Опубликовано: 30 июня 2014 Буду потихоньку добавлять сюда свои процессы. Овен "Котенок и бабочка" № 470. И что получилось в итоге: nogres, M@rgarita, vasileva70.vika и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 Dimensions 35206 "Обаятельная гейша" Процесс: Итог: nogres, landyh, Virineya и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2014 Поздравляю с открытием темы! А что сейчас вышиваете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 Спасибор! И вам легких крестиков. Поздравляю с открытием темы! А что сейчас вышиваете? Вышиваю "Душа розы" от Дима. Получаю массу удовольствия от процесса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 Риолис 1305 "Зимний день" Melawen, Татуся, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 Освежающая, зимняя вышивка! Красота! У нее вкус тронутой морозом рябины. Кстати, всей семьей спорили, что это за красные шутки на деревьях. Ягоды, подмороженные листья или цветы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 По мне, так ягоды. А синички их покушать прилетели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 По мне, так ягоды. А синички их покушать прилетели. Судя по степени округленности синичек, не одними ягодами сыты будут. Кстати, я именно из-за пухлости птичек и начала вышивать эту работу. Ну, как можно было устоять против этих кругляшей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 Начала "Натюрморт с тыквой" от "Алисы". Очень нравится. А "Душу розы" притащу уже оформленную. Не знаю, что там в багетке забубенят, но оформление вышло по цене самолета. Ну и ладно, оно того стоило, наверное. Selinta, Elise, Каори и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 Dimensions 35228 "Цветы в высокой вазе". Вышивалось легко и весело. французские узелки делают серединку цветов настоящики. Кажется, сунешь нос и испачкаешь его в пыльце". Selinta, Elise, Whiskers и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 Отшив натюрморта очень интересно посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 Отшив натюрморта очень интересно посмотреть Самой интересно. Видела его на выставке и сразу поняла: мне такое тоже надо. Только иголка сломалась на первых же крестиках. Даже не сломалась, а ушко разогнулось. по-моему, оно не было до конца запаяно. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2014 замечательный процесс. нежно люблю Алису, ее последние разработки очень, очень нравятся. Дим такой нежный. оформление очень и очень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 Гало4ка, мне еще знаменитая "сирень" нравится. Спасибо большое! Maury, ну, а то! Птеррри прекрасен и гениален! Продолжение "Натюрморта с тыквой" Maury, M@rgarita, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Классный котейка!!!Такие глазены!!!! Очень нравится в последнее время Овен своими простыми схемами, и конечно же результатом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 ох, как интересно отшивается - цветами, замечательно смотрится, а сирекнь от Алисы - это да...я вот пока усиленно доказываю, что обойдусь без нее, вроде получается...пока )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Классный котейка!!!Такие глазены!!!! Мне он понравился своей игривостью, тому, кому подарила, впрочем, тоже. Такой пуффыстик. Бирсманский, как мне кажется. Гало4ка, относительно сирени и я держусь. Сейчас вышиваю цветы. Тыквы обещают идти легче, там целые участки отшиваются одним цветом. А еще безумно нравятся миксы! В хризантемах они на своем месте. I_avis, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 ага, я вон насчет алисовской розочки долго держалась - а тут в багетку зашла и увидела ее оформленную, все ... держалка не выдержала - буду заказывать ))))) а в хризантемках бленды? ой как интересно.... мне тыква ну никак, а вот хризантемы я бы вышила... отдельно )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 ага, я вон насчет алисовской розочки долго держалась - а тут в багетку зашла и увидела ее оформленную, все ... держалка не выдержала - буду заказывать ))))) а в хризантемках бленды? ой как интересно.... мне тыква ну никак, а вот хризантемы я бы вышила... отдельно )))) В хризантемах и бленды и миксы. Они получаются пестрыми, как настоящие хризантемы. У меня в этом годы печалька, даже грустяшка и трагедь. На даче не уродились тыквы. Так что пусть хотя бы будут вышитыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 "Dimensions" 35210 "Душа розы" По мотивам картины Уотерхауса "Душа розы". Душа там или еще что, а я ее сразу обозвала "Осень Средневековья", так и называю до сих пор. Вышивалась работа интересно, хотя полукрест в шесть нитей на 18 канве не оставил ни единого шанса нескольким иголкам, почившим в бозе. То, что вышло. Висит у родителей, так как больше подходит к их интерьеру. I_avis, Elvica, Dania и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение