8 октября 2017 Всем хорошего осеннего настроения,очередной сюжет от мх,теперь отдам сразу два оформить,болезнь тих мини вышивок продолжается,вообще наборы очень хорошо укомплектованы,я бы их назвала хорошо проработанные примитивы,оформлять их надо без стекла и конечно не загонять в большие слои паспарту,но это только мой взгляд)))думаю самое главное хорошо подобранный багет......надо думаю начать Арабское сокровищеу меня сейчас все основное время уходит для шитья и себе и для подарков,вот немножко покажу,закончила себе одеялко-покрывальце и разных маленьких остатков,доделала чехол для хлебопечки (фото с разных сторон)и салфетку на стол,уже отдала своей сестричке и вчера сделала заготовку для подушки(это подруге на др) осень стоит сухая и теплая и у меня ещё цветут розы,забегайте на огонек Veta, FEDORMaзиус, musya и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 Марина, всё такое роскошное! И вышивка и пэчворк!!!! Одеялко, как идея утилизации мелких тряпочек просто превосходна. Это головная боль многих шьющих людей, моя, в том числе. Ну а чехол для хлебопечки просто поражает сочетанием красоты и практичности!!!!! Marina_19, Ксен40 и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 Мариночка, с днем рождения тебя! Пусть будут все дни твоей жизни Прекрасны, светлы, хороши! Пусть будет в них радость, улыбки, Удача большая, успех, Здоровье, надежда и вера, Веселый и искренний смех! Ты - человек с большим добрым сердцем и с золотой душой.Желаю тебе оставаться такой же милой и женственной, несущей лучик света и счастья всем вокруг.Творческих успехов и креативных идей! Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 Марина, с Днем Рождения! Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 С Днём рождения, Марина!!! Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 Марина - с Днем рождения! Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 Марина, с днем рождения! Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Это я тут пропажа появилась,совсем выпала из вышивального процесса,хотя уже наверно пора и приступать,сижу вот каждый день и думаю ну надо зайти и сказать большое спасибо всем за поздравления.....долго видно думала ,ну да ладно лучше позже,можете меня поругать в угол поставитья собственно последние месяцы занимаюсь пэчворком,много проектов......а сейчас ещё и новогодние........но все же оформила вышитый мх и милые березки ,все оформленно просто и без стекла,но в этих работах и не надо ничего лишнего накручивать,они сами по себе хороши,А это мои подарочки которые я получила от девочек,все очень нужное(от Юли(apanjul)(,Олеси( Lesya80)JОксаны(ksen40) там были и мои любимые наборы от мх,но пока ждут своей очереди,Оксан вот смотри ,твои тканюшки уже все пошли в дела... а ещё с личным вручением подарок от Леночки,там кроме всего нужного для шитья(а это не мало,ведь там был утюжок) вот такие милые штучки в помощь рукодельнице.......ну вот вроде все написала....напоследок покажу новую косметичку(на крышке аппликация).....всем хорошего вечера tavenir, Хозяйка смешных зверей, Мартиша и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 Дааа, пэчворк - это наше все даже не до вышивки стало. Поразила куча ткани на балконе Но шитье и впрямь увлекательное дело, когда из кусочков получается шедевр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 5 часов назад, B.unny сказал: Дааа, пэчворк - это наше все даже не до вышивки стало. Поразила куча ткани на балконе Но шитье и впрямь увлекательное дело, когда из кусочков получается шедевр. Скоро я начну делиться с тобой этой кучкой,вот как раз если планы не поменяются планы на новогодние праздники,я вам машинку и подзагружу tavenir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 Марин, сколько всего интересного ты показала! Утюжок впервые вижу, какая прелесть! А тканюшки КАК удачно ты покрамсала)))) Оформление работ очень красивое и презентация - тоже, особенно берёзок. Жаль, конечно, что без стекла... Косметичка с аппликацией очень понравилась, хочется её поближе рассмотреть... Если будет возможность, сделай фото поближе, ПОЖАЛУЙСТА! Удачи тебе во всём!!! Iharu сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 Все решено. Марина - я у вас в гостях буду завасегдатейкой! Как увидела сумку из лоскутков, потом твой сад - пропала!!! Я записываюсь и как-нибудь всю тему пролистаю... Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 1 час назад, FEDORMaзиус сказал: Марин, сколько всего интересного ты показала! Утюжок впервые вижу, какая прелесть! А тканюшки КАК удачно ты покрамсала)))) Оформление работ очень красивое и презентация - тоже, особенно берёзок. Жаль, конечно, что без стекла... Косметичка с аппликацией очень понравилась, хочется её поближе рассмотреть... Если будет возможность, сделай фото поближе, ПОЖАЛУЙСТА! Удачи тебе во всём!!! Наташ,вот отдельно фото крышечка и донышко в процессе и внутри,аппликация ручная и косая бейка вся тоже вручную,сама крышка и стенки машинная стежка размер 13*13*10 irinka-mandarinka, Ксен40, Мартиша и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 23 часа назад, Marina_19 сказал: Наташ,вот отдельно фото крышечка и донышко в процессе и внутри,аппликация ручная и косая бейка вся тоже вручную,сама крышка и стенки машинная стежка размер 13*13*10 Мариш, огромное спасибо! Теперь в подробностях рассмотрела красоту! А на крышечке зелёные шарики... это ты сама фрузелки крутила? Я тут ещё немножко позволила себе увеличить... Такая прелесть получилась! Поздравляю!!! tavenir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Мариночка, давно не появлялась, а тут сразу появилась и так много всего! Твоя парная работа Mill Hill очень красивая! Берёзки такие изящные и очень русские! Рассмотрела подарки и очень порадовалась за тебя. Сколько новеньких мильхильчиков!!!! Ну и ,разумеется, обойти молчанием новенькую косметичку я не могу! Очень здорово. А чем ты укрепляла стенки и донышко, кроме стёжки? Я по такому же принципу шью свои кофры, только предпочитаю донышко и крышку пришивать немного иначе. Надо попробовать сделать маленькую косметичку ! Ты, как всегда, радуешь прекрасными идеями и их воплощением! Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 Марина привет. С прошедшим тебя днем рождения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение