10 ноября 2015 Марина, сколько разных интересностей и сокровищ!!! Петух классный!!!! Настоящий падишах!!! Теперь бы ему гарем.... Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Марин.чашка получилась вощееееееееееее,а тыковка игольница тоже класс.я вот только что то не пойму.когда у меня такая чашечка появится А почему не показала то что пришло с наборчиками от нашего почтальона Печкина .Давай быстренько все в студию Да вот уже,соли наши ,Олесик спасибо,теперь три афродиты из на берег крутой)))))) Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Чашечки на черной канве очень яркие! Сшитые рукоделки как всегда выше всяких похвал! Рада что мои скромные подарочки тебе понравились. Статуэточку в лице помощника Сени пристроишь в своем ухоженом саду, эльфика вышивала специально для тебя( процесс в темке есть). Ну а зигугушку можно будет шить когда устанешь от больших процессов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Чашечки на черной канве очень яркие! Сшитые рукоделки как всегда выше всяких похвал! Рада что мои скромные подарочки тебе понравились. Статуэточку в лице помощника Сени пристроишь в своем ухоженом саду, эльфика вышивала специально для тебя( процесс в темке есть). Ну а зигугушку можно будет шить когда устанешь от больших процессов. Светик,ещё раз большое спасибо!!!!!зигушку давно хотела,на её основе можно разных цветов сделать,а помошник у меня ещё тот будит,дам Арсюше леечку и пусть цветочки поливает))) вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Мариша, приветик! С удовольствием посмотрела на твои чашечки вышитые хороши, ну а сшитые - так вообще произведение искусств! Шикарны! С подарочком от Светы (вишенки). У меня такая зигугушка в машине висит Ну и с пополняшками наборов! Светику (Семицветику) не отдавай! До ДР береги А можно до 8-го марта! Щас она придет и мне по башке голове надает Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Мариша, приветик! С удовольствием посмотрела на твои чашечки вышитые хороши, ну а сшитые - так вообще произведение искусств! Шикарны! С подарочком от Светы (вишенки). У меня такая зигугушка в машине висит Ну и с пополняшками наборов! Светику (Семицветику) не отдавай! До ДР береги А можно до 8-го марта! Щас она придет и мне по башке голове надает Я так и сделаю. Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Мариша, приветик! С удовольствием посмотрела на твои чашечки вышитые хороши, ну а сшитые - так вообще произведение искусств! Шикарны! С подарочком от Светы (вишенки). У меня такая зигугушка в машине висит Ну и с пополняшками наборов! Светику (Семицветику) не отдавай! До ДР береги А можно до 8-го марта! Щас она придет и мне по башке голове надает Я же не выдержала,у неё уже были попытки заказать,она ещё та матрешка,позвонит и скажет"а я уже оплатила" и сидели бы мы в кустах шиповника)))))ты в розовом ,а я в белом))))) Lesya80 и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Привет! Не устаю любоваться твоими самоделками, рукастая ты наша) Посыль-чудо. Такие замечательные фигурки гнома(эльфа?) и девчушки с лопатой... Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Ну вот немного новостей,мой фрагмент вышитой хризантемы уже готов,теперь отдам оформлять для подарка подруге,не знаю как вам ,но мне на черной канве хризантема очень понравилась и ещё есть пару приобритений чудная зимняя прогула часы с домевенкомка ,как раз получится в паре с оберегом,который у меня отшивается в 12 робине а еще немного моего моего дома,зима ещё не наступила и" грибы все ещё появляются" в с Хозяйка смешных зверей, Zaia, Цветик-семицветик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Марина, хризантема на черном супер смотрится!!!!! Захотелось прямо тоже цветочек вышить какой- нибудь!!!!! Пополняшки здоровские, часы с домовенком интересные- там столько разных деталек, можно долго разглядывать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Марина, хризантема на черном супер смотрится!!!!! Захотелось прямо тоже цветочек вышить какой- нибудь!!!!! Пополняшки здоровские, часы с домовенком интересные- там столько разных деталек, можно долго разглядывать... На черном красиво,только не совсем удобно шерсть шить ,ворсинки от ниток перекрывают дырочки на канве,но зато смотрится эффектно) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Хороша хризантемка...Удачного выбора дальнейшего оформления,пусть поиски увенчаются успехом. Пополняшки -супер! Лбдлю ДИМыча всей душой. Остаточки ниток-мне,жирному хомяку)))мне ж надобно на Ангелов,может подойдут некоторые ниточки. Природа обалденная,а подосиновик - украшение твоего огородика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Хороша хризантемка...Удачного выбора дальнейшего оформления,пусть поиски увенчаются успехом. Пополняшки -супер! Лбдлю ДИМыча всей душой. Остаточки ниток-мне,жирному хомяку)))мне ж надобно на Ангелов,может подойдут некоторые ниточки. Природа обалденная,а подосиновик - украшение твоего огородика. Остаточки от какого тебе надо что-то не поняла))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Марин.хризантема просто улет.Шкатулка будет классная.Зимняя прогулка мне понравилась.часики то же. Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Марина, хризантема прелесть С пополняшками Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Целых два отчета красоты пропустила!и шьет и вышивает,ну рукодельница!хризантемка на черном очень эфектно смотрится.пополняшки знатные,подарочки душевные! Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Марина, хризантема обалденная! На черной канве вообще вышивка очень эффектная получается, особенно цветы! Покупочки интересные. Я такого домовенка у Панны даже и не видела, очень хорошенький! А зимние сюжеты у Дима всегда безумно хороши! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Остаточки от какого тебе надо что-то не поняла))) От ДИМыча конечно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Марина, хризантема обалденная! На черной канве вообще вышивка очень эффектная получается, особенно цветы! Покупочки интересные. Я такого домовенка у Панны даже и не видела, очень хорошенький! А зимние сюжеты у Дима всегда безумно хороши! Ага Ален,то-же зимние сюжеты нравятся,я еще заказа к этой прогулке оленей в зимнем лесу От ДИМыча конечно же Ты у меня первая на очереди))))))Их ещё начать надо,ты как плюшкин все собираешь,я вот посмотрю когда свою зиму начнешь))))))) Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Марин, какое чудо эти олешки! Тоже Димыч? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Марин, какое чудо эти олешки! Тоже Димыч? Так точно,если нужны будут остатки или копия схемы с образцами ниточек прямо сейчас всегда пожалуйста)))) Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 Всем привет,кому интересно немного расскажу новостей,редко появляюсь в темке,все домашние дела,которые никогда не переделаешь,вот сегодня забрала оформленную вышивку,своего Петеньку,мне очень понравилось,все получилось как я хотела,паспарту с дорисовкой,стекло обычное,но по-моему получилось все не плохоЕще немного развлеклась шовчиковой террапией,как раз к новому году,схемы,собственно говоря шила как глаз глянет,мне каждая конфетка нравится по-своему,ну и конечно кому нибудь на елочку подарю...вот маленькие процессики вот они все вместе Мастерская деда мороза начала работу,чуть позже ещё покажу ,но в другой технике,вот сижу думаю,надо начать снегирей или эту интересную штучку как раз зимний сюжет.....))))) belyasik, marysolga, Татуся и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 Изумительные ботончики, прям съела бы, такие хорошенькие)))) петушок замечательный, раскошный!Оформление ! Снегири и зима - шикарные наборы, я бы зимний сюжет начала и снегирей одновременно, ровных и быстрых крестиков!!! Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 Марина, петушок очень хорош! Как здОрово вы с конфетками придумали !!! Я ведь тоже так могу. У меня конечно не такие красивые шовчики, но кое какие есть. Цветик-семицветик и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение