20 декабря 2015 Ой, да! И спасибо огроменное за подарочек! Рукоделку два дня из рук не выпускала! Рассматривала, любовалась! Завтра сварганю отчет, все выходные в бегах была. Некогда даже было сесть и спокойно написать, да и эмоции зашкаливали. Цветик-семицветик и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 1963630м, снегири красивущие получаются! И кухонная отдышка здоровская! 3 часа назад, 1963630м сказал: Юльча,спасибо ,что заглянула в гости,давай появляйся почаще))))))) А, что и буду появляться, потому что у тебя красиво, вкусно и гостеприимно! Marina_19, ОльгаТольна и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 10 час назад, Lesya80 сказал: Мариша, с продвижением снегирей! Такими темпами уже скоро закончишь С началом нового процесса! С получением душевного подарочка! А вообще, пошла заводить метлу. Жди на аппетитные рулетики Давай уже ,жду,в воскресенье как раз ездили за утками и гусями.........как засядем...и не найдешь нас....... Lesya80 и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 Марин, сегодня на ужин готовила мясо по твоему рецепту! Ооочень вкусно) Все съели и очень нахваливали) Спасибо) Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 На выходных покажу еще один рецепт из фарша и бекона,то-же очень вкусно) Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 Маришка, как красиво и вкусно у тебя в темке, пошла вытирать слюньки!) Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 В 30.12.2015 at 15:32, Smetanka_ya сказал: Маришка, как красиво и вкусно у тебя в темке, пошла вытирать слюньки!) Ты лучше не слюнки вытирай а приезжай в гости,всегда рада!!!!!!! Цветик-семицветик и Сметанка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2015 Всем привет,ну и конечно с наступающим новым годом Пусть Новый год со счастьем новым Под сказку сна к вам в дом войдет И вместе с запахом еловым Здоровья, счастья принесет! А теперь последний отчетик в этом году,я тут все подарки получаю очень теплые и душевные,прилетел привет из Калуги от Оксаночки(ksen_s40) он очень неожиданный,большое спасибо,там есть ткань для печворка и я уже решила ,что из неё сделаю,новогодний сюрпризик с крымских берегов от Галюничк(Галина С)столько всего интересного,а шарик какой рукодельный ,олененок с золотым копытцем будит счастье приносить,маленький новогодний пинкипчик от Светочки Костенко,ещё не все показала(не успела забрать) теперь дела вышивальные,тут у меня уже поселились снегири,шить одно удовольствие,закончила параллельно стекло,и сделала пару рукоделок для подарков.небольшой кухонный ликбез,вот очень вкусные домашние колбаски из фарша ,завернутые в беком,советую сделать и моя елочка,ставим её в бане,так как каждый год топим 31 декабря баню(только в Питер не летим)))))))))))))) еще раз всех с новым годом Riin, Ксен40, Elise и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2016 Марин.елка шикарная.а что то я мясо как то пропустила.напиши что и как делала.я кстати твое стекло уже закончила.надо в темку выложит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2016 В 01.01.2016 at 12:30, Цветик-семицветик сказал: Марин.елка шикарная.а что то я мясо как то пропустила.напиши что и как делала.я кстати твое стекло уже закончила.надо в темку выложит Ага выложи у себя,приеду заберу..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2016 Привет, Мариш! С Новым годом еще раз. Я тут вгляделась в твоих снегирей, и вот, что обнаружила, там на обложке рябинка сразу под снегирями полукрестом вышита, а в схеме есть крест и полукрест. Я подумала, может ошибка закралась? В галерее посмотрела у большинства там тоже только полукрест... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2016 В 02.01.2016 at 19:25, apanjul сказал: Привет, Мариш! С Новым годом еще раз. Я тут вгляделась в твоих снегирей, и вот, что обнаружила, там на обложке рябинка сразу под снегирями полукрестом вышита, а в схеме есть крест и полукрест. Я подумала, может ошибка закралась? В галерее посмотрела у большинства там тоже только полукрест... Юльча,спасибо за поздравления!!!!!!,посмотрела схему все рябинки полный крест,может опечатка? надо наверно переделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2016 Вот и я у себя посмотрела, такая же фигня... Тоже думаю что опечатка ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2016 В 02.01.2016 at 23:01, apanjul сказал: Вот и я у себя посмотрела, такая же фигня... Тоже думаю что опечатка Я разобралась,значки похожи,только в №24 должен быть на черном треугольнике прозрачный кружок,у меня на остальных ,где должен быть полукрест,как раз этот знак и стоит,я тебе сброшу схему с этим кусочком завтра,я уже 2 лист начала ,завтра закончю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2016 Стало быть эту рябинку надо шить номером 24 и 23? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2016 В 02.01.2016 at 23:14, apanjul сказал: Стало быть эту рябинку надо шить номером 24 и 23? Рябинки которые полукрестом 24 и 23 номером...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2016 Ага, все, после изучения схемы я тоже поняла свою ошибку. Надо же так одновременно ошиблись! 33 минуты назад, 1963630м сказал: я тебе сброшу схему с этим кусочком завтра Не надо, не заморачивайся, у меня же есть схема. Надо же такие похожие значки сделать... Marina_19 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 Всем привет,с прошедшими праздниками и наступающим старым новым годом!!!!!!!мой маленький отчетик за праздничные дни,вышила очередной сюжет для робина,небольшое продвижение моих снегирей было стало,показываю процесс вышивки по схеме Ирины Нискородеевой "Дерево знаний" для оформления шкатулки(для гаечки)вот и сама шкатулка,она подареной любимой сестричке на день рожденье,праздник продолжался и вот ,что я получила от девочек изМосквы Леночки(dolli7),Леночки(B.unny) и Танюшки(Smetanka_ya) игрушечки на елку и набор из мох хочушек,пусть домовенок охраняет дом ,От Олесика(Lesya80)там много интересного прислала вместе с милыми пингвинчиками и потешный снеговичок,который сама связала поселился на елке,новогоднее поздравление от Ксюшеньки,Анечки (Анны Широковой) девочки всем больше спасибо МаринЭ, musya, Elise и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 Мариш, как у тебя празднично! Супер-подарочки, девочки молодцы! И, с продвижением снегирей, много у тебя уже навышивалось, я полюбовалась с удовольствием! От шкатулки я в восторге! Великолепно получилось! ОльгаТольна и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Марина, поздравляю тебя с праздниками и с подарками. Снегири такие кругленькие, хорошенькие получаются, загляденье! А шкатулочку, ты, Марин, сестре знатную сделала , очень хороший подарок! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Какая шкатулка..... А снегири до чего хорошиииии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Марина, привет ),про шкатулочку мое мнение знаешь - она суперская и оформлена бесподобно, со смыслом. Разглядела снегириков. Смотрю в них весь фон полукрестом идет. Это хорошо, снегирики смотрятся объемными. Я тоже этих птичек люблю нежно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Это,точно Ленчик,снегирики хороши,там полный крест только на рябинках,веточках и сами птички,фон полукрестом ,но приличное количество оттенков,на рябинках долго приходится гулять,прыгаю туда сюда,где один ..где два крестика,но результатом довольна,на днях покажу продолжение и сердечки...........а ниточек много остается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Снегирии чудесные! Так хорошо растут! Какие же они яркие! А шкатулочка - вааау,она такая загадочная! Подарочки классные,как же приятно получать подарки!) Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Марина привет. Не была у тебя с прошлого года. Какая у тебя была елка. Шикарная. А подарочки..... Шкатулка супер. Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение