18 марта 2016 12 часа назад, Rumba сказал: Маша, с конфетками!!! Яна когда выложила эту конфетку, у меня была открыта страничка на мониторе, подошла моя двухлетняя дочка, показала пальчиком на набор с британцем и радостно сказала: Плюша! А вот наша шотландка Плюша: Не спасибкала, т.к. недавно повезло, но к наборчику, похоже, стоит присмотреться У нас до шоколадного Рэя была "серебро на голубом" Шаня. Так что ассоциации с нашими любимцами стойкие от наборчика Очень любим бриташек и шотландцев, лапуськи они ЛАДОМИРА, Anicha, Rumba и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 А я сегодня забрала с почты конфетку от Оксаны ksen_s40 Каюсь, до фотографирования успела надкусить шоколадку... Вкусная. Оксана, спасибо тебе ещё раз!! Galadriel, makalicha1970, apanjul и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Марина! Спасибо огромное. Замечательный подарок к Пасхе. Побежала писать адрес. dolli7, Lanusyk, Galadriel и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 2 часа назад, ss_kosareva сказал: Марина! Спасибо огромное. Замечательный подарок к Пасхе. Побежала писать адрес. От и Вам свезло Мои поздравления. Я уж было переживать стала, что панельку у Вас увела ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 8 минут назад, Сэйко сказал: От и Вам свезло Мои поздравления. Я уж было переживать стала, что панельку у Вас увела Оля! Спасибо за поздравления. Переживать не стоит. Все происходит так, как происходит. Я за Вас ОЧЕНЬ порадовалась. Эта панелька действительно была Ваша. Вы так искренне радовались. Получайте удовольствие. Кстати, я свою основную лотерею выиграла 44 года тому назад. Конфетки это приятные мелочи по сравнению с главным призом. Маргоша, musya, Nata_Struchkowa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 2 часа назад, ss_kosareva сказал: Оля! Спасибо за поздравления. Переживать не стоит. Все происходит так, как происходит. Я за Вас ОЧЕНЬ порадовалась. Эта панелька действительно была Ваша. Вы так искренне радовались. Получайте удовольствие. Кстати, я свою основную лотерею выиграла 44 года тому назад. Конфетки это приятные мелочи по сравнению с главным призом. Вы замечательная P.S. все таки удача точно знает кого и куда чмокнуть Tanais, apanjul, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Здравствуйте, девочки и мальчики(если такие имеются)! Выиграла я замечательную конфетку от Nadinka-Blondinka))) и мне фортуна улыбнулась после долгого затишья! И сразу хочу разыграть свои конфетки! Конфетка №1: Старый Дим, уж не знаю насколько раритетный, но может кто и позарится... По розыгрышу ограничений никаких, принимаю всех желающих... Розыгрыши проведу через неделю, т.е. в следующую пятницу! Хорошуля, Камма80, Molly21 и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Конфетка №2: Очень красивый корабль для исполнения всех желаний и благополучия))) По розыгрышу ограничений никаких и разыграю в следующую пятницу! tessykat, natella222, Tanais и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 makalicha1970, спасибо!!! у меня просто челюсть отвисла от неожиданной радости makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 6 минут назад, Ирочка1904 сказал: Конфетка №1: Старый Дим, уж не знаю насколько раритетный, но может кто и позарится... Не смогла пройти мимо! Прям моя мечта... рассвет, озеро, лодки. Мечта рыбака! МАМАМИШИ и Ирочка1904 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 В 10.03.2016 at 20:48, madamma сказал: Выставляю свою конфетку (тем более, что я задолжала))) Набор специфичный! Золотое Руно ГТ-042 Белый кот, размер 31*21, аида 16, 12 цветов, счетный крест. Схема черно-белая, нитки Мадейра. http://www.stitch.su/zolotoe_runo/ГТ-042 Кошкоманов, любителей Золотого Руна, монохромных работ или тех кто желает попробовать что-то новое - милости просим!Немедленного отшива не требую, но хотелось бы увидеть хотя бы начало процесса. Да, простят меня зарубежные форумчане, отправка по России. Как буду разыгрывать пока незнаю, но придирчиво! Розыгрыш наметим на след.выходные, например 19 марта. Девочки и мальчики! Завтра буду разыгрывать котика! Если кто-то пропустил, спасибкаем на стр.225 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 17 минуту назад, Ирочка1904 сказал: Конфетка №1: Старый Дим, уж не знаю насколько раритетный, но может кто и позарится... Ну как тут не соблазниться. Очень нравится мне этот причал. Ирочка1904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Так как количество желающих на мою конфетку тоже уже давно не меняется, решила разыграть сегодня Всего 20 участников Бондаренко, Galadriel, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 34 минуты назад, Ирочка1904 сказал: Ирина, пройти мимо ну просто невозможно!!! Очень мне нравится этот дизайн. Смотрела бы и смотрела на него не отрываясь Ирочка1904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 36 минуты назад, Ирочка1904 сказал: Конфетка №1: Старый Дим, уж не знаю насколько раритетный, но может кто и позарится... О, Боже!!! Какая прелесть, побила себя по рукам, но спасибо все-таки поставила.... Кстати, Свою ответную конфету позавчера заказала на али, ждем ))) Ирочка1904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Всем привет! А я сегодня получила конфету от Светы Veta,правда конфетой язык не поворачивается этот шикарный набор назвать,это огроменный торт!Света, спасибо за твою щедрость!!!А еще были ооочень вкусные конфетки, съели их тут же.Наборчик начну в ближайшее время Tris, musya, Дафна и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Выпало число Победитель - ivk_ Ирина, поздравляю! И жду адрес в личку Nata_Struchkowa, musya, Пикусёнок и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Только что, Ирочка1904 сказал: Здравствуйте, девочки и мальчики(если такие имеются)! Выиграла я замечательную конфетку от Nadinka-Blondinka))) и мне фортуна улыбнулась после долгого затишья! И сразу хочу разыграть свои конфетки! Конфетка №1: Старый Дим, уж не знаю насколько раритетный, но может кто и позарится... Можно я немного понаглею) только сегодня утром выиграла первую конфету и уже запала на еще одну(аппетит приходит во время еды игры, так сказать)), поставила спасибо на этот набор, потому что давно мечтаю вышить сей умиротворяющий пейзаж для родного братишки,он у меня заядлый рыбак. А тут такой шанс предоставился с наборчиком,благодаря Ирине,буду очень надеяться на везение!( читаю эту тему и вижу частенько у девочек полоса везения бывает в конфетах)) Ирочка1904, ssavvina, Galadriel и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Только что, Verochka2307 сказал: Выпало число Победитель - ivk_ Ирина, поздравляю! И жду адрес в личку УРА-а-а-а!!!!! Любимые цветочки - как же они мне нравятся, достаточно простые, но такие элегантные и нежные))) Верочка спасибо огромное!!! Я очень -очень -очень рада))))) Бегу в личку...... и бегу готовить ответную конфетку))) Verochka2307, kreolka, Ан4оус и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Ирина, поздравляю! Очень рада! Вот такой круговорот цветов Риолиса в природе! (Это я к тому, что Ирина недавно разыграла цветочный наборчик Риолиса, который я сейчас вышиваю))). Получается настоящий Конфетный бумеранг! Verochka2307, Galadriel, Сэйко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Только что, madamma сказал: Ирина, поздравляю! Очень рада! Вот такой круговорот цветов Риолиса в природе! (Это я к тому, что Ирина недавно разыграла цветочный наборчик Риолиса, который я сейчас вышиваю))). Получается настоящий Конфетный бумеранг! Женя, спасибо))) Точно-бумеранг.....и к счастью радостный и такой позитивный))))) Спасибо всем-всем-всем за положительные эмоции!!!!! Galadriel, ssavvina, МАМАМИШИ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Получила сегодня конфетку от Ани Птица. Большое спасибо за букет и сладкий сюрпризик!!! belyasik, Bellatrix, lubanka и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 lisa142, Оля, лёгких крестиков и только положительных эмоций от процесса. Всем моим получательницам большое спасибо за тёплые слова в мой адрес. Antarktida, ivk_, МАМАМИШИ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 В 15 марта 2016 г. at 17:48, Иро4ка сказал: Добрый всем день. Выставляю небольшой апперитивчик. Остатки вот этого набора. Схема чистая, ниточек достаточно, как мне кажется, ещё на отшив хватит. В дополнение кладу канву 14 каунта. Разыграю на следующей неделе. Отправлю только по России, количество сообщений не имеет значения. Доброй всем пятницы! Так как мою конфетку спасибкнул только один человек, понятно, что желающих больше не будет, поэтому котейка отправляются Nataly-st. Жду адрес в личку. Nata_Struchkowa, Tanais, Tris и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение