Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Только что, Kip’sMiracle сказал:

Ну про котят, так это ещё не срок :wink:

А сколько малышей предвидится? 

еще один и маман)

Kip’sMiracle сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, glumaza сказал:

А сейчас снова решила Кастанеду переслушать, хотя раньше в молодости читала его живьем. Как то абстрагируешься от всего и погружаешься в мир, что тебе чтец описывает.

А как вы раньше сказки слушали в детстве?))

Ну ты даешь... я такое слушать бы точно не смогла, я вообще не аудиал ни разу )) у меня в одно ухо влетело, в другое вылетело, а то что увижу - и воспринимаю и помню.
Аудиокниги не слушала никогда и сказки только самосочиняемые папой ))) а так, как научилась читать - мне никого не надо было.

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

еще один и маман)

Дык, уже практически всё семейство в сборе =)))

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, turu сказал:

Ну ты даешь... я такое слушать бы точно не смогла, я вообще не аудиал ни разу )) у меня в одно ухо влетело, в другое вылетело, а то что увижу - и воспринимаю и помню.
Аудиокниги не слушала никогда и сказки только самосочиняемые папой ))) а так, как научилась читать - мне никого не надо было.

о! я поняла, почему я аудиокниги воспринимаю) это ж меня родителе еще подсадили, когда я слушала пластинки! Как сейчас помню, любимые Бременские музыканты, приключению кузнечика Кузи, Буратино и прочее. Слушала их от края и до края по несколько раз.

Открою маленький секрет. Я вновь впала в детство, когда обзавелась хорошим граммофоном и начала собирать старые пластинки по стране)) все-таки есть какая то романтика в пластинках)

Цыпа, lubanka, Kip’sMiracle и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Kip’sMiracle сказал:

Дык, уже практически всё семейство в сборе =)))

семейство то да, но маман больно широка)) 2,5 котятку заменит))

Kip’sMiracle сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

о! я поняла, почему я аудиокниги воспринимаю) это ж меня родителе еще подсадили, когда я слушала пластинки! Как сейчас помню, любимые Бременские музыканты, приключению кузнечика Кузи, Буратино и прочее. Слушала их от края и до края по несколько раз.

Открою маленький секрет. Я вновь впала в детство, когда обзавелась хорошим граммофоном и начала собирать старые пластинки по стране)) все-таки есть какая то романтика в пластинках)

романтика романса :)

я ненавижу бременских музыкантов на пластинке - у нас учитель музыки -  он же рисования - он же баянист на всех свадьбах - был всегда с бодуна ... и вместо уроков  КАЖДЫЙ урок ставил эту пластинку.... вот так и привил любовь к прекрасному ... :)

lubanka, Маса и NADYAA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

романтика романса :)

я ненавижу бременских музыкантов на пластинке - у нас учитель музыки -  он же рисования - он же баянист на всех свадьбах - был всегда с бодуна ... и вместо уроков  КАЖДЫЙ урок ставил эту пластинку.... вот так и привил любовь к прекрасному ... :)

какой ГАДО ваш преподаватель) испортить детям отношение к такому чудесному произведению. Эх!

NADYAA и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

У нас тоже был патефон и пластинок куча но мне нужно было не ля-ля, а тру-ля-ля, то есть чтобы танцевать )))
А про твой секрет - вот это круть! Уважаю! :good3:

Маса и NADYAA сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, glumaza сказал:

какой ГАДО ваш преподаватель) испортить детям отношение к такому чудесному произведению. Эх!

знаешь Чижа песню - Вечная молодость?  этот вот точно про мою школу ...

у нас там каких только кадров не было .... По географии , помню , любимое выражение было у училки - сука Сима,  кобель Миша ....   вот  к чему  было  такое детям говорить ? непонятно... ничего по  географии не помню, кроме этой крылатой фразы :)

а вот чтоб хотя бы один учитель или учительница вспоминалась по доброму   - такого нет , к сожалению.... :)

очень радуюсь , когда люди вспоминают учителей со светлыми чувствами - значит , не у всех все так было , как у нас ...:)

lubanka, Маса, Vereena и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, svetles сказал:

очень радуюсь , когда люди вспоминают учителей со светлыми чувствами - значит , не у всех все так было , как у нас ...:)

Прям жаль-жаль, что такие воспоминания тебе остались...я за свое время учебы в начальной и средней школах поменяла их аж 7 штук) в каждой было всякое, конечно, но помнится все равно только хорошее, хотя и сказать "спасибо" хочется не каждому преподавателю вовсе. Откровенных таких ГАДО не помню ..

svetles и NADYAA сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, turu сказал:

У нас тоже был патефон и пластинок куча но мне нужно было не ля-ля, а тру-ля-ля, то есть чтобы танцевать )))
А про твой секрет - вот это круть! Уважаю! :good3:

Тру-ля-ля то удалось?))

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тру-ля-ля то удалось?))

не, я не танцор ))) в детстве нравилось и не более того.
Мои танцы: вот так funny-image-dramatic-dancing-l-4871.thum   потом так 69289384-dcc9-4bbd-9678-89d1923ca59f.thu  ну иногда вот так tancuyuschie-zhivotnye_6.thumb.jpg.e78a3

Маса, Vereena, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, turu сказал:

не, я не танцор ))) в детстве нравилось и не более того.
Мои танцы: вот так funny-image-dramatic-dancing-l-4871.thum   потом так 69289384-dcc9-4bbd-9678-89d1923ca59f.thu  ну иногда вот так tancuyuschie-zhivotnye_6.thumb.jpg.e78a3

Ооочень грациозно, однако!) Да у вас талант, милочка!)

Taisiya, Цыпа и NADYAA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох и прибавилась подушка!) Я как первую фразу прочитала "дошла до нижнего угла" таки сразу поняла что сейчас будут все углы)))) Хочу коровку видеть, самая смачная здесь)

А хочушки всегда нужны, для души и настроения)

Маса и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 час назад, glumaza сказал:

все бы хорошо, но утром уж больно тяжко вставать ...слегка помят, чуть-чуть не брит..))

Точноооо!:D

Но,скажу я вам,оно того стоит!:D

Ma5oMZxHJ5s.jpg

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Фро-J сказал:

Эх, я всего-то на обед выбежала, а тут такое оживление и бурное веселье :girl_haha: .

Вот блиин..., надо было хоть одним хлазочком хлянуть... столько хохотулек пропустила:rofl:

Машуля, привееет:friends:))))

Во вы тут с Надюхой начудили:mosking: со "слегка небритой мордахи" я вааще грохнула:laugh3: - Надя ...:acute:

Машуля - твой отчет красииивешный!!!

Котейки холёшие-холёшие)))

Прикольная игруха - хулиган))

надо же такое название придумать))) -  милейший мальчуган!!

На подуху не шматрю - мене нельзя!!! боюсь - сорвусь:pioneer_smoke:))) с моей скоростью вышивки - эт шмерти подобно)))

А вообще - подуха :good:!! не меньче!!

Ой, пока читала-писала....забыла - всё ли  сказала :dw:)))

А... да !   станок выдающий пиночки далеко не убирайте...- будем его из темки в темку таскать и при случае - навешивать...:mosking:

Цыпа, Маса, svetles и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, NADYAA сказал:

с моей скоростью вышивки

ну да, ну да.....

Поделиться сообщением

17 час назад, ОльгаВл сказал:

Подушка прелесть:girl_in_love:

Спасибо!)

Поделиться сообщением

14 часа назад, Nata_Struchkowa сказал:

Ох и прибавилась подушка!) Я как первую фразу прочитала "дошла до нижнего угла" таки сразу поняла что сейчас будут все углы)))) Хочу коровку видеть, самая смачная здесь)

А хочушки всегда нужны, для души и настроения)

Вот же ж)) я оттягивала-оттягивала момент со всеми углами, а меня уже по первой фразе раскусили ;)

А коровку решила в самом конце вышить)) буду смаковать! Вчера закончила с зеленью) сегодня по плану клубничку добить! и потом....букашечка наша!))

Ан4оус, Nata_Struchkowa и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, МаринЭ сказал:

Точноооо!:D

Но,скажу я вам,оно того стоит!:D

Ma5oMZxHJ5s.jpg

ток меня на долго не хватает в таком ритме( сегодня уже очучения как: "бобик - сдох!"))

Nata_Struchkowa, svetles, NADYAA и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

сегодня уже очучения как: "бобик - сдох!"))

Держись, бобик! )))) выходные очиня скоро!

Маса и NADYAA сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, NADYAA сказал:

Вот блиин..., надо было хоть одним хлазочком хлянуть... столько хохотулек пропустила:rofl:

Машуля, привееет:friends:))))

Во вы тут с Надюхой начудили:mosking: со "слегка небритой мордахи" я вааще грохнула:laugh3: - Надя ...:acute:

Машуля - твой отчет красииивешный!!!

Котейки холёшие-холёшие)))

Прикольная игруха - хулиган))

надо же такое название придумать))) -  милейший мальчуган!!

На подуху не шматрю - мене нельзя!!! боюсь - сорвусь:pioneer_smoke:))) с моей скоростью вышивки - эт шмерти подобно)))

А вообще - подуха :good:!! не меньче!!

Ой, пока читала-писала....забыла - всё ли  сказала :dw:)))

А... да !   станок выдающий пиночки далеко не убирайте...- будем его из темки в темку таскать и при случае - навешивать...:mosking:

а где вы пропадали тогда, мадам?) мы тут и стол практически накрыли.....а! не! это ж Светик с Ко накрыл поляну. А мы с Надей попугали друг-друга....она клизмой, а я - собой :)

кстати, а чего боишься с подухой такой?) она оч легко и позитивно вышивается.....будете смеяться, но я вчера попыталась совместить 3 дела одновременно: просмотр сериал, пешком по дорожке беговой и.....вышивать подуху)) и нормально!! Вот думаю, что надо еще чего купить крупнокалиберное (большого каунта и с небольшим количеством цветов) - пешочком по дорожке за мило дело идет! как раз подготовка к лету ;)

Вам станок пиннннадавательный на когда бронировать?)))

Цыпа, svetles, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, turu сказал:

Держись, бобик! )))) выходные очиня скоро!

- Броооооось, командир!!!...

...

- Да, не меня......пулемет!(

вот и у меня такое ощущение, что не доживу)

NADYAA, Mizeri, Цыпа и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, glumaza сказал:

я вчера попыталась совместить 3 дела одновременно

вот же ж правда - есть женщины в русских селеньях! :)

Nata_Struchkowa, Маса и NADYAA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в