26 марта 2016 23 минуты назад, Каори сказал: 15 минуту назад, Aleksandra сказал: Что именно подтверждать? То, что схему потом вышлет дизайнер, например. Как это можно подтвердить? Я, например, получила свою выиграную схему от Каори напрямую от дизайнера, девочки, которые выиграли мои разыгриваемые схемкм получили их тоже напрямую от дизайнера ( я те схемы даже не получала). Но как это можно подтвердить? Тем более перед началом розыгрыша? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 11 час назад, ivk_ сказал: И-и-и-и.....Генератор выбрал номер.........9, а это Ленара, Алия от всей души поздравляю с конфеткой!!!!! И жду адрес)))) ой, спасииибо)) неожиданно, бегу адрес писать Stesha, ivk_ и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 Krelina, terezka, это новое правило, которое нужно просто соблюдать. Никаких писем, заверенных нотариусом, никто не просит. Wian, Ан4оус и Krelina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 1 час назад, МАМАМИШИ сказал: Увы и ах, но Алия (Ленара) у тебя много незаконченных процессов !!! А это было в условиях !!! Извиняюсь... видимо не дочитала условия усиленно тружусь как раз над сокращением процессов)) МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 4 минуты назад, terezka сказал: То, что схему потом вышлет дизайнер, например. Как это можно подтвердить? скрин с перепиской с дизайнером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 Народ! Внимание, вопрос! Будут ли интересны и востребованы в качестве конфетки книги Николая Козлова (который симорон, позитивное мышление и т.д.) ? В идеальном состоянии. Что-то читано по разу, что-то вообще не читано И если да, то как лучше разыграть - по одной или сборником? Stesha, Egelia, dolli7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 Хвастаюсь своей первой конфеткой от Танечки Tanais , такой позитив и радость, когда получаешь подарки, прям как в детстве . Танечка, еще раз благодарю за конфетку и за дополнительные подарки! Пикусёнок, Bellatrix, Ponochka и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 55 минут назад, Каори сказал: МАМАМИШИ, Оксан, а почему Ленара не подошла по твоим требованиям? У нее всего 4 незавершенных, причем 3 из них активно шьются, на 10 завершенных. Все, пардонь, поняла, это другая Ленара, почему-то пропустила имя ))) Ася, я чуть не посидела ещё пол головы - думала обделила Ленару незаконным образом Бывает же такое Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 23 минуты назад, Ленара сказал: Извиняюсь... видимо не дочитала условия усиленно тружусь как раз над сокращением процессов)) Ничего страшного Успехов в сокращениях!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 43 минуты назад, -Solovey- сказал: Народ! Внимание, вопрос! Будут ли интересны и востребованы в качестве конфетки книги Николая Козлова (который симорон, позитивное мышление и т.д.) ? В идеальном состоянии. Что-то читано по разу, что-то вообще не читано И если да, то как лучше разыграть - по одной или сборником? Сборником интересней,собирать по одной не очень удобно))) Вообще человек очень "забавный" , я в свое время много его читала, но дома осело только 2 книги -Solovey-, kreolka, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 Я принесла показать, какой ВКУСНЮЩИЙ тортик я получила сегодня от Мариночки marvlase . Мариночка, ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за твоё доброе сердечко, любовь и заботу!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне пришло 3-ри наборчика и один из них с ленточками, я хотела попробовать вышить ленточками и теперь у меня есть такой замечательный наборчик!!!!!!!!!!!!! 2-а скана схем от ДИМ(мои хочушки)!!!!!!!!!!! Ниточки-шерсть-МММММММММ!!!!!!!!!!! И замечательная книжечка с НОВОГОДНИМИ ПОДДЕЛКАМИ!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО, дорогая Мариночка!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА, ОТМЕТЬТЕ В ТАБЛИЦЕ, ЧТО КОНФЕТКА ПОЛУЧЕНА!!!!!!!!!!!!!!!! Пикусёнок, Molly21, Gala83 и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 Всем привет! Желающих на конфетку не прибавилось, отметились семь человек Кто сказал спасибо × lenning Среда в 12:26 katency Вторник в 19:49 Ленара Понедельник в 22:15 Verochka2307 Понедельник в 20:37 -Solovey- Понедельник в 20:31 Nataly-st Понедельник в 20:12 olkot79 Понедельник в 20:09 По времени 1- olkot79, 2-Nataly-st, 3 -Solovey-, 4-Verochka2307, 5- Ленара, 6-katency, 7-lenning. Рандомус выбрал -Solovey-, Света, поздравляю, жду адрес в ЛС! Verochka2307, apanjul, -Solovey- и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 Сообщение вышло косое, прошу прощения, плохо понимаю эти функции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 6 часов назад, Krelina сказал: скрин с перепиской с дизайнером? Думаю, что это лишнее... Полагаю что этот вопрос стоит оставить на честности и совести разыгрывающего... Вышивательный мир тесен, мир любителей авторских схем и того теснее... Собственно, думаю, что вообще вопрос с разыгрыванием тут авторских схем будет иметь место ровно до первой претензии любого дизайнера к нашему ресурсу, в части незаконного распространения... Эльфрашка, dolli7, Ан4оус и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 Сегодня и я похвастаюсь своей конфеткой от Светланы ssavvina из Воронежа! Света, отдельное спасибо за конфетки от сладкоежки)) Molly21, apanjul, Nat717 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 Девочки, хочу выставить свою конфету. Условие только одно: желание вышить) Конфета #1: покупала на ФР, хотела вышить в комнату дочке, она в то время увлекалась всем японским. Любовь остыла, а набор не вышился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 7 часов назад, Mavka4444 сказал: Маняша,поздравляю!Набор твой!Жду адрес Юленька! Большое-большое-большое спасибо! Я очень хотела эти миниатюрки попробовать, узнать, что за зверь "перфорированный двп" и - вот оно чудо! Я так рада!!! Ан4оус, Mavka4444, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 Конфета #2: условия те же Розыгрыш в понедельник вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 45 минуты назад, irisheckin сказал: -Solovey-, Света, поздравляю, жду адрес в ЛС! Я, конечно, читала тут, что если уж попёрло, так попёрло. Но не думала, что и меня это правило коснётся Спасибо огроменное! Бегу в личку Galadriel, МАМАМИШИ, BlueeYeS и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 1 час назад, irinaol сказал: Хвастаюсь своей первой конфеткой от Танечки Tanais , такой позитив и радость, когда получаешь подарки, прям как в детстве . Надеюсь, процесс будет в удовольствие, а результат принесёт не только радость, но и удачу в дом! irinaol сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 40 минуты назад, Маняша сказал: Юленька! Большое-большое-большое спасибо! Я очень хотела эти миниатюрки попробовать, узнать, что за зверь "перфорированный двп" и - вот оно чудо! Я так рада!!! пожалуйста!приятно принести радость Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 Ну вот обе мои конфетки дошли до адресата в один день. Я очень рада что вам все понравилось. Наталья и Светлана приятного вам досуга за любимым делом! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 Доброго времени суток! Хотелось бы разыграть два наборчика, которые, к сожалению, зависли в моих закромах. Поскольку я до них вряд ли доберусь из за своего активного увлечения авторскими схемами, то хочу разыграть. Условия обеих конфеток: 1) в пределах России, 2) не менее 50 сообщений на форуме, 3) наличие выставленных процессов/работ на форуме. Разыграю через неделю. С отправкой возможна небольшая задержка, так как пока сложно добираться до почты. Первая конфетка: Набор Риолиса Лебеди belyasik, natella222 и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 Вторая конфетка: Набор от РТО Анютины глазки Nata_Struchkowa, Alina1989, Ксен40 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 В 25.03.2016 at 15:28, Krelina сказал: Котейки бесподобные!!! Хотяла уже спасибкать, но прочитала про примету и передумала. У меня 2 сынулику и на этом решили с мужем остановиться. Но очень уж мне нравятся эти котейки. Сегодня меня осенило. Если выиграю, то вышью на примету, но только чтобы в нашей семье появился котик, которого я с детками очень хочу, но муж против. Так что с чистой совестью спасибкнула. Если даже не выиграю, обязательно куплю схемку. Звезда в шоке, Эльфрашка, Krelina и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение