10 августа 2015 какая листва! а какая шкурка. Gytha Ogg сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 Меж тем закончился год, меж тем дошился кот. Котэ вышито и подарено. Anicha, nogres и Elvica сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 Начала натюрморт "Инжирное варенье". Автор схемы Анна Петунова. Размер 240х195 крестиков, 31 цвет + 5 блендов. Нитки: DMC, ткань: Aida Zweigart 18, белая. http://www.stitch.su/petunova_anna/1881 Пока что всё нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 Купила на осенней "Формуле рукоделия" 2 набора алмазной вышивки: один "Алмазная живопись", другой "Паутинка". Мама попробовала выкладывать "Сочную черешню" "Алмазной живописи", в результате чего была отжата и "Рижская улочка" "Паутинки". На предновогоднюю выставку ездили уже вместе. Закупили маме цветочный набор и набор с гжелью. Себе купила "Кофейный натюрморт" "Алмазной живописи" и начала. Не могу сказать, что очень нравится. Я привыкла, что вышивка даёт почти стопроцентное сходство с оригиналом. Со стразами такого едва ли добьёшься. Да и сам процесс начал надоедать. Бросать тоже не стоит: может подсохнуть клеевой слой. А вот маме очень нравится выкладывать картины стразами. Подумываю перекинуть ей свой натюрморт, но посмотрим. Может и осилю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Выкладываю "Кофейный натюрморт". Размер: 60 см х 45 см. Количество цветов: 39. Полная выкладка. Картинка, по которой была разработана схема: То, что выходит: Отличия есть, но иначе и быть не может, ведь выкладка стразами не подразумевает наличие блендов и миксов. И прочих свистело-перделок. Одно могу сказать: нитками интереснее. Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2016 И небольшое продолжение. Мля, Спящий проснувшийся, когда ж оно закончится-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Очень красивые работы!!!! Лео оформился знатно!! Gytha Ogg сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Какой лео шикарный получился!!!!!Оформление здоровское!! Алмазная вышивка впечатлила прямо!!!Таким большим смотрится это натюрморт и прямо столько булечек-стразочек у вас в органайзере много (еще бы 39 цветов). Мне кажется это непередаваемо сложно!!!А у вас очень здорово получается!!!!С интересом понаблюдаю за процессом)))) Gytha Ogg сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 В 20.01.2016 at 13:39, I_avis сказал: Очень красивые работы!!!! Лео оформился знатно!! В 20.01.2016 at 16:48, Anicha сказал: Какой лео шикарный получился!!!!!Оформление здоровское!! Спасибо! Главное, что понравился хорошему человеку, которому предназначался в подарок. В 20.01.2016 at 16:48, Anicha сказал: Алмазная вышивка впечатлила прямо!!!Таким большим смотрится это натюрморт и прямо столько булечек-стразочек у вас в органайзере много (еще бы 39 цветов). Мне кажется это непередаваемо сложно!!!А у вас очень здорово получается!!!!С интересом понаблюдаю за процессом)))) Выкладывать стразы легко, но мне, признаться, быстро надоел этот процесс, а забросить было жалко: вдруг клеевой слой бы пересох. Если захотите попробовать, то лучше начинайте с небольшой картинки. Вдруг тоже на пойдёт. Меж тем закончила я свою алмазную мозаику. Задолбалась, если честно. Выводы по набору: стразов хватило с избытком. Кофейного цвета (938) осталось 2 больших пакетика и 2 маленьких. Остатки: Некоторые стразы во время работы приходилось стричь, так как на них были ошмётки. Видимо, разрезали неудачно. Клеевой слой у набора отличный. Что же касается проработки, то турку сделали отличной, мешки с кофе хорошими, фон средним, а фарфоровую часть на 2,5 по пятибалльной шкале. Готовая работа: И вот теперь я могу вернуться к вышивке! Принесла продолжение "Инжирного варенья". Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Как я рада, что темка ожила. какой зверь получился шикарный! и оформление ему очень идет! браво! ну почему я его не взяла, когда цены были нормальные!!!! алмазная мозаика - это очень , очень кропотливый процесс - у меня доча выкладывает. а инжир - это нечто. инжиринки такие замечательные Gytha Ogg сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 В 25.01.2016 at 03:54, Гало4ка сказал: Как я рада, что темка ожила. какой зверь получился шикарный! и оформление ему очень идет! браво! ну почему я его не взяла, когда цены были нормальные!!!! алмазная мозаика - это очень , очень кропотливый процесс - у меня доча выкладывает. а инжир - это нечто. инжиринки такие замечательные Спасибо! Со зверем интересная история. Я его полгода пыталась купить. То оказывалось, что на сайте магазина не успели обновить информацию и его уже не было в продаже, то комплект неправильно комплектовали, то заказ забывали оформить. Как только он всё-таки оказался в моих руках, я его сразу начала вышивать. Алмазная мозаика не впечатлила вообще. Нет, не в плане полученного результата. Тут-то как раз всё зашибись. О, у меня мама сейчас "Рижскую улочку" выкладывает. Вот где красота! Но сам процесс меня не увлёк совершенно. И продолжение "Инжирного варенья". Инжира бы сейчас, но тот, что продаётся в магазинах, похож на вату. Зима. Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Gytha Ogg, а я в тот момент металась между димовсим, анкоровским и лукасовским... дометалась - в результате ни какого не прикупила и цены такие, что пока не прикуплю... замечательные цвета у вышивки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 А я с ума схожу от лукасовских натюрмортов и пейзажей. Однако и так уже две полки в комоде забиты наборами. Надо освободить место под что-то новое. Мне ещё нравятся анкоровские наборы-сеты с ромашками, маками и т.п. Ещё здесь увидела медовые яблоки от "Мережки" и потеряла покой. Это же мёд и антоновка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Хорошо сегодня пошло, дошился кусок. Надо отметить, что вещь эта в плане вышивания очень позитивная. Anicha и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Gytha Ogg, если я начну перечислять, чьи наборы мне нравятся, выясниться, что мне нравится все ))))) Лука-са люблю нежно и уже кое-что отшило, что-то ждет отшива... а шьется хорошо. с расстояния вообще карандашный рисунок! Gytha Ogg сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Инжирное варенье получается здорово! Так шустренько продвигается! А моизаика - нет слов! Такая красота! Как здорово,что работа доставляет такое удовольствие! Gytha Ogg сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Спасибо, девочки! Мозаика перестала приносить удовольствие где-то после четверти выложенной работы. Но ведьма же упёртая, ведьма собрала до конца. Продолжение "Инжирного варенья". Вот этот процесс мне и впрямь приносит удовольствие. Гало4ка и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Какой процесс красивый !!! Инжиринки потрясающие !!! Цвета красивые и приятные . Gytha Ogg сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 Продолжение "Инжирного варенья". Так как вышивалась ткань, прикрывающая банку с вареньем, то кажется, что вышито совсем немного. Но как же я зателепалась всеми оттенками белого да по белому вышивать. И всё равно "варенье" радует. Побывала на "Формуле рукоделия". Закупила много чего, но больше всего мне понравились цветочки: У меня была незаполненная открытая ниша в шкафе, теперь заполнена! Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 А я думала мозаика очень интересная и занимательная, значит я тоже не потяну,не люблю одним делом долго заниматься. А варенье супер реальное,так и захотелось чайку налить Gytha Ogg сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 1 час назад, I_avis сказал: А я думала мозаика очень интересная и занимательная, значит я тоже не потяну,не люблю одним делом долго заниматься. А варенье супер реальное,так и захотелось чайку налить Моя мама подсела на мозаику. Ей очень нравится, и получается у неё очень красиво. Вы если всё-таки решите попробовать выкладывать мозаику, возьмите небольшой набор. У "Алмазной живописи" есть очешуительные, небольшие маки. Я просто сразу на большую работу замахнулась. Сначала мне очень нравилось выкладывать стразы, только потом надоело. За "Инжир" спасибо! Мне инжира хочется, свежего, но нужно августа ждать. Сейчас он никакой. Ох, ничего себе у Вас планы! Столько "дима"! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 Как же мне самой нравится эта вышивка! Сочная, вкусная! Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Закончила ещё кусочек натюрморта. Я бы сказала, что это инжирное желе, а не варенье, но от этого не менее вкусное! Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение