1 марта 2016 15 час назад, glumaza сказал: Дракон-читальня Покажу в следующем отчете Но я его шью)) Какая же ты ЖАДИНА! А если серьёзно, то как же я люблю твои отчёты Можно сходить заварить себе чайку, сесть и наслаждаться и чтением, и созерцанием Про подушку уже столько всего сказано, что я даже не знаю, что тут ещё можно написать=))) ЖДЁМ! =) Законченные процессы премиленькие! =) Мозайка блестит, снеговик радует=), что ещё для счастья надо? И Робин просто чудесный! Очень мне нравится=) Я вот всё пока с мыслями собираюсь... Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 glumaza, не ты одна )))) люблю загадочность Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 23 минуты назад, turu сказал: ну хоть дошила ))) а то спать мне не давала своей подухой так и я ж не спала с вами вместе - переживала ,ворочалась - как там Маши на подушка... ну хоть не здря я знала , что ты её вышьешь еще вчера NADYAA, Маса и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 2 часа назад, glumaza сказал: Привыкаю к ним ещё) Давай-давай, привыкай)))) Дракошу ждём)))) Ай, какая маладес - подуху дошила!!!! Вчера-сегодня ночью вышивальные звёзды так сложились, что все трудились над крестиками своими!!! И я тожа....( чуть-чуть ) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 2 часа назад, glumaza сказал: Привыкаю к ним ещё) Давай-давай, привыкай)))) Дракошу ждём)))) Ай, какая маладес - подуху дошила!!!! Вчера-сегодня ночью вышивальные звёзды так сложились, что все трудились над крестиками своими!!! И я тожа....( чуть-чуть ) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Глюк какой-то(((( Ну ладно - читай два раза, Маша )))))) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 3 часа назад, glumaza сказал: Не реви - усе будет!)) Можа сегодня? NADYAA и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 17 минуту назад, yaskayaska сказал: Можа сегодня? Не) хочу ещё немного отшить, чтобы видимо было... А то я в бэке погрязла) участок относительно сложный.. По 2 часа на квадрат уходило .. NADYAA и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 2 минуты назад, glumaza сказал: хочу ещё немного отшить, завтра? NADYAA и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Только что, yaskayaska сказал: Можа сегодня? Только что, yaskayaska сказал: завтра? Машуль, да тут прессинг покруче моего )))) Маса и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 17 минуту назад, yaskayaska сказал: завтра? Неее)) отвлекусь на пару вещей..дракона в след.пн кажу) NADYAA и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Маша, а я вот ждала подушку) Но деревце алмазное тоже классное! Умничка, поздравляю! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 1 час назад, glumaza сказал: дракона в след.пн кажу) ты шо, Маш???????????? я ж могу и не дожить! жизнь,она такая штука...непредсказуемая! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 19 час назад, glumaza сказал: Неее)) отвлекусь на пару вещей..дракона в след.пн кажу) Не, ну она издевается! =((( Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 В 28.02.2016 at 18:16, glumaza сказал: Дракон-читальня Покажу в следующем отчете Но я его шью)) ну все.... буду лежать в обмороке до понедельника... ой, нет, все еще хуже! пока выходные не кончатся! до среды! *ушла, шмыгая носом* Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Маша, никого не слушай! Шей! Ан4оус, NADYAA и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 От сами ж напросились)) Я вам предлагала дать мне еще немного времени, чтобы до пола дойти, а? вы отказались) Вот и не обессудьте - до пола еще не дошла Что было: Что стало: Однако, седло, товарищи, получилось!) Ан4оус, Цыпа, NADYAA и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Ой, Машуль, я тебя прям люблю-люблю! Ну, и чего ты скромничаешь - хорошо ж продвинулась=))) А лишний раз полюбоваться на твоего дракона, он совсем не лишний Mizeri и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Только что, Kip’sMiracle сказал: Ой, Машуль, я тебя прям люблю-люблю! Ну, и чего ты скромничаешь - хорошо ж продвинулась=))) А лишний раз полюбоваться на твоего дракона, он совсем не лишний Это ж мне теперь опять надо будет вышивать и вышивать, чтобы было чего вам показать в отчет то следующий) пуф! NADYAA, Ан4оус и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Маша, это, как говорится, умереть - не встать ! Обалденный дракон! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 1 минуту назад, Фро-J сказал: Маша, это, как говорится, умереть - не встать ! Обалденный дракон! Спасибо, Женя! только помирать - ни в коем разе!! Тебе еще музыкантов доделывать ;)))) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Только что, glumaza сказал: Это ж мне теперь опять надо будет вышивать и вышивать, чтобы было чего вам показать в отчет то следующий) пуф! Лично я согласна хоть каждые 20 крестиков смотреть yaskayaska, Mizeri, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Только что, Kip’sMiracle сказал: Лично я согласна хоть каждые 20 крестиков смотреть Дя?) от вы даете!)) Kip’sMiracle и yaskayaska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Только что, glumaza сказал: Дя?) от вы даете!)) А вы как думали Т.ч. заряжай фотик! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 1 минуту назад, Kip’sMiracle сказал: А вы как думали Т.ч. заряжай фотик! понял-понял!) Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение