27 марта 2016 4 часа назад, Наталья2013 сказал: моя коллега еще лет 100 назад сказала, что свои желания и проблемы нужно всегда озвучивать вслух для их решения ! вот я сегодня и выступила. я тоже еще ни разу не выигрывала. Правда и спасибкую редко. А чем чаще спасибкаешь, тем больше шансов выигрывать. kleona, Rumba, Бондаренко и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 9 часов назад, Маняша сказал: схема поближе А я вот только запланировала эту серию. Хочу подушки в спальню вышить, так что тоже скрещу пальцы. liana, Антонина di, Маняша и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 14 минуты назад, vikkovesh сказал: А я вот только запланировала эту серию. Хочу подушки в спальню вышить, так что тоже скрещу пальцы. Как интересно. Все единодушно сошлись во мнении, что идеальное место для этих дизайнов - спальня. И только я вижу их у себя в столовой (там стены пастельно-голубые). Вечно у меня все не как у людей(( Tanais, Veta, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 А мне просто нравятся ирисы и фиолетовый цвет.))) Антонина di, Tanais, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 18 час назад, Воздух сказал: Самая скромная конфетка, проголосовало всего 3 человека : KsanaHorosheva------ №1; Мама Троих Дочерей--------№3 и Selena----№2. Выиграло число Мама Троих Дочерей, жду адрес, примите поздравления Спасибочки большое.. Очень приятно...средняя дочь просто обожает лошадей...вот ей подарочек будет... АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 8 часов назад, lubanka сказал: Анюта, вот это даааа.... Это называется - судьба) Любань, спасибо))) И не говори, судьба))) Я в приятном шоке до сих пор))) 8 часов назад, оленек74 сказал: Аня, поздравляю! Я вокруг этого котенка уже год назад ходила кругами. У нас кошка - копия картинки. Потом побоялась круговой зашивки, передумала. Здесь уже поставила "спасибо", но опять передумала. И не зря. Оля, спасибо! У родителей похожая кошечка, так что есть кому подарить)))) Обязательно процесс покажу, так что может ты и решишься оленек, lubanka и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 7 часов назад, курочка сказал: Конфета! Пора готовиться к новому году Замечательный сюжет... Мечтаю собрать небольшую библейскую серию вышитых картин, первая уже в работе. Если не выиграю, буду искать схему всё равно и делать подбор. курочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Всем добрый утр! Девочки, милые, извиняюсь, за задержку! Выходные были ну очень уж насыщенные, мы неожиданно стали собаководами! Но вчера уже перед сном мы с дочуркой сделали это! Спешу сообщить результаты! Итак, как это было: Список участников: Катюша тянется за именем победителя: И удача улыбнулась на этот раз: Сорри за качество и вид фото. Во-первых, за маленькими детишками не успеть ))) Во-вторых, съемка была на телефон, но вроде как все более-менее видно. Оля, Сэйко, видимо не зря ты так долго ждала! Жду адрес в личку. Отправлю на этой рабочей неделе! apanjul, OlkaY, Маса и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Та не можееет быыыыыыыыыть Ущипните меня!!! Девочки, он мооооооооооой Инна, это лучший понедельник в моей жизни! И это при том, что еще пять минут назад я их терпеть не могла. Спасибо, Дорогая!!!! OlkaY, Mariyka_s, call_me_daria и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 В 25.03.2016 at 08:42, Galadriel сказал: В 25.03.2016 at 08:46, Galadriel сказал: Напоминаю, завтра состоится розыгрыш, кто не успел или не заметил, милости прошу)) страница 267 МАМАМИШИ и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 В 25.03.2016 at 19:46, lubanka сказал: Новый преновый набор Белоснежки "Вид с террасы" Из условий - действительное желание вышить и отправка по России ( или на российский адрес) Победителя выберу на свой вкус в понедельник. Девочки, сегодня вечером разыграю набор Белоснежки. Стр. 269. Записывайтесь,, если есть еще желающие. Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 10 час назад, Наталья2013 сказал: Хочу выставить две ответные конфетки 1. Запасливый "хомячок" от Золотого Руна. Как и многие из нас тащит в свою норку наборчики . Только вчера пересматривая свой список желаний наткнулась на этого хомочку, а тут бац и вот он)))) Наталья2013, оленек и ssavvina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 ВСем доброго времени суток!!! В эту субботу получила свою конфетку от Nata_Struchkowa. Ребетеночек от ЗР уже был осмотрен со всех сторон, мои одобрили. А вкусняшечки сразу за чаем были схомячены. Спасибо большое!!! Пикусёнок, lubanka, apanjul и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Всем доброго понедельничного утра!!!! У меня оно наконец-то радостное: отпуск и каникулы! Предлагаю вашему вниманию "стотыщпятьсотую" Конфету! Набор от ЗР "Горный пейзаж", новый, не вскрывался. Покупался года три назад для себя любимой, но так и лежит и "чахнет"... Отправка по России (иначе я скоро по миру пойду с котомкой..), без ограничений к участвующим. Розыгрыш в среду - 30 марта. PrimaN, Bellatrix, Габи и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Вы подумали все?? Нееет... Я же не могу так.. Еще одна новая новогодне-вкусная Конфетка от Овна: Условия те же.. annu6ka, Shetka, МарСанна и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 4 минуты назад, aleksaA сказал: У меня оно наконец-то радостное: отпуск и каникулы! Леночка, поздравляю!!! Наконец-то это будет полноценный отдых: ни школы, ни работы! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 1 час назад, Маняша сказал: Леночка, поздравляю!!! Наконец-то это будет полноценный отдых: ни школы, ни работы! Ой, Мариша, не говори! Но ощущение такое, что я что-то сделала не так...А потом поняла, что не встала в 6 утра на работу! А в встала в 7.30 и для меня это праздник!!! marysolga, Сэйко, ssavvina и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 2 часа назад, aleksaA сказал: ....Отправка по России (иначе я скоро по миру пойду с котомкой..),... 2 часа назад, aleksaA сказал: Вы подумали все?? Нееет... Я же не могу так.. Однозначно пойдешь.. А когда по Уралу проходить будешь к нам заворачивай, я те котомку наборчиками вперемешку с колбаской пополню marysolga, cheeky, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 9 минут назад, aleksaA сказал: У меня оно наконец-то радостное: отпуск и каникулы! Моя первоклашка все равно в 7.00 встала, без будильника и без "не ха-чу". Вот действительно закон подлости. Ее тут же поддержала младшая. В общем папу на работу провожала вся семья. А конфетки оч.даже заманчивые. Супер! aleksaA, Alina1989 и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 В 21.03.2016 at 18:59, ДевочкаЕнот сказал: Конфета ! Хочу выставить свою ответную ! Наборчик новый + остаточки от эльфов, шерсти осталось довольно много + сладенькое. Розыгрыш будет в конце недели. Условия: Чтобы человеку хотелось это вышить и все. И так Розыгрыш. С помощью случайного генератора выпало число 3 Поздравляю Юленьку - sunny981 Жду адреса. sunny981, Alina1989, Galadriel и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 1 час назад, belka-n82 сказал: Моя первоклашка все равно в 7.00 встала, без будильника и без "не ха-чу". Вот действительно закон подлости. Ее тут же поддержала младшая. В общем папу на работу провожала вся семья. А конфетки оч.даже заманчивые. Супер! А вот что самое лучшее в каникулах??? Отсутствие уроков!!! Я уверена, что меня поймет любая мама.. Это же счастье, Девочки!!! elena_kostar, Helena.5, cheeky и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 1 час назад, ssavvina сказал: ВСем доброго времени суток!!! В эту субботу получила свою конфетку от Nata_Struchkowa. Ребетеночек от ЗР уже был осмотрен со всех сторон, мои одобрили. А вкусняшечки сразу за чаем были схомячены. Спасибо большое!!! Мне очень приятно что все одобрили)) Надеюсь вышивка понравится и в процессе) Антонина di, ssavvina, Galadriel и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 1 час назад, Сэйко сказал: Однозначно пойдешь.. А когда по Уралу проходить будешь к нам заворачивай, я те котомку наборчиками вперемешку с колбаской пополню Пасиб! Вот к тебе точно зайду! Голодной, знаю, во все смыслах не оставишь.. Даже дашь несколько крестиков КК вышить...с голода)) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Только что, aleksaA сказал: А вот что самое лучшее в каникулах??? Отсутствие уроков!!! Я уверена, что меня поймет любая мама.. Это же счастье, Девочки!!! Вот наше задание на каникулы Супер! Маса, Antarktida, PrimaN и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 8 минут назад, aleksaA сказал: А вот что самое лучшее в каникулах??? Отсутствие уроков!!! Я уверена, что меня поймет любая мама.. Это же счастье, Девочки!!! Гм.... не вставилось... а там была картинка и надпись: - не хочу идти домой, там еще уроки делать, - ворчала мама, возвращаясь с работыz МАМАМИШИ, Камма80, aleksaA и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение