26 апреля 2016 Олененок просто чудо! Позитивный парень)))))) А хлебушек какой аппетитный, ммммм.... это хлебопечка? Несколько лет назад у нас все скупали эти хлебопечки, ноя так и не увидела ни разу испеченного хлеба... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 В 26.04.2016 at 09:57, turu сказал: Олененок просто чудо! Позитивный парень)))))) А хлебушек какой аппетитный, ммммм.... это хлебопечка? Несколько лет назад у нас все скупали эти хлебопечки, ноя так и не увидела ни разу испеченного хлеба... Да,хлебопечка,я в ней и просто тесто дрожжевое делаю,самое главное самой месит не надо,я там пироги показывала так это тесто из печки,хорошая штука Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 Опять выходные и погода вроде неплохая стоит,мои небольшие процессы опять или снова золотые ручки "Закат"начала свой сюжет робина 17,шьется очень легко,эта половинка,себе обязательно куплю этот наборчик и к нему впару,ещё алмазка муж начал,а я доделываю,но сейчас времени меньше ....солнце.....цветы ...бассейн для релакса.....все цветет и пахнет и мой лохмадей отдыхает совсем забыла пекла вот такой пасхальный веночек с клюквой,изюмом и курагой внутри.....а сегодня муж ездил на рыбалку вот работы мне привез с какрасиками ковыряюсь)))) Татьяна И, Lesya80, M@rgarita и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 Мариночкаааа! У тебя в гостях всегда, как в сказку попадаешь! Закат шикарный! Ну что тут говорить - Золотые ручки всегда на высоте Домики милые А в паре вообще классно! Твой шикарный участок всегда меня поражает! Как же у тебя там уютно и хорошо! А цветник-то какой! Лохмадей твой не отдыхает, а охраняет все это спокойствие и красоту! У меня, кстати, есть похожая фотка с куличом. Надо в теме своей отчет написать. Новостей накопилось, а написать все никак... Кто б мне пинка для разгона дал Все здорово, все классно! Собираю свою вышивку (чтоб на красивое оформление отдать), седлаю метлу и лечу к вам со Светиком в гости! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 В 07.05.2016 at 23:56, Lesya80 сказал: Мариночкаааа! У тебя в гостях всегда, как в сказку попадаешь! Закат шикарный! Ну что тут говорить - Золотые ручки всегда на высоте Домики милые А в паре вообще классно! Твой шикарный участок всегда меня поражает! Как же у тебя там уютно и хорошо! А цветник-то какой! Лохмадей твой не отдыхает, а охраняет все это спокойствие и красоту! У меня, кстати, есть похожая фотка с куличом. Надо в теме своей отчет написать. Новостей накопилось, а написать все никак... Кто б мне пинка для разгона дал Все здорово, все классно! Собираю свою вышивку (чтоб на красивое оформление отдать), седлаю метлу и лечу к вам со Светиком в гости! Давай давай уже ждем,всю твою красоту оформим,эта девочка моя соседка,а уваковывать стекло для меня сейчас уже не проблема......как только черешня созреет сразу стукнем Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 Мариша! Как я ждала твой отчет! И не зря. Такое все классное, Хасанчик мой любимый Вышивалочки очень красивые, домики эти мне так нравятся! Муж молодчина - карасики - это здорово! ОльгаТольна и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 Кто о чем, а я все про свое - какую вкусноту и красоту ты показываешь каждый раз! Прям слюнки текут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 В 08.05.2016 at 20:59, B.unny сказал: Кто о чем, а я все про свое - какую вкусноту и красоту ты показываешь каждый раз! Прям слюнки текут! Как только приедишь сразу на рыбалку....лес ...озеро и мы вышиваем пока рыбка не клюнет)))))сидим в одной руке пяльцы ,а в другой удочка,устроим рыбный день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 Я это... ловить не умею рыбов ) Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 В 09.05.2016 at 19:34, B.unny сказал: Я это... ловить не умею рыбов ) Да я сама не умею,да же живую рыбу в руки не могу взять.......муж когда привозит рыбу и тут то её чистить надокороче стучу им по головешкам и чищу,мы за процессом наблюдать будим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Марина, и с каким же удовольствием почитала твой отчет!!! Вышивки замечательные и очень хорошо продвигаются. А убранство твоего участка меня всегда восхищает. Все так красиво и аккуратно! И собакевич видимо очень правильно воспитанный - по клумбам не топчется. У меня хоть тоже свой дом, но все гораздо проще, хотя я с большой любовью и нежностью отношусь к каждому растению на своем участке. Но вот очень тщательно ухаживать ну совсем не получается. А сейчас начнется лето, море и как всегда у меня все начинает зарастать сорняками. Поэтому буду к тебе в тему ходить любоваться! Вкусняшки конечно тоже отменные, вот сижу на работе и слюной давлюсь.Единственное, чем меня не удивишь, так это рыбалка - в ближайшие дни похвастаюсь в своей теме чем меня муж балует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 В 10.05.2016 at 06:48, musya сказал: Марина, и с каким же удовольствием почитала твой отчет!!! Вышивки замечательные и очень хорошо продвигаются. А убранство твоего участка меня всегда восхищает. Все так красиво и аккуратно! И собакевич видимо очень правильно воспитанный - по клумбам не топчется. У меня хоть тоже свой дом, но все гораздо проще, хотя я с большой любовью и нежностью отношусь к каждому растению на своем участке. Но вот очень тщательно ухаживать ну совсем не получается. А сейчас начнется лето, море и как всегда у меня все начинает зарастать сорняками. Поэтому буду к тебе в тему ходить любоваться! Вкусняшки конечно тоже отменные, вот сижу на работе и слюной давлюсь.Единственное, чем меня не удивишь, так это рыбалка - в ближайшие дни похвастаюсь в своей теме чем меня муж балует. В своем доме всегда работа ,а с цветами и газонами работы больше чем с грядками,овощи то-же свои есть ,но цветам больше времени-это для души.......а рыбалка у вас отменная,я знаю)у нас все озера платные,правда рыба то-же разная есть.... ОльгаВл и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 Что-то некогда было и отчитаться,весенняя пора,но вот немного новостей закончила закат от золотых ручек,что -то схема заката не очень удачна,весь бэк и значки фрузиков перекрывали схему,но приспособилась)оформила домового,мне его отшивали в ходе игры (робин 12)всем девочкам за этот сюжет большое спасибо оформила птичек (золотые ручки)наверно с этими ручками пока сделаю перерыв,хотя ещё есть их наборы ,это пока щеглы и петушок пристроены на кухне немного цветочков это зацвел домашний гибискус и мой охранник на страже порядка начинаю новые процессы ,но покажу чуть позже Meri Poppins, Helga5437, ОльгаВл и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 Маришек! Сказочный отчет! Даже не знаю, что лучше всего. Хотя, знаю, конечно! Охранник - вне конкуренции! Marina_19, ОльгаВл, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 12 часа назад, 1963630м сказал: и мой охранник на страже порядка Цветик-семицветик и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Привет! Восхитительный отчет...не менее чудесны приодевшиеся картины. Домовенок - просто чудо! А Хачанчик - молодой повеса! Marina_19 и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Марина,ты просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Все красиво,класс,я домового тоже хочу сделать,а вот почему ты не показала как мы с Хасанчиком тебе помогаем .Сейчас покажу яВо какие мы помошники Helga5437, Жилейка, Alena Lanscowa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 В 20.05.2016 at 13:48, Цветик-семицветик сказал: Марина,ты просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Все красиво,класс,я домового тоже хочу сделать,а вот почему ты не показала как мы с Хасанчиком тебе помогаем .Сейчас покажу яВо какие мы помошники Вы у меня помошники хоть куда,тебе бы с ним только на травке повалятся,а Марине цветочки полоть)))))) Хозяйка смешных зверей и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Мы тебя таким образом вдохновляем на работу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 В 20.05.2016 at 14:04, Цветик-семицветик сказал: Мы тебя таким образом вдохновляем на работу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я подожду пока черешни захотите Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Марина, привет! Закат очень красивым получился. Но конечно я в особом восторге от оформленного домовенка- такая нежная дорисовка на паспарту, да и вообще очень оригинальное оформление, мне очень понравилось, и такие приятные воспоминания об этой вышивке.Но среди всего этого великолепия, Хасанчик конечно же вне конкуренции. Marina_19 и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 В 20.05.2016 at 13:48, Цветик-семицветик сказал: Марина,ты просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Все красиво,класс,я домового тоже хочу сделать,а вот почему ты не показала как мы с Хасанчиком тебе помогаем .Сейчас покажу яВо какие мы помошники Елки-палки....вот это пара! Цветик-семицветик и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Первый день лета и я с небольшим отчетиком оформился мой кораблик(алмазка)делал муж)))пристроили около аквариума оформилось стекло от риолиса,багет простенький,но по-моему смотрится весело,украшают кухню решила поменять багет на снегирях,в этом оформление мне кажется птички смотрятся по-другому вышивальных дел пока мало,получился небольшой перерывчик,вот только маленькая гравюра для одной интересной вещице потом покажу)))))) вышивка в технике блэкворк схема из интернета(не для гаечки) сделала свой кусочек в робине17 и отшила немного рамочки,хотя не мой сюжет,но очень захотелось (по договоренности с хозяйкой робина а теперь немного весеннего цветения и маленький совет(может быть кому-нибудь интересно) я отвариваю рис без промывания крупу сразу высыпаю на сковороду с подсолнечным маслом и обжариваю рис до слегка золотистого цвета,затем переложить в кастрюльку добавить куркумы(по-желанию,но советую) и воды варить до готовности,получается очень рассыпчатый(1 стакан риса и для жарки 0,5 стак масла +1 ч.л куркумы+2 стакана воды) приятного аппетита Мартиша, ОльгаВл, Veta и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Марина.парусник классно получился.Стекло ваще отлично.я даже не ожидала что так будет.На снегирях багет .то что нужно.Приеду на следующей неделе все живьем посмотрю Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 Марина привет. Сколько красоты я у тебя пропустила. Твой охранник бесподобен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение