29 марта 2016 Только что, natella222 сказал: И еще сегодня пришла конфетка от Наташи - kreolka!!! Наташенька, спасибо тебе за поздравление моих дочек с Днем рождения!!! Посылка пришла как раз вовремя) Спасибо за такое количество вкусностей для них (все отдала своим сластенам, просили передать спасибо!!!). Натали, я рада, что посылочка быстро пришла и понравилась тебе и дочкам))) natella222 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 1 минуту назад, kreolka сказал: Натали, я рада, что посылочка быстро пришла и понравилась тебе и дочкам))) Очень понравилась! Скажу честно, участвовала в твоей конфетке из-за остаточков риолиса, так как давно мне этот домик нравится. А сегодня узнала, что близкая подруга ждет дочку!!! Вот теперь думаю, что девочку придется вышить вперед )))) Вот как бывает!!! МАМАМИШИ, Svet-lana, ivk_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Разыграю и я конфетки Китаец( Белоснежка)- сюжет похож на Анкор. Размер готовой работы 44*44, канва белая, схема похожа на Дим, глянцевая на одном листе, цвета ниток яркие. Загадайте желание, а вдруг сбудется?)) Условия. Отправка по России, Готовые работы , не менее 100 сообщений. И главное-желание вышить! Разыграю в субботу. Помогут сын и дочь) ivk_, Verochka2307, zabava2102 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Ну и еще одна конфетка. Алиса. Синички и черешня Я знаю, что многими любим этот сюжет,( и мной)очень хочется сделать приятное) Условия. Отправка по России, Готовые работы , Активный участник форума. Отшив в этом году) Разыграю в субботу. Помогут сын и дочь) tessykat, Катро, ivk_ и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 23 минуты назад, natella222 сказал: Забрала сегодня конфетку от Юли - Ponochka))) Юля, спасибо тебе огромное за все вложения!!! Попозже пересмотрю весь свой бисер и выложу фотку с подбором) Посмотрела по цветам бисера, мне кажется у меня почти весь есть Чешский. Начну после поста, разрешение на вышивку икону получено в церкви) Наташа, а я только хотела написать, что бандеролька добралась к вам уже) Рукодельничайте с дочей в удовольствие!.. Galadriel и natella222 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 2 минуты назад, Ponochka сказал: Наташа, а я только хотела написать, что бандеролька добралась к вам уже) Рукодельничайте с дочей в удовольствие!.. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 3 часа назад, natella222 сказал: И сегодня же пришла посылочка для детского кружка от Ирины - Воздух! Очень - очень рада, что хорошо дошло. Вышивайте с детишками - в радость. natella222 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Доброй всем ночи! Сегодня, т.е. уже вчера, ко мне добралась посылочка от Татьяны (татьяна0674). Пришлось немного подождать, до вечера, т.к. моя Анюта хотела получить посылочку собственноручно, ведь конфетка, в основном, предназначалась ей. И вот после дет.садика мы сначала едем на почту, а затем уже Аня гордо несёт пакет и рассказывает соседской девочке, что ей пришла ''конфетка'', а в ней сюрприз - вышивка! И вот он, сюрприз: ! Восторгу дочки не было предела, вот прям вот так . Танюша, искренние слова благодарности тебе от моей дочурки и меня лично за предоставленную радость! И, да, халва нам была мило предложена дочкой к чаю, чем тут же не применул воспользоваться старший сын - самый главный сладкоежка в нашей семье )). sunny981, Bellatrix, Ponochka и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Назначили начало процесса на четверг (в среду танцы - не успеем). Будем показываться в соответствующей темке, по конфетным процессам ivk_ и татьяна0674 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 10 час назад, Gala83 сказал: Анечка! Я очень рада, что тебе все так понравилось)))) Так приятно, когда человечку "в душу", и , думаю, точно не залежится)))))! Саш, не залежится - это точно)))) Быстрого "процесса" не будет - страниц много))) Но со стола эту книжку точно не уберу)))) Муж пообещал подарить набор гелевых ручек, за это я пообещала выделить ему 1 страничку)))) в общем, книга пришлась по душе всей семье)))) musya, Tanais, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 В 26.03.2016 at 13:59, МАМАМИШИ сказал: Всем приветики!!! И цветочки достаются Анна (Nyurka-86)!!! Аня, поздравляю и жду адресок!!! Вот это да!!! Я не верю своим глазам!!! Спасибкнула и подумала - наверное опять пролечу как фанера над Парижем, а сейчас захожу на сайт - а тут такая радость!!!! Оксаночка, спасибо огромное!!! Пошла адресок писать))) Настроение было ниже плинтуса - а теперь чувствую себя как маленький ребенок, которого конфеткой угостили МАМАМИШИ, Сэйко, belyasik и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Приветствую, дамы и господа)) Я с обещанной конфеткой! Ножнички-цапельки! Размеры видны на фото, режут очень хорошо, остренькие! Очень удобные. Будет ещё один подарочек к ножницам))) Ограничение только одно - отправка по России или на российский адрес. Розыгрыш проведу 8 апреля. madamma, Stesha, Mariyka_s и 81 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 В 28.03.2016 at 23:20, olnikva сказал: Короче, букет счастья с мельницей от Теи Гувернер. 21*24 см, лён № 36. Не вскрывался. Условий кроме проживания в РФ и наличия «галереи работ» нет. Выбирать буду сама, руководствуясь вышитыми работами соответствующей тематики. Я готова объявить победителя по моей "конфете". Сказали спасибо 44 человека. Условия по просьбе трудящихся я в дальнейшем немного изменила. А результат стал неожиданным для меня, если учесть изначальные условия. Против двух полноценных вышитых и оформленных работ Теи от Оксаны я не могла устоять. И моя московская конфетка уезжает в Киев к Оксане pepita. Лично мне очень приятно, что получилось именно так. Оксана, жду Вас в личке! dolli7, Lelja, Veta и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 В 29.03.2016 at 22:51, Gala83 сказал: Ну и еще одна конфетка. Алиса. Синички и черешня Я знаю, что многими любим этот сюжет,( и мной)очень хочется сделать приятное Очень нравится сюжетик, но воздержусь. В этом году другие планы) Пусть другие попытают счастья! ssavvina, Gala83 и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Оксана, поздравляю!!! Очень классная конфета, даже не конфета, а тортище!!!! ssavvina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 В 27.03.2016 at 08:45, aleksaA сказал: Всем доброго понедельничного утра!!!! У меня оно наконец-то радостное: отпуск и каникулы! Предлагаю вашему вниманию "стотыщпятьсотую" Конфету! Набор от ЗР "Горный пейзаж", новый, не вскрывался. Покупался года три назад для себя любимой, но так и лежит и "чахнет"... Отправка по России (иначе я скоро по миру пойду с котомкой..), без ограничений к участвующим. Розыгрыш в среду - 30 марта. Доброе утро! Начинаем? Первая Конфета от ЗР. Участники: 1 Ёженечка 2 PrimaN 3 Даруля 4 BYV 5 Zdorelli 6 Sanovaya 7 ivk_ 8 Пикусёнок 9 belka-n82 10 АнФрол 11 Zlatodara 12 Alina1989 13 Mariyka_s 14 Габи 15 ЛАДОМИРА 16 ksen_s40 17 natella222 18 Nataly-st 19 Tomcat 20 Bellatrix 21 Ленара 22 torkvata87 23 татьяна0674 И выигрывает случайным образом 5 Zdorelli, Эля!!!! . Эля, а Вы , оказывается, везучий человек))) Galadriel, Molly21, zdorelli и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Давно читаю форум (хоть и не самый активный писатель))), и первый раз увидела такую интересную тему! Забавно, но сообщения, где девочки делятся фотографиями и впечатлениями о полученных посылках, даже больше радостных эмоций вызывают, чем те, где предлагают конфетки Сама никогда не выигрывала в подобных розыгрышах (правда я как в том анекдоте: "так ты билет лотерейный хотя бы купи" , самое большое раз пять участвовала с перепостами в вк и фб) Но я все же наставила уже целых четыре "спасибо"))))))) И очень хочется тоже разыграть что-нибудь! Ведь всем можно? Правда, я плохой "хомяк", запасов у меня почти не имеется.... но есть кое-какие мысли! Подумаю еще, и до конца недели что-нибудь выставлю (это обещание, чтобы не забыть)))) Сэйко, Agusia, ivk_ и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 1 час назад, Nyurka-86 сказал: Вот это да!!! Я не верю своим глазам!!! Спасибкнула и подумала - наверное опять пролечу как фанера над Парижем, а сейчас захожу на сайт - а тут такая радость!!!! Оксаночка, спасибо огромное!!! Пошла адресок писать))) Настроение было ниже плинтуса - а теперь чувствую себя как маленький ребенок, которого конфеткой угостили Аня, а я то как рада!!! Вот до сих пор не пойму, что радостнее дарить или выигрывать - это всегда так приятно волнительно!!! Спасибо создателю этой темки!!! Каори, Камма80, Valvariella и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Только что, Galadriel сказал: Приветствую, дамы и господа)) Я с обещанной конфеткой! Ножнички-цапельки! Моя давняя мечта!!! Не могла устоять, спасибкнула! Galadriel и ssavvina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 1 час назад, Galadriel сказал: Я с обещанной конфеткой! Ножнички-цапельки! Много наслышана о цапельках, но у самой таких нет и даже никогда не было. Авось повезет, тем более, что ДР скоро А пока покараулю розыгрыш makalicha1970 триптиха то Панна Антонина di, оленек, МАМАМИШИ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 В 27.03.2016 at 08:49, aleksaA сказал: Вы подумали все?? Нееет... Я же не могу так.. Еще одна новая новогодне-вкусная Конфетка от Овна: Условия те же.. Конфета от Овна. Участников было многоооо 1 OLGA R 2 ГАЛИНА_С 3 Jukka_Lu 4 Niyole 5 Marismi77 6 Krume 7 Egelia 8 Maricha 9 ivk_ 10 tessykat 11 Платиновый Еж 12 Lanusyk 13 Дафна 14 belka-n82 15 Zlatodara 16 Alina1989 17 Nadinka-Blondinka 18 Apanjul 19 Лена1973 20 Mariyka_s 21 Маргоша 22 Marvlase 23 Nogres 24 Цветик-семицветик 25 оленек74 26 natella222 27 kolpluna 28 annu6ka 29 lenning 30 Nataly-st 31 Vodonika 32 Гало4ка 33 Shetka 34 BlueeYeS 35 olkot79 36 МАМАМИШИ 37 Bellatrix 38 B.unny 39 Verochka2307 40 Linden 41 Antarktida 42 Дикая белочка 43 Solovey- 44 Ponochka 45 МарСанна 46 Rumba 47 Niksi 48 Molly21 И выигрывает номер... 45 МарСанна, поздравляю и жду адрес! apanjul, Veta, Anicha и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 6 минут назад, aleksaA сказал: Конфета от Овна. 45 МарСанна, поздравляю и жду адрес! Ура!!! Спасибище!!! Лена, ты уже полфорума одарила кусманчиком счастья! Пусть тебе прибудет того, чего хочется, и побольше, и побыстрее! А этот фонарь... я вообще Овен уважаю за прорыв, но в этом фонаре есть что-то ... как будто холодной промозглой осенней ночью тащишься по грязи из последних сил и вдруг - фонарь...дом...тепло...и тебя там ждут... Спасибо! OlkaY, оленек, Антонина di и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 1 час назад, Galadriel сказал: Я с обещанной конфеткой! Ножнички-цапельки! Оооо, у меня точь такие же ножнички!!! Очень классные!!!!))) Galadriel и ssavvina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 да, ножнички очень классные! Сама такими владею. Galadriel, Вы героиня! Я бы с ними ни за что не рассталась))))) Galadriel и ssavvina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 На всякий случай напоминаю: на стр. 270 выставляла конфету с такими наборами Розыгрыш сегодня вечером. Если кто-то не не успел записаться, можно отметиться под этим сообщением. Ponochka и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение