15 февраля 2015 Закончено и оформлено. Арде! От набора получила массу удовольствия. Нитки чудесны, схема читаема - я, в принципе, ровно отношусь к типам схемы, будь она цветная, черно-белая или трехцветная. Разве что органайзер не слишком удобен, но это мелочи. Миксы в хризантемах считаю уместными и оправданными, в тыкве - не знаю, но мне понравилось, что получилось. landyh и magistr сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2015 Потихоньку воюю с синим цветом. Надеюсь, результат будет того стоить. landyh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Оформление здоровское! Мне так понравились эти тыквы от Алисы, что я заболела ими, перелопатила все магазины и наконец нашла по такой докризисной сногсшибательной цене! Скоро они приедут ко мне!Спасибо. Пейзаж от Лукаса хорош, у меня тоже он захомячен, только аналог от Палитры)) Gytha Ogg сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Оформление здоровское! Мне так понравились эти тыквы от Алисы, что я заболела ими, перелопатила все магазины и наконец нашла по такой докризисной сногсшибательной цене! Скоро они приедут ко мне!Спасибо. Пейзаж от Лукаса хорош, у меня тоже он захомячен, только аналог от Палитры)) Тыквы не только красивы, их интересно вышивать. Устанешь от шахматки цветов, вот тебе спокойные ровные участки стола. Надоела размеренность единых тонов - пожалуйста, каскад оттенков тыквы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Тыквы не только красивы, их интересно вышивать. Устанешь от шахматки цветов, вот тебе спокойные ровные участки стола. Надоела размеренность единых тонов - пожалуйста, каскад оттенков тыквы. Люблю когда есть чередование цветов и виден сразу результат. У меня сейчас монохром. Такая каша. Но отодвинуть подальше- и вроде лицо получается. А так смотрю- кривые крестики выявляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 Все оттенки синего. Надеюсь, что "Luca-s" оправдает свою репутацию, и результат будет стоить потраченных усилий. Нежный свет уходящего дня добавил краскам яркости, будто тоскуя о вошедшем в силу полуденном солнце. На самом деле оттенки куда мягче, темнее. landyh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2015 Начинаю уставать от снежного сюжета, но результат пока что нравится. Колупаем-с. МаринЭ, Selinta и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Не люблю я вышивать сразу несколько работ, но от близких оттенков синего и голубого уже дурею. Посему дошью кусок, заправленный в пяльцы, и начну что-нибудь ещё: маленькое и жизнеутверждающее. Однако снежные переходы всё же радуют глаз. Fragile, Elise и landyh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Здорово закат выходит. Цвета такие. А как Ваше имя? Я таки купила этот натюрморт., не устояла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2015 Здорово закат выходит. Цвета такие. А как Ваше имя? Я таки купила этот натюрморт., не устояла Я когда увидела первую фотографию этого натюрморта, сразу поняла: он у меня будет. Ни разу не пожалела. Цвета сочные, вкусные. Если любите тыкву, то запаситесь ими. Едятся они под вышивку просто замечательно. landyh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 Смешались в кучу кони, люди... И все оттенки синего. Вышивка идет тяжело, но результат очень уж нравится. magistr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Вышила кусочек. Теперь отдыхать от зимы. Что получается, нравится, но я еще раз поняла - зима совсем не мое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 В качестве претензии на отдыха начал вышиваться сет "Птицы и лампы" от Инны Пешковой. Пока что буду вышивать "Фиолетовую лампу". Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Смешались в кучу кони, люди... И все оттенки синего. Вышивка идет тяжело, но результат очень уж нравится. Это все из-за похожих ниток. У меня сейчас бабочки на черном трудно идут, надоели уже. Я тоже малявку цветную шить начала, чтоб не закиснуть. Схема в новом процессе оч. интересная, что там получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Получиться должна лампа. Очень приятные пастельные тона. Вышивается, будто поётся. landyh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2015 Продолжаю колупать лампу. Процесс нравится безумно! И хочу поздравить всех с праздниками! С Днем космонавтики! Поехали! Со светлым праздником Пасхи! Татуся и landyh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2015 Выхожу на финишную прямую. magistr, Татуся и nufedotova сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 очень интересные процессы,м удовольствием понаблюдаю Gytha Ogg сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2015 Оп! И готово! Оформлю, когда вышью все четыре картинки. landyh и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 Расцвечиваю небо розовым и синим. Закат плавит небо на старое золото, стекающее по деревьям в темный холод замёрзшей реки. magistr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 Летом зимние пейзажи вышиваются охотнее, чем затяжной зимой, переходящей в снежную весну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2015 Пора начинать готовить подарки на НГ. Вышивка - дело не быстрое. "Леопард на отдыхе" от Dimensions Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2015 Немного повысилась пятнистость, зато зелень разраслалсь знатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение