13 октября 2017 42 минуты назад, юлия07 сказал: Ты все таки вспомнила про них!!! Но может все же дошьешь сначала птичку, как раз к Новому году успеешь. Юля, маки надеюсь будут немного времени занимать по 200 крестиков в неделю, так что и на птичку останется И хорошо что ты с листиком отдыхаешь, там такие краски осени ОльгаТольна, nogres, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 Какая птичка красивая получается, глаз просто не оторвать!!) Поздравляю с такой замечательной конфетой! Цыпа, ОльгаТольна и linden сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 8 минут назад, Ivi сказал: Какая птичка красивая получается, глаз просто не оторвать!!) Поздравляю с такой замечательной конфетой! Анастасия, спасибо! ОльгаТольна и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 Весна очень стильная работа, и оформление шикарное, подчеркивает достоинства! По секрету, у меня с этой рождественской птицей немного непонятные отношения, я то ее добавляю в свои хочушки, то удаляю, может быть тоже как нибудь решусь)) Очень интересно было узнать, что она на льне! Будет подчеркивать нежность рождественского окна! nogres, linden и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 Только что, Ivi сказал: Очень интересно было узнать, что она на льне! Будет подчеркивать нежность рождественского окна! Разочарую, в комплекте канва 16 каунта, я ее просто заменила на равномерку ОльгаТольна и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 3 минуты назад, linden сказал: Разочарую, в комплекте канва 16 каунта, я ее просто заменила на равномерку А! Я просто не внимательная такая!)) Конечно правильный выбор) ОльгаТольна и linden сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Охо! Да тут окно появилось! Теплый желтый свет в окне создает ощущение домашнего уюта, а елочка навевает новогоднее настроение Мило! linden и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 1 час назад, Цыпа сказал: Охо! Да тут окно появилось! Теплый желтый свет в окне создает ощущение домашнего уюта, а елочка навевает новогоднее настроение Мило! Мило, ещё как мило ОльгаТольна и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 Лина, как я давно не читала твоих отчетов! поздравляю со всеми оформлениями и пополнениями! эти димовские бабочки созданы в такой гамме, от которой у меня, если честно, просто подкашиваются коленки очень замечательная находка! Еще раз полюбовалась всеми робинами Новогодний птыц перед окошком - очень яркий и праздничный сюжет и получается замечательно! linden, ЛАДОМИРА, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 3 часа назад, Marteire сказал: Лина, как я давно не читала твоих отчетов! поздравляю со всеми оформлениями и пополнениями! эти димовские бабочки созданы в такой гамме, от которой у меня, если честно, просто подкашиваются коленки очень замечательная находка! Еще раз полюбовалась всеми робинами Новогодний птыц перед окошком - очень яркий и праздничный сюжет и получается замечательно! Ирин, прогул тебе Давай почаще заходи.А от цветовой гаммы бабочек я сама млею, тоже люблю такие оттенки и вышивается мне ими легко. Marteire и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Добрый день,девочки! Сегодня удалось попасть к родителям и сфотографировать оформленные тюльпаны. У меня были помощники в этом деле, одна даже в кадр попала И раз уж такое дело покажу еще продвижения в птичке,почти вышила стену,скоро перейду к главному герою было стало Вот такие новости у меня юлия07, nogres, irinka-mandarinka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Тюльпаны-Хороши!!!! Ждем птичку! А тебя на почте ждет посылочка linden и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Только что, юлия07 сказал: А тебя на почте ждет посылочка Правда Извещение ещё не принесли, но завтра побегу Marteire, Svetl@n@, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 3 минуты назад, юлия07 сказал: А тебя на почте ждет посылочка Я ж теперь изведусь до завтра,как быть как быть юлия07, Svetl@n@, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 но какое приятное это волнение, правда? тюльпаны хороши до невозможного linden, ОльгаТольна, юлия07 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Только что, Marteire сказал: тюльпаны хороши до невозможного Спасибо 1 минуту назад, Marteire сказал: но какое приятное это волнение, правда? Да,правда,эх ведь были у меня мысли сходить сегодня на почту с извещением китайским и заодно про посылку из Пензы спросить,прям чуйка какая то была ЛАДОМИРА, Цыпа, юлия07 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Очень красиво оформились тюльпаны! А помощница какая! Удачного продвижения в птичке! linden, Svetl@n@ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 3 часа назад, irinka-mandarinka сказал: Очень красиво оформились тюльпаны! А помощница какая! Удачного продвижения в птичке! Ирина, спасибо ОльгаТольна, irinka-mandarinka и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 16 часов назад, linden сказал: сфотографировать оформленные тюльпаны Прям целый фотосет Красивое оформление, нежное и не отвлекает от самой картины Только вот котомордочка слегка отвлекает, но это мелочи Svetl@n@ и linden сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 2 минуты назад, Kisutan сказал: Прям целый фотосет Красивое оформление, нежное и не отвлекает от самой картины Только вот котомордочка слегка отвлекает, но это мелочи Вот поэтому и целый фотосет, что отвлекали меня некоторые Svetl@n@ и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 Тюльпашки - Оформление супер! А младший помощник фотографа - Marteire, linden и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 Всем привет. На этой неделе случилось у меня счастье, ко мне приехал мой робин с подарками, как это было написано вот тут Юля вышила для меня кленовый листик и вот он во всей красе Осталось сделать бэк на рамке и подпись. И вот по этому поводу я решила разыграть конфетки. Marteire, Lenara, курочка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 Лина радость то какая, да еще и красивая Океан, linden, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 Конфета1. Стеклянная фантазия. После просмотра фотографий с формулы рукоделия у меня случилась любоффф к этим сюжетам, может я не одна такая и кому то они тоже очень приглянулись. Спасибкайте не стесняйтесь asheperina, Severity, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 Конфета 2. Голубая гортензия. Увидела отшив у нас на сайте тут и очень понравилось, она такая живая, а на равномерке будет бесподобна Розыгрыш проведу примерно через недельку курочка и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение