12 июня 2016 В 05.06.2016 at 23:32, Татьяна И сказал: Марина привет. Сколько красоты я у тебя пропустила. Твой охранник бесподобен. Ага красоту иногда показываю.а ты забегай по-чаще))) кстати посмотрела твою розу от лукас,конечно хороша Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 Я тут мс маленькими новостями,сейчас наверно всем некогда летняя пора.....закончила свою гравюрку (наверно надо было сделать гаечку, если можно?) очень приятная вышивка,только лучше не прерываться,процесс легкий,как сказка!!!!тут у меня ещё отдыхалочка ,подушечка от Vervaco 115 (PN-0008494).интересная штучка оформила рассвет и закат от Золотых ручек очередная алмазка,немножко вкусного,вот такая первая ягода уже созревает,а пахнет вкусно,прямо ,а тут ароматы лета и вчера случайно поймала радугу да не одну,так что загадывайте желание))))) ГАЛИНА_С, Цветик-семицветик, Helga5437 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 1 час назад, 1963630м сказал: Ага красоту иногда показываю.а ты забегай по-чаще))) кстати посмотрела твою розу от лукас,конечно хороша Марина спасибо. Постараюсь теперь почаще в гости заглядывать. Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 3 часа назад, 1963630м сказал: так что загадывайте желание))))) А можно такое - чтобы нам собраться на твою землянику с клубникой? И увидеть в живую ваши алмазные работы, сдается мне фото не передает всей красоты! Как мне понравилось твое оформление! Супер! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 В 12.06.2016 at 23:59, apanjul сказал: А можно такое - чтобы нам собраться на твою землянику с клубникой? И увидеть в живую ваши алмазные работы, сдается мне фото не передает всей красоты! Как мне понравилось твое оформление! Супер! Давай уже собирай монатки)))))осталось только заправиться и вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 Марина, работы сказочно оформились, особенно от Золотых ручек, долго любовалась. Смотрю вы уже клубникой - земляникой начали баловаться, а мы в осенних куртках ходим под дождем, на огород нет желания даже идти. Гравюрка чудесная, интересно как ты ее оформишь?. С началом тебя подушечного процесса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 В 13.06.2016 at 12:08, Helga5437 сказал: Марина, работы сказочно оформились, особенно от Золотых ручек, долго любовалась. Смотрю вы уже клубникой - земляникой начали баловаться, а мы в осенних куртках ходим под дождем, на огород нет желания даже идти. Гравюрка чудесная, интересно как ты ее оформишь?. С началом тебя подушечного процесса. Олечка спасибо!,да клубничка уже есть,вот вроде небесная канцелярия обещает жару))))хотя им верить.....а гравюрку потом покажу пусть будит интрижка..погодаем Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 19 часов назад, 1963630м сказал: Я тут мс маленькими новостями,сейчас наверно всем некогда летняя пора.....закончила свою гравюрку (наверно надо было сделать гаечку, если можно?) очень приятная вышивка,только лучше не прерываться,процесс легкий,как сказка!!!!тут у меня ещё отдыхалочка ,подушечка от Vervaco 115 (PN-0008494).интересная штучка оформила рассвет и закат от Золотых ручек очередная алмазка,немножко вкусного,вот такая первая ягода уже созревает,а пахнет вкусно,прямо ,а тут ароматы лета и вчера случайно поймала радугу да не одну,так что загадывайте желание))))) Марина.просто красота все.Гравюрка класнная.дерево получилось отлично вообще.но рассвет с закатом нет слов. Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 Редко появляюсь ,но вот маленькие новости,лето...жара..но все же вышивается продолжение подушечки начала новый процесс от Мережки"На базар"очень душевная вышивка,девчушка-милашка получется,вышиваю на льне ,ткань тонкая и рыхлая,но меня не стала,иначе потеряется эффект вышивки по случаю попал ко мне ещё один наборчик этой матрешке впару он укомплектован голубой канвой,но я её заменю на лен, оформила сэмплер,который отшивался в робине 11 это мой красавчик вишню ждет,любит ягоды,а это не скошенный газон,сделала фото,показать красоту клевера,остальная красота в теме (наши дачи,но это если кому интересно) Alena Lanscowa, Aleksacha , Ксен40 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 Хотя немножко цветов,,распукаются розы musya, Хозяйка смешных зверей, masha-vyshivasha и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 Привет, Мариш!!! Какой сказочно красивый отчет! Мы с ребенком выбрали себе по любимой розочке - мне понравилась оранжевая, а Тане мраморная! Хасанчик - красавчик, а ты ему косточки выбираешь? Сэмплер отлично оформился! Красота! Очень мне нравится твоя подушка! Цвета такие здоровские, и вообще она такая праздничная! Спасибо за великолепный отчет! ОльгаТольна и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 2 часа назад, B.unny сказал: Марин, а Хасан вишню ест? )) Ходит-бродит косточки собиретает,по одной на зуб забрасывает))))))по утрам витаминчики жуёт) apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Привет! Решила сэмплер в картину таки оформить? Хасан - красвЭц! Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2016 В 11.07.2016 at 13:20, Meri Poppins сказал: Привет! Решила сэмплер в картину таки оформить? Хасан - красвЭц! Ага,поднос так и не дождалась,а семплер на кухне вроде и неплохо смотрится Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2016 Вот закончила свою красотулечку чуть позже к нем пару вышью(подружку с петухом)оформила гравюру ,вот такая получилась шкатулка и как приложение небольшая открыточка,все это для подарка для хорошего человечка из Москвы,приятно когда виртуальное знакомство на форуме переходит в совершенно другие теплые отношения,тут у меня новая алмазка и наборчик шовчиковой вышивки(Ленок спасибо!!!!!)мой помощник сама себе жажду утоляет,вот только копать не научился(это я тут кое-что переделываю) тут ещё покажу легкий перекус Lesya80, Хозяйка смешных зверей, masha-vyshivasha и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2016 Мои цветы можно посмотреть тут Мартиша, Lesya80 и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2016 Мариша, спасибо большое за шкатулку!! Мы ей прямо не можем налюбоваться! это удивительный подарок, который будет бережно храниться в нашей семье. Цветочки все выкопала? А куда ж их пересадишь? P.s. прям стыдно мне, что еше отчет не выложила в своей теме, но сначала разъезды (Мишку у мамы забирала), а теперь гости (недавно все улеглись). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2016 Мариночка, как же у тебя всегда красиво и вкусно!Шкатулка и открытка просто шикарны! Ты отличная рукодельница и большая умелица Красотка от Мережки тоже очень милая! Я последнее время и сама начала засматриваться в сторону этого производителя. Расскажи о своих впечатлениях о наборе и самом процессе Хасанчик твой кажется таким добреньким и плюшевым. Впечатления наверное обманчивы. Кесадилья (это ведь она?) очень аппетитно выглядит! Нам-ням Наборчик от Дивной вишни заинтересовал. Подскажи, где можно такой купить? Я очень хочу попробовать что-то шовчиковое. Но у меня же нелюбовь к подборам и стремление приобрести уже готовый набор. Я наборов с шовчиками не встречала. Может ты знаешь производителей? apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 8 часов назад, B.unny сказал: Мариша, спасибо большое за шкатулку!! Мы ей прямо не можем налюбоваться! это удивительный подарок, который будет бережно храниться в нашей семье. Цветочки все выкопала? А куда ж их пересадишь? P.s. прям стыдно мне, что еше отчет не выложила в своей теме, но сначала разъезды (Мишку у мамы забирала), а теперь гости (недавно все улеглись). Самое главное,что она у тебя дома........а цветы сдвигаю вперед,все розы с этого места пересаживаю по кругу,там где Мишку фотографировали в лилиях....приедешь все увидишь)) B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 8 часов назад, Lesya80 сказал: Мариночка, как же у тебя всегда красиво и вкусно!Шкатулка и открытка просто шикарны! Ты отличная рукодельница и большая умелица Красотка от Мережки тоже очень милая! Я последнее время и сама начала засматриваться в сторону этого производителя. Расскажи о своих впечатлениях о наборе и самом процессе Хасанчик твой кажется таким добреньким и плюшевым. Впечатления наверное обманчивы. Кесадилья (это ведь она?) очень аппетитно выглядит! Нам-ням Наборчик от Дивной вишни заинтересовал. Подскажи, где можно такой купить? Я очень хочу попробовать что-то шовчиковое. Но у меня же нелюбовь к подборам и стремление приобрести уже готовый набор. Я наборов с шовчиками не встречала. Может ты знаешь производителей? Привет пропажа,Мережка шьется отлично,в этом наборе был лен и шила без разметки,мне кажется эта девочка просто красивая вышивка,она какая -то мультяшная))))))единственное не хватило одного цвета буквально на 15 крестиков,у меня ещё один есть к ней впару,короче говоря советую......а вкусняшка-это тортильи,внутри сыр+отварная курица+можно или соус или помидор,на сковороде по минуте с каждой стороны(для корочки) и на 2 мин в свч....попробуй,набочик мне подарили,надо посмотреть где продаются,я тебе напишу,А если хочешь я тебе схемы своих батончиков дам (там шовчики) Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 Мариш, да я вроде не пропадала Феечек усиленно шила Сезонных, кстати, в выходные отдала в багетку. В одном багете будут. Покажу, когда оформят А по поводу шовчиковых батончиков. Там же цвета не принципиальны? А то у меня проблемы с подбором. И новичок, как я, справится? Если да, то я бы попробовала На электронную почту пришли мне схемы, как будет время, если не сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 Я тебе скину вместе с ключом,я схемы делала в рм,там 6 штук,я тебе один присылала на новый год как раз и посмотришь)) Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 Мариночка, спасибо большое! Да-да, у меня твой красивый батончик на видном месте лежит Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 Марина, привет! С удовольствием побывала в гостях и посмотрела на твои красоты: и выращенные, и вышитые. Но гвоздь программы, это, конечно, лохматый друг! Впечатляет! Lesya80 и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение