Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Ленара сказал:

Претендентов на набор 6. Наборчик поедет к Mariyka_s :l_daisy:Жду адрес в личку.

Алия, спасибо огромное! Неужели это я?! Очень рада. Обожаю ромашки. Обязательно вышью в этом году. Обещаю. А с меня будет еще конфетка. Закажу что-нибудь интересное. Сразу купить не получится, магазин наш только пряжей торгует. И наборчики у них очень старые затертые лежат. Неудобно для конфеток мне их покупать.

ivk_, Galadriel, zdorelli и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, cheeky сказал:

Разыгрываю конфетку. Ограничения- чтобы в вышитых работах был КК и отправляю по России.

Набор не распечатывала, новый. Может быть, кто-то мечтает о таком? А у меня есть:))) Самой очень нравится, но поняла, что вышивать не буду, у меня сейчас долгострой- две Совушки от ДМС, больше мне не надо.

Разыгрывать буду 8 апреля.

4866.jpg

Дорогая Света, мы Вас слезно просим провести розыгрыш Вашей наираспрекраснейшей конфетки уже сегодня ибо все Ваши претенденты на нее уже отметились. 

Что касается отступной конфеты. 

Давайте честно решим что именно:"Pinn" или "Рыжий".  Предпочтения в течении суток мне в личку. Я позже озвучу.

Всем спасибо.  Вы лучшие... :l_daisy:

kas_julia, kreolka, Galadriel и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И конфетка № 2:

56fbb7812058d_.thumb.jpg.3f74d4b93e51fc6"Образ Святой Троицы" ("Искусница" 462)

Ограничений не ставлю никаких, розыгрыш проведу 3 апреля вечером.

Bellatrix и vodonika сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Июньская сказал:

красиво! но я же сегодня лаванду выиграю, а завтра ягодный ликер, так что ладно, пусть другим достанется:D

Юля, повеселили :)

в этой конфетке буду болеть за вас :)

Поделиться сообщением

10 минуту назад, Сэйко сказал:

...то мне кажется, тут такие россыпи конфет разыгрываются, что все прекрасно переживут, если откажутся от совы безвозмездно, то есть даром

B.unny, Galadriel, aleksaA и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Sweet coffee сказал:

в этой конфетке буду болеть за вас

Настя, спасибо! (ко мне на "ты). Просто единственный раз, когда я выиграла конфету, это произошло после того, как я написала, как ее хочу, а не просто на кнопочку нажала. Так что используем проверенный метод))

Tanais, -Solovey-, Sweet coffee и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минуту назад, Сэйко сказал:

Дорогая Света, мы Вас слезно просим провести розыгрыш Вашей наираспрекраснейшей конфетки уже сегодня ибо все Ваши претенденты на нее уже отметились. 

Давайте честно решим что именно:"Pinn" или "Рыжий".  Предпочтения в течении суток мне в личку. Я позже озвучу.

Всем спасибо.  Вы лучшие... :l_daisy:

Трям!!!! Розыгрыш завершен!!! Победила......aleksaA:D.

Поздравляю! Это совершенно правильный и честный розыгрыш!

(адрес у меня есть:rolleyes:)

monstrochka, madamma, -Solovey- и 58 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И мне ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ этот набор с лавандой!!!!!!!!!!!! :heart::give_rose::girl_pinkglassesf::girl_in_love:

А я недавно с почты, отправила свои карамельки девочкам  belka-n82  Светлане, и  belyasik Яне!!!!!!!!!!!!!!!! :l_daisy:

musya, ssavvina, Ан4оус и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Verochka2307 сказал:

уже наверное раза три спасибкнула и отменила :loll: как говорится, и хочется, и колется)) очень симпатичный набор, но лучше все же со стороны понаблюдаю)))

Ну если есть сомнение..,наверно не стоит.

Но сейчас залезла-ниточки яркие.на органайзер разобраны. Канва оверлочена.

Схема на одном листе

Ан4оус, Verochka2307 и marysolga сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а я с полученной конфеткой от marysolga :rolleyes: 

Воооот такую красоту я сегодня забрала с почты! IMG_20160330_155216.thumb.jpg.c5bf9488a3
Ткань с нанесенным рисунком для вышивки бисером, чудный магнитик (как ни странно, первый на моем холодильнике с Москвой), и шоколадочки (наверное, очень-преочень вкусные, молочные же, а что может быть вкуснее :wub:). Если бы не моя диета, съела бы одну сразу по дороге домой, но мне осталось сбросить еще килограмм, и я начну кушать шоколадки) Так что подождут меня недельку-две в холодильничке, потом с удовольствием скушаю.

Магнитик, кстати, уже тоже нашел свое место на холодильнике IMG_20160330_155430.thumb.jpg.1cfb865a5d.

А в феечке используется 7 цветов бисера, 5 заказала в интернет-магазине (жду посылочку), а 2 докупила сразу после почты, т.к. в интернет-магазине этих номеров не было в наличии IMG_20160330_155520.thumb.jpg.ad73c26b77.
marysolga, спасибо огромное за такую замечательную конфетку!! Обязательно начну, как только получу бисер. Планирую вышить на ДР племянницы к 22 мая.

Nadinka-Blondinka, Bellatrix, Nata_Struchkowa и 38 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветик! Как тут вкусно и красиво всё!:girl_in_love: Напомню, что свои две конфетки на стр. 266

я разыгрываю завтра, 31 марта, с 20:00 мск. Обе уже ждут моего похода на почту утром 1 апреля:l_moto: Желаю всем удачи и хорошего настроения!!!:l_daisy:

Габи, МАМАМИШИ, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я сегодня получила сразу две конфетки! У меня сеголня прямо именины сердца :wub: Домой пришла и сразу давай все распаковывать, рассматривать! Девочки, спасибо за эти чудесные мгновения!

Первая конфетка от Александры Gala83.

Книжки такие красивые, красочные! Ребёнок пока спит, как проснется будем вместе смотреть. И наборчик на пластиковой канве. Для меня это будет дебют. Хочу сразу начать, но пока не разобралась что и куда. И вкусняшка! Сашенька, спасибо!!!!

2016330185757.thumb.jpg.92eb2830e98c27f4

Вторая посылочка от Марины Marusya. Очаровательные мишки! Хочется их тоже поскорее начать )) Уже шила Белоснежку, поэтому уверена, что процесс доставит много приятных минут. И сладости! Огромное спасибо, за доставленную радость! 

2016330185319.thumb.jpg.dc5b5173cfc8d55c

МАМАМИШИ, solnishko-ym, Tanais и 47 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Инна, читайте с удовольствием.

А машинка,думаю,классная получится. Мой то сынок уже подрос.)

Rumba сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, cheeky сказал:

Светлана, спасибо, что показали эту сову. Не удержалась и пошла искать, где могу ее заказать. Пора расширять горизонты любимых производителей наборов.

Ксен40, Ан4оус и cheeky сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Сэйко сказал:

Граждане, не голосуйте, пожалуйста, за КК "Сову". Пусть она честно достанется Лене. 

Просто посмотрите на первой странице сколько она уже народу обконфетила. А я вам за это конфетку соображу.  Не КК конечно.. Хотите Pinn розовый выставлю? Или РТОшного "Кота" ...

Пожалуйста... 

Оля, настолько неожиданно и трогательно, аж, до слез)):not_i: Читала-перечитывала странички и тут... 

У меня нет слов выразить свои эмоции, но мне бесконечно приятны эти слова и внимание!!! Даже неловко стало за себя, что я как-то получается "ограничила" всех в этом розыгрыше...

Спасибо отдельное всем Девочкам  за такое единение!!!!:friends:

Не зря я верю, что хороших людей больше))))):l_daisy:

3 часа назад, cheeky сказал:

(адрес у меня есть:rolleyes:)

Света, спасибо Вам отдельное за такую Конфету!!! :girl_in_love:Она прекрасна! Я искренне люблю эту фирму!!!. Мне просто катастрофически не хватает времени на себя и увлечение ( с учетом того, что с работы каждый день приезжаю в 22.00....). 

Еще раз большое СПАСИБО!!! :blush:

МарСанна, МАМАМИШИ, cheeky и 45 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я сегодня на почте забрала конфетку от Марины *Marusya*

IMG_2016-03-30_192510_1459347977529.thum

Еще были две вкусные шоколадки, только они недолго были))) и не успели отметиться на фото

Кстати, похоже мама за то, что вышить клубнику себе на кухню, а не в подарок

Ну а я от кошачей парочки в восторге - такие толстые и довольные:-)

Марина, большое спасибо!!!

ЛАДОМИРА, Rumba, Nadinka-Blondinka и 38 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, aleksaA сказал:

Оля, настолько неожиданно и трогательно, аж, до слез)):not_i: Читала-перечитывала странички и тут... 

У меня нет слов выразить свои эмоции, но мне бесконечно приятны эти слова и внимание!!! Даже неловко стало за себя, что я как-то получается "ограничила" всех в этом розыгрыше...

..Ограниченные, кстати, были очень даже не против :D

Я очень рада за тебя, Дорогая :kiss2:

ivk_, kas_julia, МАМАМИШИ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кстати, моя первая в жизни Конфетка треканулась в  столице, причем в моей.  Это значит она завтра утром будет у меня в городе, весь день ее будут сортировать и вечером, ну самый край послезавтра утром я  смогу начать свое "Мооооре.."

Знаете, я такая счастливая..:girl_drink1:

Маргоша, Ponochka, оленек и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В розыгрышах мне что-то  не везёт (значит, ничего не нужно:D), но своим поделиться хочется!

Предлагаю конфетку для тех, кто любит брать в поездки вышивальные процессы:

сумка - органайзер, размер - 28*34 см. Сумкой никто не пользовался, хотя она побывала у трёх владелиц.

DSC08201.thumb.JPG.173504e7b461c19106aedDSC08200.thumb.JPG.c116bbe2da55a912f5718

Отправка по России, не менее 150 сообщений на форуме, наличие отшитых работ и процессов. Победитель определится в пятницу, 1 апреля, во второй половине дня.

Зимний эльф, Sunbeam, irisheckin и 78 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хочу тоже отчитаться)) сегодня была на почте, получила свой новенький наборчик от Зины ( Пикусёнок )

Зиночка, спасибо огромное!! Очень хотела этого малыша! IMG_3269.thumb.JPG.18c969748108d5e2f0a8d

Это моя первая конфетка!! Уррраа)) :la_baraban::la_baraban::la_baraban: Щастье))))

Т@тьяна, оленек, S4astlivaja и 45 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Габи сказал:

даже мечтать о таком страшно)) :rolleyes:

Ан4оус и call_me_daria сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Габи сказал:

Предлагаю конфетку для тех, кто любит брать в поездки вышивальные процессы:

сумка - органайзер, размер - 28*34 см. Сумкой никто не пользовался, хотя она побывала у трёх владелиц.

Просто мечта для вышивальных путешественников! 

Helena.5 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в