Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Вот решила выложить процесс. Надеюсь, что работа пойдет быстрее.

Набор Золотые Ручки Ж-007, "Лунный кот" подарили на день рождения. Выбирала я сама. Мнения дарителей разделились. Одним понравился кот, другим нет. Обещала показать дарителям работу,когда вышью. А то все время спрашивают, когда принесу вышивку.

post-19446-1403527869_thumb.jpg

post-19446-1403527896_thumb.jpg

Anicha, Elvica, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С открытием темы! :l_daisy:

Легких бисеринок, красивый процесс)

Поделиться сообщением

Поздравляю с открытием!

Классный кот! Мне очень нравится, магический что ли... )))

Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Светлана, с открытием темки!! Какой котик интересный!!

Поделиться сообщением

Спасибо всем за внимание.

Немного о наборе. Вышиваю от этого производителя первый раз. Понравилось первое впечатление, а именно тяжело открыть набор, голограмма и даже 2 печати ОТК. Внушает доверие.

Бисер очень хороший, пока нет бракованного. Больше всего меня поразил подбор бисера, вроде бы 10-ка, но какое разнообразие (спасибо Чехии). Хотя бусины и прилегают друг к другу, но создается объем (см.фото). Т.е. кот на первом плане, а небо дальше. Сама мордочка кота тоже неоднородная (есть "выступающий" бисер), так и хочется почесать его лобик, кошкам это нравится.

Вот пока и всё.

post-19446-1403592242_thumb.jpg

post-19446-1403592265_thumb.jpg

ЛАДОМИРА, ketti, M@rgarita и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем добрый день.

Подумала раз завела темку то ее надо поддерживать. Фото вышивки выложу когда вышью четверть. А так расскажу с какими трудностями я столкнулась в процессе вышивки. Т.к. схема черно-белая крупная на 4-листах, я решила вышивать по листу. Сначала вышивала поперек, т.е. сверху вниз и наоборот, по рядам. Поняла, что это не удобно, т.к. очень часто меняются цвета бисера. Сейчас вышиваю столбиками из 10-ти бисеренок. Приспособилась.

Katrin2511, Anicha и Valery*** сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Вышила 1/4 моего кота. Пока только 1/4 часть, а создается такое впечатление, что он будет огромным.

По вышивке были небольшие проблемы.

Во-первых, заметила, что вышила отрезок другим бисером. Пришлось сделать "заплатку" и заменить бисер (надеюсь, что закрепила хорошо и он не расползется со временем).

Во-вторых, закончились нитки, которыми вышивала (вышиваю швейными прочными германскими нитками полиэстером 100%), вторую катушку взяла таково же цвета, но чуть-чуть посветлее и сначала даже не поняла почему при вышивке бисер получается более светлым, пришлось докупать нитки именно старого оттенка. Это не так бросается в глаза, но я все же замечаю, этот отрезок.

post-19446-1404975862_thumb.jpg

ketti, Valery***, M@rgarita и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, очень хороший получается пушистик!А то что ниточки по цвету разные, это заметно только вам. Ровных и послушных вам бисерин!

Поделиться сообщением

Светлана, очень хороший получается пушистик!А то что ниточки по цвету разные, это заметно только вам. Ровных и послушных вам бисерин!

Пушистик это круто, скорее богатырь :wink: :preved:

Спасибо.

Поделиться сообщением

Очень красивый котяра! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Очень красиво :good:!

Поделиться сообщением

классный процесс! обожаю Золотые Ручки!))

Поделиться сообщением

Всем привет! Выкладываю продолжение вышивки.

На данный момент затруднений в работе нет.

Мне очень нравиться, как переливается бисер при смене освещения. Иногда кажется, что морозно на улице и кот на самом деле в снегу и у него на шерстке иней. Красиво. Попробовала сфотографировать с учетом этих изменений, м.б. получилось грубовато, но не судите строго :wink:

post-19446-1407156808_thumb.jpg

post-19446-1407156861_thumb.jpg

post-19446-1407156955_thumb.jpg

Anicha, Valery***, Katrin2511 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Выкладываю продолжение вышивки.

На данный момент затруднений в работе нет.

Мне очень нравиться, как переливается бисер при смене освещения. Иногда кажется, что морозно на улице и кот на самом деле в снегу и у него на шерстке иней. Красиво. Попробовала сфотографировать с учетом этих изменений, м.б. получилось грубовато, но не судите строго :wink:

Да, котик получается очень реалистичный! как живой :smile:

Поделиться сообщением

Да, котик получается очень реалистичный! как живой :smile:

Он и по размеру как живой, т.е. на мой взгляд кошечки такого размера бывают :preved:

Поделиться сообщением

Котик замечательный получается! :tender:

Поделиться сообщением

Добрый день!

Выкладываю продолжение моего процесса. Ура 50% от работы готово!!! :party:

Очень понравилось вышивать луну. Вроде бы небольшой кругляшек, а сколько разнообразного бисера использовалось для нее

post-19446-1409560432_thumb.jpg

post-19446-1409560554_thumb.jpg

Наталья2013, queen-margo, Valery*** и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так же выкладываю фотографии с разных ракурсов, чтобы вы смогли оценить всю красоту бисера и самого набора.

post-19446-1409561125_thumb.jpg

post-19446-1409561153_thumb.jpg

post-19446-1409561187_thumb.jpg

ЛАДОМИРА, monstrochka, Татуся и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Немного о впечатлениях от самого набора.

Когда вышивала мордочку кота, он мне казался огромным.

У меня, даже можно сказать был шок, куда же я его буду вешать? Но, вышив тельце кота, поняла, что он в целом смотрится не таким уж огромным. Я даже придумала оформление для него, т.е. определилась, примерно, какого цвета будет рамка и паспорту. Вышивки набора уже появились на сайте, но без оформления. Жду оформленные работы.

Бисером довольна, встречаются единичные бракованные, но в целом очень хорошего качества бисер.

Единственное, что мне не понравилось на данный момент, это на мой взгляд, мало остается канвы по краям. У меня пластиковые зажимы, которые входят в паз. И мне, чтобы вышить последний столбик, приходиться сам конец канвы запихивать в этот паз, т.е. крепление не очень надежное получается. Хотелось бы побольше кусок канвы, чтобы не мучиться с креплением.

Valery*** сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивый кот получается, настоящий ночной охотник!

Поделиться сообщением

Немного о впечатлениях от самого набора.

Когда вышивала мордочку кота, он мне казался огромным.

У меня, даже можно сказать был шок, куда же я его буду вешать? Но, вышив тельце кота, поняла, что он в целом смотрится не таким уж огромным. Я даже придумала оформление для него, т.е. определилась, примерно, какого цвета будет рамка и паспорту. Вышивки набора уже появились на сайте, но без оформления. Жду оформленные работы.

Бисером довольна, встречаются единичные бракованные, но в целом очень хорошего качества бисер.

Единственное, что мне не понравилось на данный момент, это на мой взгляд, мало остается канвы по краям. У меня пластиковые зажимы, которые входят в паз. И мне, чтобы вышить последний столбик, приходиться сам конец канвы запихивать в этот паз, т.е. крепление не очень надежное получается. Хотелось бы побольше кусок канвы, чтобы не мучиться с креплением.

Привет. Очень красивая работа.

Вот хорошо что в наборе у тебя бисер хороший, вот это очень важно, мне кажется.

У меня тоже вот, я только кроше бисерные вышивала, бисер хороший, почти весь. А вот еще вышивала и купила сама, еще вышила им много - теперь распарываю. Все косое и кривое :(

Успешно продолжать и поскорее закончить! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Cvett сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет. Очень красивая работа.

Вот хорошо что в наборе у тебя бисер хороший, вот это очень важно, мне кажется.

У меня тоже вот, я только кроше бисерные вышивала, бисер хороший, почти весь. А вот еще вышивала и купила сама, еще вышила им много - теперь распарываю. Все косое и кривое :(

Успешно продолжать и поскорее закончить! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Спасибо.

Бисер бывает разный. Чешский PRECIOSA практически всегда хорошего качества. А вот бисер «Zlatka»® производства Китай хотя и дешевле, но по качеству намного хуже.

Поделиться сообщением

Добрый день!

Решила выложить еще один мой процесс. Он уже закончен. Это набор Магии канвы "Клубника".

Вышила я его в рекордные для меня сроки, а именно за 4 дня, с 30 декабря 2013 по 2 января 2014 года. Подготовка к Новому году+вышивка, празднование+вышивка, гуляние - после - сразу вышивка. Просто ооочень хотелось сделать подарок и отправить его в Волгоград.

Дарю вышивки в оформленном виде, т.к. считаю, что если человек не увлекается вышиванием, то может куда-нибудь забросить и не оформить ее, жалко. Но в этот раз подарила неоформленную и до сих пор жду фотографию работы в рамке. Несколько раз просила, но так и не прислали.

О самом наборе. Это мой первый бисерный набор. Поэтому попробовала вышивать разными нитками.

Нитки: капроновые - закручивались, раскручивались, лохматились, скользкие; мононить типа лески- дост-ва- прозрачная; недст-ки - сворачивалась в кольца, не удобно закреплять; нитки 100% полиэстер германия - шила в 2 нити, закреплялись хорошо, не лохматились, если завязывались в узлы - распутывались быстро. Сейчас вышиваю только полиэстером.

В своих комментариях к набору я писала, что рассчитывала на глянцевый бисер, а имелся и матовый, и такого блеска на какой я надеялась, не получила. На сегодняшний день уже могу поспорить сама с собой по поводу глянцевого и матового бисера, т.к. совместно они придают очарование, структуру вышитым элементам.

Вообщем, набор мне понравился во всем и бисер хороший, и результат превосходный.

post-19446-1412247749_thumb.jpg

post-19446-1412247767_thumb.jpg

post-19446-1412247785_thumb.jpg

post-19446-1412247790_thumb.jpg

post-19446-1412247808_thumb.jpg

post-19446-1412247826_thumb.jpg

post-19446-1412247841_thumb.jpg

post-19446-1412247857_thumb.jpg

post-19446-1412247868_thumb.jpg

post-19446-1412247883_thumb.jpg

Татуся, CandySweet, Anicha и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вспомнила о небольшой трудности при вышивке.

Я начала вышивку снизу, а там есть желтые цвета разных, но близких по оттенку обозначений. Это у малой ягодки плодоножка. Вышила сначала одним цветом бисера, не понравилось, потом долго разбиралась уже на готовых работах в форуме и по обложке как должно выглядеть. Поняла, что вышивают этот элемент по-разному. Но, на мой взгляд, я угадала.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в