28 февраля 2016 Замечательно вкусная работа, цвета яркие, глаз не отвести!!! Gytha Ogg сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 Перешла к нижней части натюрморта. И не надоедает же! Anicha, Хозяйка смешных зверей и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 ну как же это может надоесть! там столько цвета и результат вот он - виден сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 Ага, картинка получается такая лёгкая, будто карандашный рисунок. Я поначалу хотела его чередовать с недошитым пейзажем, но поняла, что не оторвусь, пока не закончу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Ещё один кусочек закончен. Хозяйка смешных зверей, Shetka и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 Начало нового кусочка. Хозяйка смешных зверей, Shetka, casiopea и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 Красотища )) инжир как настоящий!! Очень хочется баночку с вареньем увидеть Gytha Ogg сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 Спасибо! Банку я выкладывала ранее. Вот Вам баночка: casiopea, Хозяйка смешных зверей и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 Ой) спасибо!! Шикарно просто, такие цвета красивые! Баночку я просмотрела, получается финал не за горами Gytha Ogg сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 Еженедельный субботний отчёт. Ползу к логическому завершению. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 Нет, ну чудо просто Ваша работа. Просто прелестно!!! Gytha Ogg сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 11 час назад, rolihka сказал: Нет, ну чудо просто Ваша работа. Просто прелестно!!! Спасибо! Финиш не за горами. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 Остался хвостик. Хозяйка смешных зверей и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Закончила. Осталось оформить. Вышивалось очень легко. Всем рекомендую. Немона, zdorelli, Anicha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Поздравляю с завершением вкусняхи !!! Желаю вам так же вкусно оформиться!!! Gytha Ogg сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 как всегда все пропустила, но успела на финал! получилось изумительно. настоящий рисунок, из разряда - не скажешь, что крестик! Gytha Ogg сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Поздравляю с окончанием))) Смотрится таким реалистичным и объемным!!!! Gytha Ogg сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Большое спасибо за тёплые слова! Пока инжир примеряет одёжку в багетной мастерской, продолжаю зимний пейзаж. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 В Saturday, April 02, 2016 at 00:27, Gytha Ogg сказал: Большое спасибо за тёплые слова! Пока инжир примеряет одёжку в багетной мастерской, продолжаю зимний пейзаж. Мой любимый Лука'с !!! Я -первый наблюдатель. Сюжет - супер. Тоже о таком мечтаю. Ровных вам крестиков!!! Gytha Ogg сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 В 04.04.2016 at 09:25, rolihka сказал: Мой любимый Лука'с !!! Я -первый наблюдатель. Сюжет - супер. Тоже о таком мечтаю. Ровных вам крестиков!!! Спасибо! В этом сюжете меня не испугали ни зимний сюжет, ни обилие синего. Слишком уж хорош! И продолжение. rolihka, Anicha и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 сюжет хоть и зимний, но сколько солнца в этом фрагменте! Gytha Ogg сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 И вроде бы синий, и вроде бы зима, но отложить сюжет не хочется. Как же хорошо он проработан. Закончила кусочек: rolihka и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 19 часов назад, Gytha Ogg сказал: И вроде бы синий, и вроде бы зима, но отложить сюжет не хочется. Как же хорошо он проработан. Закончила кусочек: И зачем же такую красоту откладывать??? Завораживающий пейзаж !!! Очень здорово !!! Gytha Ogg сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 На удивление, синий цвет меня всё ещё не доконал. Хотя на этой неделе вышло не так уж и много. Дела. Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Приехали мои и мамина работы из багетной мастерской "Багет Идея" в г. Щёлково. Багетная мастерская чудесная, очень ею довольна. Начнём с алмазной мозаики. «Алмазная живопись» «Кофейный натюрморт». Тип стразов: квадратные. Количество цветов: 39. Размер: 60х45. Полная выкладка. Как я и говорила ранее, на фарфоре ребятки схалтурили. Они могут куда лучше. Однако получившееся нравится, но по поводу мозаики могу сказать одно: "большеникагда!!!". Работа моей мамы. "Паутинка" "Рижская улочка". Тип стразов: квадратные. Количество цветов: 27. Размер: 40х72. Полная выкладка. О, как же мне нравится результат! Роскошная картина получилась, а мама подсела на это дело. Но! Ярко-голубые стразы оказались намного больше остальных, и, что самое поганое, больше, чем клеточки на самом полотне. Мама замучилась их обрезать и подгонять. Из-за этого небо выкладывалось долго и трудно. И снова моё. На этот раз вышивка. И вышивать я люблю! Авторская схема Анны Петуновой «Инжирное варенье». Количество цветов: 31, 5 блендов, бекстич 5 цветов. Техника: крест, полукрест, бекстич. Размер: 240х195 крестиков. Канва: Aida 18, белая. Нитки: DMC по ключу. Это была не вышивка, это была вышивальная эйфория! Рекомендую всем. Схема проработана, вышивается легко. Буду и дальше вышивать схемы А. Петуновой. Барракуда, Anicha, rolihka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение