17 апреля 2016 14 минуты назад, Gytha Ogg сказал: Очень нравится оформление всех трёх картин! Поздравляю! Gytha Ogg сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 Барракуда, спасибо! Нежным хлопком наступала на канву ледяная зима. Фото для "гаечки". rolihka, Anicha, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 как замечательно, что работы оформляются. инжир - это невероятная акварель, сотворенная крестиком. в таком оформлении - рисунок и рисунок )) улочка просто шикарна - даже не скажешь, что это алмазка. с кофе подпишусь под каждым словом, хотя результат неплох зима хорошо прибавилась Gytha Ogg сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 Гало4ка, спасибо! И продолжение зимы, несмотря на то, что время катится по кругу к лету. Фото для "гаечки". ОльгаВл, Хозяйка смешных зверей, rolihka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 как я люблю эту замечательную мешанину крестиков, которая в какой-то неуловимый момент - раз и становится деревьями Gytha Ogg сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 В 01.05.2016 at 07:23, Гало4ка сказал: как я люблю эту замечательную мешанину крестиков, которая в какой-то неуловимый момент - раз и становится деревьями О, да! Эта вторая причина, из-за которой я не шью парковкой. Первая - падение скорости. И отчёт! Ёлки обрастают снегом. Фото для "галочки". Anicha, rolihka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 Гало4ка, спасибо! Мне тоже очень нравится, и не надоедают синие цвета, что удивительно. Но несмотря на это, я соблазнилась на другой процесс. Увидела этих котеек и поняла, что мне надо! У меня такое же чувство возникало, когда я увидела "Натюрморт с тыквой" от "Алисы". Итак. Котейки по авторской схеме Галины Нестеренко. "С мамой очень хорошо" Что должно получиться: Подготовка. Фото для "галочки" и заведения нового процесса: Характеристики: Канва: Аида Zweigart 18 ct, белая. Техника: счётный крест, бленды. Нитки: DMC по ключу. Количество цветов: 25 (18 солидов + 7 блендов). Размер: 160х108 крестиков. Автор схемы, Галина, оказалась чудесным, очень приветливым человеком! И схемы у неё замечательные. Хозяйка смешных зверей, Anicha и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 ой, какие славные! удачи. Gytha Ogg сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 Здравствуйте, заглянула к вам в гости) У Вас столько красивых и интересных работ! Котейки просто обворожительные,такие милашки Ровных крестиков! Gytha Ogg и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 Гало4ка, спасибо. Пушистики, ага! nogres, спасибо. Котики такие, что я сразу купила схему и докупила нитки. Начало положено. В схеме встречаются одиночки, цвета очень близкие, но это и понятно в монохромном сюжете. Надеюсь, что получится хотя бы неплохо. Уж очень умильный сюжет, чтобы пройти мимо, особенно для такой кошатницы, как я. Фото для "галочки". Хозяйка смешных зверей, rolihka и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 5 часов назад, Gytha Ogg сказал: Фото для "галочки". Может все же гаечки? Gytha Ogg сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Да, разумеется, ошиблась. Для "гайки". Спасибо. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 Неделя была суматошной. Котэ распушились лишь чуть. Фото для "гаечки". В дополнение, но не в тему. Сиреневая дымка - дыхание мая. Привезли сегодня с дачи: Anicha и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2016 Потихоньку подрастают серые пушки. И впрямь все оттенки серого. Фото для "гаечки". Anicha и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 Начинаю звереть от серого. Посмотрим, что получится. Фото для "гаечки". rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 Чудесные котики! Может пока к зиме вернуться? Отдохнуть от серого на синем:-) инжирное варенье вкуснявое, а оформление просто чудо. Мозайка отлично оформилась, выглядит здорово! Gytha Ogg сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 I_avis, спасибо! Ещё одну мамину мозаику отправили оформляться. Обязательно выложу готовую работу. Кошаков всё же вышью до конца. Схема не слишком большая. Не хочется прерываться. Инжир самой нравится. Жду теперь, когда свежий инжир поступит в продажу. И продолжаю опушать котэ. Вроде бы что-то получается. Фото для "гаечки". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Котоморды готовы, перехожу к котоспинкам. Котэ вырисовываются, и стало веселее вышивать. Фото для "гаечки". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 как же славно! такие пушистые, аж не понятно, как такое можно крестиками. глаза изумительные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 Гало4ка, спасибо! Мне они тоже нравятся. Но в глазах много одиночек, да и в шубейках они встречаются. Начала котоспинки. Фото для "гаечки". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 Чихаю. Цветёт за окном какая-то падла. Поэтому мало. Фото для "гаечки". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2016 Котэ помаленьку опушаются. Фото для "гаечки". vodonika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 Потихоньку приближаюсь к завершению. Фото для "гаечки". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2016 Выхожу на финишную прямую. Потом обязательно буду вышивать что-то яркое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение