10 мая 2017 Какая красота в саду! Сумка отличная вышла! Я сейчас тоже себе ваяю рюкзачок.. А маффины сверху чем политы? Marina_19 и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 1 час назад, ksen40 сказал: Ух ты, а мы ещё даже рассаду не высаживали. Сегодня минус на улице и снег с дождём... Жду тепла, пакетики с семенами не терпеливо перебираю. Один плюс: на вышивку побольше времени. Надеюсь, завтра твоего Санту закончу.))) Я на улице ничего не сажаю,все в теплицах и перцы и баклажаны и помидоры,только огурцы в открытый грунт,в основном много времени уходит на цветы,но это все для души,а все остальное должно считаю быть,а то жить в доме и на рынок ездить))) сажаю все по-немножку без фанатизма,это своего рода фитнес на воздухе.....я кстати завтра заберу робина на почте.... 52 минуты назад, Xumpocmb сказал: Какая красота в саду! Сумка отличная вышла! Я сейчас тоже себе ваяю рюкзачок.. А маффины сверху чем политы? Для мафин делаю сметанную глазурь: 5 ст л сахара+3 ст.л. сметаны+1 ст.л.какао+30-40 гр.масла все перемешать и довести до кипения ,эту глазурь можно и любой кекс,я им и шарлотку то-же поливаю.... А рюкзачок из чего,покажешь? apanjul, Цветик-семицветик и Xumpocmb сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Да, я тоже к огороду, как к зарядке отношусь. ))) Занимаюсь в меру сил и возможностей. А сейчас погода не даёт элементарную зелень с редиской посадить. ...А Робин быстро добрался, уже вчера на месте был))))) Marina_19 и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 10 часов назад, Marina_19 сказал: А рюкзачок из чего,покажешь? Покажу как дошью Цветик-семицветик, Marina_19 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 Маленький отчет,а то совсем некогда и написать,какой то месяц безделья))))разной мелочью занималась закончила все свои робины и это последняя игрушка,немного шовчиков(заготовки для коробки в технике картонаж)но делать буду позже,шовчики ,как отдыхалочки для настроения,эти шились легко на 25 лугане и нитки вискоза,тут ещё получила по двум робинам новогодние игрушки, а это небольшой комплект для кухни и маленькая открытка,но уже все подарено,на выходных попала в наш зоопарк и эти красотульуки очень понравились,пока больше и рассказать нечего..... Анна Широкова, apanjul, Veta и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 Марина, шовчики покорили, такой блеск и узоры - чудо! Новогодние робины - супер, напомнили, что пора начинать готовиться к празднику. Лама с осликом и правда лапочки! Marina_19 и Анна Широкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Делюсь небольшим процессом,но уже закончила и оформила,вышивалось очень легко и быстро,этот веночек можно просто назвать красивым позитивным сюжетом,в пару к ней наверно сделаю "Летний венок"ниток осталось очень много,оформила с двойным паспарту,вообще результатом довольно,только белую равномерку из набора затонировала чаем была у меня на днях поездка в Овстуг,там находится Государственный мемориальный историко-литературный музей-заповедник Ф.И. Тютчева ,небольшие фрагменты дома ТютчеваФрагменты подленных рукописей и красавцы лебеди,которые живут на озере усадьбы... Nadinka-Blondinka, Юнона1960, FEDORMaзиус и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 Марина, привет! С интересом наблюдала за процессом в вышивальном марафоне, очень увлекательно! И оформился веночек замечательно! И спасибо за экскурсию! Я сама невыездная, так на ваши фото с удовольствием смотрю!!! apanjul, Marina_19 и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 Марина, привет! Веночек очень красивый! С лентами вообще классно смотрится! Ты, как всегда, большая умница! И спасибо за экскурсию Цветик-семицветик, Marina_19 и Анна Широкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 Сейчас шью,через недельку покажу,кое-какие интересные штучки,вот закончю и за вышивку снова...... Анна Широкова и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 Веночек изумительный просто!А какие ягодки !И давай-давай хвастайся.люблю твои рукоделочки! Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 Вот заскочила на минутку,что-то совсем некогда......новостей практически нет,пора безделья наступила,вышивку как-то отложила пока в сторону в планах сейчас вот это,малышка -березки и сезоны этой серии,начну с маяка,как раз все четыре просятся на "лестничный марш" березки начала(не для гаечки) короче говоря в основном занимаюсь шитьем вот такая сумка и и мини ланчмат подарены Леночке, одеялко в процессе-утилизация разных кусочков избавление от лишних обрезков, делаю на кухню себе два ланчмата а это мой друг лохматый)))) maui, Юнона1960, Цветик-семицветик и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2017 Марина, сколько у тебя добра!!!! Сумка шикарная! Надеюсь, ты её уже употребляешь в хвост и гриву? Процесс утилизации одобряю целиком и полностью. Сама страдаю, что делать с кусочками - хранить - надо места немеренно, а шить - подбирать проект надо соответствующий... Выкидывать, конечно, хомяк не позволяет. И у меня вопрос, ты ,я смотрю , в качестве уплотнителя для ланчмата используешь не синтепон, а что-то синенькое? Но фото не могу разглядеть, это что за материальчик???? Цветик-семицветик и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2017 Ой, забыла твоим потрясающим Венком осенним восхититься!!! Ну такая радость для глаз, просто слов нет. Такой гармоничный и так в оформлении заиграл! Чудо!!!!!!! Цветик-семицветик и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 Новые процессы очень симпатичные! И Доме и РТО! Синяя сумка - просто бомбическая! Супер вещь! Интересно сделаны ручки! А какая ткань пошла на нее? Пес - настоящий друг! Большая собака! Цветик-семицветик и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 В 06.08.2017 at 00:06, Iharu сказал: Марина, сколько у тебя добра!!!! Сумка шикарная! Надеюсь, ты её уже употребляешь в хвост и гриву? Оля, сумку употребляю я ))) просто не расстаюсь с ней. Она такая удобная, вместительная и красивая! Такой великолепный подарок Марина мне сделала ко дню рождения. Большое спасибо за это! Ксен40, Marina_19, Iharu и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 В 06.08.2017 at 00:06, Iharu сказал: Марина, сколько у тебя добра!!!! Сумка шикарная! Надеюсь, ты её уже употребляешь в хвост и гриву? Процесс утилизации одобряю целиком и полностью. Сама страдаю, что делать с кусочками - хранить - надо места немеренно, а шить - подбирать проект надо соответствующий... Выкидывать, конечно, хомяк не позволяет. И у меня вопрос, ты ,я смотрю , в качестве уплотнителя для ланчмата используешь не синтепон, а что-то синенькое? Но фото не могу разглядеть, это что за материальчик???? Оля,я сейчас редко появляюсь,читаю все ,но писать некогда,вот выбрала время....Для салфеток использую обычные "тряпочки" они продаются в любом отделе хоз.товаров,очень удобно,если нужны более тонкие изделия,плюс они на х/б основе ,как правило, их размер 50*70,а там где нужна видимость при стежке синтепон сотка. apanjul, FEDORMaзиус, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 Я тут появилась,пока есть время свободное,но думаю, лето заканчивается и буду чаще "пыль гонять по полочкам"планов много))))))из вышивального только законченные березки,очень понравились эти миниатюрки,все шьется в одну нить и вышивка напоминает акварель,очень интересные получаются сезоны от РТО,только очень странно ,что их ни-кто не шьет,эти месяца занималась своими лоскуточками.....тут посмотрела свои наборчики от милл хилл и решила немножко отвлечься от шить,хотя одно другому не мешает......а ещё у меня вот такой красавчик появился,хотя болезни складирования наборов совсм нет))))вот покажу -это заготовки для чехла хлебопечки но конечно не себе,есть у меня попрашайка а эти салфеточки сделала себе FEDORMaзиус, Iharu, yuss и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 9 часов назад, B.unny сказал: Оля, сумку употребляю я ))) просто не расстаюсь с ней. Она такая удобная, вместительная и красивая! Такой великолепный подарок Марина мне сделала ко дню рождения. Большое спасибо за это! Это точно вместительная)))))Но я думаю тебе все равно надо что-то большое,ты же ко мне когда приезжаешь,так мы потом и не знаем куда что запаковывать я тебе наверно чемодан сошью следующий раз)))))) хотя каждый раз удивляюсь,как ты все тащищь плюс ко всему, ещё Мишку надо не потерять)))))) yuss и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 В 06.08.2017 at 09:54, Yulik сказал: Новые процессы очень симпатичные! И Доме и РТО! Синяя сумка - просто бомбическая! Супер вещь! Интересно сделаны ручки! А какая ткань пошла на нее? Пес - настоящий друг! Большая собака! Забыла ответить,исправляюсь....для сумки взяла кусочки ткани однотонной и цветной джинсы,а темно-синий с якорьками пакистанской хлопок...... Yulik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 21 час назад, Marina_19 сказал: Это точно вместительная)))))Но я думаю тебе все равно надо что-то большое,ты же ко мне когда приезжаешь,так мы потом и не знаем куда что запаковывать я тебе наверно чемодан сошью следующий раз)))))) хотя каждый раз удивляюсь,как ты все тащищь плюс ко всему, ещё Мишку надо не потерять)))))) Сшить чемодан из кусочков ))))) это масштааабный проект ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 Только что, B.unny сказал: Сшить чемодан из кусочков ))))) это масштааабный проект ))) Что только не сделаешь ради хорошего человека,но чемодан с личным вручением(самовывоз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 Марина, квилт шикарный какой на твоих изделиях!!!! Залюбовалась! А вот насчёт чемодана не поняла!!!! Я тоже хочу научиться чемодан из кусочков делать!!!! Научите меня, люди добрые! Сами мы не местные, чемоданы делать не умеем!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 В 03.09.2017 в 00:28, Iharu сказал: Марина, квилт шикарный какой на твоих изделиях!!!! Залюбовалась! А вот насчёт чемодана не поняла!!!! Я тоже хочу научиться чемодан из кусочков делать!!!! Научите меня, люди добрые! Сами мы не местные, чемоданы делать не умеем!!!! По поводу чемодана,я конечно его шить не буду,но из старого можно сделать,ты шьешь все что необходимо для стенок и делаешь перетяжку,но я тебе скажу с этим очень много заморочек.... Iharu сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 Немножко отмечусь у себя в темке.....вышиваю мало,в перерывах шитья увлеклась мх,вот домик закончила и начала кафе сладостей,сейчас доделываю лоскутный проект,планов много а времяни не хватает,то цветочки то грибочки))) а это мой осенний дом,сентябрь в этом году стоит чудный maui, irinka-mandarinka, Мартиша и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение