30 марта 2016 1 час назад, Ленара сказал: Претендентов на набор 6. Наборчик поедет к Mariyka_s Жду адрес в личку. Алия, спасибо огромное! Неужели это я?! Очень рада. Обожаю ромашки. Обязательно вышью в этом году. Обещаю. А с меня будет еще конфетка. Закажу что-нибудь интересное. Сразу купить не получится, магазин наш только пряжей торгует. И наборчики у них очень старые затертые лежат. Неудобно для конфеток мне их покупать. ivk_, Galadriel, zdorelli и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 5 часов назад, cheeky сказал: Разыгрываю конфетку. Ограничения- чтобы в вышитых работах был КК и отправляю по России. Набор не распечатывала, новый. Может быть, кто-то мечтает о таком? А у меня есть:))) Самой очень нравится, но поняла, что вышивать не буду, у меня сейчас долгострой- две Совушки от ДМС, больше мне не надо. Разыгрывать буду 8 апреля. Дорогая Света, мы Вас слезно просим провести розыгрыш Вашей наираспрекраснейшей конфетки уже сегодня ибо все Ваши претенденты на нее уже отметились. Что касается отступной конфеты. Давайте честно решим что именно:"Pinn" или "Рыжий". Предпочтения в течении суток мне в личку. Я позже озвучу. Всем спасибо. Вы лучшие... kas_julia, kreolka, Galadriel и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 И конфетка № 2: "Образ Святой Троицы" ("Искусница" 462) Ограничений не ставлю никаких, розыгрыш проведу 3 апреля вечером. Bellatrix и vodonika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Только что, Июньская сказал: красиво! но я же сегодня лаванду выиграю, а завтра ягодный ликер, так что ладно, пусть другим достанется Юля, повеселили в этой конфетке буду болеть за вас МАМАМИШИ, Хорошуля, Июньская и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 10 минуту назад, Сэйко сказал: Что касается отступной конфеты. ...то мне кажется, тут такие россыпи конфет разыгрываются, что все прекрасно переживут, если откажутся от совы безвозмездно, то есть даром B.unny, Galadriel, aleksaA и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 1 минуту назад, Sweet coffee сказал: в этой конфетке буду болеть за вас Настя, спасибо! (ко мне на "ты). Просто единственный раз, когда я выиграла конфету, это произошло после того, как я написала, как ее хочу, а не просто на кнопочку нажала. Так что используем проверенный метод)) Tanais, -Solovey-, Sweet coffee и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 15 минуту назад, Сэйко сказал: Дорогая Света, мы Вас слезно просим провести розыгрыш Вашей наираспрекраснейшей конфетки уже сегодня ибо все Ваши претенденты на нее уже отметились. Что касается отступной конфеты. Давайте честно решим что именно:"Pinn" или "Рыжий". Предпочтения в течении суток мне в личку. Я позже озвучу. Всем спасибо. Вы лучшие... Трям!!!! Розыгрыш завершен!!! Победила......aleksaA. Поздравляю! Это совершенно правильный и честный розыгрыш! (адрес у меня есть) monstrochka, madamma, -Solovey- и 58 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Оля, молодец !!! так и нужно было сделать !!! Лена, мои поздравления !!!! cheeky, Камма80, Veta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Леночка, поздравляю!!!!!! Замечательная конфета для замечательного человечка!!!!!! Сэйко, cheeky, Galadriel и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 И мне ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ этот набор с лавандой!!!!!!!!!!!! А я недавно с почты, отправила свои карамельки девочкам belka-n82 Светлане, и belyasik Яне!!!!!!!!!!!!!!!! musya, ssavvina, Ан4оус и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Леночка, мои поздравления с победой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ssavvina, aleksaA и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 1 час назад, Verochka2307 сказал: уже наверное раза три спасибкнула и отменила как говорится, и хочется, и колется)) очень симпатичный набор, но лучше все же со стороны понаблюдаю))) Ну если есть сомнение..,наверно не стоит. Но сейчас залезла-ниточки яркие.на органайзер разобраны. Канва оверлочена. Схема на одном листе Ан4оус, Verochka2307 и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Девочки, а я с полученной конфеткой от marysolga Воооот такую красоту я сегодня забрала с почты! Ткань с нанесенным рисунком для вышивки бисером, чудный магнитик (как ни странно, первый на моем холодильнике с Москвой), и шоколадочки (наверное, очень-преочень вкусные, молочные же, а что может быть вкуснее ). Если бы не моя диета, съела бы одну сразу по дороге домой, но мне осталось сбросить еще килограмм, и я начну кушать шоколадки) Так что подождут меня недельку-две в холодильничке, потом с удовольствием скушаю. Магнитик, кстати, уже тоже нашел свое место на холодильнике . А в феечке используется 7 цветов бисера, 5 заказала в интернет-магазине (жду посылочку), а 2 докупила сразу после почты, т.к. в интернет-магазине этих номеров не было в наличии .marysolga, спасибо огромное за такую замечательную конфетку!! Обязательно начну, как только получу бисер. Планирую вышить на ДР племянницы к 22 мая. Nadinka-Blondinka, Bellatrix, Nata_Struchkowa и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Приветик! Как тут вкусно и красиво всё! Напомню, что свои две конфетки на стр. 266 я разыгрываю завтра, 31 марта, с 20:00 мск. Обе уже ждут моего похода на почту утром 1 апреля Желаю всем удачи и хорошего настроения!!! Габи, МАМАМИШИ, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Девочки, я сегодня получила сразу две конфетки! У меня сеголня прямо именины сердца Домой пришла и сразу давай все распаковывать, рассматривать! Девочки, спасибо за эти чудесные мгновения! Первая конфетка от Александры Gala83. Книжки такие красивые, красочные! Ребёнок пока спит, как проснется будем вместе смотреть. И наборчик на пластиковой канве. Для меня это будет дебют. Хочу сразу начать, но пока не разобралась что и куда. И вкусняшка! Сашенька, спасибо!!!! Вторая посылочка от Марины Marusya. Очаровательные мишки! Хочется их тоже поскорее начать )) Уже шила Белоснежку, поэтому уверена, что процесс доставит много приятных минут. И сладости! Огромное спасибо, за доставленную радость! МАМАМИШИ, solnishko-ym, Tanais и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Инна, читайте с удовольствием. А машинка,думаю,классная получится. Мой то сынок уже подрос.) Rumba сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 3 часа назад, cheeky сказал: Трям!!!! Розыгрыш завершен!!! Победила......aleksaA. Поздравляю! Это совершенно правильный и честный розыгрыш! Светлана, спасибо, что показали эту сову. Не удержалась и пошла искать, где могу ее заказать. Пора расширять горизонты любимых производителей наборов. Ксен40, Ан4оус и cheeky сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 4 часа назад, Сэйко сказал: Граждане, не голосуйте, пожалуйста, за КК "Сову". Пусть она честно достанется Лене. Просто посмотрите на первой странице сколько она уже народу обконфетила. А я вам за это конфетку соображу. Не КК конечно.. Хотите Pinn розовый выставлю? Или РТОшного "Кота" ... Пожалуйста... Оля, настолько неожиданно и трогательно, аж, до слез)) Читала-перечитывала странички и тут... У меня нет слов выразить свои эмоции, но мне бесконечно приятны эти слова и внимание!!! Даже неловко стало за себя, что я как-то получается "ограничила" всех в этом розыгрыше... Спасибо отдельное всем Девочкам за такое единение!!!! Не зря я верю, что хороших людей больше))))) 3 часа назад, cheeky сказал: Трям!!!! Розыгрыш завершен!!! Победила......aleksaA. Поздравляю! Это совершенно правильный и честный розыгрыш! (адрес у меня есть) Света, спасибо Вам отдельное за такую Конфету!!! Она прекрасна! Я искренне люблю эту фирму!!!. Мне просто катастрофически не хватает времени на себя и увлечение ( с учетом того, что с работы каждый день приезжаю в 22.00....). Еще раз большое СПАСИБО!!! МарСанна, МАМАМИШИ, cheeky и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 А я сегодня на почте забрала конфетку от Марины *Marusya* Еще были две вкусные шоколадки, только они недолго были))) и не успели отметиться на фото Кстати, похоже мама за то, что вышить клубнику себе на кухню, а не в подарок Ну а я от кошачей парочки в восторге - такие толстые и довольные:-) Марина, большое спасибо!!! ЛАДОМИРА, Rumba, Nadinka-Blondinka и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 2 часа назад, aleksaA сказал: Оля, настолько неожиданно и трогательно, аж, до слез)) Читала-перечитывала странички и тут... У меня нет слов выразить свои эмоции, но мне бесконечно приятны эти слова и внимание!!! Даже неловко стало за себя, что я как-то получается "ограничила" всех в этом розыгрыше... ..Ограниченные, кстати, были очень даже не против Я очень рада за тебя, Дорогая ivk_, kas_julia, МАМАМИШИ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Кстати, моя первая в жизни Конфетка треканулась в столице, причем в моей. Это значит она завтра утром будет у меня в городе, весь день ее будут сортировать и вечером, ну самый край послезавтра утром я смогу начать свое "Мооооре.." Знаете, я такая счастливая.. Маргоша, Ponochka, оленек и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 В розыгрышах мне что-то не везёт (значит, ничего не нужно), но своим поделиться хочется! Предлагаю конфетку для тех, кто любит брать в поездки вышивальные процессы: сумка - органайзер, размер - 28*34 см. Сумкой никто не пользовался, хотя она побывала у трёх владелиц. Отправка по России, не менее 150 сообщений на форуме, наличие отшитых работ и процессов. Победитель определится в пятницу, 1 апреля, во второй половине дня. Зимний эльф, Sunbeam, irisheckin и 78 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Хочу тоже отчитаться)) сегодня была на почте, получила свой новенький наборчик от Зины ( Пикусёнок ) Зиночка, спасибо огромное!! Очень хотела этого малыша! Это моя первая конфетка!! Уррраа)) Щастье)))) Т@тьяна, оленек, S4astlivaja и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 7 минут назад, Габи сказал: даже мечтать о таком страшно)) Ан4оус и call_me_daria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 6 минут назад, Габи сказал: Предлагаю конфетку для тех, кто любит брать в поездки вышивальные процессы: сумка - органайзер, размер - 28*34 см. Сумкой никто не пользовался, хотя она побывала у трёх владелиц. Просто мечта для вышивальных путешественников! Helena.5 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение