Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Для тех, кто скучает))

Ждете подушку законченную, да?

А вот фигушки))) это же не наш метод - заканчивать, когда уже близки к финалу :mosking:

В опсчем, с зеленью мы закончили: 25_02_2016.thumb.JPG.a28027cfa42fa7237e4 и продолжаем корпеть над ягодкой и коровкой. Немного в красных оттенках путаюсь: 2 оттенка оч похожи. И еще чуууть-чуть не хватило темно-красных ниток...буквально 1-2 ниточки. Размазываю другими нитками.

Зато у меня для вас есть 2 законченных процесса, один из которых был начат в прошедшие выходные дни)!

Законченный процесс №1

Поскольку нынче на дворе 29 февраля, а по календарного - это крайний день зимы, то ручки у меня потянулись нынче к алмазной моей зимушке - и я ее закончила!!

Что то на этой неделе меня преследует тема - немного не хватило :(

не хватило страз под №6. Вот сколько (ДО): 29_02_2016_1.thumb.JPG.27e15fe4f34d0fd59. Но я смешала остатки стразов 3+4+5 и (опять-таки) размазала это все чудо (ПОСЛЕ): 29_02_2016_2.thumb.JPG.ff509287433ff6260)) Мне вообще кажется, что так надо было сделать с самого начала - все перемешать )))

Ну и итоговый вариант: 29_02_2016_3.thumb.JPG.4d5e20167cc689c0729_02_2016_4.thumb.JPG.d27973f7e8484602e29_02_2016_5.thumb.JPG.90f048bf2a7487400. Как и у многих - сложно передать истинную искривость сюжета.

Беспокоюсь за то, что некоторые стразики плохо держатся..( возможно, лак покрою сверху, а пока свернула в трубочку и в тубус на ожидание.

Рекламная пауза 

Если кто не в курсе еще, то в субботу я все-таки победила почту и забрала 2 свои посылочки. В них же значился Сундук и подарок с Лавки желаний. Мои отчеты по ним: тут и тут.

Законченный процесс №2

Проснувшись утром в воскресенье, потянувшись - оч захотелось не вылазить с постели, но повышивать чего. Вспомнила про то, что надо снеговика край головы сделать в рамках Марафона елочных игрушек. Сказано - сделано. Быстро сбегав за заранее припасенным набором, устроилась в кровати и выполнила первую экзекуцию: достала все элементы набора и очень внимательно изучила.

010.thumb.JPG.8632f38c45001d6173b07efd31 011.thumb.JPG.c506db1c0a5602f0b27670f688

Начала было вышивать, но поняла, что лучше это делать за своим рабочим местом. В итоге, через 4 часа родился вот такой славный карапуз-снеговик. Подробности процесса:

012.thumb.JPG.42e994a46a265b4b09be0b955a013.thumb.JPG.745f2114c3671fb3d2cffa0c93014.thumb.JPG.0d329c10513cb58cf4778174a8015.thumb.JPG.b848bf797843d890d055ff5239016.thumb.JPG.d2d7ee7cf79338f1435b0ba51f017.thumb.JPG.49a47974932dee4c1965b0d7a5018.thumb.JPG.217d6f228f93581f840084eda6020.thumb.JPG.dee8acca57d0acd8a17e62be43

Набор заявлен как рамка для фотографий, но мне это не оч понравилось. Прикрепила на место предпогалаемого фото - толстый фетр и решила, что это будет доска, на которой мы будем менять и встречать новый год)) Цифры тоже из фетра - крепятся булавками)

Робин-бобин

Для Оли (ole4k@) сделала вот такого сонного котика 004.thumb.JPG.84c5e84496d06cc51db546362e в рамках 15 робина. Ну и общий сюжет "на сейчас" 003.thumb.JPG.6a907e48c4457e33b77d926dde

Дракон-читальня

Покажу в следующем отчете :em:

Но я его шью))

ну и немного юмора по рабочим моментам. Увидела на днях картинку:  002.thumb.JPG.bd261b245b7092e4bad3192852 - поняла, что очень похоже на правду)) только 2 пункта еще надо выполнить мне, чтобы стать хорошим консультантом ;)

Каори, Taisiya, Kip’sMiracle и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да ты ж моя золотая! не зря я верещала тут бегая в поисках утраченного.....
Сегодня день рассказов про "немного не хватило", в другой темке только читала и тут тоже))
Подуха - как ты держишься? я бы доколупала ночь не спамши ))))
Алмазка нравиццо)))
А Викоснего - как ты здорово придумала! Я сначала картинки посмотрела (торопыга), а потом читать начала, что к чему. Идеальное решение!!! :good:
Дракон-читальня - ваще глаз не оторвать :mosking:
Пошла в сундуках -посылках копаться!

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, turu сказал:

Дракон-читальня - ваще глаз не оторвать :mosking:

сама тащусь от него!)

А подуху я на самом деле - растяяяягиваю))

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красота! Подушка такая яркая! А я всё ждала и ждала финала,ан нет:D

Картина стразиками очень классная! Интересная!

Снеговичок красивый! Яркий и праздничный такой! Быстро сотворился!

Котятки для робина такие милашки!

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не, прикольненько так у тебя подушка выглядит - просто ягодка надкусанная чуток))) а так можно сказать, что и готова) Поколдуешь над ней и она в целую-спелую превратится! )))

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Машулик,  прЫвет))))

Надюхин  выныла отчёт:mosking:, молодец цыплёнок!!

Да чего же хороша подуха - класс!!! Нитки - как канаты:shok:)))))

Блииин, что же это такое - не хватило...., экономят и урезають во всём шабаки этакие( производители ..реновы)

Заставляют вышивальщиц  - это :dw:.....

Ой..., холёсенький такой снеговичок слепила, умница)))

Стразики  - пока... для меня не хочуха)))), но смотрятся  очень классно - красота!!!

И так символично - в последний день зимы -:good:

Машуля, спасибо за красоту))

Пошла смотреть твои почтовые победы :blink:

Маса, lubanka и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, glumaza сказал:

Дракон-читальня

Покажу в следующем отчете :em:

:cray:

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

От это отчетец!

Подуху требуем в готовом виде! Сил уже нет смотреть на эти красно-зеленые яркие цвета. Некоторые могут и сорваться.... и захомячить что-то подобное....

Как вон вчера в теме у Светы со мной случилась хомяковская истерия))) Пришлось на 3д стич раскошеливаться)

И у тебя вона стич какой нарядный получился. А идея с табличкой для циферок намного интереснее, чем фоторамка.

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Интересный отчёт! Летняя подушечка почти готова !) Снеговичёк милашка и особенно здорово пиидумали с цыфрами нового года!:good2:И робин понрасился..симпотичные котятки выходят!):give_heart:

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

блин, как же за вами успеть? или хотя бы уследить?!

я бы тоже такую прелесть растягивала на подольше - я про  ягодку. с нитками - обидно, но счастье, что дизайн такой, что не пренципиально...

деревце такое зимние, блестящее, как настоящее под солнышком светится...

снеговичок - сплошной позитив

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, glumaza сказал:

Ждете подушку законченную, да?

А вот фигушки)))

:swoon:

ручки у меня потянулись нынче к алмазной моей зимушке - и я ее закончила!!

Вот это здорово! Ну, правда же, красота!

Законченный процесс №2

Симпатяшка! Прям поветрие какое-то, Зиме домой пора, а тут строчат игрушки вокруг :) 

Робин-бобин

Очень милые котики. Я тоже хочу подушку и спаааать! 

Дракон-читальня

И еще раз :swoon:

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 час назад, МаринЭ сказал:

Красота! Подушка такая яркая! А я всё ждала и ждала финала,ан нет:D

Картина стразиками очень классная! Интересная!

Снеговичок красивый! Яркий и праздничный такой! Быстро сотворился!

Котятки для робина такие милашки!

Спасибо, Марина) а подушку я специально оттягиваю финал)) но как не оттягивала - умудрилась закончить..покажу в следующем отчете, чтобы было чего показать собсссно)

МаринЭ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, lessik сказал:

Не, прикольненько так у тебя подушка выглядит - просто ягодка надкусанная чуток))) а так можно сказать, что и готова) Поколдуешь над ней и она в целую-спелую превратится! )))

Олеся, как точно подмечено!) действительно, как надкусанная ягодка) даешь к весне сочную ягодку))

Поделиться сообщением

10 час назад, NADYAA сказал:

Машулик,  прЫвет))))

Надюхин  выныла отчёт:mosking:, молодец цыплёнок!!

Да чего же хороша подуха - класс!!! Нитки - как канаты:shok:)))))

Блииин, что же это такое - не хватило...., экономят и урезають во всём шабаки этакие( производители ..реновы)

Заставляют вышивальщиц  - это :dw:.....

Ой..., холёсенький такой снеговичок слепила, умница)))

Стразики  - пока... для меня не хочуха)))), но смотрятся  очень классно - красота!!!

И так символично - в последний день зимы -:good:

Машуля, спасибо за красоту))

Пошла смотреть твои почтовые победы :blink:

Хе-хе!! Нитки как канаты - это точно!! Я после подухи Дракона шью - ни иголки, ни нитку не чувствую - маааленькие такие.. Привыкаю к ним ещё)

вот забавно - закончила стразики свои и только потом поняла, что закончила я его в крайний день зимы календарной))

Цыпа и NADYAA сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 час назад, yaskayaska сказал:

:cray:

Не реви - усе будет!))

Поделиться сообщением

10 час назад, lubanka сказал:

От это отчетец!

Подуху требуем в готовом виде! Сил уже нет смотреть на эти красно-зеленые яркие цвета. Некоторые могут и сорваться.... и захомячить что-то подобное....

Как вон вчера в теме у Светы со мной случилась хомяковская истерия))) Пришлось на 3д стич раскошеливаться)

И у тебя вона стич какой нарядный получился. А идея с табличкой для циферок намного интереснее, чем фоторамка.

Нет уж, я вас ещё подразню ею немного))) может все-таки сорвётесь ;))

а ты чего захомячила из 3д?

lubanka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Taisiya сказал:

Интересный отчёт! Летняя подушечка почти готова !) Снеговичёк милашка и особенно здорово пиидумали с цыфрами нового года!:good2:И робин понрасился..симпотичные котятки выходят!):give_heart:

Спасибо, Тая) только мне кажется, что подушка больше зимняя, но с летним сюжетом))

Taisiya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Гало4ка сказал:

блин, как же за вами успеть? или хотя бы уследить?!

я бы тоже такую прелесть растягивала на подольше - я про  ягодку. с нитками - обидно, но счастье, что дизайн такой, что не пренципиально...

деревце такое зимние, блестящее, как настоящее под солнышком светится...

снеговичок - сплошной позитив

Галя, ты как утренний жаворонок у нас)) каждый раз с утра захожу на форум и радостно вижу твоим комментарии в темах)

а следить за всеми - я тоже не успеваю) набегами также хожу)

спасибо))

Поделиться сообщением

1 час назад, mamatata сказал:

:swoon:

Вот это здорово! Ну, правда же, красота!

Симпатяшка! Прям поветрие какое-то, Зиме домой пора, а тут строчат игрушки вокруг :) 

Очень милые котики. Я тоже хочу подушку и спаааать! 

И еще раз :swoon:

"Спокойно! Сядем усе!")))

будет вам и подуха и дракон ))

а игрушки планируется шить весь год...забавнее всего будет летом видеть отчеты по елочным игрушкам ))

mamatata, Фро-J, NADYAA и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

и я не успеваю :) 

вчера отчет почитала - а не написала  .....

Машуля , вышей подуху - а ? я б ночь не спала , а дошила её.... Просим !!!!!! Она очень хороша !!!!

Зимняя стразная зима  - красивая ! Предстваляю, как это на самом деле выглядит .... Придумала куда вешать - или пока пусть себе полежит ?????

Поздравляю с освоением 3Д Стич - своебразный он , скажи ?

Про Дракона верим - но показов ждем ! :)

NADYAA, Mizeri, Маса и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

glumaza,  я не жаворонок - у меня солнышко встает на 2 часа раньше ))))), ну и  работу никто не отменял ((((

а меня Олей звать:blush:

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, glumaza сказал:

Спасибо, Тая) только мне кажется, что подушка больше зимняя, но с летним сюжетом))

Это я и имела ввиду! ;)

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

40 минуты назад, svetles сказал:

и я не успеваю :) 

вчера отчет почитала - а не написала  .....

Машуля , вышей подуху - а ? я б ночь не спала , а дошила её.... Просим !!!!!! Она очень хороша !!!!

Зимняя стразная зима  - красивая ! Предстваляю, как это на самом деле выглядит .... Придумала куда вешать - или пока пусть себе полежит ?????

Поздравляю с освоением 3Д Стич - своебразный он , скажи ?

Про Дракона верим - но показов ждем ! :)

Хоть и не написала, но я твои слова услышала! Спать не смогла пойти - пока не дошила ее)) в итоге, поспала всего 4 часа, но довоооольная) сшить осталось)

NADYAA, Цыпа и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, glumaza сказал:

Хоть и не написала, но я твои слова услышала! Спать не смогла пойти - пока не дошила ее)) в итоге, поспала всего 4 часа, но довоооольная) сшить осталось)

ну хоть дошила ))) а то спать мне не давала своей подухой :crazy:

NADYAA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

40 минуты назад, Гало4ка сказал:

glumaza,  я не жаворонок - у меня солнышко встает на 2 часа раньше ))))), ну и  работу никто не отменял ((((

а меня Олей звать:blush:

Ой, прости меня, пожалуйста)) я по инерции тебя Галей назвала, нашего галчонка)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в