17 марта 2016 28 минуты назад, *Marusya* сказал: Вот такой набор Белоснежки. Какая красота!!! Спасибо не ставлю, уж очень большой формат картины, а времени сейчас меньше стало... (весна все-таки...) Но понаблюдаю и порадуюсь за розыгрышем ))) Verochka2307 и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 29 минуты назад, *Marusya* сказал: Вот такой набор Белоснежки. Очень красивый набор! Любителям пейзажей самое то!!! ssavvina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 В 15.03.2016 at 17:12, Anicha сказал: Хочу предложить вот такую конфетку. Это Панна "Муся" - всем любителям кошачий посвящается)))) Условие - пересылка по России. Розыгрыш планирую провести в пятницу 18 марта, чтобы на выходных отправить. Девочки, напоминаю про свою конфетку. Может кто-то кисочку не приметил . Розыгрыш завтра в первой половине дня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Сашуля, какие чудесные тортики тебе выпали! Поздравляю!!! Gala83 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 1 час назад, *Marusya* сказал: Девушки, я новичок. Примите в компанию? Есть наборы, которые не планирую вышивать. Набрала в самом начале своего вышивального пути. Хочу попробовать разыграть здесь. Буду разыгрывать в понедельник. Ограничений нет. Кто желает, милости просим. Вот такой набор Белоснежки. Ааа!!! Моя давняя, давняя мечта!!! Скрещу пальцы на руках, ногах, да еще и губы уточкой сделаю, чтоб выиграть!!!!!! Natazai1986, ssavvina, Tanais и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 список конфеты обновлен Сэйко и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Ой, это я ?????? Ну ничего себе!!!!!!!!????? Последние дни генератор единички полюбил) Галина, СПАСИБО!!!!!!), Такой раритетище!!! Я на этот набор все смотрю-смотрю, но нигде его не было в продаже, даже в моем чудо-магазине с риолисом) Ну просто шок !) Девочки, спасибо за поздравления! natella222, Antarktida, Nata_Struchkowa и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Саша, какая замечательная полоса у тебя! Желаю, чтобы везло не только в конфетках! Пусть со всех сторон удача повалит! ssavvina, ОльгаТольна и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Девочки, новых желающих в моей принцессной конфетке уже давно не появляется, поэтому разыграю ее сегодня, а не завтра, чтобы до выходных успеть решить все вопросы) Розыгрыш вечером, часов в 6-7. Для вдруг не успевших ссылки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 4 часа назад, *Marusya* сказал: Девушки, я новичок. Примите в компанию? Есть наборы, которые не планирую вышивать. Набрала в самом начале своего вышивального пути. Хочу попробовать разыграть здесь. Буду разыгрывать в понедельник. Ограничений нет. Кто желает, милости просим. Вот такой набор Белоснежки. И я поучаствую, а то все мимо да мимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Получила Конфету от Ларисы disko. Невероятно вкусная, надо отметить- долгоиграющая Конфетка! Лариса, сердечно благодарю за доставленное счастье! Вот только разделаюсь с текущим гобеленом, сразу же этот пойдет в работу. Nat717, PrimaN, ivk_ и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Марина,супер набор,поздравляю!!! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Gala83, Саша, поздравляю с вкуснющими конфетками!!!!!! Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Я сегодня получила от Марины конфетку!!!! Спасибо огромное!! Будем читать книжки!!! Юнона1960, Shetka, solnishko-ym и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 В 14.03.2016 at 15:29, Nadinka-Blondinka сказал: Ну что же, пришла и я разыграть свою очередную конфетку. Набор Овен, крестик, бежевая канва №14, ниточки, наверное, Бестекс, как всегда у Овна, схема цветная-символьная, в коричнево-бежевых тонах.Вскрывала, но все на месте. Самой он очень нравится, но обнаружила у себя в закромах аж три набора мамы с малышом, решила оставить только один, поэтому этот разыгрываю. Особых ограничений ставить не буду, думаю, одно письмо и заграницу я осилю Единственно, чтобы человек имел либо процессы, либо вышитые работы и больше 50 сообщений. Разыграю в четверг, 17.03.2016. Итак, как обещала, разыгрываю конфетку от Овна. Было на нее 3 претендента: 1. Aksa iv 2. Ирочка 1904 3. Natella 222 Я по старинке воспользовалась генератором И набор отправляется к Ирочка1904!! Ира, поздравляю и жду адрес!!! Galadriel, Shetka, Nata_Struchkowa и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Девочки, завтра разыграю свою не большую конфетку, стр 240. Может будут еще желающие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 В 12.03.2016 at 20:30, liana сказал: Моя ответная конфетка. Набор РТО новый, вскрыт, но всё на месте. Лежит у меня лет 8 уже, очень хочу чтобы рысю вышили ))) Размер вышивки 23х29 см, канва 14, ниточки ДМС. Условия - больше 100 сообщений, наличие процессов и готовых работ, отправка по РФ. Разыграю в четверг. Итак, рысь! В розыгрыше не участвует eei, нет процессов, а это было условием. Аня Птица, поздравляю! Жду адресок. apanjul, dolli7, Anicha и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 8 часов назад, *Marusya* сказал: Девушки, я новичок. Примите в компанию? Есть наборы, которые не планирую вышивать. Набрала в самом начале своего вышивального пути. Хочу попробовать разыграть здесь. Буду разыгрывать в понедельник. Ограничений нет. Кто желает, милости просим. Вот такой набор Белоснежки. Такой красивый набор))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 В 12.03.2016 at 18:27, svenlanos сказал: Девочки, предлагаю свою ответную конфетку... Кому нужна машина, домик да ещё зайчик в кустах в придачу , пожалуйста, спасибкайте! × Девочки, разыгрываю предложенную конфетку, вроде все желающие отметились. Всего 19 человек. Помочь вызвался муж, он у меня товарищ принципиальный, так что никакой подтасовки! Выиграла Lanusyk, Светлана , мои поздравления и адрес для отправки ( отправлю в начале след. недели, а то сейчас я на даче) оленек, Nata_Struchkowa, Lakis и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 ВАУ!!! Как я хотела эту киску!!!!! Даже думала написать о том, как сильно хочу. Но решила положиться на судьбу. Если моя, она ко мне придет обязательно! Судьбу не обманешь Лианочка, спасибо!!!!!!!! оленек, Nat717, belyasik и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Анечка - птица, поздравляю с шикарной кисой, набор великолепен!!! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 20 минуты назад, svenlanos сказал: × Девочки, разыгрываю предложенную конфетку, вроде все желающие отметились. Всего 19 человек. Помочь вызвался муж, он у меня товарищ принципиальный, так что никакой подтасовки! Выиграла Lanusyk, Светлана , мои поздравления и адрес для отправки ( отправлю в начале след. недели, а то сейчас я на даче) Ой спасибочки большое)))) Так неожиданно. Спасибнула на Авось. Вдруг думаю повезет и будет у меня дизайн с машинкой))) А тут и вот он)))) Nata_Struchkowa, svenlanos, Tanais и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 46 минуты назад, svenlanos сказал: × Выиграла Lanusyk, Светлана , мои поздравления и адрес для отправки ( отправлю в начале след. недели, а то сейчас я на даче) Поздравляю! Отличный сюжет. Спасибкала тоже, так как нет у меня сюжетов с зимой. Но, не судьба. Вам легких крестиков и приятного отшивка!!! svenlanos и Lanusyk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Получила сегодня конфетку дополнение к схемке выигранной у Танечки ( Galadriel) Сколько вкусняшек , ощущение как будто у меня день рождения. Танечка,большое тебе спасибо!!! dolli7, Gala83, Galadriel и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Это опять я . ) С конфеткой. она сегодня не вышивальная, а рисовальная. Заразив меня раскрашиванием( Спасибо Оле OlkaY и Маше Molli21), я прониклась нежным чувством к раскраскам) Чего и Вам желаю Условия- активные пользователи, отправка по России. Розыгрш вечером в воскресенье. Поможет сын)Или дочь) Nata_Struchkowa, Сибирская Кошка, Гало4ка и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение