Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Светлана, очень красивые работы! Я к этим наборам только присматриваюсь. Бисером пока шью только иконы. Из Золотых ручек многое нравиться , но пока не решаюсь.

Поделиться сообщением

На мой взгляд что у Золотых ручек, что у Магии канвы в наборах замечательный бисер, и сами схемы хорохо проработаны. Вышивать одно удовольствие

Поделиться сообщением

Замечательная корзинка с клубничками! Цвета бисеринок так и играют! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Бисерные работы стараюсь сфотографировать как можно ближе, тогда видно что он не однороден, и листочек состоит не только из разных цветов но и поверхность бисеренок неоднородны.

Поделиться сообщением

Всем привет!

Выкладываю еще один мой процесс. Золотое руно НА-006 "Ночные лилии" или "Ночной аромат".

Очень понравилось мне его вышивать. Канва Zweigart (Германия), мулине Madeira (Германия). Ниточки прямо доставляли огромное удовольствие, они блестели, ложились хорошо. Цвета подобраны замечательно. Набор выбирался в подарок. Уже подарен. И даже подошел под интерьер. Я рада!

post-19446-1412685799_thumb.jpg

post-19446-1412685817_thumb.jpg

post-19446-1412685838_thumb.jpg

post-19446-1412685856_thumb.jpg

post-19446-1412685873_thumb.jpg

post-19446-1412685887_thumb.jpg

post-19446-1412685901_thumb.jpg

ЛАДОМИРА, Lady_flame_))), Anicha и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Продолжаю свою темку.

Как-то устала я от котика и спонтанно быстро решила вышить подушку.

Рисунок нанесен на канву, нитки толстые практически считать не надо. Смотри и вышивай. :dw: Это я так думала. Наивная.

Купила набор фирмы Collection D'Art (CdA) "Цветущий кактус". Сюжет понравился и вроде бы по цвету (на фото) подходил для дивана. На самом деле цвета ниток оказались намного ярче, но это не страшно, мне даже больше нравиться. Начала вышивать. Сверху все в порядке, т.е. рисунок совпадает, но где-то через несколько рядов рисунок съехал и сейчас у меня что называется творческий процесс. Периодически посматриваю на фотографию и пытаюсь вышивать по ней, но уже что-то съехало и теперь я чувствую себя художником, крестик там прибавить, там убавить и т.д. Вышиваю по цветам.

У меня в хочушках есть димовские наборы рисунка на канве и меня гложут смутные сомнения нужно ли связываться с ними, это ж не цветы где убавишь или прибавишь другой оттенок и не заметно, как в данной работе.

post-19446-1413804972_thumb.jpg

post-19446-1413805019_thumb.jpg

post-19446-1413805037_thumb.jpg

tavenir, Anicha и Lady_flame_))) сказали спасибо

Поделиться сообщением

Быстро не получается вышить подушку. Все-таки два набора в работе. Подушку вышивать помогает племянница (12 лет). Вот что у нас выходит.

post-19446-1415195093_thumb.jpg

Сметанка и sofisweety сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро!! какие у вас чудесные работы!!! От кота я вообще в полном восторге! какая мощная работа! Настоящий охотник!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Поделиться сообщением

Светлана, интересная подушка. Я не люблю канву с рисунком как раз по причине того что очень часто не совпадает рисунок с клетками. Терпения и легких крестиков!

Поделиться сообщением

От Вашего Лунного кота я просто в восторге. Два месяца назад закончила одну из своих работ в подобной цветовой гамме и хорошо знаю как непросто они вышиваются. А тут бисер прямо решение всех проблем и без потерь для рисунка. Все просто чудесно! Нравится до хлопанья в ладоши. Обычно бисер упрощает картинку. а тут даже привнес изюминку.

Жду продолжения..

Поделиться сообщением

Спасибо всем! Я сама жду с нетерпением окончания работы над котом!

Поделиться сообщением

Спасибо всем! Я сама жду с нетерпением окончания работы над котом!

Здрааааааасьте..ждет она..беги дошивай его скорее ударными темпами, а ждать тут и без тебя есть кому. :la_kach:

ОльгаТольна и sofisweety сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здрааааааасьте..ждет она..беги дошивай его скорее ударными темпами, а ждать тут и без тебя есть кому. :la_kach:

:girl_witch: лечу

:la_horse: скачу

:pig_ball: бегу

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Котяра ШИКАРЕН!!! Ну просто восторг! :10b:

Поделиться сообщением

Светлана, ты прям мою мечту воплотила!!! Давно по этому коту страдаю, купить хочу, но все что-то мешает. Кот обалденный просто! :good: :good: :good: Хочется его оформленным увидеть!!! Хотя понятно, что такую работу глобальную быстро не вышьешь. И другие работы замечательные, клубнички такие сочные!!!

Cvett сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох и харрош, котяра :girl_in_love:

я так понимаю в этом году свидимся уже с оформленным даже?

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох и харрош, котяра :girl_in_love:

я так понимаю в этом году свидимся уже с оформленным даже?

По плану должна закончить в середине декабря. Как закончу сразу понесу на оформление. Но т.к. предпраздничные дни, в багетках как правило, предновогодний ажиотаж. Так что точно будет оформлен в январе, а если повезет, то в конце декабря.

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Закончила я своего котика. Впечатления от работа хорошие. Это снежный кот. Жалко все же, что фото не передает все переливы бисера.

post-19446-1418975757_thumb.jpg

post-19446-1418975785_thumb.jpg

post-19446-1418975794_thumb.jpg

post-19446-1418975800_thumb.jpg

Сэйко, Татуся, svitsonya и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, котик просто супер!!! :good: :good: :good: Ждем-с в оформлении! :D:D

Поделиться сообщением

Потрясающая картина! В ней обьем чувтвуется! :good:

Поделиться сообщением

Бисерный кот! :swoon: Я в обмороке от такой красоты. :good:

Надеюсь оформление получится удачным. :)

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением!!!!Такая огромная работа проделана!!!Очень красиво!!!anime-koshki-491.gif

tavenir сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо всем за пожелания. На следующей неделе буду бегать по банкам и выбрать оформление!

Поделиться сообщением

Ой какой красивый котяра! Не подумала бы что бисером можно вот так передать шерстку, выражение лица... Супер!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в