29 февраля 2016 Для тех, кто скучает)) Ждете подушку законченную, да? А вот фигушки))) это же не наш метод - заканчивать, когда уже близки к финалу В опсчем, с зеленью мы закончили: и продолжаем корпеть над ягодкой и коровкой. Немного в красных оттенках путаюсь: 2 оттенка оч похожи. И еще чуууть-чуть не хватило темно-красных ниток...буквально 1-2 ниточки. Размазываю другими нитками. Зато у меня для вас есть 2 законченных процесса, один из которых был начат в прошедшие выходные дни)! Законченный процесс №1 Поскольку нынче на дворе 29 февраля, а по календарного - это крайний день зимы, то ручки у меня потянулись нынче к алмазной моей зимушке - и я ее закончила!! Что то на этой неделе меня преследует тема - немного не хватило не хватило страз под №6. Вот сколько (ДО): . Но я смешала остатки стразов 3+4+5 и (опять-таки) размазала это все чудо (ПОСЛЕ): )) Мне вообще кажется, что так надо было сделать с самого начала - все перемешать ))) Ну и итоговый вариант: . Как и у многих - сложно передать истинную искривость сюжета. Беспокоюсь за то, что некоторые стразики плохо держатся..( возможно, лак покрою сверху, а пока свернула в трубочку и в тубус на ожидание. Рекламная пауза Если кто не в курсе еще, то в субботу я все-таки победила почту и забрала 2 свои посылочки. В них же значился Сундук и подарок с Лавки желаний. Мои отчеты по ним: тут и тут. Законченный процесс №2 Проснувшись утром в воскресенье, потянувшись - оч захотелось не вылазить с постели, но повышивать чего. Вспомнила про то, что надо снеговика край головы сделать в рамках Марафона елочных игрушек. Сказано - сделано. Быстро сбегав за заранее припасенным набором, устроилась в кровати и выполнила первую экзекуцию: достала все элементы набора и очень внимательно изучила. Начала было вышивать, но поняла, что лучше это делать за своим рабочим местом. В итоге, через 4 часа родился вот такой славный карапуз-снеговик. Подробности процесса: Набор заявлен как рамка для фотографий, но мне это не оч понравилось. Прикрепила на место предпогалаемого фото - толстый фетр и решила, что это будет доска, на которой мы будем менять и встречать новый год)) Цифры тоже из фетра - крепятся булавками) Робин-бобин Для Оли (ole4k@) сделала вот такого сонного котика в рамках 15 робина. Ну и общий сюжет "на сейчас" Дракон-читальня Покажу в следующем отчете Но я его шью)) ну и немного юмора по рабочим моментам. Увидела на днях картинку: - поняла, что очень похоже на правду)) только 2 пункта еще надо выполнить мне, чтобы стать хорошим консультантом svetles, Shi, Gala83 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Да ты ж моя золотая! не зря я верещала тут бегая в поисках утраченного..... Сегодня день рассказов про "немного не хватило", в другой темке только читала и тут тоже)) Подуха - как ты держишься? я бы доколупала ночь не спамши )))) Алмазка нравиццо))) А Викоснего - как ты здорово придумала! Я сначала картинки посмотрела (торопыга), а потом читать начала, что к чему. Идеальное решение!!! Дракон-читальня - ваще глаз не оторвать Пошла в сундуках -посылках копаться! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 1 минуту назад, turu сказал: Дракон-читальня - ваще глаз не оторвать сама тащусь от него!) А подуху я на самом деле - растяяяягиваю)) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Красота! Подушка такая яркая! А я всё ждала и ждала финала,ан нет Картина стразиками очень классная! Интересная! Снеговичок красивый! Яркий и праздничный такой! Быстро сотворился! Котятки для робина такие милашки! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Не, прикольненько так у тебя подушка выглядит - просто ягодка надкусанная чуток))) а так можно сказать, что и готова) Поколдуешь над ней и она в целую-спелую превратится! ))) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Машулик, прЫвет)))) Надюхин выныла отчёт, молодец цыплёнок!! Да чего же хороша подуха - класс!!! Нитки - как канаты))))) Блииин, что же это такое - не хватило...., экономят и урезають во всём шабаки этакие( производители ..реновы) Заставляют вышивальщиц - это ..... Ой..., холёсенький такой снеговичок слепила, умница))) Стразики - пока... для меня не хочуха)))), но смотрятся очень классно - красота!!! И так символично - в последний день зимы - Машуля, спасибо за красоту)) Пошла смотреть твои почтовые победы Ан4оус, Маса и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 5 часов назад, glumaza сказал: Дракон-читальня Покажу в следующем отчете Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 От это отчетец! Подуху требуем в готовом виде! Сил уже нет смотреть на эти красно-зеленые яркие цвета. Некоторые могут и сорваться.... и захомячить что-то подобное.... Как вон вчера в теме у Светы со мной случилась хомяковская истерия))) Пришлось на 3д стич раскошеливаться) И у тебя вона стич какой нарядный получился. А идея с табличкой для циферок намного интереснее, чем фоторамка. Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Интересный отчёт! Летняя подушечка почти готова !) Снеговичёк милашка и особенно здорово пиидумали с цыфрами нового года!И робин понрасился..симпотичные котятки выходят!) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 блин, как же за вами успеть? или хотя бы уследить?! я бы тоже такую прелесть растягивала на подольше - я про ягодку. с нитками - обидно, но счастье, что дизайн такой, что не пренципиально... деревце такое зимние, блестящее, как настоящее под солнышком светится... снеговичок - сплошной позитив Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 13 часа назад, glumaza сказал: Ждете подушку законченную, да? А вот фигушки))) 13 часа назад, glumaza сказал: ручки у меня потянулись нынче к алмазной моей зимушке - и я ее закончила!! Вот это здорово! Ну, правда же, красота! 13 часа назад, glumaza сказал: Законченный процесс №2 Симпатяшка! Прям поветрие какое-то, Зиме домой пора, а тут строчат игрушки вокруг 13 часа назад, glumaza сказал: Робин-бобин Очень милые котики. Я тоже хочу подушку и спаааать! 13 часа назад, glumaza сказал: Дракон-читальня И еще раз Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 15 час назад, МаринЭ сказал: Красота! Подушка такая яркая! А я всё ждала и ждала финала,ан нет Картина стразиками очень классная! Интересная! Снеговичок красивый! Яркий и праздничный такой! Быстро сотворился! Котятки для робина такие милашки! Спасибо, Марина) а подушку я специально оттягиваю финал)) но как не оттягивала - умудрилась закончить..покажу в следующем отчете, чтобы было чего показать собсссно) МаринЭ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 14 часа назад, lessik сказал: Не, прикольненько так у тебя подушка выглядит - просто ягодка надкусанная чуток))) а так можно сказать, что и готова) Поколдуешь над ней и она в целую-спелую превратится! ))) Олеся, как точно подмечено!) действительно, как надкусанная ягодка) даешь к весне сочную ягодку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 10 час назад, NADYAA сказал: Машулик, прЫвет)))) Надюхин выныла отчёт, молодец цыплёнок!! Да чего же хороша подуха - класс!!! Нитки - как канаты))))) Блииин, что же это такое - не хватило...., экономят и урезають во всём шабаки этакие( производители ..реновы) Заставляют вышивальщиц - это ..... Ой..., холёсенький такой снеговичок слепила, умница))) Стразики - пока... для меня не хочуха)))), но смотрятся очень классно - красота!!! И так символично - в последний день зимы - Машуля, спасибо за красоту)) Пошла смотреть твои почтовые победы Хе-хе!! Нитки как канаты - это точно!! Я после подухи Дракона шью - ни иголки, ни нитку не чувствую - маааленькие такие.. Привыкаю к ним ещё) вот забавно - закончила стразики свои и только потом поняла, что закончила я его в крайний день зимы календарной)) NADYAA и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 10 час назад, yaskayaska сказал: Не реви - усе будет!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 10 час назад, lubanka сказал: От это отчетец! Подуху требуем в готовом виде! Сил уже нет смотреть на эти красно-зеленые яркие цвета. Некоторые могут и сорваться.... и захомячить что-то подобное.... Как вон вчера в теме у Светы со мной случилась хомяковская истерия))) Пришлось на 3д стич раскошеливаться) И у тебя вона стич какой нарядный получился. А идея с табличкой для циферок намного интереснее, чем фоторамка. Нет уж, я вас ещё подразню ею немного))) может все-таки сорвётесь ;)) а ты чего захомячила из 3д? lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 7 часов назад, Taisiya сказал: Интересный отчёт! Летняя подушечка почти готова !) Снеговичёк милашка и особенно здорово пиидумали с цыфрами нового года!И робин понрасился..симпотичные котятки выходят!) Спасибо, Тая) только мне кажется, что подушка больше зимняя, но с летним сюжетом)) Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 3 часа назад, Гало4ка сказал: блин, как же за вами успеть? или хотя бы уследить?! я бы тоже такую прелесть растягивала на подольше - я про ягодку. с нитками - обидно, но счастье, что дизайн такой, что не пренципиально... деревце такое зимние, блестящее, как настоящее под солнышком светится... снеговичок - сплошной позитив Галя, ты как утренний жаворонок у нас)) каждый раз с утра захожу на форум и радостно вижу твоим комментарии в темах) а следить за всеми - я тоже не успеваю) набегами также хожу) спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 1 час назад, mamatata сказал: Вот это здорово! Ну, правда же, красота! Симпатяшка! Прям поветрие какое-то, Зиме домой пора, а тут строчат игрушки вокруг Очень милые котики. Я тоже хочу подушку и спаааать! И еще раз "Спокойно! Сядем усе!"))) будет вам и подуха и дракон )) а игрушки планируется шить весь год...забавнее всего будет летом видеть отчеты по елочным игрушкам )) NADYAA, Mizeri, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 и я не успеваю вчера отчет почитала - а не написала ..... Машуля , вышей подуху - а ? я б ночь не спала , а дошила её.... Просим !!!!!! Она очень хороша !!!! Зимняя стразная зима - красивая ! Предстваляю, как это на самом деле выглядит .... Придумала куда вешать - или пока пусть себе полежит ????? Поздравляю с освоением 3Д Стич - своебразный он , скажи ? Про Дракона верим - но показов ждем ! Цыпа, NADYAA, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 glumaza, я не жаворонок - у меня солнышко встает на 2 часа раньше ))))), ну и работу никто не отменял (((( а меня Олей звать Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 24 минуты назад, glumaza сказал: Спасибо, Тая) только мне кажется, что подушка больше зимняя, но с летним сюжетом)) Это я и имела ввиду! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 40 минуты назад, svetles сказал: и я не успеваю вчера отчет почитала - а не написала ..... Машуля , вышей подуху - а ? я б ночь не спала , а дошила её.... Просим !!!!!! Она очень хороша !!!! Зимняя стразная зима - красивая ! Предстваляю, как это на самом деле выглядит .... Придумала куда вешать - или пока пусть себе полежит ????? Поздравляю с освоением 3Д Стич - своебразный он , скажи ? Про Дракона верим - но показов ждем ! Хоть и не написала, но я твои слова услышала! Спать не смогла пойти - пока не дошила ее)) в итоге, поспала всего 4 часа, но довоооольная) сшить осталось) svetles, NADYAA и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Только что, glumaza сказал: Хоть и не написала, но я твои слова услышала! Спать не смогла пойти - пока не дошила ее)) в итоге, поспала всего 4 часа, но довоооольная) сшить осталось) ну хоть дошила ))) а то спать мне не давала своей подухой NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 40 минуты назад, Гало4ка сказал: glumaza, я не жаворонок - у меня солнышко встает на 2 часа раньше ))))), ну и работу никто не отменял (((( а меня Олей звать Ой, прости меня, пожалуйста)) я по инерции тебя Галей назвала, нашего галчонка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение