30 марта 2016 Напоминаю о своих скромных конфетках со страницы 273. Разыгрывать буду завтра с утра)) Нашла еще пару наборов для розыгрыша, но выкладывать буду в следующем месяце (поле зарплаты)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Всем привет! Разыгрываю конфетку. Схема Петуновой Анны "Первый снег", 64х46 кл., 14 цветов из них 2 бленда , крест, бэк, немного четвертей, фрузелки. На аиде 14 получился размер 9*12. (Автор разрешение дала) Схема в электронном виде черно-белая и цветная. Мулине DMC, но я переводила в Гамму. Это для тех, кто хочет попробовать вышить авторскую схему, собрать набор, кто хочет потренироваться на бэке и фруузелках, кто устал от больших монументальных наборов. Работа простая в вышивке. Для меня это была отдыхалочка. Кому интересно процесс тут . УСЛОВИЯ: Желание вышить. У кого 4-е и более начатые, не законченные работы, просьба - не участвовать. Sunbeam, SugarFay, Niyole и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 22 минуты назад, KsanaHorosheva сказал: Оооох, какие ножнички! Буду скрещивать пальцы на руках и ногах)))) Прям хоть повторно потом выставляй ещё одни придумать надо розыгрыш изощренный))) Tanais, Nata_Struchkowa, Антонина di и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Светлана, правильно я поняла, что схема находится у вас на компьютере? И вы уже даже отшивали ее? Это противоречит условиям розыгрыша. Мы не можем разыгрывать схемы, которыми уже пользовались сами. Это прираанивается к незаконному распространению дизайнерских схем. Мы можем разыгрывать только те схемы, которые дизайнер сам напрямую отправит победителю (в большинстве случаев это поисходит после того, как мы оплатили схему, которой сами еще не пользовались). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 5 минут назад, B.unny сказал: Светлана, правильно я поняла, что схема находится у вас на компьютере? И вы уже даже отшивали ее? Это противоречит условиям розыгрыша. Мы не модем разыгрывать схемы, которыми уже пользовались сами. Мы можем разыгрывать только те схемы, которые дизайнер сам напрямую отправит победителю (в большинстве случаев жто поисходит после того, как мы оплатили схему). Да. Могу попросить дизайнера отправить самой, т.к. она попросила меня сообщить данные выигравшего. Если не согласится, то можем снять заявленную конфетку, тогда что-нибудь другое придумаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Тогда пусть она сама вышлет, ладно? Так мы не нарушим ничьи права и к нашей администрации претензий не будет. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Татьяна, вы просто о таких цапельках каждая вышивальщица мечтает -Solovey-, BlueeYeS и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 1 минуту назад, KsanaHorosheva сказал: Татьяна, вы просто о таких цапельках каждая вышивальщица мечтает Вот разве после таких слов может быть такое, что отдавать жалко??))) победитель будет счастлив, а я тем более))) BlueeYeS, Бондаренко, belyasik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 25 минуты назад, B.unny сказал: Тогда пусть она сама вышлет, ладно? Так мы не нарушим ничьи права и к нашей администрации претензий не будет. Спасибо! Анна, согласна сама выслать схему. Мыш (Первый снег) остается в розыгрыше. Niyole и B.unny сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Светлана, спасибо за понимание. Схема замечательная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 15 час назад, Marismi77 сказал: У меня есть наборчик "Всё будет хорошо" Риолиса Не нашла такого в перечне наборов на сайте. Марина. не подскажете, как он правильно называется, а то в ваших закромах потеряться можно? ssavvina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 2 часа назад, cheeky сказал: красивый какой! С удовольствием понаблюдаю за отшивом. И девочки, отзовитесь, пожалуйста, кто тут пару месяцев назад выиграл дизайнерскую схему с тюльпанами, тоже хочу посмотреть. cheeky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 В 27.03.2016 at 21:07, Ленара сказал: от меня вот такая конфетка для любителей Золотого руна: Претендентов на набор 6. Наборчик поедет к Mariyka_s Жду адрес в личку. dolli7, Tanais, Lelja и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 4 часа назад, aleksaA сказал: И выигрывает случайным образом 5 Zdorelli, Эля!!!! . Эля, а Вы , оказывается, везучий человек))) Вау!!! Только и смогла сказать!!! Я очень люблю вышивать пейзажи, особенно, воду и горы. Когда-то в юности немало побродила с рюкзаком за спиной по родному Уралу и видела эту красоту не на картинках или по телевизору, а воочию. Спасибо, Лена!!! Я очень постараюсь вышить твою "конфетку" как можно быстрее. Nat717, Galadriel, Ксен40 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Граждане, не голосуйте, пожалуйста, за КК "Сову". Пусть она честно достанется Лене. Просто посмотрите на первой странице сколько она уже народу обконфетила. А я вам за это конфетку соображу. Не КК конечно.. Хотите Pinn розовый выставлю? Или РТОшного "Кота" ... Пожалуйста... aleksaA, Veta, elena_kostar и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 2 часа назад, cheeky сказал: Разыгрываю конфетку. Ограничения- чтобы в вышитых работах был КК и отправляю по России. Набор не распечатывала, новый. Может быть, кто-то мечтает о таком? А у меня есть:))) Самой очень нравится, но поняла, что вышивать не буду, у меня сейчас долгострой- две Совушки от ДМС, больше мне не надо. Разыгрывать буду 8 апреля. Очень красивый! Как живой! cheeky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 13 минуты назад, Сэйко сказал: Граждане, не голосуйте, пожалуйста, за КК "Сову". Пусть она честно достанется Лене Абсолютно и полностью поддерживаю! Маса, cheeky, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Предлагаю весеннюю Конфетку. РТО R107 "Роскошные фиалки" (не вскрыт) условия: отшив в течение года, отправка по РФ, преобладание завершенных процессов над незавершенными. Majena, Alina1989, nogres и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 1 минуту назад, МарСанна сказал: преобладание завершенных процессов над незавершенными кто "в борьбе с размножением процессов" - все в "Конфету" - отличный стимул дошить "не дошиваемое" -Solovey-, OlkaY, Loculus и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 15 час назад, Gala83 сказал: Китаец( Белоснежка)- сюжет похож на Анкор. уже наверное раза три спасибкнула и отменила как говорится, и хочется, и колется)) очень симпатичный набор, но лучше все же со стороны понаблюдаю))) ssavvina и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 9 минут назад, МарСанна сказал: Предлагаю весеннюю Конфетку. РТО R107 "Роскошные фиалки" (не вскрыт) Что творится то ! Набор чудесный какой! Хорошо хоть по требованиям не подхожу, а то б не удержалась от участия ЛюдмилаЕр, МАМАМИШИ, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 14 минуты назад, МарСанна сказал: РТО R107 "Роскошные фиалки" красиво! но я же сегодня лаванду выиграю, а завтра ягодный ликер, так что ладно, пусть другим достанется SugarFay, Sweet coffee, Egelia и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 В 28.03.2016 at 13:27, юлия07 сказал: Всем привет! Хочу предложить в качестве конфетки вот такой набор Чудесная игла "Поэзия" Сама очень люблю этот дизайн, может кому то еще приглянется. У меня такой набор вышит(можно посмотреть оформленную работу в галерее). Розыгрыш проведу в среду-четверг(если конечно будут желающие). Из ограничений отправка по России и желательно процессы и готовые работы. Набор новый, не вскрывался. Свою конфетку разыграю завтра. Если еще есть желающие стр 280 natella222 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 36 минуты назад, Сэйко сказал: Граждане, не голосуйте, пожалуйста, за КК "Сову". Пусть она честно достанется Лене. Просто посмотрите на первой странице сколько она уже народу обконфетила. Оля, поддерживаю!!!! Lanusyk, aleksaA, cheeky и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Всем здравствуйте! Предлагаю конфетку № 1: "Розы" (РС-студия, С-069) прекрасно будут смотреться на подушке или сумочке. Целлофановый пакет бликует, но в реальности цвета очень сочные, яркие. Ограничений по месту проживания, количеству сообщений, процессов, работ не ставлю. Разыграю вечером в воскресенье 3 апреля. akhdiana, Rina, belyasik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение