15 февраля 2016 37 минуты назад, glumaza сказал: Мож попробовать "клин-клином" - через боль еще больше позаниматься?)) ну я не знаю.... если ты способна на такие подвиги .... Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 В 11.02.2016 at 12:47, glumaza сказал: Наташа, очень рада, что заглянула)) Ко мне на "ты", пожалуйста) И не "можно", а "нужно") это тот самый случай, когда дружелюбие и радость общения не ограничивается размерами обитаемого жилища - поверь, места всем хватит! Маша, спасибо за теплые слова! А то я себя чувствую как слон в посудной лавке - вдруг что-то не так скажу или не туда влезу! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 2 часа назад, svetles сказал: ну я не знаю.... если ты способна на такие подвиги .... я?....хм...нее) не сегодня)) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 2 часа назад, Mizeri сказал: Маша, спасибо за теплые слова! А то я себя чувствую как слон в посудной лавке - вдруг что-то не так скажу или не туда влезу! Наташенька, я вас умоляю)) как тут можно сказать чего "не так" или "не туда"?) мне кажется, что на этом форуме вообще нет грубых или равнодушных людей. Mizeri, svetles и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 (изменено) Что то я зачастила, но сказать надо)) За выходные мне удалось дошить свою миниатюрку РТО: А сегодня я ее вставила в рамку из комплекта. Что то мне показалась какая то стрекоза безглазая и я добавила пару бисеринок. Когда вставила работу в рамку, то бусинки от давления прижима сзади придавились - даже переделывать не стала) показалось, что так даже лучше получилось) немного морщит вышивка в рамке, но это из-за бисера пожалуй. Посмотрю-посмотрю на нее так, потом может придумаю уплотнитель. Ну нееет. Пока писала отчет, поняла, что мне так не нра все-таки. Убрала стекло и расправила все, вот так больше нра - Сегодня также удалось продвинуться в подушке: А это вам еще пару фото с высоты: (на фото не я - я у аппарата) Изменено 15 февраля 2016 пользователем glumaza переделала итог бабочки :) mamatata, Пикусёнок, Kip’sMiracle и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 24 минуты назад, glumaza сказал: Что то я зачастила, но сказать надо)) За выходные мне удалось дошить свою миниатюрку РТО: А сегодня я ее вставила в рамку из комплекта. Что то мне показалась какая то стрекоза безглазая и я добавила пару бисеринок. Когда вставила работу в рамку, то бусинки от давления прижима сзади придавились - даже переделывать не стала) показалось, что так даже лучше получилось) немного морщит вышивка в рамке, но это из-за бисера пожалуй. Посмотрю-посмотрю на нее так, потом может придумаю уплотнитель. Ну нееет. Пока писала отчет, поняла, что мне так не нра все-таки. Убрала стекло и расправила все, вот так больше нра - Сегодня также удалось продвинуться в подушке: А это вам еще пару фото с высоты: (на фото не я - я у аппарата) Машуль, я тута тебе уже глаза намозолила)))) всё никак не уйду)))) Стрекозе глаза прям к лицу))) Ты её красоткой сделала)) Какие классные пузатые крестики у подухи Фотки зимние-зимние, красивые-красивые))))!!!!! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Машуль, с глазами прям клево - как тут и были! А рамочка стоит в рукодельном уголке? Коробочки классненькие и заинтересовало то что слева от рамки - это что такое красивое разрисованное? Подушка ваще шикардос! Смотрю и прям хачунимагу ))) все глаза уже измылила в инет магазинах, но если честно пока денег жалко и одна есть в закромах....держусь.... )))) Фотки - супер, жаль, что не твой глаз))) NADYAA и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 28 минуты назад, NADYAA сказал: Машуль, я тута тебе уже глаза намозолила)))) всё никак не уйду)))) Стрекозе глаза прям к лицу))) Ты её красоткой сделала)) Какие классные пузатые крестики у подухи Фотки зимние-зимние, красивые-красивые))))!!!!! Да это я переживаю, что зачастила я что то в теме своей)) милипуськами своими то) а тебе, Надек, место всегда в партере забронировано))) от скажи мне, пожалуйста, стрекозе лучше в стекле (первое фото финиша) или без стекла (второе фото финиша)?) а от крестиков подухи - я сама кафую невероятно!! Мне даже эта гигантская игла под кайф!) NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 27 минуты назад, turu сказал: Машуль, с глазами прям клево - как тут и были! А рамочка стоит в рукодельном уголке? Коробочки классненькие и заинтересовало то что слева от рамки - это что такое красивое разрисованное? Подушка ваще шикардос! Смотрю и прям хачунимагу ))) все глаза уже измылила в инет магазинах, но если честно пока денег жалко и одна есть в закромах....держусь.... )))) Фотки - супер, жаль, что не твой глаз))) Так-так, глаза, значится мы не трогаем)) а стоит оно все в моем рукодельном уголке, рукодельного стола))) это маленький комодик икеевский на 12 отделений - отдекупажированный мною)) ещё 2 комодика других компоновок стоят под столом, зашпатлеванные и ожидающие дальнейших превращений. У меня там хранится мелкая фурнитура и много чего ещё, что для рукоделия нуно. Я же бижутерией всякой увлекаюсь ещё, да бисером) мож уже вскроешь свою подуху тоже? а глаза похожи на мои - сестринские) в этот раз мы взяли на хвост мою сестру и её сына) NADYAA, svetles и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Только что, glumaza сказал: Так-так, глаза, значится мы не трогаем)) а стоит оно все в моем рукодельном уголке, рукодельного стола))) это маленький комодик икеевский на 12 отделений - отдекупажированный мною)) ещё 2 комодика других компоновок стоят под столом, зашпатлеванные и ожидающие дальнейших превращений. У меня там хранится мелкая фурнитура и много чего ещё, что для рукоделия нуно. Я же бижутерией всякой увлекаюсь ещё, да бисером) мож уже вскроешь свою подуху тоже? а глаза похожи на мои - сестринские) в этот раз мы взяли на хвост мою сестру и её сына) Это я заскучала вчера )))) чтобы тоска не сожракала меня окончательно, кой чего подправила))) Й-о-хуууууу, у тебя уголок есть!!!! Ща лопну от зависти))) шучу ))) Фоткай давай уже красоту - что справа! Я попискиваю от восторга от одного уголка только, давай, срази меня наповал Маса, NADYAA и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 4 минуты назад, glumaza сказал: Да это я переживаю, что зачастила я что то в теме своей)) милипуськами своими то) а тебе, Надек, место всегда в партере забронировано))) от скажи мне, пожалуйста, стрекозе лучше в стекле (первое фото финиша) или без стекла (второе фото финиша)?) а от крестиков подухи - я сама кафую невероятно!! Мне даже эта гигантская игла под кайф!) За бронь в партере - бАлшое-пребАлшое Шпасиба друх!!! Стрекозе без стекла комфортнее))) И мне " без" нравица! Раскручивай-раскручивай Надюхина на подуху... Цыпа и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Только что, NADYAA сказал: Раскручивай-раскручивай Надюхина на подуху... Змеенок мой искуситель пришел ))) Надюшик - я тороплюсь завершить процессы в преддверии Дамы..... NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Только что, turu сказал: Это я заскучала вчера )))) чтобы тоска не сожракала меня окончательно, кой чего подправила))) Й-о-хуууууу, у тебя уголок есть!!!! Ща лопну от зависти))) шучу ))) Фоткай давай уже красоту - что справа! Я попискиваю от восторга от одного уголка только, давай, срази меня наповал Я буду тебя медленно подводить к этому))) сфотаю в выходные уголок) щас в командировку собираюсь и буду ток в субботу рано утром. Надеюсь, что это будет моей последней командировкой)) NADYAA, svetles и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 1 минуту назад, NADYAA сказал: За бронь в партере - бАлшое-пребАлшое Шпасиба друх!!! Стрекозе без стекла комфортнее))) И мне " без" нравица! Раскручивай-раскручивай Надюхина на подуху... Атлычна!! Так глазюки и оставим тогда)) однако, в раскручивании на подуху кой-кого понадобится помощь..)) NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Все красиво, но подуха-а-а-а а-а а-а-а-а какая идеальность крестиков! Что за производитель? Чем укомплектовано? Verochka2307 и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Только что, glumaza сказал: Я буду тебя медленно подводить к этому))) сфотаю в выходные уголок) щас в командировку собираюсь и буду ток в субботу рано утром. Надеюсь, что это будет моей последней командировкой)) Томить меня значит будешь на медленном огне? ))))))) А почему последней? Фсю Россию-матушку пооткрывали? ))) В Саратов приезжай ))) И вы это, так сильно меня не крутите, а то что-нибудь неожиданное случится ))))) NADYAA, Nata_Struchkowa и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 10 минуту назад, turu сказал: Змеенок мой искуситель пришел ))) Надюшик - я тороплюсь завершить процессы в преддверии Дамы..... Аха))) вылезла погреться))) Да мы знам, что Даму заслюнявкала))) А подуха..., шматри какаЯ красивешная..., сощная..., а? Да и вапче ты Маше должна...))), за красивые Хлаза свои!!! 9 минут назад, glumaza сказал: однако, в раскручивании на подуху кой-кого понадобится помощь..)) Машуль, ....помогла? А если слухаться не будет...., добавляй обороты глазкам цыпиным))), а то они как-то замедлились)))) Цыпа и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Только что, NADYAA сказал: А подуха..., шматри какаЯ красивешная..., сощная..., а? Да вижууууу....... Я одну такую осенью открыла посмотреть и усмотрела всю за неделю ))) за уши не оттащишь))) Потратилась я сильно, не могу пока покупать А одна лежит - душу греет, если ее открою, тоже быстро прибью и что тогда? рыдать дальше глядя на других? нет, пусть лежит....пригревает мну... Маса, NADYAA и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 47 минуты назад, turu сказал: И вы это, так сильно меня не крутите, а то что-нибудь неожиданное случится ))))) 3 минуты назад, turu сказал: Да вижууууу....... Я одну такую осенью открыла посмотреть и усмотрела всю за неделю ))) за уши не оттащишь))) Потратилась я сильно, не могу пока покупать А одна лежит - душу греет, если ее открою, тоже быстро прибью и что тогда? рыдать дальше глядя на других? нет, пусть лежит....пригревает мну... Не... Машуль, не бум Надюфку крутить..., шматри как она плачееет Да и мало ли что при раскрутке случиться...., а она может..., я знаю..., я видел... )))) Цыпа и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Только что, NADYAA сказал: а она может..., я знаю..., я видел... ))) вот болтушка)))) ничего ты не видела, а делала у меня на страничке, я все помню Маса и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 17 минуту назад, turu сказал: вот болтушка)))) ничего ты не видела, а делала у меня на страничке, я все помню ....молчу-молчу....)))))) Цыпа и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Какие крестики у подухи! И-де-аль-ные! Ровнехонькие, идентичные... А стрекоза - красотка. На первом фото у нее глаза были как после недели слез о разбитой юной жизни. А на втором - то, что надо! Как положено беззаботной юной красотке! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 10 час назад, mamatata сказал: Все красиво, но подуха-а-а-а а-а а-а-а-а какая идеальность крестиков! Что за производитель? Чем укомплектовано? Как ни "старайся", а крестики сами собой в штабеля укладываются))) это Collection D'Art - полностью всем укомплектованный: Страмин с рисунком, нитки акриловый вроде, Даша ещё и задник с набором подарила - то есть вообще под ключ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 10 час назад, turu сказал: Томить меня значит будешь на медленном огне? ))))))) А почему последней? Фсю Россию-матушку пооткрывали? ))) В Саратов приезжай ))) И вы это, так сильно меня не крутите, а то что-нибудь неожиданное случится ))))) Будешь-будешь)) последняя - потому как в планах оставить сей ответственный пост и что-нить поспокойнее и домашнее найти)) а что может случится?) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 9 часов назад, turu сказал: Да вижууууу....... Я одну такую осенью открыла посмотреть и усмотрела всю за неделю ))) за уши не оттащишь))) Потратилась я сильно, не могу пока покупать А одна лежит - душу греет, если ее открою, тоже быстро прибью и что тогда? рыдать дальше глядя на других? нет, пусть лежит....пригревает мну... Что за страдания прям таки? И вверх - низя, и в низ - опасно Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение