Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Только что, ole4k@ сказал:

А когда приходишь с номером трека, они говорят, что выдают по извещению:girl_crazy:

Бывает и такое, но чаще (мне везет, наверное) верят на слово :)

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Loculus сказал:

Бывает и такое, но чаще (мне везет, наверное) верят на слово :)

На слово они не верят. По идее должны просить паспорт и сверить имя получателя.

Мало ли, может в посылке что-нибудь очень ценное, а они не тому человеку вручат.

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Loculus сказал:

Бывает и такое, но чаще (мне везет, наверное) верят на слово

Только что, Эльфрашка сказал:

На слово они не верят. По идее должны просить паспорт и сверить имя получателя.

Мне обычно тоже выдают, но спрашивают откуда конверт, на чье имя, адрес ну и паспорт соответственно. При мне заполняют бланк извещения, я заполняю свои данные.

Эльфрашка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, не нужно играть в догадки и наводить панику. Случаи были и на них были жалобы администраторам, любые правила вводятся не на пустом месте...

Никто не требует обязательных отчётов (хотя чиркнуть полслова, мол, конфета получена, считаю не так сложно), это по прежнему остается на усмотрение и совести сторон, а новое правило всего лишь сообщает, что мир тесен и предупреждает о последствиях на случай, если на кого то из участников будут поступать обоснованые жалобы в администрацию... 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Гало4ка сказал:

3го числа доставлено в  нужное почтовое отделение и тут  же следующей строкой - неудачная попытка вручения! какая попытка вручения, кому, если посылки они на дом вообще не носят!

55 минут назад, belka-n82 сказал:

У нас тоже так пишут. Меня эта фраза просто умиляет :D

Почта России - филиал ада на земле. хотя их можно понять - работы валом и тележка, а работников - минимум. и еще зп мизер. но все равно есть добросовестные работники, а есть и другие Редиски...

Хочу всем пожелать удачного взаимодействия с Почтой России!

Veta, Egelia, Alina1989 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 4 Март 2016 г. at 10:20, ssavvina сказал:

СТРАНИЦА 202:

в предверии нашего Женского дня я выставляю ответную Конфету! Реальной фотки у меня нет сейчас (пока на работе есть комп, а то дома на выходных я точно не доберусь). Итак,

Риолис (Сотвори Сама) 1177. Старая фотография. Жук, 38х26, 9 цветов, счетный крест (шерсть).
Набор мною вскрыт (любопытный нос), но абсолютно все на месте, в целости и сохранности. Для себя решила что шерсть совсем не моё, и потихоньку буду отправлять шерстяные наборчики в Золотые ручки истинных ценителей этого производителя.
По ограничениям. минимум 50 сообщений на форуме, наличие готовых работ и (или) процессов. По доставке - Россия (прошу меня извинить - кризис, чтоб его). Если вдруг у желающих заграничных вышивальщиц будет адрес в РФ, то с велкам за Конфеткой.
Розыгрыш проведу числа 12 марта, с помощью своего Генератора.

1010131350 (6)_0.jpg

Страница 214:

22 часа назад, ssavvina сказал:

Ответная конфета. Риолис. Набор для вышивки крестом "Подушка "Далматинец"", (арт. 57056). Шьется ше6рстью. Каюсь. Набор вскрыт, ручонки и мой нос там побывали. Но все на месте!!!

Очень хотелось бы, чтобы данная крастота ушла в чуткие ручки, любящие шерсть! Розыгрыш так же 12 марта.

R164438.jpg

Рукодельницы и рукодельники! Напоминаю, что завтра вечером (по мск) я объявлю СТОП по своим конфеткам, а в субботу (может быть утром) проведу розыгрыш. Каким образом - еще сама не определилась )

Вчера нарыла Риолисовскую собачку - оказывается я ее года 2 назад начала вышивать, те разметила канву, и сделала десяток крестиков!!! И все это делалось под чутком взором моей крестницы!

Stesha и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Loculus сказал:

У нашей почты прикол такой сейчас: ты сам должен по треку отследить и прийти. Если не придешь, никто тебя не предупредит даже о посылке. Т.е. если кто-то тебе отправит сюрпризом что-то (родственник, например), то ты так можешь никогда и не узнать об этом.

Ну тут Вы не правы. Когда посыль вернется назад к отправителю уж он то Вас об этом увеееедомит :biggrin:  Почти уверена, что происходить это будет сочно, ярко, возможно  даже с употреблением идиоматических выражений. :new_russian:

Поделиться сообщением

как там в Бриллиантовой руке говорили "далее следует непереводимая игра слов на местном диалекте" )

Поделиться сообщением

Только что, ssavvina сказал:

как там в Бриллиантовой руке говорили "далее следует непереводимая игра слов на местном диалекте" )

а это не из "Ограбления по-итальянски"?

Поделиться сообщением

6 часов назад, olnikva сказал:

Ну, раз это так важно, попрошу моих получательниц Олю и Лену прояснить ситуацию. Хотя, совершенно не понимаю смысла этих "отчетов". Но раз возникла такая ситуация, то, наверное, нужно.

А по поводу бандерольки, которая лежит на почте, посмотрим... Может, все не так уж и плохо.

Оля, спасибо тебе еще раз! У меня даже тени сомнений не возникло по поводу получения своей " конфетки", надеюсь, что наши договоренности остались в силе.

olnikva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Сэйко сказал:
2 минуты назад, marysolga сказал:

а это не из "Ограбления по-итальянски"?

точная циата: "Дальше следует непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений" :ph34r:

Поделиться сообщением

Вот такую ответную "конфетку" хочу предложить IMG_20160310_080012.thumb.jpg.d97ad5c35f Набор Нитекс на 14 канве, был куплен на ФР два года назад, но руки до него так и не дошли, из любопытства вскрыт, но все на месте. Из условий только одно: набор нужно вышить в текущем году, ну или хотя бы начать. Розыгрыш в воскресенье.

Самаритянка, BYV, Птица и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Lenara сказал:

Вот такую ответную "конфетку" хочу предложить IMG_20160310_080012.thumb.jpg.d97ad5c35f Набор Нитекс на 14 канве, был куплен на ФР два года назад, но руки до него так и не дошли, из любопытства вскрыт, но все на месте. Из условий только одно: набор нужно вышить в текущем году, ну или хотя бы начать. Розыгрыш в воскресенье.

а нити какие? а схема?

Поделиться сообщением

6 часов назад, olnikva сказал:

Александра, это как-то отслеживается? Вроде бы, никто не говорил в форуме о таких случаях...

Сначала подумала: неужели есть такие? А потом: а вдруг это про меня? :) (К примеру, у меня разыграны две конфетки, которые переселяются из Москвы в Москву. Одну я передала получательнице из рук в руки, наверное поэтому она не отчиталась об этом в форуме, т.к. "спасибо" от нее я получила лично. :) А другая конфетка тоже будет передана из рук в руки, просто у нас пока нет времени встретиться).

А еще одна моя конфетка уже неделю лежит в почтовом отделении у получательницы, но моя одаряемая как-то не спешит ее забирать. Хотя на форуме появляется регулярно.

Или есть более вопиющие случаи?

Оля, не про тебя, конечно. Есть гораздо более вопиющие случаи. Когда разыгранные конфетки никогда не доходили до адресатов. Жалобы на такие случаи администрация получала через личную переписку. Поэтому и внесли такие правила. Будет и еще одно нововведение, чуть позже. Все это делается, чтобы обезопасить честных и порядочных участников форума.

Tanais, monstrochka, МАМАМИШИ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Схема цветная, не глянцевая, а вот нити не знаю, упоминаний не нашла.

ssavvina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сэйко, так это когда будет... :biggrin: Это ж Почта))))) Хотя у нас так раз от свекрови посылка чуть не вернулась. Нам извещение не несли, а она нам сюрприз хотела сделать. В итоге сама звонила в отделение и ругалась с ними. Муж в этот же день получил (у нас другое отделение тогда было временно) все в лучшем виде.

У нас родное почтовое отделение маленькое, жилмассив (частный сектор), который оно обслуживает небольшой и новых жителей там мало, все как поселились еще в 60-х годах, так почти все и живут, и дети и внуки уже, поколениями прямо. Деревня такая, одним словом. Поэтому у меня документов и не спрашивают. А то и мужу моему отдают мои посылки, если я сама забрать не могу.

Если бы я получала где-то в самом Новосибирске, то так бы гладко не выходило, конечно :)

Сэйко и marysolga сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минуту назад, Lenara сказал:

Боже мой, какой красивый букет!!! Спасибо не ставлю, так как размер немаленький получается. Желаю удачи всем! 

ОльгаТольна, ssavvina, Lenara и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Lenara сказал:

Схема цветная, не глянцевая, а вот нити не знаю, упоминаний не нашла.

и хочется и колется... не очень люблю цветные схемы, мне надо чтоб черно-белая... а я еще с каждой схемы делаю копию - чтобы мулевать-мулевать вышитые крестики (мне так нагляднее просто)... Я наверное, снова воздержусь... Хотя цветы ну очень красивые и благородные )

Поделиться сообщением

13 минуты назад, ssavvina сказал:

а нити какие?

На сайте указано, что они используют в наборах кировские нитки.

Lenara и ssavvina сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Эльфрашка сказал:

На сайте указано, что они используют в наборах кировские нитки.

воздержусь, весна все-таки, надо хомяка своего на диету сажать (как и себя впрочем), вчера была в магазине, взяла 4 джинсов - и ни одни не застегнулись )

МАМАМИШИ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Lenara сказал:

Боже какая прелесть, просто симфония какая-то. Упала в обморок от такой красоты.

Lenara и ssavvina сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я постоянно на почту хожу, меня уже там все 4 работника :loll: в лицо знают. Я паспорт достаю, а мне говорят не надо , мы вас знаем. Красота! 

Mariyka_s, Loculus и Alina1989 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я вот одну конфетку с декабря не могу отдать... в одном городе почтой пересылать глупо, а встретиться никак не получается, то у меня, то у Наташи (Дикая белочка) не получается. Но я верю, что мы встретимся в конце-концов ;) 

А насчет "на почте лежат неделями" - бандеролька по треку уже неделю, как в почтовом отделении меня дожидается (причем сначала 5 марта стояло, а теперь аж на 2 поменялось), а по факту вчера не нашли, сказали, что скорее всего еще не поступило и надо ждать извещения...

linden, marysolga, Ан4оус и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Т@тьяна сказал:

А насчет "на почте лежат неделями" - бандеролька по треку уже неделю, как в почтовом отделении меня дожидается (причем сначала 5 марта стояло, а теперь аж на 2 поменялось), а по факту вчера не нашли, сказали, что скорее всего еще не поступило и надо ждать извещения...

Татьяна, на вашем месте я бы понастойчивее попросила поискать. У нас так было. в декабре на сайте было сообщение что посылка в нашем почтовом отделении. Ходили на почту через день, говорили что нет такой посылки, и по треку проверяли и по паспорту, нет и все!. В начале февраля на сайте изменили статус: отправлено обратно т.к. истек срок хранения. Позвонила на почту, говорят была, отправили обратно. Объяснила ситуацию сказали бывает, плохо посмотрели. Извещения не было ни одного за месяц. Сказали что прежде чем отправлять обратно обзвонили всех(значит не мы одни такие были), откуда у них наш номер телефона не понятно....

Т@тьяна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, юлия07 сказал:

Позвонила на почту, говорят была, отправили обратно.

Эти ситуации очень хорошо исправляют письменные жалобы начальнику почтового отделения и на сайт Почты России.
Разбирают, наказывают.
Я не конфликтна и отделение у нас замечательное, все четко и доброжелательно., извещений никогда не жду, хожу получать со ШПИ.
Просто до недавнего времени общалась с людьми, которые получают много посылок не частного характера, а из массовых рассылок, часто и без оценочной стоимости. Бывало, возвращали даже украденные посылки, с извинениями. 

юлия07 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в