у тебя - но хорошо , что хоть не совсем ее забросила ,

а получается она очень красивенная!

Борьба с закромами  - это  наш девиз этого года , у меня подпольный  - у вас официальный такой:)

А эти наборчики не считаются:)

И мешочек чудный успела сваять   - ну Мастерица на все руки !

А кисюля ваша такая лапа - тьфу-тьфу:)

Светулька, благодарю! Столько комплиментов снегурке отвесила :blush:

борьба с закромами у меня тоже подпольная, боюсь официально подписываться))

а собакин продвинулся, ага, пока добралась до ответов в своей теме:

image.thumb.jpeg.3125dcfa6410d888c679275 image.thumb.jpeg.7741e40d9dd2bc487ee1cc3

белого цвета уже не хватило на кости, поэтому с разводами будет)

вот же ж забавно - больше сижу в твоей теме, чем в своей)))

call_me_daria, Ponochka, Anicha и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 18 января 2016 г. at 19:48, mamatata сказал:

Машуня, с самого появления твоего отчета рвусь написать, но на работе дурдом э-ге-гей! Коротко, пока не дернули. Ты - красавица! Процесс сбрюликами - шэдэвр! Тряпочки - прелесть!  Дракона - пора кончать! Что получится из обезьян? Деревушка - оч нравиццо! Кот - радистка Кэт! Коврик - тепло!

Танюшка, ах) умница, что добралась до темы моей и вырвала в своём цейтноте пару минуток на ответ) мне очень приятно!

когда же теперь ждать твоей новой алмазки и что на этот раз будет?) я так продвинулась немного, но половина ещё ждёт выходного дня)

mamatata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, glumaza сказал:

когда же теперь ждать твоей новой алмазки и что на этот раз будет?)

Еще не знаю, надо заказать. Но парочку работ в корзину на Али кинула. Еще одних павлинов и букет роз. Это по 5-7 баксов. Кинула еще пару работ по 14, но эти не знаю, получится ли купить. Пока ковыряю милхилчик в процессе приготовления уроков.

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

25 минуты назад, mamatata сказал:

Еще не знаю, надо заказать. Но парочку работ в корзину на Али кинула. Еще одних павлинов и букет роз. Это по 5-7 баксов. Кинула еще пару работ по 14, но эти не знаю, получится ли купить. Пока ковыряю милхилчик в процессе приготовления уроков.

Ну повыбирай ещё)) я пока ещё не знаю - буду ли дальше чего ковырять из алмазки, если только сюжет интересный попадётся. Была бы в пару к моей зиме - такая же роскошна осень))

Поделиться сообщением

Зима у тебя классная! Там как раз в тему блеск. А я своим павлином, честно говоря, чуток разочарована. Вернее проработкой дизайна. Так то он висит на стене и радует. Порылась на Али, нашла павлинов другого производителя. На первый взгляд они меня поманили именно что хорошей проработкой. Но это ж на первый взгляд, пока близко не увидишь - не поймешь!

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, mamatata сказал:

Зима у тебя классная! Там как раз в тему блеск. А я своим павлином, честно говоря, чуток разочарована. Вернее проработкой дизайна. Так то он висит на стене и радует. Порылась на Али, нашла павлинов другого производителя. На первый взгляд они меня поманили именно что хорошей проработкой. Но это ж на первый взгляд, пока близко не увидишь - не поймешь!

Проработка?) 

не! Не слышали)) мне вообще кажется, что в моём дизайне просто разбросали цвета и усе))

Поделиться сообщением

Только что, glumaza сказал:

просто разбросали цвета и усе))

Ы-гы, но в твоем дизайне это можно себе (им) позволить. Зима, иней, все искрится-переливается! Красота!

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ы-гы, но в твоем дизайне это можно себе (им) позволить. Зима, иней, все искрится-переливается! Красота!

Да-да) поэтому я им все простила)) и намекаю на возможность сделать аналогичную осень))

Поделиться сообщением

Я вот на твоего собакевича смотрю и думаю, может и мне оно надо?:mosking:

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, mamatata сказал:

Я вот на твоего собакевича смотрю и думаю, может и мне оно надо?:mosking:

Баааа!! Да, конечно же, надо!! Делается быстрее крестиков, но чуть медленней алмазки) но мне нра!!

Поделиться сообщением

Тоже у китайцев брала?

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тоже у китайцев брала?

Ага! Причём вместе с зимой)

Поделиться сообщением

Продолжаем разговор!  Вот интересно, собрать самой будет дешевле, чем купить готовый ковриковый набор? :) И ведь я даже не знаю, куда его потом приткнуть!

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, glumaza сказал:

Светулька, благодарю! Столько комплиментов снегурке отвесила :blush:

борьба с закромами у меня тоже подпольная, боюсь официально подписываться))

а собакин продвинулся, ага, пока добралась до ответов в своей теме:

image.thumb.jpeg.3125dcfa6410d888c679275 image.thumb.jpeg.7741e40d9dd2bc487ee1cc3

белого цвета уже не хватило на кости, поэтому с разводами будет)

вот же ж забавно - больше сижу в твоей теме, чем в своей)))

чудный собакен какой и растет как быстро!

в моей теме мне уже стыдно порой , что

столько болтовни ...  люди по  делу  - выложили вышивку и все  .....

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, mamatata сказал:

Продолжаем разговор!  Вот интересно, собрать самой будет дешевле, чем купить готовый ковриковый набор? :) И ведь я даже не знаю, куда его потом приткнуть!

Идея то хороша, но надо подготовиться - как минимум еще резаком обзавестись стационарным)

Поделиться сообщением

Машуль, столько всего интересного показала! :) Собакевич, конечно, вне конкуренции ;) Такой милаха получается!

Ждём продолжения дракона с нетерпением!

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

милый собакин получается

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в