29 марта 2016 1 час назад, Ан4оус сказал: А я получила конфетку от Саши... Сижу, лыблюсь, обнимаю книжку, периодически с замиранием сердца перелистываю страницы... Сашенька, огромнейшее тебе спасибо!!! твоя конфетка стала светлым лучиком радости посреди серых рабочих будней! Анечка! Я очень рада, что тебе все так понравилось)))) Так приятно, когда человечку "в душу", и , думаю, точно не залежится)))))! Ан4оус и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Предлагаю всем любителям милых зимних сюжетов вот такую конфетку: авторская схема Екатерины Кутьиной «Знакомство» Размер схемы в крестиках 122х92, Палитра DMC - 32 чистых цвета + их бленды. Условия: желание вышить и мин. 50 сообщений на форуме. Розыгрыш в субботу. Sweet coffee, Дикая белочка, B.unny и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Здравствуйте, как и обещала, предлагаю "конфету" с набором фирмы Овен "Ягодный ликёр". Хорошая развивающаяся фирма с интересными сюжетами и с цветопередачей порядок. Но условие, пожалуй, будет-вышить в течении года. Пары дней думаю достаточно для интересующихся, чтобы "спасибо" поставить. titania, Nataly-st, cheeky и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 5 минут назад, ЛАДОМИРА сказал: Маме в подарок вышью, если мне достанется наборчик) Летом в деревне у мамы как раз такие ягодки есть.. ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Получила "конфеты" от magik и от голубоглазка ещё каждая положила по шоколадке. Спасибо Вам большое! Камма80, Ан4оус, Molly21 и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 В 27.03.2016 at 20:04, курочка сказал: Конфета! Пора готовиться к новому году Раритетный Dimensions 08787 Holy Nativity остатки от набора gold petite (мелкий). В состав входит схема (была полностью закрашена карандашом, потом стерта, но сильно тереть боюсь, чтобы не соскрести схему). Подавляющего большинства ниток осталось половина и более, но вот около пяти цветов (отметила звездочками) меньше, можно подобрать. номер 19 Rumba! Поздравляю! Жду координаты Tanais, оленек, sunny981 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 16 минуту назад, ЛАДОМИРА сказал: Здравствуйте, как и обещала, предлагаю "конфету" с набором фирмы Овен "Ягодный ликёр". Очень редко спасибкаю, но мимо этого набора пройти не могу. Запал в душу, еще когда анонс его увидела. Уже даже над заменой основы подумала ssavvina, МАМАМИШИ, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Ой, девочки, я в шоке, я сегодня выиграла три конфетки, у меня аж уши оглохли...не знаю что написать, таааак приятно и непонятно, как такое может быть, голова кругом, Наташенька - Графиня, спасибо большое, я сегодня все по фен-шую выиграла, может, что-то в жизни изменится, когда вышью, спаибо!!!!!!!!! Ксен40, lenabelebey, ЛАДОМИРА и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 25 минуты назад, ЛАДОМИРА сказал: Здравствуйте, как и обещала, предлагаю "конфету" с набором фирмы Овен "Ягодный ликёр". Хорошая развивающаяся фирма с интересными сюжетами и с цветопередачей порядок. Но условие, пожалуй, будет-вышить в течении года. Пары дней думаю достаточно для интересующихся, чтобы "спасибо" поставить. Необыкновенно красивые ягодки! Такие прям настоящие... Смущает только размер работы (по мне так великоват)... С удовольствием посмотрю со стороны. Всем удачи! ssavvina, Сэйко, Антонина di и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 1 час назад, ЛАДОМИРА сказал: Здравствуйте, как и обещала, предлагаю "конфету" с набором фирмы Овен "Ягодный ликёр". Хорошая развивающаяся фирма с интересными сюжетами и с цветопередачей порядок. Но условие, пожалуй, будет-вышить в течении года. Пары дней думаю достаточно для интересующихся, чтобы "спасибо" поставить. Ну я то конечно не удержусь, голосовала за него, влюбилась в наборчик сразу еще в анонсе,и руки чешутся его вышить! Овен очень люблю и скрещу пальчики на удачу! Тем более к нему чудная пара есть! Galadriel, Сэйко, ssavvina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 20 часа назад, olnikva сказал: Очередная конфета от меня. Условий кроме проживания в РФ и наличия «галереи работ» нет. Выбирать буду сама, руководствуясь вышитыми работа 20 часа назад, Sweet coffee сказал: Очень красивый набор! Очень люблю свою страну, но на долю секунды пожалела, что не живу в РФ Уговорили. Аттракцион неслыханной щедрости. Готова расширить рамки моей "конфеты" до стран - бывших республик СССР. Все "спасибы" - в моем первом сообщении на странице 282. оленек, Tanais, PrimaN и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 1 час назад, ЛАДОМИРА сказал: Но условие, пожалуй, будет-вышить в течении года. редко ставлю "спасибо", но сегодня второй раз не могу удержаться. Что этот набор, что лаванду готова начать прямо сразу и одновременно)) ssavvina и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 5 часов назад, Sweet coffee сказал: Всем привет Посмотрела, что уже довольно много участников спасибкнуло, а ирисок только 2. По этому хотелось бы разыграть еще одну маленькую , но специфическую карамельку (но может быть на нее тоже найдутся желающие). Набор покупала в магазине у девушки с форума. Разыгрываю, т.к. купила целых 3ри ( как пишут девочки здесь на форуме -обострение хомякоза ), а время проходит, вкусы меняются, а они лежат. Комплектация - равномерная основа очень красивого цвета, схема на листах А4го формата, ниточки, бисер ( иголку я стащила). Из условий для участников: - вышитые работы в профиле, желание вышить такой сюжет, отправка после 10.04.16 При наличии желающих разыграю 31.03 поздно вечером. Какая прелесть , разве моно пройти мимо такой красоты. Sweet coffee сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 По конфетке Красная рябина от Нова Слобода желающих не добавилось. Разыграю сегодня. Участники и выигрывает № 9 Gala83 Поздравляю и жду адрес в ЛС p.s. отправлю в субботу или вторник musya, irisheckin, оленек и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 22 часа назад, Galadriel сказал: И ещё, уважаемые, скажите пожалуйста, будет ли интересна такая конфетюшка - новенькие ножницы-цапельки???)) ДА!!!!!!! Моя мечта.... Графиня, Galadriel и ssavvina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Забрала сегодня конфетку от Юли - Ponochka))) Юля, спасибо тебе огромное за все вложения!!! Попозже пересмотрю весь свой бисер и выложу фотку с подбором) Посмотрела по цветам бисера, мне кажется у меня почти весь есть Чешский. Начну после поста, разрешение на вышивку икону получено в церкви) Tanais, Nat717, Фро-J и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Сашенька! Поздравляю тебя с победой! Я очень за тебя рада! Gala83 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 И еще сегодня пришла конфетка от Наташи - kreolka!!! Наташенька, спасибо тебе за поздравление моих дочек с Днем рождения!!! Посылка пришла как раз вовремя) Спасибо за такое количество вкусностей для них (все отдала своим сластенам, просили передать спасибо!!!). Bellatrix, Galadriel, lenabelebey и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 2 часа назад, ЛАДОМИРА сказал: Здравствуйте, как и обещала, предлагаю "конфету" с набором фирмы Овен "Ягодный ликёр". Хорошая развивающаяся фирма с интересными сюжетами и с цветопередачей порядок. Но условие, пожалуй, будет-вышить в течении года. Пары дней думаю достаточно для интересующихся, чтобы "спасибо" поставить. У меня есть наборчик "Всё будет хорошо" Риолиса, там тоже ягодки в бокале, вот бы им такую пару)) ssavvina и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 2 часа назад, ЛАДОМИРА сказал: Здравствуйте, как и обещала, предлагаю "конфету" с набором фирмы Овен "Ягодный ликёр". Ням-ням! Хочу-хочу-хочу Ради него даже бисерную работу со станка сниму!!! marysolga, МАМАМИШИ и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 И сегодня же пришла посылочка для детского кружка от Ирины - Воздух! Ирина, спасибо большое)) OlkaY, Valvariella, Galadriel и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 8 часов назад, МАМАМИШИ сказал: Дорогие сладкоежки!!! И у меня конфетка!!! Это авторская схема Натальи Черепановой (с дизайнером всё согласовано ) вот такая Весна весенняя Очень понравилась конфетка, обожаю цветы!!! Но, к сожалению, с моим количеством процессов и катастрофической нехваткой времени под условия розыгрыша не подхожу. Буду радоваться за выигравшего. МАМАМИШИ и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Сегодня получила конфетку от Даши call_me_daria, спасибо за возможность вышить этот милый сюжет. Магнит уже висит на холодильники, а ниточки намотаны на бобинки. Ан4оус, chana75, tessykat и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 О...а... я??? Ничего себе!! Спасибо. Я так воодушевилась,,увидев отшив у Марины -МарСанны Оксана,СПАСИБО!!!!! Я очень люблю Слободу) Вообще не ожидала. Bellatrix, irisheckin, call_me_daria и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 И мне удача сегодня улыбнулась! Курочка, жаль не знаю имени, спасибо! Чудесный сюжет! Очень-очень рада!!! belyasik, курочка, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение