29 марта 2016 Только что, Galadriel сказал: Артурик загордится скоро)))) Таня,ты Артурика звездой сделаешь!!! Tanais, Alina1989, Galadriel и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 11 час назад, elena_kostar сказал: Вижу, что успехом пользуются всевозможные цветы. А ещё есть много любителей Риолиса (Gala83, Саша, может заинтересует тебя))) Вот такие цветочки- Шиповник от Риолис. Леночка, большое -большое спасибо , что знаешь о моей любви к рилису))Но я фанат шерстяной в большей степени) Это набор очень красив. Розы как живые. Но я воздержусь,кому-то,наверняка ,нужнее. Полюбуюсь на отшив elena_kostar и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Только что, lenabelebey сказал: Таня,ты Артурика звездой сделаешь!!! Да он не против)) все с согласия BlueeYeS, belyasik и lenabelebey сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 5 минут назад, dolli7 сказал: 5 украшения, я их совсем не ношу, но вдруг есть любители Есть, есть такие)))) Как сорока, камушки нежно лублу, вон в прошлом году с Челябинска через пол-страны тащила)))) АриЯ и ssavvina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 12 минуты назад, dolli7 сказал: 5 украшения, я их совсем не ношу, но вдруг есть любители, отправлю куда угодно Очень красивые украшения!!!!!!!!!!!!!!!!!! А с сердечками вообще влюбилась!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Ан4оус, я в основном только посмотреть))) носить не умею, да и не очень то хочу, всегда восхищалась людьми которые умеют носить крупные украшения да так чтоб все сочеталось ssavvina и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 1 минуту назад, dolli7 сказал: Ан4оус, я в основном только посмотреть))) носить не умею, да и не очень то хочу, всегда восхищалась людьми которые умеют носить крупные украшения да так чтоб все сочеталось Крупные не всем идут, ага. Их очень осторожно и дозированно надо... Ну или прям вкус и стиль иметь, чтоб смотрелось. АриЯ и ssavvina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 17 минуту назад, dolli7 сказал: Разыграю свои карамельки, все розыгрыши 1 марта Лен, а может всё-таки апреля? dolli7, ssavvina и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 12 часа назад, olnikva сказал: Очередная конфета от меня. Короче, букет счастья с мельницей от Теи Гувернер. 21*24 см, лён № 36. И вот они, любимые мои тюльпаны! Была уверена, что пределом мечтаний у меня есть и будут тюльпаны от ''Алисы''. Но... увидев этот набор от Теи, поняла, что есть и ещё достойные моей мечты наборы! И всё, понимаю, что мой хомяк уже жирнеет и тащится от удовольствия, поэтому на апрель месяц ставлю ему табу в конфетках. Сэйко и ssavvina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Получила полосатую конфетищу от Машеньки Mariyka_s Кроме чудесного набора с очаровательнейшим тигром в посылочке был журнал, магнит и шоколад! Машуля, спасибо огромное! Рукодельные журналы я обожаю, шоколад такой тоже, а магнитик уже на холодильнике! Бондаренко, Veta, Galadriel и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Дорогие сладкоежки!!! И у меня конфетка!!! Это авторская схема Натальи Черепановой (с дизайнером всё согласовано ) вот такая Весна весенняя схема в разработке и информации материалах пока нет- но это временно - если интересно подробности вот тут https://vk.com/club78339086 условия: -территориальных ограничений – никаких – только наличие эл. адреса или регистрации в ВК - выбрать постараюсь сама ну и при выборе, конечно: -вышитые работы или процессы – это положительный момент - наличие желания и возможности вышить «ну вот прям щас» - приветствуется - однозначно большим минусом будет наличие большого количества незаконченных процессов – вот такая я бяка – но мне кажется если так много недоделок, то и моя конфета не станет исключением!!! ну и пожелание - чтобы выигравший выложил процесс - очень хочется полюбоваться !!! когда разыграть ещё не решила ))) буду следить за «спасибками» ))) Всем свершений!!! И отдельное Вам всем спасибо за красоту ,которую здесь можно не только увидеть , но и выиграть))) ssavvina, Yulika, yult и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 38 минуты назад, dolli7 сказал: Разыграю свои карамельки, все розыгрыши 1 марта 1. Хотелось бы что б попала в руки любителю таких сюжетов - буду смотреть вышитые работы) мертвые души идут мимо, отправка по РФ Эх. Поставила "спасибо" на удачу - я хоть и любитель, но в вышитых работах у меня такого пока нет, лишь один процесс, и тот не в "гаечке" - "Изабелла" от "Алисы". ))) ssavvina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 9 минут назад, МАМАМИШИ сказал: Это авторская схема Натальи Черепановой (с дизайнером всё согласовано ) вот такая Весна весенняя Какая красота! Это то, что я обязательно вышью. Но, к сожалению, не в ближайшие пару лет, поэтому спасибо не ставлю. Но схему обязательно куплю marysolga, ssavvina, Rumba и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Только что, dolli7 сказал: 5 украшения, я их совсем не ношу, но вдруг есть любители, отправлю куда угодно Бирюза? Мммм! Говорят у Нефертити был бассейн из бирюзы, что помогало ей быть прекрасной. Сэйко и ssavvina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 1 минуту назад, Т@тьяна сказал: Какая красота! Это то, что я обязательно вышью. Но, к сожалению, не в ближайшие пару лет, поэтому спасибо не ставлю. Но схему обязательно куплю И мне она ну очень понравилась - сама тоже пока не могу - вот и решила кого-нибудь порадовать, а сама полюбуюсь ))) Сэйко и Т@тьяна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 41 минуты назад, Gala83 сказал: ...Но я фанат шерстяной в большей степени) Это набор очень красив. Розы как живые. Но я воздержусь,кому-то,наверняка ,нужнее. Полюбуюсь на отшив "Шерстяной фанат" - это прекрасно...))) Gala83, курочка, ssavvina и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 1 минуту назад, Bellatrix сказал: "Шерстяной фанат" - это прекрасно...))) Прямо титул можно присваивать такой кому-нибудь... оленек, irisheckin, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 13 минуты назад, МАМАМИШИ сказал: Дорогие сладкоежки!!! И у меня конфетка!!! Это авторская схема Натальи Черепановой (с дизайнером всё согласовано ) вот такая Весна весенняя Никогда не комментирую предлагаемые конфетки (вот почему то пунктик у меня такой), но здесь мимо пройти не могу. Оксана, спасибо за то, что обратила наше внимание на такую потрясающую разработку. Я прям влюбилась! Спасибкать не буду - со своим вагоном процессов я однозначно пролечу мимо, но к дизайнеру, пожалуй, постучусь) Ксен40, оленек, ssavvina и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 56 минут назад, dolli7 сказал: 5 украшения, я их совсем не ношу, но вдруг есть любители, отправлю куда угодно Ох, какие цацки! Очень люблю камушки оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 1 час назад, dolli7 сказал: 2 пластиковая заготовка для косметички, немного ниток гамма и канва 11 каунта - приличный кусок мертвые души идут мимо, отправка по РФ Спасибо отменила, живу то в Респкублике Беларусь. Остальным желаю удачи!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 9 минут назад, yult сказал: Никогда не комментирую предлагаемые конфетки (вот почему то пунктик у меня такой), но здесь мимо пройти не могу. Оксана, спасибо за то, что обратила наше внимание на такую потрясающую разработку. Я прям влюбилась! Спасибкать не буду - со своим вагоном процессов я однозначно пролечу мимо, но к дизайнеру, пожалуй, постучусь) Вот- достесняетесь - кто - нибудь самый смелый "спасибкнет" и выиграет Это же не жесткие ограничения!!! А у Наташи - много вкусного yult сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 В 24.03.2016 at 19:47, Molly21 сказал: Наводила порядок в закромах и нашла остатки наборов (они подойдут для начинающих), хочу разыграть, если кому-то будет интересно. Конфетка-комплект №1 - Риолис "Куколка", Panna "Богатство в доме" и "Благополучие в доме", Алиса "Лисёнок" и "Очаровашка". Схемы везде чистые, ниточки подобрать проблем не будет, а каких-то и хватит. Положу ещё канву 14 каунта. Отправлю по России, разыграю в начале следующей недели. Эта конфетка отправляется к Яне belyasik, так как она написала мне, что давно хочет вышить котиков от Панны Яночка, жду адрес в личку МАМАМИШИ, Пикусёнок, Tanais и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 6 минут назад, МАМАМИШИ сказал: Вот- достесняетесь - кто - нибудь самый смелый "спасибкнет" и выиграет Это же не жесткие ограничения!!! Тогда, была не была, пойду в сотый раз пытать удачу))) Ан4оус, ssavvina, Galadriel и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 1 час назад, kinolenta сказал: Спасибо Артуру))) 1 час назад, madamma сказал: Улыбчивому парню от меня привета! И спасибо за веселый и интригующий розыгрыш! 1 час назад, belyasik сказал: привет Артурику, молодец Да не за чт о, девчата, обращайтесь )))))))))))))))))) АнФрол, Tris, madamma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 2 часа назад, yult сказал: Тогда, была не была, пойду в сотый раз пытать удачу))) Юлькин, я прямо всеми фибрами души буду за тебя! Прям затебя-затебя!!! МАМАМИШИ, yult, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение