1 марта 2016 Марина, сколько чудных процессов!!!! Вышивка на красной канве мне нравится, но не подходит никуда... Пришлось даже свой натюрморт на красном от Золотого руна, когда-то из-за красивой канвы купленный. на обмен выставить... Полюбуюсь... От твоей алмазки я в восторге!!!! Круглые стразы-красота!!! Я недавно выкладывала с квадратными - не оторваться, действительно.. Теперь круглыми загорелась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 В 01.03.2016 at 17:37, turu сказал: ой, мона нинада так строго? ))))) я и угольку подсыплю и конфетки из закромов достану )))) Уговорила)))))пойду ка я в погребок сбегаю ,и ревизию наведу в баночках с вареньем)) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 В 01.03.2016 at 17:47, Nadinka-Blondinka сказал: Марина, сколько чудных процессов!!!! Вышивка на красной канве мне нравится, но не подходит никуда... Пришлось даже свой натюрморт на красном от Золотого руна, когда-то из-за красивой канвы купленный. на обмен выставить... Полюбуюсь... От твоей алмазки я в восторге!!!! Круглые стразы-красота!!! Я недавно выкладывала с квадратными - не оторваться, действительно.. Теперь круглыми загорелась... Я сама от Алмазки не могу оторваться,да-же муж пристроился........а канва там фото кажется красной,а так она темно-бордовая....вот собираюсь на выходных пироженки по-твоему рецепту сделать,,потом покажу.. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 Маленький недельный отчетик небольшие продвижения рассвета и стекла от риолиса ну с амазкой отдельная песня)))))тут у меня помошник появился ввиде мужа,короче говоря я начала ,а очень быстренько это дело все и завершил и да-же уже оформили размер готовой картины 85*60 ,так-что у нас был семейный тандем всех с наступающими праздниками,может через пару дней что-нибудь и покажу,пошла отдыхать от процессиков)))))) apanjul, Мартиша, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 Марин. ну ты даешь.одуваны супер.лебеди классные получились.риолис хорошо продвигается. Ты прям размножилась.как на ксероксе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 Очень романтичная картина с лебедями. Символично, что вы вместе ее делали. А кто черный и кто белый лебедь - решили уже? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Уже и дудуваны расцвели и пустили парашютики.... Лебеди - само очарование! Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Мариночка... одувашки классные! Так и хочется дунуть на них))) аж губы непроизвольно трубочкой сворачиваются глядя на них Лебеди прелестны! И багет красивучий!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Марина,привет,сто лет не была у тебя,лебеди шикарные,вместе их творить просто замечательная идея.Так сверкает работа. Рассвет быстро движется,видела отшивы,ох, и красотень же,особенно одуванчики сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Марина, плодотворная неделя вышла)) Рассвет и закат очень нравятся, читала что в этих наборах допустили ошибку в схеме и ниток очень мало ложат, исправили ли они свою ошибку? Лебеди шикарны, согласна с Леной что очень символичная картина для вашей семьи будет. Пусть совместно проведенная работа над лебедями ведет вас с мужем к блестящей и яркой любви. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 1 час назад, alexa412 сказал: Марина,привет,сто лет не была у тебя,лебеди шикарные,вместе их творить просто замечательная идея.Так сверкает работа. Рассвет быстро движется,видела отшивы,ох, и красотень же,особенно одуванчики сами. Привет Сашенька,точно сто лет не была,забегай по-чаще,вот после одуванов на кузнечика перескачу))) 22 минуты назад, Жилейка сказал: Марина, плодотворная неделя вышла)) Рассвет и закат очень нравятся, читала что в этих наборах допустили ошибку в схеме и ниток очень мало ложат, исправили ли они свою ошибку? Лебеди шикарны, согласна с Леной что очень символичная картина для вашей семьи будет. Пусть совместно проведенная работа над лебедями ведет вас с мужем к блестящей и яркой любви. Приятно видеть Любаш у себя в гостях,в схеме ошибок нет,а ниточек остается прилично,может просто я экономно шью)))забегай на огонек.... 1 час назад, turu сказал: Мариночка... одувашки классные! Так и хочется дунуть на них))) аж губы непроизвольно трубочкой сворачиваются глядя на них Лебеди прелестны! И багет красивучий!!! Надюха приветик,мой благоверный лебедей за дня вечера сделал,а багет там составной (два тонких собрала вместе),вот думаюкогда твою конфетку начать,только надо наверно в пару что-нибудь подобрать...... Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 На выходных кое-что покажу......вчера посмотрела,а у меня то уже цветочки весенние выскочили...красотища скоро появится)) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Только что, 1963630м сказал: а багет там составной (два тонких собрала вместе),вот думаюкогда твою конфетку начать,только надо наверно в пару что-нибудь подобрать...... а багет вы сами что ли делаете? мне муж предлагал свои услуги по сборке, надо только найти, где закупаться))) А конфетку - успеешь еще, у меня, например, сейчас пора ярких красок- хочется чего-нибудь красивучего и яркого, весенне-летнего.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 1 час назад, turu сказал: а багет вы сами что ли делаете? мне муж предлагал свои услуги по сборке, надо только найти, где закупаться))) А конфетку - успеешь еще, у меня, например, сейчас пора ярких красок- хочется чего-нибудь красивучего и яркого, весенне-летнего.... Да нет же,просто выбрала два тоненьких и попросила что-бы вместе собрали,там как раз основание подходило)))) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Только что, 1963630м сказал: Да нет же,просто выбрала два тоненьких и попросила что-бы вместе собрали,там как раз основание подходило)))) сбила с толку фраза "два тонких собрала вместе " )))) хорошо собрала, скажу я тебе )))) Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 20 минуты назад, turu сказал: сбила с толку фраза "два тонких собрала вместе " )))) хорошо собрала, скажу я тебе )))) У меня своя хорошая девочка мастер ,работает на дому,так -что у с оформлением проблем не бывает и она к тому-же ещё и художница.... Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 С хорошими выходными эти дни решила заняться маленьким мелочами,получила последний сюжет из робина 12 и надо было срочненько сделать и уже отправила тут же ещё и конфетку получила от Надюшки() из Саратова(конфетки уже слопала) к этому наборчику надо пару подобрать наверно персики нашло вдохновение и сделала три бискорнюшки рассвет и риолис дошиваю.....отчитаюсь позже..... Aleksacha , Meri Poppins, Ксен40 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 Мариночка! Какие славные бискорнюхи у тебя! Я и не видела таких раньше! Классные! Marina_19 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Мариша твои творения как всегда Супер!!! Завидую по белому твоим золотым ручкам и фантазии!!!! Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Мариш, вот это ты выдумщица! Бискорнюхи отпадные - целое произведение искусства! Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Мариша,я тут у тебя погостила,всю красоту порассмотрела!сколько у тебя всего разного и красивого!вот выдумщица ты!Одуваны безподобны!я соскучилась по твоему саду,фотай скорее цветочки! Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 В 15.03.2016 at 18:11, ГАЛИНА_С сказал: Мариша,я тут у тебя погостила,всю красоту порассмотрела!сколько у тебя всего разного и красивого!вот выдумщица ты!Одуваны безподобны!я соскучилась по твоему саду,фотай скорее цветочки! Галюня!!!!!Фотосесия позже ,ещё как-то мало солнышко греет,а хочется......как только расцветут все покажу apanjul, Helga5437 и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Марина, замечательные бискорнюшки!! Прям прелесть!!! С конфеткой тебя, натюрморт замечательный!!!! А лебеди- вообще отпад- так блестят, так блестят, аж с экрана видно!!! И размер впечатляющий!!!!! Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 13 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Марина, замечательные бискорнюшки!! Прям прелесть!!! С конфеткой тебя, натюрморт замечательный!!!! А лебеди- вообще отпад- так блестят, так блестят, аж с экрана видно!!! И размер впечатляющий!!!!! Ты ко мне опять забежала) молодец......бискорнюшки моя слабость,ещё что-нибудь придумаю......а лебеди конечно красуются,вот уже заказала ещё два набора.жду,но лебедей я только начала,а все остальное муж делал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 Воскресный денёк,всем хорошего настроения!! закончила рассвет и от процесса получила удовольствие и немного риолиса тут ещё получилось по-случаю кое что приобрести из мелочейнаборчик песни лета как раз впару к рассвету и закату,наверно этих птичек и начну ......... Сметанка, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение