Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Marina_19

Легкие фантазии "крестики-нолики"

Рекомендованные сообщения

Марин, ты просто умничка! Успехов тебе!

Marina_19 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 26.03.2017 at 12:46, ОльгаВл сказал:

Все просмотрела, столько красоты

Все

867447768.gif

Мне самой нравится,ото процессов и вышивальных и от шитья   испытываю творческое удовольствие)

2 часа назад, FEDORMaзиус сказал:

Марин, ты просто умничка! Успехов тебе!

Спасибо Наташ,заходи по-чаще,череп пару деньков покажу прикладное оформление вышивки,от багетов надо иногда отходить......

Поделиться сообщением

В 26.03.2017 at 11:30, Helga5437 сказал:

Марина, удачно ты пыль погоняла, вон сколько сразу всего наваяла и настрочила. Дорога к храму смотрится  объемно. Игрушками  залюбовалась (я вообще ими сейчас болею). Магнитик от сестренки прелесть, Светочка молодец.

Бывает,золушка приходит)))))А храм и сама не ожидала,что так получится,наверно на днях уже заберу оформленный.....

Helga5437, apanjul и Цветик-семицветик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, какие косметички! Как у Вас здорово получается сочетать материалы, такие разные по фактуре!!!! И очень хочется посмотреть,что в итоге вышло из того зеленого сердечка, которое так здорово смотрелось вместе с зеленой тряпочкой!!!!! Удивительное попадание зеленого тона!!!

Поделиться сообщением

4 часа назад, Iharu сказал:

Марина, какие косметички! Как у Вас здорово получается сочетать материалы, такие разные по фактуре!!!! И очень хочется посмотреть,что в итоге вышло из того зеленого сердечка, которое так здорово смотрелось вместе с зеленой тряпочкой!!!!! Удивительное попадание зеленого тона!!!

Заканчиваю три вышивки в прикладном оформлении,наверно на днях покажу)

apanjul, Цветик-семицветик и Iharu сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всех с наступившей весной!!!!!!!Оформила   дорогу к храму,двойное паспарту и обычное стеклоpro100tak-4_3_2017-19_35_1.thumb.jpg.3a6523efe09ebe34c1da283a2b31bc1e.jpg,оформлением довольна,ещё у меня были готовы зайчики  алмазкиpro100tak-4_3_2017-19_6_40.thumb.jpg.20dbbf115d9e4a51fa28dddff7b4a568.jpg,но их делал муж  и то-же оформили,были у меня две маленькие вышивки  и их оформила как прикладные штучки  для кухни грелочки на чайник и салфеткиDSC05908.thumb.JPG.e74bfcd0057e0b7902d10df642b384e7.JPG,один комплект уже поселился у сестрички, а это  небольшой процесс  сборки DSC05900.thumb.JPG.ec844b5efee9a1fbd9c6b2dab065bcf1.JPGDSC05901.thumb.JPG.20c18ca31a7692fc34354203ba15ba73.JPGDSC05906.thumb.JPG.7ccdaf0bb7407f8ffe0e7a3a8c4b56c8.JPGнебольшой сюжет по робину мишка -симпотяжка))))DSC05904.thumb.JPG.2a01cc4102f5d7f72a216269861e80f9.JPGDSC05905.thumb.JPG.ef45b02fcd944a8dd49c3e2aec5b7ac9.JPGбыло участие в робине  и вот такие красивые сюжеты для меня сделали девочкиDSC05919.thumb.JPG.251f228701ed6d62e2351faa8397e015.JPGDSC05920.thumb.JPG.60134071e69b6e2f759c774d6ae19ea0.JPG оформлять буду чуть позже,надо немного заняться своими цветами  появились первоцветыDSC05909.thumb.JPG.2f07e364267ede3ef6b243df9ad7ae4c.JPGDSC05910.thumb.JPG.0cba00a3514c2c46f4f941ec7474aeaa.JPGDSC05911.thumb.JPG.4f922f2f4e120fcce99f485c93c55979.JPGDSC05913.thumb.JPG.ebe161e9e7120a566b00e5a560b3ae4d.JPGDSC05915.thumb.JPG.383e548cc216125fc5bd3dbf63b35dc9.JPG   и мой ХасанчикDSC05899.thumb.JPG.9bea31201aa1740f2fe901b43c9ca6d8.JPG то-же весну встречает......

lvlist, Татьяна И, yuss и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Мариш! Скажу сразу отдельное огромное спасибо за любимчика!

Грелочки на чайник и салфетки - хороши! Здорово получились!

А  Дорогу к храму, почему ты так решила оформить? Необычно получилось, я все смотрю, смотрю и не пойму

Цветик-семицветик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет! Как же красиво..весна...цветочки... а уж про рукоделки вообще молчу и....нервно курю в сторонке....да......талант не пропьешь)smayliki-obyatiya-109.gif

Цветик-семицветик и Marina_19 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, порадовали грелками на чайник! Какую красоту можно сделать из маленькой вышивальной отдыхалочки и пары кусочков тряпочек. Очень красивый робин, интересно подо что задумывался? 

Marina_19, apanjul и Цветик-семицветик сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Iharu сказал:

Очень красивый робин, интересно подо что задумывался? 

Хочется сделать что-то типа панно с кармашками. :D 

Это мои мишки, почти уже добрались до меня. Девочки постарались, такую милоту создали! :tender:

Смотрю, как Марина разные прикладные штучки ваяет, так красиво и оригинально получается! Вот и мне захотелось панно попробовать сделать.)))

Marina_19, Цветик-семицветик и Iharu сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, ksen40 сказал:

Хочется сделать что-то типа панно с кармашками. :D 

Это мои мишки, почти уже добрались до меня. Девочки постарались, такую милоту создали! :tender:

Смотрю, как Марина разные прикладные штучки ваяет, так красиво и оригинально получается! Вот и мне захотелось панно попробовать сделать.)))

Можно и пано с кармашкими   типа настенного органайзера ,сделать вокруг бордюр  и внизу два кармашка (для расчесок)только надо посадить на синтепон и верх на три широкие петли....дерзай)))

Ксен40, Iharu, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Iharu сказал:

Марина, порадовали грелками на чайник! Какую красоту можно сделать из маленькой вышивальной отдыхалочки и пары кусочков тряпочек. Очень красивый робин, интересно подо что задумывался? 

Этот сюжет я вышивала не для себя,у меня в робине отшиваются новогодние игрушки,то-же очень красивые(Оля,ко мне можно на ты)  Кстати говоря ,в Москве будет проходить  V-й Открытый Фестиваль Лоскутного Шитья Quilt Fest 2017  с 20-23 апреля,наверно интересно посмотреть))))(кто-то очень любит посещать,я бы потом с удовольствием посмотрела отчет от посещения:))

Ксен40, Lesya80, Iharu и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Marina_19 сказал:

(кто-то очень любит посещать,я бы потом с удовольствием посмотрела отчет от посещения:))

Марин, я поняла оба намёка - и про "на ТЫ" и про Лоскутный фестиваль. Да, поеду туда почти наверняка. Была там в прошлом году весной, но отчёты не выкладывала, потому что не уверена была, что на нашем вышивальном форуме это кого-то заинтересует. У меня мало знакомых, кто увлекается пэчворком, поэтому  я всё как-то "сама-сама". Но если действительно интересно, то с удовольствием поделюсь впечатлениями о посещении.

Цветик-семицветик и Lesya80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Iharu сказал:

Марин, я поняла оба намёка - и про "на ТЫ" и про Лоскутный фестиваль. Да, поеду туда почти наверняка. Была там в прошлом году весной, но отчёты не выкладывала, потому что не уверена была, что на нашем вышивальном форуме это кого-то заинтересует. У меня мало знакомых, кто увлекается пэчворком, поэтому  я всё как-то "сама-сама". Но если действительно интересно, то с удовольствием поделюсь впечатлениями о посещении.

Буду ждать,конечно хочется то-же попасть туда,я посмотрела программу  там  и мастер -классы интересные проходят,буду ждать фотоотчета)))))))Может быть нам  тему создать  что-то  типа "Вышивка ,как элемент пэчворка" там можно разные мк давать по оформлению,может быть кого-нибудь заинтересует,а может получится ,что вдвоем будем друг другу показывать  разные процессики)))))

apanjul, Lesya80, Iharu и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марин, насчёт мастер-классов пообещать ничего не могу! Не могу сейчас точно сказать, сколько у меня будет свободного времени и хватит ли его на посещение мастер-классов! А фотоотчёт обещаю!!!

И насчёт отдельной темы  - меня терзают смутные сомнения, что в ней будет двое посетителей  - ты и я.  Ой, соврала, ещё Ленара есть и Наташа  Raduga. Одним словом, малова-то нас... Хотя тема крайне благодарная.  

Lesya80 и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Marina_19 сказал:

Может быть нам  тему создать  что-то  типа "Вышивка ,как элемент пэчворка" там можно разные мк давать по оформлению

ТЕМУ-ТЕМУ!!!:ea: :jaza: :clapping:А мы будем смотреть, впечатляться, вдохновляться и возможно пытаться что-то повторить

apanjul, Marina_19 и M@rgarita сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, пришла к вам в темку из галереи и зависла, сколько красоты! Аж пошла посмотреть с самого начала. Прошу, расскажите как шьется такая чашечка?

В 21.10.2015 at 20:13, Marina_19 сказал:

вот что получилось

post-13916-1445447288_thumb.jpgpost-13916-1445447291_thumb.jpg

Давно уже глаз на нее положила, но не до конца поняла процесс..

И пойду дальше темку полистаю, еще что найду :good:

Ксен40, Lesya80 и Цветик-семицветик сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 15.02.2017 at 20:43, Marina_19 сказал:

DSC05821.thumb.JPG.985dd137e4d8946c9a64f340655520ff.JPGDSC05822.thumb.JPG.99e0b38ec98947872e530e3e092ed237.JPG  

Дочитала темку, ну вы просто рукодельница! Очень красивые вещички делаете. Тоже интересно, во что этот проект превратился.

Цветик-семицветик, Lesya80 и Marina_19 сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Xumpocmb сказал:

Марина, пришла к вам в темку из галереи и зависла, сколько красоты! Аж пошла посмотреть с самого начала. Прошу, расскажите как шьется такая чашечка?

Давно уже глаз на нее положила, но не до конца поняла процесс..

И пойду дальше темку полистаю, еще что найду :good:

Наташ,я собралась ещё такую сшить,но через недельку,так что покажу полный процесс,забегай)))

Xumpocmb, yuss, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 12.04.2017 at 00:31, Iharu сказал:

Марин, насчёт мастер-классов пообещать ничего не могу! Не могу сейчас точно сказать, сколько у меня будет свободного времени и хватит ли его на посещение мастер-классов! А фотоотчёт обещаю!!!

И насчёт отдельной темы  - меня терзают смутные сомнения, что в ней будет двое посетителей  - ты и я.  Ой, соврала, ещё Ленара есть и Наташа  Raduga. Одним словом, малова-то нас... Хотя тема крайне благодарная.  

У них на мастер-классы надо записываться заранее  их стоимость от 2,5-3,5,но да-же и без них я думаю там есть на что посмотреть.......а по поводу темки  так это точно   будим там гулять "ты да я да мы с тобой")))))наверно можно и в своих темах советоваться и обсуждать,а кому интересно то присоединяться,а там время покажет,,,,,жду отчетика)))))

yuss, Iharu, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Marina_19 сказал:

Наташ,я собралась ещё такую сшить,но через недельку,так что покажу полный процесс,забегай)))

Ооо буду ждать фото сборки!! :ea:

3 минуты назад, Marina_19 сказал:

а по поводу темки  так это точно   будим там гулять "ты да я да мы с тобой")))

Да ладно вам, на таком большом форуме точно найдутся еще мастерицы пэчворка. Ну или начинающие, которым опыт будет интересен. Ну или просто наблюдающие, вдруг кто тоже вдохновится и попробует свои силы. Открывайте темку! :D

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Xumpocmb сказал:

Ооо буду ждать фото сборки!! :ea:

Вообще чашка шьется легко,я потом сброшу файл с выкройкой  и сам принцип сборки  покажу

Alena Lanscowa и Цветик-семицветик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я вообще примерно представляла, как ее можно сшить, и помнится несколько вариантов придумала ))) но все же лучше один раз увидеть и выкройку тоже хотелось бы :good:

Marina_19 и Цветик-семицветик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, я бы тоже с удовольствием посмотрела бы на выкройку знаменитой чашечки, ну и процесс сборки тоже интересен!!!!! Узнавать что-то новое, учиться - это так здорово!

Marina_19 и Цветик-семицветик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в