26 марта 2016 Предлагаю вашему вниманию свою конфетку. Набор Dimensions Ebony and Ivory. Такой набор уже как-то был в конфетке, но я надеюсь найдется еще любители кошек )) По ограничениям: активные участники форума, наличие вышитых работ или процессов. Кол-во сообщений не важно. Отправка по России за мой счет, в другие страны пополам с Получателем. Разыграю в следующие выходные. ssavvina, Камма80, Анютка-незабудка и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 6 минут назад, Rumba сказал: Такой набор уже как-то был в конфетке, но я надеюсь найдется еще любители кошек )) Есть еще любители, есть АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 Также напоминаю про конфетку на страничке 258. Сделай своими руками "Натюрморт с орехами". Если кто еще хочет поучавствовать торопитесь. Розыгрыш проведу сегодня вечером или завтра. Ксен40, Сэйко, ivk_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 2 часа назад, Rumba сказал: Также напоминаю про конфетку на страничке 258. Сделай своими руками "Натюрморт с орехами". Если кто еще хочет поучавствовать торопитесь. Розыгрыш проведу сегодня вечером или завтра. Инна, не томи Я уже изьерзалась в ожидании, а ты зааааафтра. Вроде и простецкий с виду, а есть в нем какая-то прелесть Rumba, Ксен40, Alina1989 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 2 минуты назад, Сэйко сказал: Инна, не томи Я уже изьерзалась в ожидании. а ты зааааафтра. Вроде и простецкий с виду, а есть в нем какая-то прелесть Вот так и есть, этим и зацепил. Но немного изменились планы )) Постараюсь сегодня, конечно же, если окружающие дадут )) ssavvina и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 В игру добавляется следующее правило: Розыгрыш авторских схем возможен только при условии, что дизайнер сам отправляет победителю свою схему, минуя того, кто ее разыгрывает. В противном случае розыгрыш запрещается, поскольку приравнивается к незаконному распространению авторских схем. Уже имеющиеся розыгрыши схем, объявленные до введения данного правила, НЕ отменяются. lamina-65, Бондаренко, Юла и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 28 минуты назад, Rumba сказал: Предлагаю вашему вниманию свою конфетку. Набор Dimensions Ebony and Ivory. Инна, шикарная конфетка!!!!!!!!!!!!!! Очень нравятся эти котики!!!!!!!!!!!! Rumba сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 50 минут назад, Rumba сказал: Набор Dimensions Ebony and Ivory. Такой набор уже как-то был в конфетке, но я надеюсь найдется еще любители кошек )) Ой, я...я - любительница кошкоф! Какой наборчик - супер. Но спасибкать не буду, хоть и очень хочется. Такую красоту надо сразу отшивать, а у меня еще пять долгостроев. Девочки и мальчики - удачи Rumba и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 Еще одна конфетка от меня. Она мне и самой очень нравится, но заставить себя вышивать по цветной схеме не смогу. Условие простое - Вы живете в России и на данном сайте не являетесь "проходящим мимо" (т.е. если Вы не общительны, то Ваши вышитые работы либо процессы могут рассказать о Вас). Выбирать буду сама. elena_kostar, rramil, Z-Elenna и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 2 минуты назад, olnikva сказал: Еще одна конфетка от меня. Она мне и самой очень нравится, но заставить себя вышивать по цветной схеме не смогу. Какая конфееееетка Уже нажала на заветную кнопочку, но совесть победила. Мне неприлично часто везет в конфетках, хотя спасибкаю далеко не на все... но я по жизни вообще везучая, даже автомобиль в лотерею выигрывала))) Поэтому буду воспитывать силу воли. А вообще мне схемы у DOME очень нравятся, вышивать по ним легко! Антонина di, OlkaY, tessykat и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 Пришла показать вам вкусный домашний пирог с пылу с жару. Получила конфетку от Марины marvlase. Пришло обычным письмом. Там замечательная пасхальная салфеточка. И не только. Два вышивальных журнала: Вышитые картины и 50 схем крестом. Я очарована. Особенно впечатлил второй журнал. Там все-все ну просто для меня. Настолько совпало, что я удивляюсь. Прыгаю, как ребенок от радости. Некоторые схемы просто в десятку, уже искала что-то подобное. А тут нате вам. Да еще и домой принесли. Марина! Спасибо огромное. Вы добрая, чуткая и отзывчивая. Меня тронуло Ваше письмо. Мы сейчас редко пишем от руки. Очень тронута всем, и конфеткой, и вниманием, и интуицией. Мне теперь подушки вышивать и вышивать. Девочки, там такие чудные схемы!!!! Ну все. А то уже флуд получается. Камма80, lenabelebey, Хорошуля и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 27 минуты назад, Т@тьяна сказал: Какая конфееееетка Уже нажала на заветную кнопочку, но совесть победила. Мне неприлично часто везет в конфетках, хотя спасибкаю далеко не на все... но я по жизни вообще везучая, даже автомобиль в лотерею выигрывала))) Поэтому буду воспитывать силу воли. А вообще мне схемы у DOME очень нравятся, вышивать по ним легко! А у меня нету силы воли. МАМАМИШИ, tessykat, ssavvina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 1 час назад, Aleksandra сказал: В игру добавляется следующее правило: Розыгрыш авторских схем возможен только при условии, что дизайнер сам отправляет победителю свою схему, минуя того, кто ее разыгрывает. Александра, а подтверждать это как-то надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 11 час назад, nogres сказал: Екатерина,огромное Вам спасибо! Я очень хотела вышить эти розы и даже равномерку купила, чтобы заменить на аиду, а тут такая удача!!! лечу писать адрес Марина, отправила. Так что примерно через 2 недели ждите. ssavvina и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 Всем приветики!!! Как же здорово сегодня тут - приятность за приятностью!!! Вот и я решила - разыграть свою конфеточку!!! Увы и ах, но Алия (Ленара) у тебя много незаконченных процессов !!! А это было в условиях !!! И цветочки достаются Анна (Nyurka-86)!!! Аня, поздравляю и жду адресок!!! Molly21, Lenara, Galadriel и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 1 час назад, olnikva сказал: и у меня совести нет в очередной раз хочу горку в пару к панельке пироженок от риолиса Veta, Alina1989, МАМАМИШИ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 Всем привет! Пришла разыграть пару конфеток. Итак конфета №1 Панна "Целебные травы" Набор новый, не вскрывался. Играют все, без ограничений. kolpluna, Nadinka-Blondinka, Z-Elenna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 Конфета №2. Риолис 1115. Розыгрыш проведу на следующей неделе, в четверг. irinaol, ivk_, madamma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 Этот розовый букетик очень нужен в пару к недавно вышитым Настурциям и ноготкам ssavvina, Yulika, Galadriel и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 Получила конфетку от Елены Lenara , и как и обещала начала Sayvi, Камма80, Г@лина и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 Лена, какая ты умничка! У меня бы еще долго лежала. magik и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 МАМАМИШИ, Оксан, а почему Ленара не подошла по твоим требованиям? У нее всего 4 незавершенных, причем 3 из них активно шьются, на 10 завершенных. Все, пардонь, поняла, это другая Ленара, почему-то пропустила имя ))) МАМАМИШИ, ssavvina и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 1 час назад, Krelina сказал: Александра, а подтверждать это как-то надо? Что именно подтверждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 Ася, а Оксана права, у Алии Ленары соотношение завершенных процессов к незавершенным 8/11 . А 10/4 это у меня, ники то созвучны. МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 17 минуту назад, Aleksandra сказал: Что именно подтверждать? что с дизайнером договорились, и он согласен после розыгрыша отправить схему выигравшему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение