Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, B.unny сказал:

Собачка супер! Но пока не отшит зайка из этой серии (выигранный тут же), воздержусь от участия. А можно к победителю на остатки записаться? )))

поставьте Спасибо, вдруг повезет )

Поделиться сообщением

Нее, Свет. Это неправильно ) накопительством заниматься. Я лучше потом остатки попрошу. Пока подушка отошьется, и у меня время появится ) а нитки от зайки останутся и докуплю недостающие.

belka-n82 и ssavvina сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, B.unny сказал:

Собачка супер! Но пока не отшит зайка из этой серии (выигранный тут же), воздержусь от участия. А можно к победителю на остатки записаться? )))

Могу выслать часть своих (остатков). На целый отшив их точно не хватит, все равно докупать буду. А может цвета поменяю (че то меня такая мысль никогда не посещала). Или могу номера сообщить и скан схемы выслать.

PS прошу прощения, если беседа не по теме форума.

Tanais, ssavvina и B.unny сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ssavvina сказал:

Ответная конфета. Риолис. Набор для вышивки крестом "Подушка "Далматинец"", (арт. 57056). Шьется ше6рстью. Каюсь. Набор вскрыт, ручонки и мой нос там побывали. Но все на месте!!!

Очень хотелось бы, чтобы данная крастота ушла в чуткие ручки, любящие шерсть! Розыгрыш так же 12 марта.

R164438.jpg

Очаровательная собачка.Моя малышка, любительница собак, точно оценила бы )))) В случае выигрыша готова поделиться остатками сразу после отшива.

ssavvina, B.unny и Tanais сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спешу показать мою конфеточку!!! :yahoo:

На выходных получила ее от Ирины irisha-z83.

Кроме шикарнейшего набора от Панны "Лето в деревне" в новой для меня технике ЛОНГСТИЧ еще и вкуснейшая шоколадка!!!!

Ирина, спасибо огромнейшее!!!! :give_rose:

Получился мне отличный подарок на 8 марта!!!!! :wub:

56dfe0ed2308e_.thumb.JPG.9ae56d5ed273b96

Р.S ответная конфетка ждет своего часа, к концу недели постараюсь приготовиться и ее выложить)))) Будет маленький сюрприз для любителей кошачих)))

tessykat, SugarFay, Bellatrix и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вероника, как вовремя приехала конфетка! :wub: Удачи тебе в освоении новой технике :wink:

Anicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, ssavvina сказал:

Ответная конфета. Риолис. Набор для вышивки крестом "Подушка "Далматинец"", (арт. 57056). Шьется ше6рстью. Каюсь. Набор вскрыт, ручонки и мой нос там побывали. Но все на месте!!!

Очень хотелось бы, чтобы данная крастота ушла в чуткие ручки, любящие шерсть! Розыгрыш так же 12 марта.

R164438.jpg

Светлана, ваша конфетка только по России? Что-то не видно этого условия( уже боюсь спасибкать...):give_rose: Люблю шерсть ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ и мечтаю подушечку вышить!!!!!!!!!!!!! На эту собачку давно засматривалась, такая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

В этой теме тоже отчитаюсь о вышитой конфетке от Александры Gala83)))))

Это китайский набор с напечатанным принтом!!!! Очень мне понравилось!!!! Вышилось достаточно быстро)))) Саша спасибо)))))

56dfffe472e9a__4.thumb.JPG.be0c47ea564bc

FEDORMaзиус, Nadinka-Blondinka, ivk_ и 40 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Графиня сказал:

Светлана, ваша конфетка только по России? Что-то не видно этого условия( уже боюсь спасибкать...):give_rose: Люблю шерсть ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ и мечтаю подушечку вышить!!!!!!!!!!!!! На эту собачку давно засматривалась, такая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:

Действительно, условия я не ставила (РФ или нет), спасибо ставьте конечно!  И все будет хорошо )))

Графиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Anicha сказал:

В этой теме тоже отчитаюсь о вышитой конфетке от Александры Gala83)))))

Это китайский набор с напечатанным принтом!!!! Очень мне понравилось!!!! Вышилось достаточно быстро)))) Саша спасибо)))))

56dfffe472e9a__4.thumb.JPG.be0c47ea564bc

О , Вероникочка! Ты его сделала???

По-моему очень симпотично получилось))) Оформить и вообще здорово . Мне вот очень шмель слева нравится)

Anicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Gala83 сказал:

О , Вероникочка! Ты его сделала???

По-моему очень симпотично получилось))) Оформить и вообще здорово . Мне вот очень шмель слева нравится)

Сама налюбоваться не могу!!!!!! :wub:

Сначала мне казалось, что бэка не хватает, но отложила в сторону походила, посмотрела и решила не изобретать велосипед)))))  Осталось придумать как ее оформить)))

Gala83 и madamma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, хочу в свою очередь порадовать вас конфеткой. 8 марта прошло, но кто сказал, что мы хотим получать подарки только по праздникам? :blush: Конфеток много не бывает! Очень мне нравятся девчушки-принцессы по схемам Виктории Ивченко, в них просто невозможно не влюбиться :wub:  Поэтому, с разрешения щедрого дизайнера, хочу предложить вам одну из милейших принцесс на выбор. uTdj6-uKw2I.thumb.jpg.8428361ed9cd9fdc5356e0083355fb7_2.thumb.jpg.c0da324ceeb3e4

Подробнее посмотреть схемы и отшивы можно на страничке дизайнера тык

Победителя определит рандом 18 марта.

И вторая конфетка - моя любимица Ариэль. Вышивать самой её сейчас со всеми больничками нет времени, поэтому очень хотелось бы увидеть отшив на форуме. LUCobur89PU.thumb.jpg.3c44ff4f2cd763939d

Победителя этой конфетки я выберу сама тоже 18 марта. Очень хотелось бы, чтобы она досталась маме милой девчушки :give_heart:
Ограничений нет - только желание вышить эту красавицу как можно скорее))

Z-Elenna, Anabriel, natella222 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

AnyKeyGirl, какие милые, супер-конфетка

Поделиться сообщением

3 минуты назад, AnyKeyGirl сказал:

Девочки, хочу в свою очередь порадовать вас конфеткой. 8 марта прошло, но кто сказал, что мы хотим получать подарки только по праздникам? :blush: Конфеток много не бывает! Очень мне нравятся девчушки-принцессы по схемам Виктории Ивченко, в них просто невозможно не влюбиться :wub:  Поэтому, с разрешения щедрого дизайнера, хочу предложить вам одну из милейших принцесс на выбор. uTdj6-uKw2I.thumb.jpg.8428361ed9cd9fdc5356e0083355fb7_2.thumb.jpg.c0da324ceeb3e4

И вторая конфетка - моя любимица Ариэль. Вышивать самой её сейчас со всеми больничками нет времени, поэтому очень хотелось бы увидеть отшив на форуме. LUCobur89PU.thumb.jpg.3c44ff4f2cd763939d

Победителя этой конфетки я выберу сама тоже 18 марта. Очень хотелось бы, чтобы она досталась маме милой девчушки :give_heart:

Маша, какие славные конфетки. Как здорово для комнаты девочки:-) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tessykat сказал:

Маша, какие славные конфетки. Как здорово для комнаты девочки:-) 

Вот-вот. Постоянно жалею, что у меня нет дочки, когда вижу такую прелесть)

Tris и tessykat сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, AnyKeyGirl сказал:

Те же мысли!

Tris сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 02.03.2016 at 17:25, Valvariella сказал:

Обожаемый мной ДИМ мини голдик.

Хочу порадовать тех, кому пока не везло в розыгрышах.

Итак, приглашаю к участию форумчан, имеющих вышитые работы и процессы, выложенные на форуме, min 50 сообщений (желательно не только в этой темке) и ни разу не выигрывавших конфетки. Разыграю после праздников - дату сообщу дополнительно.

Отправка по России, дальше (sorry) за счет получателя )

image.jpg

Разыграю завтра, 10 марта

Поделиться сообщением

19 минуту назад, AnyKeyGirl сказал:

Какие чудесные принцессы! Моя дочка еще маленькая и пока не знает еще диснеевских принцесс ))) Поэтому даже не знаю, какая ей понравилась бы. А на мой вкус совершенно очаровательна Мерида и Анастасия. И проработка схем очень хороша. Спасибо за такую красоту в конфетках!

Поделиться сообщением

25 минуты назад, AnyKeyGirl сказал:

Ух, ты!!!:jc_cupidgirl:

Девчушки очаровательны, но мне вот эта приглянулась ))) больше всех

DyOQsiLc1wU.thumb.jpg.ad642879e057db96fe

Z-Elenna, Lelja, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, AnyKeyGirl сказал:

Эх. У меня вот есть, но там такая уже барышня, что скоро саму взамуж отдавать...))

Поделиться сообщением

26 минуты назад, AnyKeyGirl сказал:

А у меня дочки целых две (близняшки) и им по 7 лет) И от Анны и Эльзы "Холодное сердце" они просто в восторге (фанатки). Но не спасибкаю, так как мне если и вышивать, то две))) У нас все по парам))))) 

Поделиться сообщением

Девочки, я вот что подумала, я же конфетки не разделила. Может, пока много спасибкнувших нет, их разделить, чтобы те, кто хочет именно Ариэль спасибкали на нее? А то у меня что-то после больницы мысли врастопырку))

OlkaY и Tanais сказали спасибо

Поделиться сообщением

Друзья мои!

Когда цитируете, укорачивайте цитату - достаточно оставить имя и время цитаты, чтоб было понятно, кому вы пишите.

Если хотите отметить одно изображение из нескольких - оставьте в цитате только его, удалив все остальное.

А то у нас по паре страниц повторяющихся  картинок.

madamma, Nata_Struchkowa, Цыпа и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, и не подумайте чего дурного ))) я не только Мама Миши, но и Мама Ксюши )))

А, очаровашек действительно лучше разделить на две конфетки-потом будет сложнее разобраться кому кто приглянулся )))

ssavvina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, я похоже не могу менять первое сообщение. Спасибо по конфете №2 ставить тут

Ограничений нет - только желание вышить эту красавицу как можно скорее)

Птица, OlkaY, Z-Elenna и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в