20 января 2016 6 часов назад, glumaza сказал: как минимум еще резаком обзавестись стационарным А зачем? А что это за он? Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 3 часа назад, mamatata сказал: А зачем? А что это за он? Ну как? Там же нужны отрезки шерстяные, а их резать вручную ножницами - не устанешь? К тому же равной длины..) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Берешь железную бигуди, в них есть прорезь, наматываешь на нее нитки аккуратно виток к витку и по прорези разрезаешь лезвием, или канцелярским ножом. Фсе. Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 11 минуту назад, mamatata сказал: Берешь железную бигуди, в них есть прорезь, наматываешь на нее нитки аккуратно виток к витку и по прорези разрезаешь лезвием, или канцелярским ножом. Фсе. Я как перфекционист точности (порой) счита, что сей метод хорош для малого числа витков..с увеличением - погрешность возрастает mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Я тоже люблю чтобы все было тютелька в тютельку Как намотаешь, так и разрежешь. Мы с мамой так целого олимпийского медведя в 80-ых сбацали. Тут большее значение будет иметь точное сложение пополам при навязывании на основу. Я почему к этому методу обращаюсь - он позволит сделать то, что я хочу, а не из предлагаемого ассортимента выбирать. Я бы что-то в стиле Вильяма Морриса изобразила. Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 2 минуты назад, mamatata сказал: Я тоже люблю чтобы все было тютелька в тютельку Как намотаешь, так и разрежешь. Мы с мамой так целого олимпийского медведя в 80-ых сбацали. Тут большее значение будет иметь точное сложение пополам при навязывании на основу. Я почему к этому методу обращаюсь - он позволит сделать то, что я хочу, а не из предлагаемого ассортимента выбирать. Я бы что-то в стиле Вильяма Морриса изобразила. Эко вас! Ну если уже есть опыт и сноровка,то "надо шить". Однако, сложноват (мне каж) сюжет для первой задумки. Может попробовать абстракционизм якой - я все хочу)) типа ван гога) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 1 минуту назад, glumaza сказал: Однако, сложноват (мне каж) сюжет для первой задумки. Так я ж стилизацию какую бы сделала, адаптировала бы под ковровую технику. Наполеён! Я тут Клейтона никак не довышиваю и схемы начатые не дорисую, какой коврик! И по рукам себя, по рукам! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 1 минуту назад, mamatata сказал: Так я ж стилизацию какую бы сделала, адаптировала бы под ковровую технику. Наполеён! Я тут Клейтона никак не довышиваю и схемы начатые не дорисую, какой коврик! И по рукам себя, по рукам! То есть мысль и идею заложила, но тут же обратно?( mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Ага. Но я физически просто не успеваю за своими мыслями. Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Только что, mamatata сказал: Ага. Но я физически просто не успеваю за своими мыслями. Что факт, то факт(( у самой также..вот и сейчас хочу ввязаться в лавку желаний, а боюсь ничего не успеть вовсе. Поэтому второй день хожу вокруг да около темы и молчу(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Я даже и не заглядываю уже, точно знаю, что времени у меня не будет. Учеба нам к сожалению дается тяжело. Уроки я например на этой неделе делала до 10 в понедельник, до в10.30 во вторник, вот сегодня в 9 управились, вот и поболтала немного. А еще же дом, работа, старшие дети. Правда тут лукавлю немного, старшие уже совсем большие, но на выходные, когда все собираются, готовить и убирать мне... так что я уже в долгах по схемам, как в шелках, но не могу сутки растянуть А ничего! Правда, прорвемся! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Точно!! Главное желание и любовь во всех делах, что нам нра) я вот, когда сам ничего не успеваю - по форуму пройдусь, за всех порадуюсь и как сама повышивала вволю)) Ан4оус, Gala83 и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Отчет поражает разнообразием техник, эк твоя душа развернулась )) Волосатик просто прелесть, таки глазенки у этой собачки. Ткани и кораблик чудесные Жду продолжения драко Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 Меня заставили - и я закончила))собакевич готов!! Муж оч доволен!) Фро-J, ole4k@, Whiskers и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 Прикольный какой!!!! Это же подушка? Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 2 минуты назад, Gala83 сказал: Прикольный какой!!!! Это же подушка? Все верно! Это подушка будущая))) Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 Машуль, с завершением! Такая пушистая, мягонькая подушка будет с трогательным собакевичем! Жду полностью сшитую) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 Прикольный пушистик ! Маша, поздравляю, классная подушка получится. Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 Маша, суперский собакевич! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 . 12 часа назад, Antarktida сказал: Машуль, с завершением! Такая пушистая, мягонькая подушка будет с трогательным собакевичем! Жду полностью сшитую) Спасибо, Маша) а подушка уже и отшитая!) она изначальна уже шла готовой) 3 часа назад, Фро-J сказал: Прикольный пушистик ! Маша, поздравляю, классная подушка получится. Женя, спасибо!) 21 минуты назад, ole4k@ сказал: Маша, суперский собакевич! Спасибо, Оля!) Antarktida и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 Какой собачулькин классный! Что-то я тож захотела ковровую технику попробовать... Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 Ну ты шустрааа)))) Классный пёсик Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 Коасснючий собакен! Главное муж доволен))) все ж для них, родимых, стараемся.... я давно присматриваюсь к ковровой тнхнике, даже чуть не заказала у китайцев по осени. А таперь опять хачу))) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 52 минуты назад, Kip’sMiracle сказал: Какой собачулькин классный! Что-то я тож захотела ковровую технику попробовать... Настена, спасибо! Ковровую - прям рекомендую) быстро и приятно)) Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 42 минуты назад, Ан4оус сказал: Ну ты шустрааа)))) Классный пёсик Партия сказала "ннннадо" - пришлось ускоряться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение