29 марта 2016 2 часа назад, Графиня сказал: Я бы на такой канве наверное физиалис от Золотых ручек вышила!!!!!!!!!!!!!(Ищу канву для него) Красивый цвет!!!!!!!!!!!!!! Не пойдет. Физалисное на физалисном? Масло масляное. но это только мое мнение. МАМАМИШИ, niksi, Графиня и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 6 минут назад, Сэйко сказал: Не пойдет. Физалисное на физалисном? Масло масляное. Ольга, Точно? ЖалкОООООООООО... Всё ищу канву для него и для сычика и никак найти не магу.... И ещё каштан к ним хочу!!!!!!!!! ssavvina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Наташ, в Димшопе у "Физалиса" канва заявлена как темно-бежевая. Я бы придерживалась этого оттенка. на ней сами бутончики у тебя будут светиться как фонарики. А на оранжевой муране они у тебя просто потеряются. Очень важен баланс цвета основы и некоторых деталей. Я так думаю. ivk_, Nata_Struchkowa, Бондаренко и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 9 часов назад, olnikva сказал: букет счастья с мельницей от Теи Гувернер. 21*24 см, лён № 36. Не вскрывался. Тюльпаны мои любимые цветы. Однажды познакомившись с дизайнами Теи Гувернер, хочется вышивать еще и еще. Сложно, но очень увлекательно. Yulika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 9 часов назад, olnikva сказал: Теа, я бы попробовала. Столько отзывов, любопытно, интересно и интригующе )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Sweet coffee, это шикарнейший торт! Невозможно устоять. ssavvina, Sweet coffee и МАМАМИШИ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Sweet coffee, Насть, ну и конфетищи! Оранжевая равномерка Sweet coffee, B.unny, Графиня и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 9 часов назад, olnikva сказал: Очередная конфета от меня. Ни за что бы с ней не рассталась, но, к сожалению, набор у меня залежался. 36-й лён уже не потяну, зрение подводит. А тут еще у дочки день рождения, пришла сегодня из университета все «в цветуёчках». И я подумала: может, еще кого осчастливить в мой праздник? Короче, букет счастья с мельницей от Теи Гувернер. 21*24 см, лён № 36. Не вскрывался. Условий кроме проживания в РФ и наличия «галереи работ» нет. Выбирать буду сама, руководствуясь вышитыми работами соответствующей тематики. По дате определюсь в процессе. Ольга, с днем рождения дочки! Я только когда родила, поняла, что день рождения ребенка - это самый большой мамин праздник Эх, все жду, когда мои тюльпаны разрастутся так, чтобы выглядели, как на этой картинке (хоть и без мельницы). А пока то мелкие, редкие, то дети им в состоянии бутонов головы поотрывают... marysolga, оленек, ssavvina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Девочки, здравствуйте! Заглянула похвастаться отшитой коефеткой. Стартовала я очень быстро, но закончить работу так же быстро увы не удалось. И вот сейчас, о чудо! Мои маковые цветочки готовы:) сколько было получено удовольствия от процесса не передать! Мой первый опыт и я моментально любилась в гобелен Камма80, Tris, Molly21 и 75 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 9 часов назад, elena_kostar сказал: Хочу ещё одну конфетку подарить. Вижу, что успехом пользуются всевозможные цветы. А ещё есть много любителей Риолиса (Gala83, Саша, может заинтересует тебя))) Вот такие цветочки- Шиповник от Риолис. Условия: активность на форуме Набор вскрыт (проверяла комплектацию) но все на месте Ох, шиповничек! Как же давно я на него смотрю и собираюсь купить! Теперь точно куплю, если не выиграю. Но может все же повезет...:) ssavvina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Девочки, хочу разыграть две карамельки. Мне эти наборчики прислали, но я такое не вышиваю. Я в роди бы не открывала их... Никаких условий! Отчёта о вышивке этих наборчиков тоже не требую. Хочу разыграть на этой неделе. Только надо будет отчитаться о получении (когда получите) в этой темке. №1 belka-n82 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 №2 Ксен40, Anabriel, akhdiana и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Доброго дня! Пришла разыграть маленькую карамельку, надеюсь желающие найдутся. http://www.stitch.su/panna/%D0%92%D0%9A-1035 Условия: пользователь не должен быть "залётным", т.е. вышитые работы, процессы и активное общение приветствуется. Отправка по России. Розыгрыш 1 апреля. tessykat, Ксен40, natella222 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 7 минут назад, Графиня сказал: №2 Я бы вышила в пару к своему совенку - пинкипу ssavvina, Маргоша, Фро-J и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 12 часа назад, Sweet coffee сказал: Anchor PCE0807 ( вроде вскрывала). Sweet coffee, Настя, шикарная конфетка у меня есть отшитые работы, но в Галерею я их не выкладываю, тк есть сложности с оформлением, а неоформленные не хочется, если ты не против, я бы поучаствовала? ssavvina и Sweet coffee сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Elena Emelianova, шикарный букет!!! Поздравляю с завершением процесса. Elena Emelianova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 В 26.03.2016 at 09:08, call_me_daria сказал: Набор фирмы Чудесная Игла "Счастливые заботы". Цветная крупная схема, канва 14. На мой взгляд, очень весенний и добрый сюжет! Ограничения - не менее 150 сообщений на форуме и наличие вышитых работ и процессов. Девочки! Сегодня разыграю свою конфету, т.к. желающих не прибавляется Если кто-то еще хочет поучаствовать, см. первое сообщение на странице 271. Розыгрыш будет в 13:00. Пока не решила, выберу ли победителя сама или рандомусом)) Ксен40, ivk_, МАМАМИШИ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 10 час назад, olnikva сказал: букет счастья с мельницей от Теи Гувернер. 21*24 см, лён № 36. Не вскрывался. Шикарнейший тортик, Ольга! Я в поисках идеальных тюльпанов в вышивке всё больше склоняюсь к тому, что их быстрее всего можно встретить у Тэи :) ssavvina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Только что, malinka1123 сказал: Sweet coffee, Настя, шикарная конфетка у меня есть отшитые работы, но в Галерею я их не выкладываю, тк есть сложности с оформлением, а неоформленные не хочется, если ты не против, я бы поучаствовала? Марина, участвуйте, у Вас есть отшитые работы в процессах malinka1123 и ssavvina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Только что, Sweet coffee сказал: Марина, участвуйте, у Вас есть отшитые работы в процессах Ой, ура ура, спасибо большое, побежала спасибкать вдруг да повезет Sweet coffee сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Итак, начнём розыгрыш конфеток-котяток!)))) На первую конфетку (висящий котенок) успела последняя желающая попасть)))) дописала ещё бумажку))) На вторую конфетку (спящий котенок) списки собраны, бумажки скручены и готовы, пойду к другу и коллеге Артурику вершить судьбу)))) Бондаренко, Ан4оус, Nata_Struchkowa и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 2 минуты назад, Galadriel сказал: Итак, начнём розыгрыш конфеток-котяток!)))) списки собраны, бумажки скручены и готовы, пойду к другу и коллеге Артурику вершить судьбу)))) Alina1989, Galadriel, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Аааа, это я? Только спасибкнула и уже выиграла???? Valvariella и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 3 минуты назад, kinolenta сказал: Аааа, это я? Только спасибкнула и уже выиграла???? Александра, не удобно получилось, я ваше имя позже написала перед самым розыгрышем, поэтому отдельной бумажкой, остальных я с утра записала. ssavvina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Это были просто списки, девочки)) не торопимся)))) Артурик отошёл на пять минут жду его))) natella222, МАМАМИШИ, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение