25 марта 2016 В 23.03.2016 at 10:26, Воздух сказал: Так что если нет возражений, то розыгрыш состоится 26 марта ( в это воскресенье ), в 17:00 (МСК ) Ирина, прошу прощения, но 26 марта - это суббота...Ни в коем случае не тороплю, просто хотела уточнить. АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 7 минут назад, vodonika сказал: Ирина, прошу прощения, но 26 марта - это суббота...Ни в коем случае не тороплю, просто хотела уточнить. Ой! Огромное спасибо за замечание. С датой ошиблась. Розыгрыш состоится в воскресенье - 27 марта. Простите, пожалуйста. В субботу - работаю, прихожу поздно. Уважаемые рукодельницы и рукодельники, В связи с большим количеством наборов и желающих., СПАСИБКИ принимаются до 12 часов утра 27 марта ( воскресенье ). После 12:00, прошу не голосовать - буду разбирать заявки и выдавать номерки. Розыгрыш - в 17:00. Если кто-то не сможет присутствовать - не волнуйтесь, всем выигравшим я пришлю письма в личку. Anicha, Tris, olkot79 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 В 21.03.2016 at 22:00, Lanusyk сказал: Первая конфета Набор М453 На ветке шиповника Наборчик новый, не вскрывался Условия: Более 150 сообщений, наличие вышитых работ. Отправка по России Разыграю набор в пятницу 25.03 Итак , было 18 претендентов Кто сказал спасибо 1. sunny981 2. Veta 3. АнФрол 4. BlueeYeS 5. Ирино4ка 6. Molly21 7. ГАЛИНА_С 8. Alina1989 9. belka-n82 10. Jukka_Lu 11. Маняша 12. ivk_ 13. МАМАМИШИ 14. Сибирская Кошка 15. tessykat 16. Zlatodara 17. olkot79 18. Verochka2307 Алина это видно судьба )))) И конфетка достается тебе))) Думаю адрес то не успела еще поменять?? МАМАМИШИ, tessykat, nogres и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 В 21.03.2016 at 22:01, Lanusyk сказал: Вторая конфетка Набор М456 Солнечная улочка Наборчик новый, не вскрывался Условия: Более 150 сообщений, наличие вышитых работ. Отправка по России Разыграю набор в пятницу 25.03 Кто сказал спасибо 1. adina 2. Mirella 3. OlkaY 4. Bellatrix 5. aleksaA Mirella , поздравляю и жду адрес в личку Veta, Камма80, Ponochka и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 В 21.03.2016 at 22:03, Lanusyk сказал: Третья конфетка Набор М457 Солнечный день Наборчик новый, не вскрывался Условия: Более 150 сообщений, наличие вышитых работ. Отправка по России Разыграю набор в пятницу 25.03 Кто сказал спасибо 1. Tanya_RTK 2. chana75 3. kolpluna 4. Veta 5. АнФрол 6. Dominoluiza 7. BlueeYeS 8. Yulika 9. Rumba 10. belka-n82 11. ivk_ 12. Габи 13. natella222 14. Mirella 15. call_me_daria 16. Bellatrix 17. голубоглазка 18. kreolka 19. aleksaA Поздравляю победителя call_me_daria Жду адрес))) dolli7, Tanais, aleksaA и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 У меня было какое-то седьмое чувство, когда я заходила в тему посмотреть результаты конфетки... Но до последнего не могла поверить! Похоже, удача меня любит в последнее время! Света, спасибо большое за такой чудесный подарок! Ан4оус, Маса, Lanusyk и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Девочки,я в приятном шоке,2 конфетки в один день! Galadriel, Molly21, Звезда в шоке и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 9 минут назад, Lanusyk сказал: Кто сказал спасибо 1. adina 2. Mirella 3. OlkaY 4. Bellatrix 5. aleksaA Mirella , поздравляю и жду адрес в личку Ой-ой! Глазам не верю)))) Моя первая конфета))) Так приятно и неожиданно, нет слов))) Molly21, Anicha, ivk_ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Моя ответная конфета не за горами) я действительно очень-очень рада! Yulika, Ан4оус, ivk_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 С ответной конфеткой затягивать не буду: 2 набора для вышивания крестиком в одни добрые ручки)) Разыграем в среду 30 марта. Отправка утром в пятницу 1 апреля. Единственное условие - отправка по России. Камма80, irina2490, Shetka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 11 час назад, M@rgarita сказал: Выставляю свою ответную конфетку .Набор фирмы Alisena 1034. Условия участия быть активным участником форума, не менее 100 сообщений на форуме,иметь папочки с вышитыми работами или процессами.Отправка только по России или наличие адресата в России.Розыгрыш проведу вечером в понедельник 28 марта. Маргарита какая позитивная конфетка. Я от него тащУсь. M@rgarita, АриЯ, Tanais и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Екатерина,огромное Вам спасибо! Я очень хотела вышить эти розы и даже равномерку купила, чтобы заменить на аиду, а тут такая удача!!! лечу писать адрес Катро, ivk_, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 В 19.03.2016 at 17:06, ivk_ сказал: Набор новый, ф-мы РТО № M070 "Подсолнухи", размер 23х28, Аида 14, 26 цветов. Раритет!! Цвет ниточек красивущий, букет по-весеннему солнечный. Розыгрыш в выходные, Отправлю по России. Удачи!!!!! Всем здравствуйте!!! Хотя у нас сейчас уже поздняя ночь, но выходные будем считать что уже наступили)))) Поэтому пора разыгрывать конфетку. Желающих было 12 человек: 1. sunny981 2. natella222 3. eei 4. Dominoluiza 5.Мама Троих Дочерей 6.Даруля 7.кира28 8.Nataly-st 9.Ленара 10.Gala83 11.Zlatodara 12.татьяна0674 И-и-и-и.....Генератор выбрал номер.........9, а это Ленара, Алия от всей души поздравляю с конфеткой!!!!! И жду адрес)))) Ponochka, Lelja, Anicha и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 2 часа назад, Mirella сказал: хочется спасибкнуть на принцессу лета, у меня как раз есть фея розового сада к ней в пару а второй наборчик жирно буит) воздержусь) ssavvina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 Разыгрываю "Цветочную улицу" от Риолис 1. Z-Elenna 2. kiliska 3. IDEN 4. Anicha 5. Маргоша 6. kreolka 7. Звезда в шоке 8. Габи 9. ivk_ 10. Наталья2013 11. madamma 12. Nataly-st 13. Ленара 14. nogres 15. Mirella 16. glumaza 17. Rumba 18. niksi 19. natella222 20. Mariyka_s 21. Zlatodara Rumba, поздравляю! Жду адрес в личку. Пикусёнок, Valvariella, Z-Elenna и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 итак, 26-е уже наступило, желающих не прибавляетсяначинаю розыгрыш набора от Дивной вишни Нумеруем по времени спасибо, начиная с раннего: Пошла в генератор Графиня, Ан4оус, Ponochka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 Ксен40, Galadriel, tessykat и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 Маняша,поздравляю!Набор твой!Жду адрес alex_sterh, Маняша, Krelina и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 Хотела разыграть конфетку с помощью детей, но лень победила, поэтому рандом мне в помощь! Нумеровала по времени "спасибок". Удача улыбнулась № 61. И это у нас... Ольга pellbell. Оля, поздравляю и жду адрес в личку. Сразу скажу, что ждать посылочку стоит не раньше конца апреля, т.к. заказывать конфетку буду в СП, она только ко мне числа 12 придет. Что это будет - по факту получения отчитается победительница, я пока еще сама не знаю. Пошла изучать список желаний;) Tris, musya, lenabelebey и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 Т@тьяна, не верю своим глазам!!!! Неужели это я?? Вот это да!! Спасибо-спасибо-спасибо!!!!!!!! Впервые повезло! Побежала писать адресок! И буду сгорать от любопытства Т@тьяна, Антонина di, Tanais и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 Птица, Mavka4444, Т@тьяна, девочки, большое спасибо за такое позитивное начало дня! Птица, Mavka4444, Т@тьяна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 7 часов назад, Shetka сказал: хочется спасибкнуть на принцессу лета, у меня как раз есть фея розового сада к ней в пару а второй наборчик жирно буит) воздержусь) Ну почему же жирно?)) Настоящему хомяку много не бывает Рекомендую не стесняться и записаться на конфету, если нравится)) МАМАМИШИ, Shetka и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 Не буду откладывать в долгий ящик и предложу свою конфету. Набор фирмы Чудесная Игла "Счастливые заботы". Цветная крупная схема, канва 14. На мой взгляд, очень весенний и добрый сюжет! Ограничения - не менее 150 сообщений на форуме и наличие вышитых работ и процессов. Всем удачи! Verochka2307, Cvett, МАМАМИШИ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 Получила конфетку от Танечки Majena. Очарователный букет с маками и забавный магнитик. Спасибо огромное! Камма80, lenabelebey, Valvariella и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 Вот это новость!!! Зашла выставить свою конфетку, а тут меня ждет такой сюрприз!!! Птица, Анна, огромное спасибо! Я давно смотрела на этот набор, но все что-то откладывалась его покупка. Какой же он красивый!!! Stesha, Molly21, Сэйко и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение