15 февраля 2016 6 часов назад, МарСанна сказал: Какие крестики у подухи! И-де-аль-ные! Ровнехонькие, идентичные... А стрекоза - красотка. На первом фото у нее глаза были как после недели слез о разбитой юной жизни. А на втором - то, что надо! Как положено беззаботной юной красотке! Спасибо! Как хорошо подмечено про глаза и юную жизнь а крестики, действительно, все такие пухленькие и наполненные опять белизной какой то)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 3 часа назад, glumaza сказал: Как ни "старайся", а крестики сами собой в штабеля укладываются))) Маш, я в твоем мастерстве не сомневаюсь, ты очень хорошо и красиво кладешь крестики! Но эта подушка! Это нечто! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 16 минуту назад, mamatata сказал: Маш, я в твоем мастерстве не сомневаюсь, ты очень хорошо и красиво кладешь крестики! Но эта подушка! Это нечто! Танюша, ты таки меня смущаешь право же но оч приятно, особенно от тебя такие слова получать!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Только что, glumaza сказал: Танюша, ты таки меня смущаешь право же но оч приятно, особенно от тебя такие слова получать!) А чего от меня-то? Я как все, люблю тебя Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Только что, mamatata сказал: А чего от меня-то? Я как все, люблю тебя Дык и я тебя - от того и приятно вдвойне)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Люблю, когда все взаимно и по согласию! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 5 часов назад, glumaza сказал: Что за страдания прям таки? И вверх - низя, и в низ - опасно А это когда всё очень хочется, но на это всё не хватает ни времени ни денег ))) во как я завернула)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Машунь, какие пухлые крестики в подухе! Очень нра! А стрекозе лучше без стекла - это точно! Фотки с горы класс)) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 Ой, Маша, не успеваю я за тобой)) все просто супер!!! поздравляю со званием) тебе действительно соответствует! стрекоза мне очень нравится) хочу такую) шикарные у тебя там виды! мешочки очень стильные и многофункциональные. действительно, практичная вещичка! подушка такая яркая и насыщенная, прямо добавляет весеннего настроения! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 В 16.02.2016 at 12:47, call_me_daria сказал: Машунь, какие пухлые крестики в подухе! Очень нра! А стрекозе лучше без стекла - это точно! Фотки с горы класс)) Дашенька, спасибо! От этих пухляшей просто оторваться не могу)) А стрекозу оставила без стекла) call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 В 17.02.2016 at 13:00, kiliska сказал: Ой, Маша, не успеваю я за тобой)) все просто супер!!! поздравляю со званием) тебе действительно соответствует! стрекоза мне очень нравится) хочу такую) шикарные у тебя там виды! мешочки очень стильные и многофункциональные. действительно, практичная вещичка! подушка такая яркая и насыщенная, прямо добавляет весеннего настроения! Катюша, да я вроде не чаще тебя выкладываю отчетики)) Спасибо за поздравления!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Добрейшего всем утра, али дня, на этой супер-короткой недели (для тех, кто у рабочего станка) !! В выходные повторить марш-бросок до Шерегеша и обратно - не удалось и занимались больше бытовухой. Один выходной просидели на работе мужа, помогая ему готовиться к переезду. Второй - в поздравлениях родственников и моего папусика, который умудрился не только родиться 23 февраля, но и выбрать профессию военного. Ну а третий день, сам бог велел, заниматься любимым рукоделием и "ничегонеделаньем" между делом)) 1. Мой шерстяной релакс Кошачье семейство на прошлой неделе был благополучно продолжен. И вроде даже наметились продвижения. Было: Стало:. И теперь определенно ясно: "на чем сидит котенок Гав")) 2. Однако, фаворит этой недели - весенне-ягодная подушка!! Вначале я дошила то, что было в снапиках: . Потом я подумала, что снапами тут не отделаешься и дальше надо как то приспосабливаться - стала просто шить на руках, с опорой работы на столе. Один день просто не могла оторваться и молниеносно добралась до правого нижнего угла: На следующий день меня потянуло на зелененькое и желание дойти до следующего угла. Итог: правый верхний угол наш! Ну а сегодня ночью пришла в голову мысль: а не сделать ли пару крестиков перед сном? Ааааага! Разве я парой крестиков ограничилась? парой сот - возможно...вышивка до 3х ночи и УРА - с нами теперь еще один четвертый угол: Вот думаю как дальше шить: доделать зелень? перейти на главного героя или доделать клубничку? 3. Еще одна миниатюрка в нашем дворе нарисовался - Хулиган Юрка! 4. Не прошла стороной и меня новинка в антистрессовой терапии - раскраски для взрослых) случайно набрела в магазине на небольшие открытки. Дополнила комплект гелевыми цветными ручками. В субботу оторвать за уши не могли меня! Музыка в ухи, горизонтальное положение и "зависание" над мелочами с ручками - Ммммм)) А еще мне нужен ваш совет, девчонки. Я чего то вся в смятениях: моя животинка "Хомо сапиенс" (как вы, надеюсь, поняли: хомо - это мой друго-враг, а я просто сапиенс)), нервничая в последнее время, стал делать ну прям-таки новые необдуманные поступки. Отоварился нынче димовскими наборами с криками: "аааа....я тыщу лет не вышивал печатный крест! меня, однако, в этой семье притесняют!"...а вчера и вовсе без моего ведома, пока я спала, заказал наборчик от Е.Волковой "Коттедж". Но благо карточка то у меня и я еще не оплатила сею покупку. Вопрос: оно мне надо? soln33, Ponochka, Пикусёнок и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Превээээд, систр!!!! Давненько ты нас не радовала показушками))) Включаю комп на работе, наливаю чашечку кофе и... что я вижу? Подушку! Офигенную подушку! Глаз от нее не смогла оторвать (левый), а правым дочитывала твой отчет. На кошаков твоих смотрю - обожаю риолисовскую шерсть, как увижу у кого, сразу ручонки в инет-магазин тянутся... Правда они у меня от всего подряд туда тянутся но я умею держать себя в руках - это я уже по поводу коттеджа. Ну да, красив, ничего не скажешь... Я его и так и эдак посмотрела... захотелось тебе похоже черчение вспомнить ))))) но если честно меня прям вот так чтоб с ног - не срубил, но, как говорится, хозяин (то бишь хомяк) - барин Пора отрывать свой левый глаз от подухи... эх-хе-хе... Я вчера до 2-х ночи не спала, извертелась вся, думаю, с чего? а это ты подуху мою любимую строчила - спать мне спокойно не давала... Вот они сестринские узы и никаких родинок (как в индийском кино) на попе искать не надо..... Nata_Struchkowa, NADYAA, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 6 минут назад, turu сказал: Превээээд, систр!!!! Давненько ты нас не радовала показушками))) Включаю комп на работе, наливаю чашечку кофе и... что я вижу? Подушку! Офигенную подушку! Глаз от нее не смогла оторвать (левый), а правым дочитывала твой отчет. На кошаков твоих смотрю - обожаю риолисовскую шерсть, как увижу у кого, сразу ручонки в инет-магазин тянутся... Правда они у меня от всего подряд туда тянутся но я умею держать себя в руках - это я уже по поводу коттеджа. Ну да, красив, ничего не скажешь... Я его и так и эдак посмотрела... захотелось тебе похоже черчение вспомнить ))))) но если честно меня прям вот так чтоб с ног - не срубил, но, как говорится, хозяин (то бишь хомяк) - барин Пора отрывать свой левый глаз от подухи... эх-хе-хе... Я вчера до 2-х ночи не спала, извертелась вся, думаю, с чего? а это ты подуху мою любимую строчила - спать мне спокойно не давала... Вот они сестринские узы и никаких родинок (как в индийском кино) на попе искать не надо..... Прости, дорогая, что спать тебе не дала) Знала бы, что ты так переживаешь, то ограничилась бы первой сотней крестиков) С глазми осторожней, а то так и до хамелеона смахивать начнешь)) Мне коттедж нра своей натуральностью, что ль...и массивностью. Хороша такая дачка )) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Только что, glumaza сказал: Прости, дорогая, что спать тебе не дала) Знала бы, что ты так переживаешь, то ограничилась бы первой сотней крестиков) С глазми осторожней, а то так и до хамелеона смахивать начнешь)) Мне коттедж нра своей натуральностью, что ль...и массивностью. Хороша такая дачка )) Ой, ну запела, ну запела ))) Бери давай хату, бум строить ))) Я ж так, просто хотела зерно сомнения в душу закинуть , коли не вышло, доставай свою волшебную карту и оплачивай )))) Маса и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Только что, turu сказал: Ой, ну запела, ну запела ))) Бери давай хату, бум строить ))) Я ж так, просто хотела зерно сомнения в душу закинуть , коли не вышло, доставай свою волшебную карту и оплачивай )))) точно?) а как же лейки...?)) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Маша, привет! Какой яркий, позитивный отчёт , читаю с удовольствием! Маша, коттедж конечно надо, ты бы видела его в живую, очень классный. Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 7 минут назад, Lenara сказал: Маша, привет! Какой яркий, позитивный отчёт , читаю с удовольствием! Маша, коттедж конечно надо, ты бы видела его в живую, очень классный. уфф! Значит, надо, говорите)) Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Машуха , привет !!!!! Порадовала с утра - а то после долгих выходных особенно странно снова прийти на работу ....:) то , на чём сидит Гав - нра!!!! просто супер ! Подуха - шикарна - так и напоминает , что скоро - ВЕСНА!!!! там так мало осталось - что шей уже все подряд Хулиган Юрка - вроде и не хулиган , может , ты обозналась?:) А раскраски прямо сюрреализм какой-то - представляю , как ты сидела и старательно все разрисовывала ..... Про коттедж - ну вот если ты прямо сейчас его намерена вышивать , а не в стол... ну или в шкаф , или еще в какую нычку.... Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Маша, привет! Как же мне нравится подушка твоя... Такая сочнотень! По поводу домика - ну купила и купила, че ж себя теперь корить чтоль В хозяйстве все сгодится. Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 4 минуты назад, svetles сказал: там так мало осталось - что шей уже все подряд Хулиган Юрка - вроде и не хулиган , может , ты обозналась?:) А раскраски прямо сюрреализм какой-то - представляю , как ты сидела и старательно все разрисовывала ..... Про коттедж - ну вот если ты прямо сейчас его намерена вышивать , а не в стол... ну или в шкаф , или еще в какую нычку.... Ну на самом деле, осталось не так уж мало - чуть меньше половины)) а у меня всягда бяда с оставшимися половинами....до первой отметки несусь, а потом какой то катарсис наступает) Но, сегодня, с утра уже пару крестиков успела накропать! Юрка мне тоже показался, что не хулиган вовсе, но в наборе написано, что "хулиган" - поэтому автору виднее стало быть Коттедж только что оплатила....дайте мне великого пенделя, пожалуйста, чтобы я закончила Дракона!! А то ж я пока его не закончу, то коттеджа не доберусь. svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 6 минут назад, lubanka сказал: Маша, привет! Как же мне нравится подушка твоя... Такая сочнотень! По поводу домика - ну купила и купила, че ж себя теперь корить чтоль В хозяйстве все сгодится. Дааа, Люба, сочно все - не то слово просто!! аж слюнки текут порой, как гляну на это соцветие)) А домик - ну как не корить то себя за свои лапки загребущие...особо давят на меня начатые процессы и планы лет на 10)) lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Только что, glumaza сказал: точно?) а как же лейки...?)) ладно, не бери У тебя и правда заныкано - увышиваться можно, куда опять? Только если берешь и сразу начинаешь, а иначе - иди мимо. Воть. А лейки - лейки шить надо, а то заржавеЮТЬ Маса, Ан4оус, lubanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 1 минуту назад, turu сказал: ладно, не бери У тебя и правда заныкано - увышиваться можно, куда опять? Только если берешь и сразу начинаешь, а иначе - иди мимо. Воть. А лейки - лейки шить надо, а то заржавеЮТЬ палин! поздняк (( тока что оплатила....нужен срочно пендель, чтобы дошить дракона и начать домик!! Цыпа, NADYAA и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Машуля,приветик! Котятки хороши! Очень нравится мне этот дизайн! А подушка вообще класс! Такая яркая! Как же понимаю,когда ночью садишься сделать парочку крестиков,а выходит на пару сотен Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение