25 марта 2016 В 22.03.2016 at 21:15, Воздух сказал: 570 Котенок и сосульки - Butterfly Воздух, Ирина, это же просто ТОРТИЩЕ-ВКУСНОТИЩЕ Очень люблю бисер... но не люблю кошек Буду радоваться вместе с тем кому повезет! Надеюсь и процессик увидим... Shetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Конфетка набор Нова Слобода - Красная рябина. Вышивка крестом, аида 14, размер 33х33см розыгрыш 30.03 вечером Сэйко, tessykat, natella222 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Оксана! А что там за схема? Я еще ни разу этого производителя не шила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Сегодня получила конфетку от Светланы ssavvina!!! Светочка, спасибо!!! Шикарные конфеты - то, что нужно перед выходными! Наборчик начну в следующем месяце (на примету в нужный день)... ivk_, belyasik, АнФрол и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 18 минуту назад, Sayvi сказал: Шикарный набор! Влюблена в него давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Долгое время была молчаливым наблюдателем и, конечно, "голосователем" за ту или иную конфету. Увы, ни разу не повезло. Решила разыграть маленькую конфетку в виде авторской схемы на выбор выигравшего. Предлагаю 6 вариантов котиков от Jane Eyre, один из которых достанется форумчанке (нину), которая (ый) еще ни разу не выигрывала в конфете и имеет, как минимум, 100 сообщений на форуме. Розыгрыш состоится 31.03.16 Yulika, Муняша, elena_kostar и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 2 минуты назад, bridgit сказал: Предлагаю 6 вариантов котиков от Jane Eyre, Аля, какая прелестная конфетка, чуть не полезла спасибкать))) marysolga, Anicha и bridgit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Какие классные котики! ОльгаТольна и bridgit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 26 минуты назад, ss_kosareva сказал: Оксана! А что там за схема? Я еще ни разу этого производителя не шила. У меня эта рябина как раз в процессе. kreolka, belka-n82, lenabelebey и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Марина! Спасибо. Я посмотрела. Схема удобная. Опять соблазн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Оля,ну класс!!!Круговорот конфет на форуме! bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 41 минуты назад, Maricha сказал: Сегодня получила конфетку от Светланы ssavvina!!! И моя конфетка от Светланы наверное где - то на подходе)) ssavvina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 1 час назад, M@rgarita сказал: Выставляю свою ответную конфетку .Набор фирмы Alisena 1034. Условия участия быть активным участником форума, не менее 100 сообщений на форуме,иметь папочки с вышитыми работами или процессами.Отправка только по России или наличие адресата в России.Розыгрыш проведу вечером в понедельник 28 марта. ой, какой классный котик! ну никак, никак не пройти себе мимо! ssavvina и M@rgarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 41 минуты назад, bridgit сказал: Долгое время была молчаливым наблюдателем и, конечно, "голосователем" за ту или иную конфету. Увы, ни разу не повезло. Решила разыграть маленькую конфетку в виде авторской схемы на выбор выигравшего. Предлагаю 6 вариантов котиков от Jane Eyre, один из которых достанется форумчанке (нину), которая (ый) еще ни разу не выигрывала в конфете и имеет, как минимум, 100 сообщений на форуме. Розыгрыш состоится 31.03.16 Аля, конфета суперская! И мои любимые котаны! И не поучаствовать... Желаю удачи еще не выигрывавшим! bridgit, kreolka и elena_kostar сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 1 час назад, Sayvi сказал: Конфетка набор Нова Слобода - Красная рябина. Вышивка крестом, аида 14, размер 33х33см розыгрыш 30.03 вечером Этот набор моя давняя мечта. Вдруг повезет... marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Девочки и мальчики, здравствуйте! Предлагаю к розыгрышу авторскую схему Катерины Бесперстовой "Почти идеальный... кот" (с согласия автора) Размер 80 *130 крестиков, 16 цветов ДМС ( 2 бленда), крест, полукрест, бэк. Процесс можете посмотреть в моей гаечке. Условие одно - желание вышить этих проказников. Обратите внимание, что котики работают не хуже, чем оригинальные ангелочки от ДИМ (проверено лично) Розыгрыш будет проведен в воскресенье, 27.03, ближе к вечеру. От победителя потребуется адрес эл.почты или ссылка на страничку в ВК, куда Катерина скинет схему. Камма80, Dominoluiza, Verochka2307 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Krelina, Светик, не поверишь-хочу!!! ssavvina, kreolka и Krelina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 18 минуту назад, Alina1989 сказал: Оля,ну класс!!!Круговорот конфет на форуме! Точно, точно! 3 минуты назад, Krelina сказал: Предлагаю к розыгрышу авторскую схему Катерины Бесперстовой "Почти идеальный... кот" Была, не была....а вдруг...))) ssavvina, Камма80 и Krelina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 19 минуту назад, Юла сказал: Krelina, Светик, не поверишь-хочу!!! Юлик, на третьего пойдешь? я сестре еще хотела их вышить, у нее как раз трое деток. Потом подумала, вдруг четвертого родит... (она третьим забеременела после того, как я ей на НГ сильно этого нажелала, сама-то она не собиралась :)) ssavvina, Loculus, Юла и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Krelina, Юла, , ааааа! и я хочу- хочу этих красавчиков! Нравится ужасно этот сюжет! Юла, natella222, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Спасибкнула на котиков...а на днях купила схему с единорогами, заказала канву к ним (тема фэнтези и иже с ними - вообще не моё, а тут вдруг - хачунимагу) ...к чему бы это? Юла, Krelina и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Цитата Коты бесподобны, если повезет, то может и давняя несбыточная мечта и сбудется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 30 минуты назад, Krelina сказал: Предлагаю к розыгрышу авторскую схему Катерины Бесперстовой "Почти идеальный... кот" (с согласия автора) Изошла слюной и уже пошла покупать схему, но чур меня, чур, с такими-то приметами! Я и Димовских-то ангелочков от греха подальше в конфетке разыграла, пятого ребенка моя нервная система уже не выдержит))) Юла, Камма80, krume и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 1 час назад, Krelina сказал: Девочки и мальчики, здравствуйте! Предлагаю к розыгрышу авторскую схему Катерины Бесперстовой "Почти идеальный... кот" (с согласия автора) К авторским схемам более чем равнодушна, но тут не удержалась. Ибо очень надо - во-первых и это коты (!) во-вторых Tanais, ssavvina, Юла и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 2 часа назад, Sayvi сказал: Конфетка набор Нова Слобода - Красная рябина. розыгрыш 30.03 вечером Оксана, красивый зимний пейзаж!!!!!!!!!!!!!!! Замечательная конфетка!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение