24 февраля 2016 Только что, Kip’sMiracle сказал: Ну про котят, так это ещё не срок А сколько малышей предвидится? еще один и маман) Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Только что, glumaza сказал: А сейчас снова решила Кастанеду переслушать, хотя раньше в молодости читала его живьем. Как то абстрагируешься от всего и погружаешься в мир, что тебе чтец описывает. А как вы раньше сказки слушали в детстве?)) Ну ты даешь... я такое слушать бы точно не смогла, я вообще не аудиал ни разу )) у меня в одно ухо влетело, в другое вылетело, а то что увижу - и воспринимаю и помню. Аудиокниги не слушала никогда и сказки только самосочиняемые папой ))) а так, как научилась читать - мне никого не надо было. Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Только что, glumaza сказал: еще один и маман) Дык, уже практически всё семейство в сборе =))) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Только что, turu сказал: Ну ты даешь... я такое слушать бы точно не смогла, я вообще не аудиал ни разу )) у меня в одно ухо влетело, в другое вылетело, а то что увижу - и воспринимаю и помню. Аудиокниги не слушала никогда и сказки только самосочиняемые папой ))) а так, как научилась читать - мне никого не надо было. о! я поняла, почему я аудиокниги воспринимаю) это ж меня родителе еще подсадили, когда я слушала пластинки! Как сейчас помню, любимые Бременские музыканты, приключению кузнечика Кузи, Буратино и прочее. Слушала их от края и до края по несколько раз. Открою маленький секрет. Я вновь впала в детство, когда обзавелась хорошим граммофоном и начала собирать старые пластинки по стране)) все-таки есть какая то романтика в пластинках) NADYAA, Nata_Struchkowa, yaskayaska и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Только что, Kip’sMiracle сказал: Дык, уже практически всё семейство в сборе =))) семейство то да, но маман больно широка)) 2,5 котятку заменит)) Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Только что, glumaza сказал: о! я поняла, почему я аудиокниги воспринимаю) это ж меня родителе еще подсадили, когда я слушала пластинки! Как сейчас помню, любимые Бременские музыканты, приключению кузнечика Кузи, Буратино и прочее. Слушала их от края и до края по несколько раз. Открою маленький секрет. Я вновь впала в детство, когда обзавелась хорошим граммофоном и начала собирать старые пластинки по стране)) все-таки есть какая то романтика в пластинках) романтика романса я ненавижу бременских музыкантов на пластинке - у нас учитель музыки - он же рисования - он же баянист на всех свадьбах - был всегда с бодуна ... и вместо уроков КАЖДЫЙ урок ставил эту пластинку.... вот так и привил любовь к прекрасному ... NADYAA, lubanka и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Только что, svetles сказал: романтика романса я ненавижу бременских музыкантов на пластинке - у нас учитель музыки - он же рисования - он же баянист на всех свадьбах - был всегда с бодуна ... и вместо уроков КАЖДЫЙ урок ставил эту пластинку.... вот так и привил любовь к прекрасному ... какой ГАДО ваш преподаватель) испортить детям отношение к такому чудесному произведению. Эх! NADYAA и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Только что, glumaza сказал: о! я поняла, почему я аудиокниги воспринимаю) это ж меня родителе еще подсадили, когда я слушала пластинки! Как сейчас помню, любимые Бременские музыканты, приключению кузнечика Кузи, Буратино и прочее. Слушала их от края и до края по несколько раз. Открою маленький секрет. Я вновь впала в детство, когда обзавелась хорошим граммофоном и начала собирать старые пластинки по стране)) все-таки есть какая то романтика в пластинках) У нас тоже был патефон и пластинок куча но мне нужно было не ля-ля, а тру-ля-ля, то есть чтобы танцевать ))) А про твой секрет - вот это круть! Уважаю! NADYAA и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 6 минут назад, glumaza сказал: какой ГАДО ваш преподаватель) испортить детям отношение к такому чудесному произведению. Эх! знаешь Чижа песню - Вечная молодость? этот вот точно про мою школу ... у нас там каких только кадров не было .... По географии , помню , любимое выражение было у училки - сука Сима, кобель Миша .... вот к чему было такое детям говорить ? непонятно... ничего по географии не помню, кроме этой крылатой фразы а вот чтоб хотя бы один учитель или учительница вспоминалась по доброму - такого нет , к сожалению.... очень радуюсь , когда люди вспоминают учителей со светлыми чувствами - значит , не у всех все так было , как у нас ...:) NADYAA, Маса, Vereena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 1 минуту назад, svetles сказал: очень радуюсь , когда люди вспоминают учителей со светлыми чувствами - значит , не у всех все так было , как у нас ...:) Прям жаль-жаль, что такие воспоминания тебе остались...я за свое время учебы в начальной и средней школах поменяла их аж 7 штук) в каждой было всякое, конечно, но помнится все равно только хорошее, хотя и сказать "спасибо" хочется не каждому преподавателю вовсе. Откровенных таких ГАДО не помню .. NADYAA и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 4 минуты назад, turu сказал: У нас тоже был патефон и пластинок куча но мне нужно было не ля-ля, а тру-ля-ля, то есть чтобы танцевать ))) А про твой секрет - вот это круть! Уважаю! Тру-ля-ля то удалось?)) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Только что, glumaza сказал: Тру-ля-ля то удалось?)) не, я не танцор ))) в детстве нравилось и не более того. Мои танцы: вот так потом так ну иногда вот так mamatata, Mizeri, NADYAA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 1 минуту назад, turu сказал: не, я не танцор ))) в детстве нравилось и не более того. Мои танцы: вот так потом так ну иногда вот так Ооочень грациозно, однако!) Да у вас талант, милочка!) Taisiya, NADYAA и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Ох и прибавилась подушка!) Я как первую фразу прочитала "дошла до нижнего угла" таки сразу поняла что сейчас будут все углы)))) Хочу коровку видеть, самая смачная здесь) А хочушки всегда нужны, для души и настроения) Маса и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 10 час назад, glumaza сказал: все бы хорошо, но утром уж больно тяжко вставать ...слегка помят, чуть-чуть не брит..)) Точноооо! Но,скажу я вам,оно того стоит! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 11 час назад, Фро-J сказал: Эх, я всего-то на обед выбежала, а тут такое оживление и бурное веселье . Вот блиин..., надо было хоть одним хлазочком хлянуть... столько хохотулек пропустила Машуля, привееет)))) Во вы тут с Надюхой начудили со "слегка небритой мордахи" я вааще грохнула - Надя ... Машуля - твой отчет красииивешный!!! Котейки холёшие-холёшие))) Прикольная игруха - хулиган)) надо же такое название придумать))) - милейший мальчуган!! На подуху не шматрю - мене нельзя!!! боюсь - сорвусь))) с моей скоростью вышивки - эт шмерти подобно))) А вообще - подуха !! не меньче!! Ой, пока читала-писала....забыла - всё ли сказала ))) А... да ! станок выдающий пиночки далеко не убирайте...- будем его из темки в темку таскать и при случае - навешивать... svetles, Ан4оус, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 8 часов назад, NADYAA сказал: с моей скоростью вышивки ну да, ну да..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 17 час назад, ОльгаВл сказал: Подушка прелесть Спасибо!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 14 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Ох и прибавилась подушка!) Я как первую фразу прочитала "дошла до нижнего угла" таки сразу поняла что сейчас будут все углы)))) Хочу коровку видеть, самая смачная здесь) А хочушки всегда нужны, для души и настроения) Вот же ж)) я оттягивала-оттягивала момент со всеми углами, а меня уже по первой фразе раскусили А коровку решила в самом конце вышить)) буду смаковать! Вчера закончила с зеленью) сегодня по плану клубничку добить! и потом....букашечка наша!)) svetles, Nata_Struchkowa и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 11 час назад, МаринЭ сказал: Точноооо! Но,скажу я вам,оно того стоит! ток меня на долго не хватает в таком ритме( сегодня уже очучения как: "бобик - сдох!")) МаринЭ, Nata_Struchkowa, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Только что, glumaza сказал: сегодня уже очучения как: "бобик - сдох!")) Держись, бобик! )))) выходные очиня скоро! Маса и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 9 часов назад, NADYAA сказал: Вот блиин..., надо было хоть одним хлазочком хлянуть... столько хохотулек пропустила Машуля, привееет)))) Во вы тут с Надюхой начудили со "слегка небритой мордахи" я вааще грохнула - Надя ... Машуля - твой отчет красииивешный!!! Котейки холёшие-холёшие))) Прикольная игруха - хулиган)) надо же такое название придумать))) - милейший мальчуган!! На подуху не шматрю - мене нельзя!!! боюсь - сорвусь))) с моей скоростью вышивки - эт шмерти подобно))) А вообще - подуха !! не меньче!! Ой, пока читала-писала....забыла - всё ли сказала ))) А... да ! станок выдающий пиночки далеко не убирайте...- будем его из темки в темку таскать и при случае - навешивать... а где вы пропадали тогда, мадам?) мы тут и стол практически накрыли.....а! не! это ж Светик с Ко накрыл поляну. А мы с Надей попугали друг-друга....она клизмой, а я - собой кстати, а чего боишься с подухой такой?) она оч легко и позитивно вышивается.....будете смеяться, но я вчера попыталась совместить 3 дела одновременно: просмотр сериал, пешком по дорожке беговой и.....вышивать подуху)) и нормально!! Вот думаю, что надо еще чего купить крупнокалиберное (большого каунта и с небольшим количеством цветов) - пешочком по дорожке за мило дело идет! как раз подготовка к лету Вам станок пиннннадавательный на когда бронировать?))) Nata_Struchkowa, svetles, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 1 минуту назад, turu сказал: Держись, бобик! )))) выходные очиня скоро! - Броооооось, командир!!!... ... - Да, не меня......пулемет!( вот и у меня такое ощущение, что не доживу) Цыпа, Mizeri, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 2 минуты назад, glumaza сказал: я вчера попыталась совместить 3 дела одновременно вот же ж правда - есть женщины в русских селеньях! Маса, Nata_Struchkowa и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение