29 марта 2016 Таня, не переживайте! Я потом разобралась, это я торопыжка, извините, что так вышло. Уже третий раз пытаюсь написать, а планшет виснет. Главное, что я успела в список участников попасть)))) жду розыгрыша! Galadriel, ssavvina и МАМАМИШИ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 11 час назад, olnikva сказал: Короче, букет счастья с мельницей от Теи Гувернер. 21*24 см, лён № 36. Не вскрывался. Долго думала, спасибкать или нет, после прошлой конфетки не спасибкала совсем (потому что пока работа не позволяет её даже распечатать!). Но тут - Тея, в которую я благодаря робину влюбилась, да ещё и мельница с тюльпанами! Попробовать я обязана, пусть даже если повезет не мне. ssavvina, Ан4оус и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Предложу печеньку для любителей рукодельных мягких игрушек. Книга с выкройками. Есть небольшой деффект - чуть надорван корешок (уже так пришло в посылке). Разыграю 2 или 3 апреля. Способ розыгрыша выберу в зависимости от количества желающих. Из условий только отправка за счет получателя. Бондаренко, Mariyka_s и Жилейка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Прошу прощения за задержку!!! Как любят у нас говорить - "это же производство!")))) Результаты воть))) Первая конфетка достаеееееется... Яна!! Поздравляю!! И жду адрес!!! Вторую конфетку получааааает..... Женя!! Поздравляю, очень неожиданно, но не менее приятно)))) адрес у меня уже есть))) И да!!! Завтра приглашаю на участие в конфетке-цапельках, фото и размеры будут завтра!!! Gala83, BlueeYeS, Anicha и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Спасибо Артуру))) ssavvina, МАМАМИШИ и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 2 минуты назад, kinolenta сказал: Спасибо Артуру))) Передам))) шутим: процент платить мне ему за использование его фото)))) ssavvina, marysolga, kinolenta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 В 28.03.2016 at 10:04, ДевочкаЕнот сказал: И так Розыгрыш. С помощью случайного генератора выпало число 3 Поздравляю Юленьку - sunny981 Жду адреса. Ирочка, большущее спасибо! Извиняюсь, что сразу не ответила - вся в отчетах зарылась ))) оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 И ещё, отправляю в четверг))) lenabelebey и madamma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Улыбчивому парню от меня привет! И спасибо за веселый и интригующий розыгрыш! Я очень рада! День с утра незадался: дождь, серость, слякоть, еще сама себя накрутила... А тут такое! Довольная!!! и работать теперь вовсе не хочется! Танюш, спасибо тебе за ответного котейку! Helena.5, ivk_, Сэйко и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 В 17.03.2016 at 10:18, *Marusya* сказал: Вот такой набор Белоснежки. Пришла посылка от Марины))) Сегодня забрала извещение и пойду получать после работы))) tessykat, Nata_Struchkowa, МАМАМИШИ и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 9 минут назад, madamma сказал: Улыбчивому парню от меня привет! И спасибо за веселый и интригующий розыгрыш! Я очень рада! День с утра незадался: дождь, серость, слякоть, еще сама себя накрутила... А тут такое! Довольная!!! и работать теперь вовсе не хочется! Танюш, спасибо тебе за ответного котейку! Обязательно передам))) с утра сама как на иголках)) бумажки наделала, потом давай скручивать, все чтоб никто не видел))) и Артура теребила, от работы отвлекала "давай, давай"))) да получилось неожиданно, но я смотрю, не редкость, что совпадает обмен конфетами))) Дополню вкусняшками)) буду рекламировать местное производство))) lenabelebey, madamma, ssavvina и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Танюш, спасибо большое за котика, на улице, действительно, такой мрак, туман, настроение 0, а тут сейчас зашла и я выиграла, вот удача, еще раз спасибо большое, буду ждать и привет Артурику, молодец Ан4оус, Rumba, Tanais и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Анонс Свою конфету с 273 страницы разыграю рандомом 31 марта В первой половине дня. apanjul, Сэйко, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Разыграю свои карамельки, все розыгрыши 1 марта апреля)) 1. Хотелось бы что б попала в руки любителю таких сюжетов - буду смотреть вышитые работы) мертвые души идут мимо, отправка по РФ Ponochka, Cvett, natella222 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 2 пластиковая заготовка для косметички, немного ниток гамма и канва 11 каунта - приличный кусок мертвые души идут мимо, отправка по РФ Bellatrix, Сибирская Кошка, ГАЛИНА_С и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 3 буклетик, для любителей малых форм, посмотрю ваши работы, отправка куда угодно tessykat и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 4 книга, хорошо подойдет для начинающих, мертвые души мимо, отправка куда угодно Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 5 украшения, я их совсем не ношу, но вдруг есть любители, отправлю куда угодно Жилейка, annu6ka, Графиня и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Лен, а в книжечке - узоры для рушника, как на обложке есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 13 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Тарифы на бандероли, например, вроде не зависят от расстояния, то есть от тебя до Москвы и до Башкортостана, по идее, должны стоить одинаково. А вот стоимость ценных отправлений зависит от расстояния, даже по России. А вот если отправлять в Казахстан, Беларусь или Украину- там да, и описи в обязательном порядке, и содержимое могут проверить, поскольку таможня... Надюш, я отправляла посылку в Беларусь, и оформляли так же, как и в российские города с одной только разницей -бОльшая оплата. Я даже не ожидала, что так просто все будет. На 100% уверена, что это касается и Казахстана. На почте это назвали "без таможни". А вот в другие республики и страны да, с описью для таможни. madamma и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Только что, Графиня сказал: dolli7 Елена, а какие условия? главное не мертвые души на вышивательные штуки, книгу и буклет отправлю куда угодно lenabelebey, ssavvina и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 15 минуту назад, dolli7 сказал: главное не мертвые души на вышивательные штуки, книгу и буклет отправлю куда угодно Спасибо! Я на канву с ниточками спасибкнула!!!!!!!!!!!!!!!!! И на украшения!!!!!!!!!!!!!! Люблю натуральные камушки... dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 11 минуту назад, belyasik сказал: Танюш, спасибо большое за котика, на улице, действительно, такой мрак, туман, настроение 0, а тут сейчас зашла и я выиграла, вот удача, еще раз спасибо большое, буду ждать и привет Артурику, молодец А у нас солнышко!!)) и я делюсь с вами отличным настроением)))) Артурик загордится скоро)))) Яна, адрес не забудь))) а то я в Уфу только к конце апреля поеду)) ssavvina и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 6 минут назад, B.unny сказал: Лен, а в книжечке - узоры для рушника, как на обложке есть? Нет, только вот такое, больше бытовых штук в общем, занавески, одежда Бондаренко и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение