Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Таня, не переживайте! Я потом разобралась, это я торопыжка, извините, что так вышло. Уже третий раз пытаюсь написать, а планшет виснет. Главное, что я успела в список участников попасть))))

жду розыгрыша!

Galadriel, ssavvina и МАМАМИШИ сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, olnikva сказал:

Короче, букет счастья с мельницей от Теи Гувернер. 21*24 см, лён № 36. Не вскрывался.

THEA.thumb.JPG.c173c21f369b2d806c7d2d0a1

Долго думала, спасибкать или нет, после прошлой конфетки не спасибкала совсем (потому что пока работа не позволяет её даже распечатать!). Но тут - Тея, в которую я благодаря робину влюбилась, да ещё и мельница с тюльпанами! Попробовать я обязана, пусть даже если повезет не мне.

ssavvina, Ан4оус и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Предложу печеньку для любителей рукодельных мягких игрушек.

Книга с выкройками.

Есть небольшой деффект - чуть надорван корешок (уже так пришло в посылке).

Разыграю 2 или 3 апреля. Способ розыгрыша выберу в зависимости от количества желающих.

Из условий только отправка за счет получателя.

IMG_0279.thumb.JPG.6f7ef1d54acb9278ba553IMG_0280.thumb.JPG.4cc716be506da4825c4daIMG_0281.thumb.JPG.365d3fec021458eb531fc

Бондаренко, Mariyka_s и Жилейка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прошу прощения за задержку!!! Как любят у нас говорить - "это же производство!"))))

Результаты воть))) 

Первая конфетка достаеееееется...

2016329123502.thumb.jpg.0922744c2b108e942016329123520.thumb.jpg.91d73df208357c3f2016329123627.thumb.jpg.ede5e2e581f67c2c

Яна!! Поздравляю!! И жду адрес!!!

Вторую конфетку получааааает.....

2016329123718.thumb.jpg.16ac8672e591a18e2016329123725.thumb.jpg.0a72b56c3f824f3c2016329123735.thumb.jpg.8a1be9db72570290

Женя!! Поздравляю, очень неожиданно, но не менее приятно)))) адрес у меня уже есть)))

И да!!! Завтра приглашаю на участие в конфетке-цапельках, фото и размеры будут завтра!!!

Gala83, BlueeYeS, Anicha и 40 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, kinolenta сказал:

Спасибо Артуру)))

Передам))) шутим: процент платить мне ему за использование его фото))))

ssavvina, marysolga, kinolenta и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 28.03.2016 at 10:04, ДевочкаЕнот сказал:

И так Розыгрыш.

С помощью случайного генератора выпало число 3 

Поздравляю Юленьку - sunny981

Жду адреса.

Ирочка, большущее спасибо! :l_daisy: Извиняюсь, что сразу не ответила - вся в отчетах зарылась )))

оленек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Улыбчивому парню от меня привет! И спасибо за веселый и интригующий розыгрыш! 

Я очень рада! День с утра незадался: дождь, серость, слякоть, еще сама себя накрутила... А тут такое! Довольная!!! и работать теперь вовсе не хочется!

Танюш, спасибо тебе за ответного котейку!

Helena.5, ivk_, Сэйко и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 17.03.2016 at 10:18, *Marusya* сказал:

Вот такой набор Белоснежки.

image(28).jpeg

Пришла посылка от Марины))) Сегодня забрала извещение и пойду получать после работы))):girl_witch:

tessykat, Nata_Struchkowa, МАМАМИШИ и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, madamma сказал:

Улыбчивому парню от меня привет! И спасибо за веселый и интригующий розыгрыш! 

Я очень рада! День с утра незадался: дождь, серость, слякоть, еще сама себя накрутила... А тут такое! Довольная!!! и работать теперь вовсе не хочется!

Танюш, спасибо тебе за ответного котейку!

Обязательно передам))) с утра сама как на иголках)) бумажки наделала, потом давай скручивать, все чтоб никто не видел))) и Артура теребила, от работы отвлекала "давай, давай"))) да получилось неожиданно, но я смотрю, не редкость, что совпадает обмен конфетами)))

Дополню вкусняшками)) буду рекламировать местное производство)))

lenabelebey, madamma, ssavvina и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, спасибо большое за котика, на улице, действительно, такой мрак, туман, настроение 0, а тут сейчас зашла и я выиграла,  вот удача, еще раз спасибо большое, буду ждать и привет Артурику, молодец:l_daisy:

Ан4оус, Rumba, Tanais и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анонс :) Свою конфету с 273 страницы разыграю рандомом 31 марта :) В первой половине дня.

apanjul, Сэйко, Ксен40 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Разыграю свои карамельки, все розыгрыши 1 марта апреля))

1. Хотелось бы что б попала в руки любителю таких сюжетов - буду смотреть вышитые работы) мертвые души идут мимо, отправка по РФ

DSC_2742.JPG

Ponochka, Cvett, natella222 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 пластиковая заготовка для косметички, немного ниток гамма и канва 11 каунта - приличный кусок

мертвые души идут мимо, отправка по РФ

DSC_2743.JPG

Поделиться сообщением

3 буклетик, для любителей малых форм, посмотрю ваши работы, отправка куда угодно

DSC_2744.JPG

tessykat и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

4

книга, хорошо подойдет для начинающих, мертвые души мимо, отправка куда угодно

DSC_2745.JPG

Зимний эльф сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лен, а в книжечке - узоры для рушника, как на обложке есть?

Поделиться сообщением

13 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Тарифы на бандероли, например, вроде не зависят от расстояния, то есть от тебя до Москвы и до Башкортостана, по идее, должны стоить одинаково. А вот стоимость ценных отправлений зависит от расстояния, даже по России.

А вот если отправлять в Казахстан, Беларусь или Украину- там да, и описи в обязательном порядке, и содержимое могут проверить, поскольку таможня...

Надюш, я отправляла посылку в Беларусь, и оформляли так же, как и в российские города с одной только разницей -бОльшая оплата. Я даже не ожидала, что так просто все будет. На 100% уверена, что это касается и Казахстана. На почте это назвали "без таможни". А вот в другие республики и страны да, с описью для таможни.:)

madamma и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Графиня сказал:

dolli7 Елена, а какие условия?

главное не мертвые души на вышивательные штуки, книгу и буклет отправлю куда угодно

lenabelebey, ssavvina и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минуту назад, dolli7 сказал:

главное не мертвые души на вышивательные штуки, книгу и буклет отправлю куда угодно

Спасибо! Я  на канву с ниточками спасибкнула!!!!!!!!!!!!!!!!!:l_daisy: И на украшения!!!!!!!!!!!!!! Люблю натуральные камушки... :heart:

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, belyasik сказал:

Танюш, спасибо большое за котика, на улице, действительно, такой мрак, туман, настроение 0, а тут сейчас зашла и я выиграла,  вот удача, еще раз спасибо большое, буду ждать и привет Артурику, молодец:l_daisy:

А у нас солнышко!!)) и я делюсь с вами отличным настроением)))) Артурик загордится скоро)))) Яна, адрес не забудь))) а то я в Уфу только к конце апреля поеду))

ssavvina и belyasik сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, B.unny сказал:

Лен, а в книжечке - узоры для рушника, как на обложке есть?

Нет, только вот такое, больше бытовых штук в общем, занавески, одежда

DSC_2747.JPG

Бондаренко и ivk_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в