18 марта 2016 2 часа назад, Сэйко сказал: Вы замечательная P.S. все таки удача точно знает кого и куда чмокнуть Спасибо. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 (изменено) Выставлю еще 2. Разыгрывать буду в понедельник в первой половине дня (по Москве). Из ограничений - доставка по России. Итак, №1 Остатки и схема от набора Anchor. Ниток осталось много, возможно, хватит на еще один отшив. Схема мелкая, есть небольшое пятнышко (не стерся простой карандаш), но вполне себе читабельна. В нагрузку маленький (новый) набор Белоснежки. Изменено 18 марта 2016 пользователем *Marusya* Niyole, tessykat, annu6ka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 №2 2 новых набора Белоснежки Ограничения - доставка по России Розыгрыш - понедельник belka-n82, Катро, Rumba и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Какие сладкие конфетки, но воздержусь, для детишек самое то вышить, а у меня уже взрослый дитятко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 1 час назад, *Marusya* сказал: №2 2 новых набора Белоснежки Ограничения - доставка по России Розыгрыш - понедельник Какие милые мишки, но тоже воздержусь, детских уже много вышила, а так бы не удержалась))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 1 час назад, Иро4ка сказал: Доброй всем пятницы! Так как мою конфетку спасибкнул только один человек, понятно, что желающих больше не будет, поэтому котейка отправляются Nataly-st. Жду адрес в личку. Спасибо большое! Люблю кошаков, а эти двое как раз на моих похожи, белый кот и черная кошка. Galadriel, Anicha и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 И я сегодня получила конфетку от Ани Птица! Ань, спасибо огромное за вкусняшки! Veta, B.unny, Galadriel и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 5 часов назад, Ирочка1904 сказал: Здравствуйте, девочки и мальчики(если такие имеются)! Выиграла я замечательную конфетку от Nadinka-Blondinka))) и мне фортуна улыбнулась после долгого затишья! И сразу хочу разыграть свои конфетки! Конфетка №1: Старый Дим, уж не знаю насколько раритетный, но может кто и позарится... По розыгрышу ограничений никаких, принимаю всех желающих... Розыгрыши проведу через неделю, т.е. в следующую пятницу! какая вкуснотища!!! разве можно пройти мимо. Ирочка1904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 4 часа назад, Nataly-st сказал: Спасибо большое! Люблю кошаков, а эти двое как раз на моих похожи, белый кот и черная кошка. Вышивайте с удовольствием!!! Nataly-st сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Девочки делюсь своей радостью - получила конфетку от Елены (ник - aleksaA). Огромное спасибо!!! Так приятно получать подарки!!! PS Попросила старшую дочку спрятать 2 конфетки от младшей (пока та ела борщ). Обратно вернулась только обертка. На фото видно. Набор просто отпад! Цвета оч.нежные. Фирма "Сделано своими руками" набирает обороты. Поддержим отеч. производителя. Все удачи в конфетках и прочих начинаниях. Пошла готовиться к розыгрышу своих ответных конфеток. Камма80, Egelia, marysolga и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 И так розыгрыш конфетки Участвовали/спасибкали: Генератор выдал победителя Это Дафна - Иринка. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Жду адрес в личку. Tanais, МАМАМИШИ, nogres и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Вторая конфетка - сорока от ЧМ Участвовали/спасибкали: И победителем стала тоже Ирина (ник irinaol) из Москвы. Вот такое совпадение!!! Поздравляю и жду адрес в личку!!! Бондаренко, ivk_, Antarktida и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Последняя конфетка не нашла желающих и остается у меня. Может попозже ее разыграть с "довеском"? ivk_ и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 В 13.03.2016 at 19:33, marysolga сказал: 2. из условий - к обеим - если выигравший окажется за пределами РФ, то отправка, 50:50 Розыгрыш в пятницу часов в 9-10 вечера мск Не вижу смысла тянуть лишний час и прошу у Марии Glumaza адресок в личку Nata_Struchkowa, kreolka, Verochka2307 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 1 час назад, belka-n82 сказал: И так розыгрыш конфетки Это Дафна - Иринка. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Жду адрес в личку. Светлана, я сегодня запрыгнула прям в последний вагон. У меня этот набор в списке желаний, но я выиграла две конфетки уже, постеснялась спасибать. И думала, на набор будет много претендентов. А сегодня увидела еще напоминание о конфетке, решила, судьба! Спасибну, и будь, что будет!!! Спасибо за эту красоту и огромное спасибо за выигрыш А вот третью хотела спасибнуть, да решила, что будет жирно... ivk_, Nata_Struchkowa, letka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 1 час назад, belka-n82 сказал: Вторая конфетка - сорока от ЧМ Участвовали/спасибкали: И победителем стала тоже Ирина (ник irinaol) из Москвы. Вот такое совпадение!!! Поздравляю и жду адрес в личку!!! Света, очень-очень хотела эту сороку. и теперь она моя Спасибо большое!!! Tanais, Antarktida, marysolga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Доброго времени суток! Разыграем "Отчаянных единую надежду". Заготовку для иконы захотели 4 человека: ivk_, ssavvina, natella222 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 И выиграла... natella222!.. Бывает и так - взаимный обмен конфетками))) Наташа, напомните мне, пожалуйста, адресок в личку - сейчас всё обыскала, но пакета с адресом так и не нашла... Lelja, Nata_Struchkowa, МАМАМИШИ и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 1 минуту назад, Ponochka сказал: И выиграла... natella222!.. Бывает и так - взаимный обмен конфетками))) Наташа, напомните мне, пожалуйста, адресок в личку - сейчас всё обыскала, но пакета с адресом так и не нашла... Спасибо, Юля!!!! Бывает же такое))) У меня вроде тоже конфетная полоса пошла!!! Тьфу, тьфу...))))) Побежала в личку. Ответная конфетка через недельку (жду заказ). Molly21, Ан4оус, Дафна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 natella222, поздравляю, Наташа! Конфетная полоса - это так приятно) ivk_ и natella222 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 4 минуты назад, AnyKeyGirl сказал: natella222, поздравляю, Наташа! Конфетная полоса - это так приятно) Маша, спасибо!!! Радуюсь как ребенок)) ivk_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Небольшой отчет: первая часть "конфетки" от Маши (sheyla55), выигранной в сентябре 2015, готова: Это "Натюрморт с баклажаном и томатом" ("Риолис", 993)Есть изменение - вместо бахромы, которая под стекло не легла бы ровно, пришила кусочек кружева. Вторую часть, "Натюрморт с тыквой" ("Риолис", 994), начну вышивать на следующей неделе. Оформлять буду потом сразу обе работы. Маша, большое спасибо за наборчики! Вышивалось легко, приятно и быстро (подробности в моей теме). irisheckin, Shetka, Nata_Struchkowa и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Поскольку ангелочки достались мне, то не дожидаясь их прибытия, выставлю ответную конфетку. Вот такой небольшой, но забавный и несложный сюжет от Кларт к розыгрышу приглашаются все "живые" участники, т.е с процессами на форуме и активностью не ниже 100 сообщений. розыгрыш будет относительно быстрым - в воскресенье вечером, чтобы в пн уже отправить natella222 и Cvett сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 В 17 Mar 2016 at 19:02, Gala83 сказал: Это опять я . ) С конфеткой. она сегодня не вышивальная, а рисовальная. Заразив меня раскрашиванием( Спасибо Оле OlkaY и Маше Molli21), я прониклась нежным чувством к раскраскам) Чего и Вам желаю Условия- активные пользователи, отправка по России. Розыгрш вечером в воскресенье. Поможет сын)Или дочь) Саша, не поверишь, со вчерашнего вечера с твоей подачи кручусь вокруг этой книжки. Сейчас в "лабиринте" сидела - пять раз в корзину кидала и удаляла. Нравятся рисунки донельзя, но никак понять не могу: смотреть на них нравится или раскрашивать хочется. В общем, "спасибо" нажала, отдав решение воле случая в лице твоих детей Если надо, то оно ко мне придет так или иначе. ssavvina и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 2 часа назад, OlkaY сказал: Нравятся рисунки донельзя, но никак понять не могу: смотреть на них нравится или раскрашивать хочется. Оль,вот то же...)) картинки красивущие ...смотрю,как на картину. А потом в голове что-то срабатывает и представляю их раскрашенными, и вообще дух захватывает)) OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение