24 февраля 2016 1 час назад, call_me_daria сказал: Машуля, ну и продвижения! Я в восторге! А насчет покупок... ну один раз же живем) к тому же ты не борешься с закромами вроде) Дашенька, с таким девизом "один раз живем!" - я уже столько раз себе позволила новый набор или схему)) Гляда на нашу чудесную подушку, у людей возникает справедливый вопрос: ты где, Даша, такую красоту покупала? Смотрю на оборот набора - а там представлены другие такие же сочные картинки-вариации) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 1 час назад, Фро-J сказал: Эх, я всего-то на обед выбежала, а тут такое оживление и бурное веселье . Машуль, подуха - вещь! Жду не дождусь главной героини - обожаю божьих коровок. Котик - лапочка (ну, я-то больная до котиков ). Игрушка суперская! Наверное, автор и правда знает что-то этакое: славный мальчонка, на хулигана как-то не тянет . Это точно, Женя)) порой веселье случается с такими подругами пернатыми))) NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Ай, Каренина уже читана-перечитана. Но под конец я читала выборочно, исключительно про Левина и Китти. Не знаю почему, но судьба Анны меня не тронула (я черствая и сухая). Читаю сейчас всякую современную хрень и веду себя, как те мышки, которые, плакали, кололись, но продолжали есть кактус Маса, irisheckin, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 1 минуту назад, mamatata сказал: Ай, Каренина уже читана-перечитана. Но под конец я читала выборочно, исключительно про Левина и Китти. Не знаю почему, но судьба Анны меня не тронула (я черствая и сухая). Читаю сейчас всякую современную хрень и веду себя, как те мышки, которые, плакали, кололись, но продолжали есть кактус Да я и не думала как то ее перечитывать вовсе..звезды сложились что ль: 2 часа в метро всю неделю (туда и обратно) и под рукой ничего путного не было...а тут в телефоне книжка была...почитала первые страницы - и не оторвать как то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Только что, glumaza сказал: Да я и не думала как то ее перечитывать вовсе.. А ченго не думала, я и ее и Войну и мир и Что делать? и Обрыв не по одному и не по 23 раза и даже не по 3 перечитывала. Видать передоз. Сейчас всякие академии, и любовную фэнтезюху читаю. Но Громыку в этом ряду стоит все же на особицу. Только за то, что человек пишет не больше 1 книги в год, а не пуляет их "пачками" Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 10 минуту назад, mamatata сказал: А ченго не думала, я и ее и Войну и мир и Что делать? и Обрыв не по одному и не по 23 раза и даже не по 3 перечитывала. Видать передоз. Сейчас всякие академии, и любовную фэнтезюху читаю. Но Громыку в этом ряду стоит все же на особицу. Только за то, что человек пишет не больше 1 книги в год, а не пуляет их "пачками" таки преклоняюсь перед тобой, что находишь время на книги!!) я же чувствую себя каким то деградирующим существом, который в год пару книг живых может осилит, а все остальное время занимаюсь книгозамещением - аудикнигами,..я как то нашла к ним подход и могу воспринимать, но понимаю, что это в корне не верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 3 часа назад, glumaza сказал: Дааа, Люба, сочно все - не то слово просто!! аж слюнки текут порой, как гляну на это соцветие)) А домик - ну как не корить то себя за свои лапки загребущие...особо давят на меня начатые процессы и планы лет на 10)) Ну с начатыми процессами еще соглашусь) а вот хочушки меня не давят. Лучше, на мой взгляд, иметь хочушки на 10-15-30 лет вперед, чем не иметь их совсем) 2 часа назад, glumaza сказал: Не! Вот это я: Блин! Вот еще одна схема ж, что лежит в закромах и ждет своей очереди.... Хде? Чье??? Мне нада такое! Маса и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Только что, glumaza сказал: таки преклоняюсь перед тобой, что находишь время на книги!!) я же чувствую себя каким то деградирующим существом, который в год пару книг живых может осилит, а все остальное время занимаюсь книгозамещением - аудикнигами,..я как то нашла к ним подход и могу воспринимать, но понимаю, что это в корне не верно Так я запойная. Я в детстве с фонариком под одеялом ночь напролет читала, меня за шкирку оттуда выколупывали. Маса, NADYAA, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Только что, lubanka сказал: Ну с начатыми процессами еще соглашусь) а вот хочушки меня не давят. Лучше, на мой взгляд, иметь хочушки на 10-15-30 лет вперед, чем не иметь их совсем) Так то оно дааа, но вот "когда вышивать все это добро?"....мне тут на днях муж, увидав в коридоре пакетик с наборами, что привезла из командировки, похихикал в который раз надо мной, что я это все не вышью. И опасливо так, опережая мои мысли, добавил: "..и помогать я в этом деле тебе не буду! даже не проси!")) Только что, lubanka сказал: Хде? Чье??? Мне нада такое! Это разработка Оксаны Петровской. Когда искала, хотела, конечно, другую разработку от Любовь Петряевой, но она уже почему то не распространяется Mizeri, lubanka, NADYAA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 3 минуты назад, mamatata сказал: Так я запойная. Я в детстве с фонариком под одеялом ночь напролет читала, меня за шкирку оттуда выколупывали. то то родители радовались ;)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Маш, это магазин mstitch.ru вроде) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Только что, glumaza сказал: таки преклоняюсь перед тобой, что находишь время на книги!!) я же чувствую себя каким то деградирующим существом, который в год пару книг живых может осилит, и я, и я преклоню башку свою непутевую.... все детство с книгами в обнимку провела, потом были годы вечной занятости, потом опять читать начала, а сейчас...как подсела на вышивку (особенно после регистрации тут), так стыдобища.... все забросила... Ярмарка тщеславия почти год недочитанная на тумбочке лежит, я только пыль смахиваю.... NADYAA и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 1 минуту назад, turu сказал: и я, и я преклоню башку свою непутевую.... все детство с книгами в обнимку провела, потом были годы вечной занятости, потом опять читать начала, а сейчас...как подсела на вышивку (особенно после регистрации тут), так стыдобища.... все забросила... Ярмарка тщеславия почти год недочитанная на тумбочке лежит, я только пыль смахиваю.... сюжет то еще помнишь Ярмарки? Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Только что, glumaza сказал: сюжет то еще помнишь Ярмарки? как ни странно, все помню, что прочла, хотя с июня не открывала...... Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Только что, turu сказал: как ни странно, все помню, что прочла, хотя с июня не открывала...... ну, значит, с памятью еще все хорошо)) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Только что, glumaza сказал: ну, значит, с памятью еще все хорошо)) хочешь сказать я еще не совсем того )))))))))))))))) или этого NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 А я аудиокниги слушать не могу, у меня от них на первой же минуте , а то и после секунд 20 (обычно успевают только первую строчку прочитать) начинается псих и истерика Маса, Nata_Struchkowa и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Только что, mamatata сказал: А я аудиокниги слушать не могу, у меня от них на первой же минуте , а то и после секунд 20 (обычно успевают только первую строчку прочитать) начинается псих и истерика и я не могу... и электронные не могу... мне нужен тактильный контакт с книгой Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Только что, turu сказал: и я не могу... и электронные не могу... мне нужен тактильный контакт с книгой Я к своему Амазону уже привыкла, но есть вещи, которые обязательно покупаю на бумаге. Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 5 минут назад, turu сказал: и я не могу... и электронные не могу... мне нужен тактильный контакт с книгой а я чего то прям приноровилась к ним: и адуиокниги и электронные. Могу даже заунывные слушать. Например, Фрейда А сейчас снова решила Кастанеду переслушать, хотя раньше в молодости читала его живьем. Как то абстрагируешься от всего и погружаешься в мир, что тебе чтец описывает. А как вы раньше сказки слушали в детстве?)) Цыпа и yaskayaska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 13 минуты назад, turu сказал: и я, и я преклоню башку свою непутевую.... все детство с книгами в обнимку провела, потом были годы вечной занятости, потом опять читать начала, а сейчас...как подсела на вышивку (особенно после регистрации тут), так стыдобища.... все забросила... Ярмарка тщеславия почти год недочитанная на тумбочке лежит, я только пыль смахиваю.... У меня хуже... Вообще неоткрытая лежит... В шкапчик убрала, чтоб не пылилась Цыпа, Маса и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 3 минуты назад, Ан4оус сказал: У меня хуже... Вообще неоткрытая лежит... В шкапчик убрала, чтоб не пылилась Правильно, а то пыль...клещи эти размножатся будут) Цыпа, NADYAA и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Ой, Маша, у тебя что ни отчёт - событие! =))) Шерстяные котятки такие милые Конец-то скоро уже? ;-) Подушка - БЛЕСК!!! Я вот к подушкам как-то ровно дышу, а тут ты... с такой клубничкой соблазнительной... М-м-м-м-м... Фулюган Юрка - прям обаяшка-обаяшка! У тебя там уже целая ватага деток Ничуть не сомневалась, что ты у нас разносторонняя личность - уже и до раскрасок для взрослых (знала бы ты, что мне уже представилось, пока я до конца предложения дочитала ) добралась! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 3 минуты назад, Kip’sMiracle сказал: Ой, Маша, у тебя что ни отчёт - событие! =))) Шерстяные котятки такие милые Конец-то скоро уже? ;-) Подушка - БЛЕСК!!! Я вот к подушкам как-то ровно дышу, а тут ты... с такой клубничкой соблазнительной... М-м-м-м-м... Фулюган Юрка - прям обаяшка-обаяшка! У тебя там уже целая ватага деток Ничуть не сомневалась, что ты у нас разносторонняя личность - уже и до раскрасок для взрослых (знала бы ты, что мне уже представилось, пока я до конца предложения дочитала ) добралась! Котятки еще только к половине подходят. Какие то доходяги они у меня Но годовщину еще рано отмечать)) только в июне) Подушка - она тааакаая) многих уже с ума свела)) Команда малышей растет и к концу года, думаю, соберется) Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Только что, glumaza сказал: Котятки еще только к половине подходят. Какие то доходяги они у меня Но годовщину еще рано отмечать)) только в июне) Подушка - она тааакаая) многих уже с ума свела)) Команда малышей растет и к концу года, думаю, соберется) Ну про котят, так это ещё не срок А сколько малышей предвидится? Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение