Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Marina_19

Легкие фантазии "крестики-нолики"

Рекомендованные сообщения

Марин, как здорово у тебя !

А вишенки уже созрели?

Ага ,Свет созрели,это ранняя шпанка.....могу угостить....нам наверно вдвоем придется встретиться,все матрешки заняты))))

Поделиться сообщением

Ага ,Свет созрели,это ранняя шпанка.....могу угостить....нам наверно вдвоем придется встретиться,все матрешки заняты))))

Эт точно,работа....работа...работа)))

Поделиться сообщением

Большое спасибо! Да лето все в заботах и хлопотах.

Сейчас сама вся как на иголках. Сын в среду защищает диплом, затем выпускной, комиссия в военкомате... Вообщем сплошной дурдом.

Поделиться сообщением

Большое спасибо! Да лето все в заботах и хлопотах.

Сейчас сама вся как на иголках. Сын в среду защищает диплом, затем выпускной, комиссия в военкомате... Вообщем сплошной дурдом.

Всё сложится хорошо,главное не паниковать....

Veta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тут с маленьким вышивальным отчетиком,на этой неделе отшила игрушку для Ксюши в робине 12 вот Дед мороз покажу и лицо и изнанкуpost-13916-1435002414_thumb.jpg post-13916-1435002419_thumb.jpgеще для Ксюши ко дню варенья,как приложение к подарку кукла оберег,получилась кубышка -молодушка,а в юбке монетки,если постучать то звякают,это что-бы у неё всегда достаток былpost-13916-1435002409_thumb.jpg.....и маленькое продвижение моего огонькаpost-13916-1435002404_thumb.jpg

на выходных буду варить вишневое варенье,так что записываю на доставку......smiles-eda-442.gifsmiles-eda-442.gifsmiles-eda-442.gif

Selinta, sheyla55, Бондаренко и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина...мммм...вишневое варррренье,мое самое любимое :girl_in_love: Слюни аж потекли!

Классный Дед мороз получился! Или это Санта :mosking: :blink: Яркий такой,новогодний!!!

Огонек растет,нравится мне эта работа,очень нравится,я в ней для себя загородное уединение нахожу,обожаю ту тишину,которая присутствует в данной работе и в дали от городской суеты!

Marina_19 и Цветик-семицветик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сколько красоты в одном месте!Супер-аккуратный Дед Мороз.Куколки красотки разлетаются по всей стране!огонек очень душевный.(клубнику заморозила :wink: )

Поделиться сообщением

Марина...мммм...вишневое варррренье,мое самое любимое :girl_in_love: Слюни аж потекли!

Классный Дед мороз получился! Или это Санта :mosking: :blink: Яркий такой,новогодний!!!

Огонек растет,нравится мне эта работа,очень нравится,я в ней для себя загородное уединение нахожу,обожаю ту тишину,которая присутствует в данной работе и в дали от городской суеты!

Вот Маш,как наварю и буду всем рассылать,надо список готовить.....

Сколько красоты в одном месте!Супер-аккуратный Дед Мороз.Куколки красотки разлетаются по всей стране!огонек очень душевный.(клубнику заморозила :wink: )

Молодец,хозяйственная Галюня,ну что на варенье записываешься или ты ко мне на пирог с вишнями собираешься......

sheyla55 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот Маш,как наварю и буду всем рассылать,надо список готовить.....

Молодец,хозяйственная Галюня,ну что на варенье записываешься или ты ко мне на пирог с вишнями собираешься......

Круто))) Хочу в этот список :dance:

Поделиться сообщением

Круто))) Хочу в этот список :dance:

Уже ,в первых рядах.....

sheyla55 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Уже ,в первых рядах.....

Ураааааа :la_baraban:

Marina_19 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Уже ,в первых рядах.....

Мариша, меня тоже запиши в список на дегустацию вишневого лакомства, я тоже хочу ложечку! Куколка такая прелесть! Дед морозик тоже симпотяшный такой, а изнанка то какая красивая! Марин, а дед мороз на какой канве вышит, пластиковая, а какая точно 16,18 и если можно фирму напиши, просто тоже собираюсь игрушки к празднику шить, но не знаю какую покупать.

Поделиться сообщением

Марин кукла классная.

Хорошо, что огонек продвигается. Не устала от темных ниток?

Поделиться сообщением

Мариша, меня тоже запиши в список на дегустацию вишневого лакомства, я тоже хочу ложечку! Куколка такая прелесть! Дед морозик тоже симпотяшный такой, а изнанка то какая красивая! Марин, а дед мороз на какой канве вышит, пластиковая, а какая точно 16,18 и если можно фирму напиши, просто тоже собираюсь игрушки к празднику шить, но не знаю какую покупать.

Светик,варенье как обещала!!!!!!Канва пластик 14,(это димивский набор)мы то-же со Светиком игрушки шить собираемся,я сейчас поищу точно такую ,если не найдешь тебе то-же возьму,а потом вышлю...

Марин кукла классная.

Хорошо, что огонек продвигается. Не устала от темных ниток?

Да Танюш немного устаешь,учитывая ,что шью гобеленом,монотонный стежок,развлекаюсь на листьях герани,но наверно через пару дней закончу,с перерывами на маленькие отдыхалочки и да на робина,собираюсь петуха на удачу он яркий,но параллельно ещё что-то возьму,наверно кота,мужу нравится

Татьяна И сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маришк я на пирог с удовольствием,вишни есть а вот спечь некому :girl_crazy: ....хотя весы сегодня новые купила

Поделиться сообщением

Марина, так Огонек-то уже почти закончен!!! Чуток осталось! :connie_finishline: Дед мороз прикольный такой и важный!!! Про вишневое варенье вообще молчу - тут по темкам походишь, насмотришься всего, как будто наелся вкусняшек!

Поделиться сообщением

Куколка просто прелесть. Золотые ручки прям. Пусть оберегает во всем.

Поделиться сообщением

Куколка стоит на рабочем столе,стучу регулярно)

А в огоньке осталось на раз-два), поднажми.animashki-dengi-26.gif

Дед-всем Дедам Дед.Изнанка- СУПЕР-ИДЕАЛЬНАЯ!44d3f1c4e7d132f07772506c84a0d071.png

Варенье...вишневое... в партизанский контейнер баночку,плийз!)555e1af3bcba5e0687aa00c999b3452e.gif

Цветик-семицветик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, так Огонек-то уже почти закончен!!! Чуток осталось! :connie_finishline: Дед мороз прикольный такой и важный!!! Про вишневое варенье вообще молчу - тут по темкам походишь, насмотришься всего, как будто наелся вкусняшек!

Я наверно думаю,что варенье всю зиму рассылать буду,у меня ж стол заказов....

Куколка просто прелесть. Золотые ручки прям. Пусть оберегает во всем.

Татьян не поверишь,всех кукол которые делала,нашли своих хозяек,а дома ни одной нет......так и живем,но думаю до себя руки дойдут....

Куколка стоит на рабочем столе,стучу регулярно)

А в огоньке осталось на раз-два), поднажми.animashki-dengi-26.gif

Дед-всем Дедам Дед.Изнанка- СУПЕР-ИДЕАЛЬНАЯ!44d3f1c4e7d132f07772506c84a0d071.png

Варенье...вишневое... в партизанский контейнер баночку,плийз!)555e1af3bcba5e0687aa00c999b3452e.gif

Ну как же без тебя,ты давай собирайся на черешню самовывозом,а куколкой стучи и день и ночь...

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ночью-то я дома сплю))

Поделиться сообщением

Марин,где огонек :search:

Завтра сделаю отчет своих творений и твой тортик,только думаю для кухонной полочки или для иголок,какой размерчик..

Цветик-семицветик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Завтра сделаю отчет своих творений и твой тортик,только думаю для кухонной полочки или для иголок,какой размерчик..

о ИДЕЯ ,ТОЧНО ,ДЛЯ ПОЛОЧКИ И ПОБОЛЬШЕ,ДАВАЙ ДАВАЙ ,А ТО У МЕНЯ ПОЛОЧКИ ПУСТЫЕ И СТЕНЫ ТО ЖЕ,ПОКА Я НАШЬЮ РАК НА ГОРЕ СВИСНИТ :party:

Поделиться сообщением

Марина, приветик, я в гости! Маленькие рукоделочки - чудо как хороши. Огонек надежды - очень быстро подрастает, умничка! Я его себе тоже хотела в закрома захомячить, но у меня такие закрома, что с моей скоростью все и за 60 лет не перешить.

Очень впечатлил мальчик - Хасанчик, отличный парень! А какой у вас дворик и цветы - аааааааааа... хочу в Брянск, к вам :tender:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в