Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Marina_19

Легкие фантазии "крестики-нолики"

Рекомендованные сообщения

Маришек, поздравляю с Рассветом! Шикарно получилось! :wub: С продвижением Риолиса и с обновочками! Здорово!

ОльгаТольна и Marina_19 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка,поздравляю с завершением "Рассвета". Он просто чудо!

А какие сладенькие пополняшечки....особенно птахи!

Marina_19 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, поздравляю с завершением одуванчиков!
Они такие классные!! Очень яркий и позитивный процесс!!
Ничего себе мелочи приобрела))) подушки обалденные, смотрю на них давно, но некуда пристроить, вот и не беру...
Наборы от ЗРучек красивые, особенно Песни лета! ну и бабонька хороша)))

Поделиться сообщением

Всех ,ко заглянет в гости с хорошими выходными,немного недельных новостей  процесс нового набора от золотых ручек Песни лета,очень приятный и яркий процесс, немного напоминает рассвет,только здесь нет полукреста и креста в одну нить,все шьется только крестом и в две нити,пух от чертополоха без метал.нити,а просто белый и серый цвет обычного мулине,в конце работы надо накрутить прилично фрузиков DSC04752.thumb.JPG.c58fb6d209797a65bfd61DSC04755.thumb.JPG.fc8137b5a6a0e90eae262DSC04771.thumb.JPG.b53c4d412ba994c426d77DSC04810.thumb.JPG.feb1fe05b3682a7271db5DSC04809.thumb.JPG.6e961727bff826b740974По случаю комне попало ещё немного красоты четыре сезонаDSC04803.thumb.JPG.ee2a994106bedd9c02a99DSC04801.thumb.JPG.a5457c3d14af300417725Забрала своих снегирей результатос оформления довольнаDSC04767.thumb.JPG.8b1df60c3869cd30fedb3DSC04793.thumb.JPG.668bb0d2a264d1b08d2c156f801d17ff4e_FotorCreated.thumb.jpg.fd5Сегодня солнечный денек и решила немного заняться цветниками вот уже первые крокусы и мой лохмадей  на солнышке грелся DSC04777.thumb.JPG.cfeb07e28182ec0eaaf7dDSC04775.thumb.JPG.c138bb0fb08323206ecdbDSC04786.thumb.JPG.9dac4f4b80f0a1b21f015тут ещё и амарилис зацвел в начале весныDSC04805.thumb.JPG.17e0fe0e36eb39b2b0d6aну и всех угощаю пирогом начинка из фарша,картошечки и сыра,тесто дрожжевоеDSC04794.thumb.JPG.7a97896153b4c2b1161fbDSC04795.thumb.JPG.29565f09366fa7b416452DSC04811.thumb.JPG.67d42004db540c6ccf3c5  приятного аппетита

Поделиться сообщением

Маришек! Какой славный отчет! Песни лета чудесные! Такие нежные и яркие одновременно! 

Отдельное спасибо за крокусы и собакина! Смотрю и понимаю - весна приходит!

Снегири чудесно оформились, обычно мне не нравится дорисовка, а тут великолепно получилось!

Спасибо за угощение!

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 27.03.2016 at 21:17, apanjul сказал:

Маришек! Какой славный отчет! Песни лета чудесные! Такие нежные и яркие одновременно! 

Отдельное спасибо за крокусы и собакина! Смотрю и понимаю - весна приходит!

Снегири чудесно оформились, обычно мне не нравится дорисовка, а тут великолепно получилось!

Спасибо за угощение!

Прибегай на пирожок  пока не остыл))

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, спасибо за красоту, за угощение, очень вкусно! Будем ждать еще!:l_coffee:

А погода у вас теплее, у меня еще снег и грязь, пока ни один цветочек не проклюнулся...

Поделиться сообщением

В 27.03.2016 at 23:09, ksen_s40 сказал:

Марина, спасибо за красоту, за угощение, очень вкусно! Будем ждать еще!:l_coffee:

А погода у вас теплее, у меня еще снег и грязь, пока ни один цветочек не проклюнулся...

Оксан,да это у нас только второй денек такой, а до этого была метель и ночью -10,у меня крокусы сначала выскочили и их сразу накрыло снегом,а потом за дня  сразу распустились......

Ксен40 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1963630м,  как я удачно зашла. очень , очень красивый процесс от ЗР. с каким удовольствием рассматривала крестики, шовчики. эти летающие пушинки от  одуванчиков (или это от чего-то еще)?

сезоны  замечательны

я могу отказаться от куска торта, но от пирога - это выше моих сил )))) спасибочки ))))

Поделиться сообщением

Мариш, привет!
Песни лета - оч красивый процесс! Я прям открыла благодаря тебе этого производителя.  Интересные у них работы получаются!
Снегири очделись на отлично, очень нежно! Дорисовка не оттягивает на себя внимание - класс!!
 Посмотрела на твой пирог и налегла на кашу, так он аппетитно выглядит! 

Поделиться сообщением

1 час назад, turu сказал:

Мариш, привет!
Песни лета - оч красивый процесс! Я прям открыла благодаря тебе этого производителя.  Интересные у них работы получаются!
Снегири очделись на отлично, очень нежно! Дорисовка не оттягивает на себя внимание - класс!!
 Посмотрела на твой пирог и налегла на кашу, так он аппетитно выглядит! 

Давай уже созревай на  золотых ручек,как только стукнешь мне,каши то-же хорошо с от не отказываюсь...

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, 1963630м сказал:

Давай уже созревай на  золотых ручек,

ну еще один процесс покажешь и начну скупать все! :lol:

Поделиться сообщением

9 минут назад, turu сказал:

ну еще один процесс покажешь и начну скупать все! :lol:

Щеглов дошью потом закат  и ты точно созреешь,а щеглы хороши сидят репейник тормошат)))))

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, какой пирог! Слюнки потели ))

А щеглов ты уже практически вышила )) не успела начать, а уже заканчиваешь )

Поделиться сообщением

В 01.04.2016 at 13:42, B.unny сказал:

Ой, какой пирог! Слюнки потели ))

А щеглов ты уже практически вышила )) не успела начать, а уже заканчиваешь )

Да вот собиралась закончить на этой неделе,но надо срочненько ключницу в подарок сделать,эти дни буду с новым сюжетиком ковыряться,что бы отдать оформить......а пирожок я тебе отправлю))))

Поделиться сообщением

Марин привет.

Какой шикарный процесс ты начала.  Поздравляю.

Поделиться сообщением

Я к вам с маленьким отчетиком,погода стояла теплая и  совсем не появлялась,вот решила,мои все законченные процессики

,хотя был один непридвиденный,надо было срочненько сделать для подарка ключницу,фрагмент схемы Анны Петуновой "фонарик"правда не стала вышивать корзинку с цветами,а заменила на шармик(этот процесс не для гаечки)DSC04816.JPGDSC04817.JPGDSC04818.JPG вышила за три вечера,от стенку кирпичную пока построили(монотонно)  но результатом довольнаDSC04822.JPGDSC04827.JPGDSC04828.JPGFotorCreatedключница.jpgЩеглов закончила,результатом довольна,интересная работа,ниток осталось почти на ещё один отшив(хотя это смотря кто как шьет)DSC04810.JPGDSC04814.JPGDSC04815.JPGDSC04837.JPGDSC04838.JPGDSC04839.JPGоформлять буду когда закончу рассвет,стекло от риолиса  то-же готово,у меня их вышито три,наверно отдам оформить,к ним шьется ещё и панелька(робин 17)DSC04833.JPGDSC04840.JPG

делала сегодня чебуреки,так что угощайтесь)))))DSC04834.JPGDSC04835.JPG

ГАЛИНА_С, Helga5437, apanjul и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариш, ключница получилась :good:!!!

А щеглы просто потрясные!!! не устаю удивляться ЗРучкам - такие интересные сюжеты с не менее интересным отшивом!

Я просто в восторге! продолжаю влюбляться)))))

Поделиться сообщением

В 17.04.2016 at 20:27, turu сказал:

Мариш, ключница получилась :good:!!!

А щеглы просто потрясные!!! не устаю удивляться ЗРучкам - такие интересные сюжеты с не менее интересным отшивом!

Я просто в восторге! продолжаю влюбляться)))))

Мне то-же ЗРучки понравились,я щеглов закончила ещё неделю назад,просто все как-то некогда было показать.....сейчас рассвет ещё сделаю и отдам оформить

Meri Poppins и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет! 

Совершенно потрясающая ключница!

А щеглы.... удивительный дизайн...просто как живые,а чертополох.....

Не дразнись чебуреками. Мне еще 2 недельки без мяска продержаться...

Поделиться сообщением

Марина, ключница- красота!!!! :l_daisy:Прямо эта вышивка в тему для ключницы!!! По Dome я давно страдаю, по этим 4 сезонам, особенно с маяком нравится!!! У Золотых ручек такого дизайна не видела,очень красивый!!!!!

Лохмадею скоро раздолье наступит пузо греть на солнышке!!!!:lol:

Поделиться сообщением

Марина, от ключницы в восторге и как хорошо, что у вас так могут оформлять вышивки - у нас в багетках такого пока не умеют. Как-то пыталась заказать шкатулку и мне везде отказали.

Щеглы чудесные, очень нравятся эти дизайны. :girl_pinkglassesf:

Про чебуреки вообще молчу, мало того, что у нас дома последние полгода жареное не едят, так сегодня я еще и голодаю, а у нас еще семь вечера - как бы после твоих  вкусняшек до сна продержаться.:girl_crazy: И очень надеялась, что у тебя будут новые фото твоего сада и лохматого собакевича - всегда любуюсь и жду новых фоток.:P

Поделиться сообщением

В 18.04.2016 at 10:54, Meri Poppins сказал:

Привет! 

Совершенно потрясающая ключница!

А щеглы.... удивительный дизайн...просто как живые,а чертополох.....

Не дразнись чебуреками. Мне еще 2 недельки без мяска продержаться...

Ты ж моя красавица на посту)))))надо было к тебе на работу заехать и Макарику передать,а ты слюнки глотай))))))

В 18.04.2016 at 11:49, Nadinka-Blondinka сказал:

Марина, ключница- красота!!!! :l_daisy:Прямо эта вышивка в тему для ключницы!!! По Dome я давно страдаю, по этим 4 сезонам, особенно с маяком нравится!!! У Золотых ручек такого дизайна не видела,очень красивый!!!!!

Лохмадею скоро раздолье наступит пузо греть на солнышке!!!!:lol:

Ага ,уже любит на солнышке поваляться........А эти четыре сезона совершенно случайно купила,круглые миниатюрки,наверно летом их вышью

Поделиться сообщением

В 18.04.2016 at 11:55, musya сказал:

Марина, от ключницы в восторге и как хорошо, что у вас так могут оформлять вышивки - у нас в багетках такого пока не умеют. Как-то пыталась заказать шкатулку и мне везде отказали.

Щеглы чудесные, очень нравятся эти дизайны. :girl_pinkglassesf:

Про чебуреки вообще молчу, мало того, что у нас дома последние полгода жареное не едят, так сегодня я еще и голодаю, а у нас еще семь вечера - как бы после твоих  вкусняшек до сна продержаться.:girl_crazy: И очень надеялась, что у тебя будут новые фото твоего сада и лохматого собакевича - всегда любуюсь и жду новых фоток.:P

Ключницу спонтанно  решила сделать,благо журнал был под рукой со схемой,стенку кирпичную шила со скоростью света,потом кирпичики ночью снились)))))короче все сделала за 5 дней и подарила.а чебуреки-это в воскресенье как раз делала варенники с картошкой и грибами вот немного теста осталось и налепила,своего лохмадея и цветочки покажу на днях(можешь ко мне прибегать,раз дома жаренного не едят  сама тебя угощу (по поводу шкатулки можно решить вопрос)

musya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 18.04.2016 at 17:20, 1963630м сказал:

Ключницу спонтанно  решила сделать,благо журнал был под рукой со схемой,стенку кирпичную шила со скоростью света,потом кирпичики ночью снились)))))короче все сделала за 5 дней и подарила.а чебуреки-это в воскресенье как раз делала варенники с картошкой и грибами вот немного теста осталось и налепила,своего лохмадея и цветочки покажу на днях(можешь ко мне прибегать,раз дома жаренного не едят  сама тебя угощу (по поводу оформления шкатулки можно решить вопрос)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в