Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Marina_19

Легкие фантазии "крестики-нолики"

Рекомендованные сообщения

Паренек подрос,огонек движется к экватору,крокусы цветут,птички поют....красота да и только!)

Marina_19 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хасанчик .дружбан!!!!Модель.Огонек светит.птицы готовятся .вообщем все отлично.скоро приеду на высадку овощей.Марина.посоли сало.нам во время отдыха покушать

Поделиться сообщением

Хасанчик .дружбан!!!!Модель.Огонек светит.птицы готовятся .вообщем все отлично.скоро приеду на высадку овощей.Марина.посоли сало.нам во время отдыха покушать

Уже готово,меня ж угостили от домашнего хрюши......Да Хасанчик ждет,он же тебя любит....

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Марина, с продвижением в процессе!!! :good: и с новой пополняшкой!! снегири красивущие!!! :good:

Поделиться сообщением

Мариш,привет.От души полюбовалась цветником.Невероятно красиво,цветы уже цветут,у нас как черная дыра на Урале...в мае как обычно заморозок будет к концу и весь цвет замерзнет .Дача в низине,а менять нет возможности-родина моей мамы.В итоге там мало что растет,зато газон посадила,с ним проблем нет!!!Стригу сама хожу,детям играть поляна.

Собака такая здоровая.Я их боюсь просто.Ухаживать за всем когда успеваешь,много цветов!!!...еще работаешь.Я тут с гулянками детскими уматываюсь,стало тепло ,подолгу болтаемся.

Поделиться сообщением

Мариш,привет.От души полюбовалась цветником.Невероятно красиво,цветы уже цветут,у нас как черная дыра на Урале...в мае как обычно заморозок будет к концу и весь цвет замерзнет .Дача в низине,а менять нет возможности-родина моей мамы.В итоге там мало что растет,зато газон посадила,с ним проблем нет!!!Стригу сама хожу,детям играть поляна.

Собака такая здоровая.Я их боюсь просто.Ухаживать за всем когда успеваешь,много цветов!!!...еще работаешь.Я тут с гулянками детскими уматываюсь,стало тепло ,подолгу болтаемся.

За газоном ,кустами,хвойниками и деревьями ухаживает муж,а цветы просто нравится,под настроение делается все очень быстро.....а летом бассейн(24 куб м)подключена фильтровальная установка,так-что от воды состояние релакса.....так и живем,гостям рада))))

Поделиться сообщением

Всем привет,стоят теплые деньки и у меня как-то сразу стали распускаться первоцветы,уже неделю цветут гиацинты и мушкарии,а сегодня утром тюльпаны еще были почти не видны и к вечеру появились,это первые ранние,очень красиво цветет форзицияpost-13916-1430146588_thumb.jpgpost-13916-1430146594_thumb.jpg....... Днем занималась цветочниками и тут на меня нашло вдохновение,в робине отшиваю ежика для Татьяны(Татьяна И) и за вечер сделала вот такую игольницу,как раз к Танюшкиным ёжикамpost-13916-1430146582_thumb.jpg...вот маленькие новости,сейчас дошиваю огонек....

Поделиться сообщением

Смотрю,Марина появилась!Думаю,покажет цветочки или нет?ПОКАЗАЛА!А ёжик какой миленький :tender:!

Поделиться сообщением

Смотрю,Марина появилась!Думаю,покажет цветочки или нет?ПОКАЗАЛА!А ёжик какой миленький :tender:!

Да,все как-то некогда было,надо было цветники в порядок привести,пока тепло наступило...

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет,стоят теплые деньки и у меня как-то сразу стали распускаться первоцветы,уже неделю цветут гиацинты и мушкарии,а сегодня утром тюльпаны еще были почти не видны и к вечеру появились,это первые ранние,очень красиво цветет форзицияpost-13916-1430146588_thumb.jpgpost-13916-1430146594_thumb.jpg....... Днем занималась цветочниками и тут на меня нашло вдохновение,в робине отшиваю ежика для Татьяны(Татьяна И) и за вечер сделала вот такую игольницу,как раз к Танюшкиным ёжикамpost-13916-1430146582_thumb.jpg...вот маленькие новости,сейчас дошиваю огонек....

Классный получился.мне тоже надо .прямо срочно :ea:

Поделиться сообщением

Марина, привет!

У тебя такой красивый сад- огород. Скажи, пожалуйста , не выращиваешь морозники?

Поделиться сообщением

Какой замечательный цветник!!! Молодец! А фигурки для декора просто обожаю, заказала и себе тоже в этом году несколько штук. Скажи пожалуйста, как они выдерживают погодные условия? Ты их покрывала яхтным лаком? Игольница-ежик просто прелесть!!!))

Поделиться сообщением

Привет! Любуюсь твоими газонами,цветущими кустарниками и цветами...мне еще до этого ох! как далеко....как до Китая)Ёжик премиленький пухластик)

Поделиться сообщением

Марина, привет!

У тебя такой красивый сад- огород. Скажи, пожалуйста , не выращиваешь морозники?

Нет,Свет,морозник не сажала,у меня одной знакомой был,но как-то она с ним мучилась,в этом году хочу посадить...

Veta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой замечательный цветник!!! Молодец! А фигурки для декора просто обожаю, заказала и себе тоже в этом году несколько штук. Скажи пожалуйста, как они выдерживают погодные условия? Ты их покрывала яхтным лаком? Игольница-ежик просто прелесть!!!))

Татьян,фигурки простояли в этом году всю зиму,ничем не покрыты,вроде стоят пока,посмотрим летом,как солнце,хотя они у меня около туй....от них хороший позитив :girl_dance:

Lady_flame_))) сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариш привет. Давно к тебе не заглядывала. А у тебя такая красота!!!! И в саду и в процессах. Удачи в процесах и на клумбах.

Поделиться сообщением

Идут майские праздники и кое-чем я тут занималась,вот отвлеклась от вышивки и сделала открытку -шоколадницу(отправлю в подарок) маленький процесс созданияpost-13916-1430756601_thumb.jpgpost-13916-1430756609_thumb.jpg

post-13916-1430756620_thumb.jpgpost-13916-1430756671_thumb.jpgpost-13916-1430756677_thumb.jpg,еще поробую алмазную вышивку(частичка)думаю что сделаю быстро...post-13916-1430756627_thumb.jpgнебольшое продвижение моего огонькаpost-13916-1430757109_thumb.jpg,перед праздниками шила(пока жду робина)Сегодня теплый денек и небольшие зарисовки нашего дома и конечно мой Хасанчик с мужем отдыхает,а это цветет черешня..приглашаю на урожай...post-13916-1430756634_thumb.jpgpost-13916-1430756641_thumb.jpg

]post-13916-1430756657_thumb.jpgpost-13916-1430756663_thumb.jpgpost-13916-1430757294_thumb.jpgpost-13916-1430757275_thumb.jpg

а это разновидности мушкарийpost-13916-1430757329_thumb.jpg

post-13916-1430756615_thumb.jpg

post-13916-1430756649_thumb.jpg

Поделиться сообщением

красивая открытка,с продвижениями :smile:

Поделиться сообщением

Мариш,какая же у тебя красота во дворе!так все чистенько и аккуратненько!мастер-класс подробно разглядела.продвижения отличные!у Хасанчика самое шикарное место!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в