19 марта 2016 Gala83, а есть фото, как они раскрашенными выглядят? Интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 В 13.03.2016 at 09:58, Пикусёнок сказал: Моя ответная конфетка, разыграю через неделю. требования: оправка по России, общение не только в теме конфетка. Набор вскрыт, впрочем как и все мои наборы, очень любопытно рассматривать, но все на месте. ну, что пришло время разыграть мою конфетку 1 natella222 2 Жилейка 3 Shetka 4 Z-Elenna 5 Т@тьяна 6 Ирочка1904 7 Aksa_iv 8 ssavvina 9 ss_kosareva Shetka - Аня, поздравляю. жду адресок сегодня-завтра, в понедельник собираюсь на почту. Galadriel, apanjul, Verochka2307 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 Решила порадовать счастливчика с утра! Сын сказал: "мама, что ты делаешь с моими машинками?" Но, радостно помог мне приклеить заветные бумажки и с огромным энтузиазмом с закрыми глазами тащил машинку. Начнемс!!! Galadriel, Татьяна, поздравляю! 2.bmp apanjul, Verochka2307, dolli7 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 17 час назад, *Marusya* сказал: №2 2 новых набора Белоснежки Ограничения - доставка по России Розыгрыш - понедельник ой, мимо мишек вообще не могу пройти))) моя слабость!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 Для интереса продублировала в рандоме. Выдал то же. Судьба! Татьяна, жду адрес! В ближайшее время отправлю! Бондаренко, dolli7, МАМАМИШИ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 Женя, я не верю глазам!!!! Это просто невероятно!!!! Я безмерно тебе благодарна за возможность участия в розыгрыше, просто влюбилась в этого котика, и не сомневаюсь, что в этом году он будет вышит. Девочки, прошу прощения, что не выполнила обещание и спасибкнула, не могла удержаться, правда очень желанный наборчик стал. Я до сих пор в шоке. На следующей неделе разыграю конфетки (с вкусняшками опять). madamma, apanjul, Tris и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 Девочки,ураа,пришла моя конфетка от Ани (Птица). Спасибо ей большое за вкуснятину,одну уже съели за завтраком с дочерью)))) Бондаренко, Ponochka, Ан4оус и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 Девочки,скоро буду разыгрывать конфетку со стр. 239,может кто-то пропустил. ssavvina, Ксен40 и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 10 час назад, zdorelli сказал: Небольшой отчет: первая часть "конфетки" от Маши (sheyla55), выигранной в сентябре 2015, готова: Это "Натюрморт с баклажаном и томатом" ("Риолис", 993)Есть изменение - вместо бахромы, которая под стекло не легла бы ровно, пришила кусочек кружева. Вторую часть, "Натюрморт с тыквой" ("Риолис", 994), начну вышивать на следующей неделе. Оформлять буду потом сразу обе работы. Маша, большое спасибо за наборчики! Вышивалось легко, приятно и быстро (подробности в моей теме). какая класная идею с кружевом: смотрится изумительно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 Получила свою конфетку (набор шоколадных конфет!!!) от Маши AnyKeyGirl Спасибо еще раз за такой подарок!!! Valvariella, lubanka, AnyKeyGirl и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 Только что, zdorelli сказал: Небольшой отчет: первая часть "конфетки" от Маши (sheyla55), выигранной в сентябре 2015, готова: Это "Натюрморт с баклажаном и томатом" ("Риолис", 993)Есть изменение - вместо бахромы, которая под стекло не легла бы ровно, пришила кусочек кружева. Вторую часть, "Натюрморт с тыквой" ("Риолис", 994), начну вышивать на следующей неделе. Оформлять буду потом сразу обе работы. Маша, большое спасибо за наборчики! Вышивалось легко, приятно и быстро (подробности в моей теме). Как интересно получилось!!! Очень здорово!!! Класс!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 Только что, Пикусёнок сказал: ну, что пришло время разыграть мою конфетку 1 natella222 2 Жилейка 3 Shetka 4 Z-Elenna 5 Т@тьяна 6 Ирочка1904 7 Aksa_iv 8 ssavvina 9 ss_kosareva Shetka - Аня, поздравляю. жду адресок сегодня-завтра, в понедельник собираюсь на почту. Анечка, от души поздравляю тебя с конфеткой!!!! Пикусёнок и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 Выставляю ответную конфетку) Разыграю 23-го, в среду, вечером. Из ограничений только отправка по России. lenabelebey, Мама Троих Дочерей и ssavvina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 Сегодня отличное утро)) почтадьон принес на дом посылочку) Алина, спасибо большое! Molly21, marysolga, Verochka2307 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 И маленькая карамелька)) Условия те же, отправка по России. Розыгрыш проведу в среду. Z-Elenna и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 Лен,вот это у вас сервис,на дом приносят,класс! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 Итак,девчонки,разыгрываю конфетку остатки от набора ЗР "Прохлада лета". Желающих было 7: 1. Ан4оус 2. Nataly-st 3. natella222 4. ksen_s40 5. belka-n82 6. Катро 7. kolpluna Запускаем генератор, и ........ belka-n82- Света, поздравляю и жду адрес! Всем девочкам,спасибо за участие! Ксен40, Пикусёнок, ssavvina и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 21 минуты назад, Alina1989 сказал: Лен,вот это у вас сервис,на дом приносят,класс! Заказные бандероли и письма носят)) Спасибо за конфетку Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 Сейчас буду разыгрывать свою конфетку! В 12.03.2016 at 16:44, Mariyka_s сказал: Вот список желающих с номерами: МАМАМИШИ и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 И генератор выбрал Маша, поздравляю!!! Жду адрес. Только сразу отправить не смогу, т.к. с маленьким ребенком на почту не очень удобно идти. Будем бабушку ждать, отправлю конфетку в течении недели. Molly21, terezka, Galadriel и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 А я сегодня получила "конфетку" от Марины Маргоши!) Я в полном восторге!!) Марин, и как ты узнала, что я просто всем сердцем люблю всякие штучки, которые исполняют желания?))) Спасибо тебе огромное!! Все-все очень нужное!!) Спасибо, Мариночка!)) До сих пор "скачу" от радости!))))) Эльфрашка, ssavvina, kreolka и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 5 часов назад, Xumpocmb сказал: Gala83, а есть фото, как они раскрашенными выглядят? Интересно Это другая книга Anicha, Xumpocmb, Antarktida и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 Девочки, Я готова объявить результаты своих конфеток. Я не пользовалась генератором, основывая свой выбор на ваших отшитых работах, списках желаний и закромах. Итак, по первой конфетке-сюрпризу победителем будет Люба Loculus. Тут все просто: из всей сотни участников у нее одной этот наборчик есть в списке желаний. Мои поздравления! Вторая конфетка с домиком. Победителем выбрала Свету Veta. Думаю, многие согласятся со мной, что Света очень щедрый участник форума и разыграла здесь много вкусных конфеток. Но не только это повлияло на мой выбор. Вторым фактором для выбора стал тот факт, что у Светы уже есть один набор из серии хаток. Поздравляю и жду адрес! Lakis, Alina1989, оленек и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 Книгу,которую я разыгрваю нужно красить карандашами,мне кажется),получится более реалестично. Вот пример в карандаше.(извините не доделано) Lakis, оленек, Nata_Struchkowa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 14 минуты назад, Gala83 сказал: Вот пример в карандаше мы такую же гелевыми ручками раскрашивали, тоже хорошо получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение