25 февраля 2016 Только что, svetles сказал: вот же ж правда - есть женщины в русских селеньях! не, ну а че делать то остается, если пропадает целый час без задействования рук ...и не так скучно) а то ж я ленивая жутко NADYAA и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Только что, glumaza сказал: вот и у меня такое ощущение ну что за утренний пессимизЬм? А? сегодня должен был быть вторник!! а уже четверг .... фся страна счастлива по этому поводу ))) А станок не бронируй - это твой персональный!!! Для дракоши! И Моны!!!!!!! ешкин кот, ты когда ее дошьешь? а? Надюхе я отдельный станок припасла с ботинком побольше, она вообще расслабилась и не шьет ничего ..... NADYAA, Kip’sMiracle и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 7 минут назад, turu сказал: А станок не бронируй - это твой персональный!!! Для дракоши! И Моны!!!!!!! ешкин кот, ты когда ее дошьешь? а? А это уже наезд, однако Тут надо пооодуууууумать.....когда) Цыпа и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Только что, glumaza сказал: А это уже наезд, однако Тут надо пооодуууууумать.....когда) Ну, а как с вами иначе? хапають и хапають новые наборчики, а начатое не заставишь дошить.... а я все хожу, брожу, жду....воть... Маса и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 2 минуты назад, turu сказал: Ну, а как с вами иначе? хапають и хапають новые наборчики, а начатое не заставишь дошить.... а я все хожу, брожу, жду....воть... блин, мне даже стало стыдно(( ну вот как быть тогда: подуху ж не бросишь сейчас в самом расцвете и пока прет?? А ягодки от Аси, что уже лежат на почте и каждая бисеринка ждет своей участи, а?? Дракошу вчера достала, открыла и поняла, что тут по-быстрому и "на бегу" не разобраться( надо сесть так основательно и надолго. Монька такая же - неповоротливая мадам на своем напольном гобеленовом станке Цыпа, Ан4оус, NADYAA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Только что, glumaza сказал: блин, мне даже стало стыдно(( ну вот как быть тогда: подуху ж не бросишь сейчас в самом расцвете и пока прет?? А ягодки от Аси, что уже лежат на почте и каждая бисеринка ждет своей участи, а?? Дракошу вчера достала, открыла и поняла, что тут по-быстрому и "на бегу" не разобраться( надо сесть так основательно и надолго. Монька такая же - неповоротливая мадам на своем напольном гобеленовом станке Ну что сказать... О подухе - речи нет, там шить раз-два и готова, сама знаю, я такой наборчик открывала посмотреть и усмотрела весь оч быстро)))) Моньку хоть для приличия иногда ковыряй, ладно? А ягодки - ты прям сразу будешь шить? я тоже оч скоро начну клубнику бисерную от ЧМ NADYAA и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 25 минуты назад, glumaza сказал: Вам станок пиннннадавательный на когда бронировать?))) Ты его далеко не прячь, если что, передавай нам в Барнаул, в коллективное пользование)))) Подуху не бросай! ты её за пару дней закончишь и будет минус один, а не новый долгострой! А там уж к чему ручки потянутся, то и возьмешь! (я сегодня добрая)))) Mizeri, Маса и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 2 минуты назад, turu сказал: Ну что сказать... О подухе - речи нет, там шить раз-два и готова, сама знаю, я такой наборчик открывала посмотреть и усмотрела весь оч быстро)))) Моньку хоть для приличия иногда ковыряй, ладно? А ягодки - ты прям сразу будешь шить? я тоже оч скоро начну клубнику бисерную от ЧМ Моньку мож на этой неделе достану из плена)) Ладно уж, устыдили..там просто сейчас в недошитом листе много однотонных муторных участков придется проявить усидчивость, терпения и запастись аудикнижкой...вроде Фрай новый вышел (не такой как первые, но озвучка изменилась в лучшую сторону, говорят). С ягодками могу подождать тебя У меня все равно еще есть робин и.....Дракон, который нуно-прям нуно! NADYAA и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 5 минут назад, Ан4оус сказал: Ты его далеко не прячь, если что, передавай нам в Барнаул, в коллективное пользование)))) Подуху не бросай! ты её за пару дней закончишь и будет минус один, а не новый долгострой! А там уж к чему ручки потянутся, то и возьмешь! (я сегодня добрая)))) Добрая то добрая - аааага....знаем-с, куда вы клоните...опять на Париж соблазняете?) NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 1 час назад, svetles сказал: вот же ж правда - есть женщины в русских селеньях! Да... На такие акробатические номера мы ещё не готовы))))) Мне дорожка низя... Мне пилатес и йога нуна заниматься - а это как то сложно представить с вышивкой - даже такой крупной как подуха))))) 1 час назад, glumaza сказал: Вам станок пиннннадавательный на когда бронировать?))) Машуль, как дошьёшь дракона, так и высылай)))) Очень ждём Маса и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Только что, NADYAA сказал: Да... На такие акробатические номера мы ещё не готовы))))) Мне дорожка низя... Мне пилатес и йога нуна заниматься - а это как то сложно представить с вышивкой - даже такой крупной как подуха))))) Машуль, как дошьёшь дракона, так и высылай)))) Очень ждём Да мне вот тоже бегать низя пока, а ходить - так это пожал-те! Ставлю бронь на 14.03) Цыпа и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Только что, glumaza сказал: Ставлю бронь на 14.03) Машунь, да я ей отдельный станок выписала, куда ей 2? Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 9 минут назад, turu сказал: Машунь, да я ей отдельный станок выписала, куда ей 2? ....иди за желтой птахой!) то есть в свою тему - там кроется ответ))) Цыпа и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Только что, glumaza сказал: ....иди за желтой птахой!) то есть в свою тему - там кроется ответ))) беги, смотри, готов Надюшкин станок по спецзаказу!!!! Маса и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 16 минуту назад, turu сказал: беги, смотри, готов Надюшкин станок по спецзаказу!!!! Ба! Да у вас талант слесарный! NADYAA и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 2 часа назад, glumaza сказал: Добрая то добрая - аааага....знаем-с, куда вы клоните...опять на Париж соблазняете?) Даже и в мыслях такого не было! как вы могли подумать! Чтобы я! ну только если совсем немножко *пошла искать аудио нового Фрая* Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Аванс получила)))) Пришла отчиталась.... Фулиганки вы Маса и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 8 минут назад, mamatata сказал: уболтали вы меня 8 минут назад, NADYAA сказал: Аванс получила)))) Пришла отчиталась.... Фулиганки вы Ну се....доболтались Мы больше не будем!) почти.... mamatata, Цыпа и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 9 минут назад, Ан4оус сказал: Даже и в мыслях такого не было! как вы могли подумать! Чтобы я! ну только если совсем немножко *пошла искать аудио нового Фрая* 24ая история уже ниче так..) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Только что, glumaza сказал: Ну се....доболтались Мы больше не будем!) почти.... Здрассти, а что я читать в обед буду? lubanka, Цыпа, NADYAA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Только что, mamatata сказал: Здрассти, а что я читать в обед буду? АА! так вы в хорошем смысле)) а то ж, смотри как на нас Надек обижается, что мы ей тааааакую штуку придумали бодрящую Цыпа и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 не, я в обед читаю и рисую..., рисую и читаю... Цыпа и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Только что, glumaza сказал: АА! так вы в хорошем смысле)) а то ж, смотри как на нас Надек обижается, что мы ей тааааакую штуку придумали бодрящую Хто обижается? Надюха? сама просила, ничё не знаю.... там таакой агрегат получился.... закачаешься ))) NADYAA, Ан4оус и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 12 минуты назад, glumaza сказал: АА! так вы в хорошем смысле)) а то ж, смотри как на нас Надек обижается, что мы ей тааааакую штуку придумали бодрящую Хто обиделся? Я? Та неее..., вы фто))) Мене полезно))) ...па немного бо-бо))) так и придется стоя шить Vereena, Маса, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение