28 марта 2016 7 минут назад, belka-n82 сказал: Вот наше задание на каникулы Супер! А вот наше задание (дочь учится в 1 классе обычной общеобразовательной школы) Veta, ssavvina, aleksaA и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Итак, мои ответные сладости. Конфета №1 (вышивальная) Набор "Турецкая гвоздика" от Риолис. Новый, не вскрыт. Условие розыгрыша - наличие вышитых работ и процессов. Регистрация не позднее 1 января 2016 г. Ну, а если этот набор будет в списке желаний претендента - так это совсем прекрасно! Отправка по России или за счет получателя. Розыгрыш 2 или 3 апреля. Способ розыгрыша выберу в зависимости от количества участников. Лена1973, natella222, Габи и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Конфета №2 (читальная) Подборка книг психолога Николая Козлова. Состояние отличное. Из условий, пожалуй, только отправка за счет получателя. Розыгрыш 2 или 3 апреля. Способ розыгрыша выберу в зависимости от количества участников. annu6ka, Бондаренко, dolli7 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Конфета №3 (полезно-познавательная) 2 книги "Техника рукоделия" Отличное пособие для начинающих постигать азы творчества. Условие - отправка за счет получателя. Розыгрыш 2 или 3 апреля. Способ розыгрыша выберу в зависимости от количества участников. Bellatrix и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 17 минуту назад, -Solovey- сказал: Набор "Турецкая гвоздика" Так вот как эти цветы называются! У нас в каждом втором палисаднике растут, очень красивые. Теперь я хоть название знаю))) оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Только что, aleksaA сказал: Вы подумали все?? Нееет... Я же не могу так.. Еще одна новая новогодне-вкусная Конфетка от Овна: Условия те же.. Лена, ну ты чего?? Сама вышьешь! Это ж новинка и такая красивая. hamari, оленек, aleksaA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 aleksaA, Леночка, какие конфетки ты выставила! Обалдеть! Я с собой борюсь! Руки так и тянутся к кнопке "спасибо"))) aleksaA и ssavvina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 2 часа назад, -Solovey- сказал: Конфета №2 (читальная) Подборка книг психолога Николая Козлова. Та, что в центре в верхнем ряду, просто здоровская. Лет десять ее уже перечитываю Психология здесь очень прикладная. Очень житейская. Берите, граждане. Tanais, Antarktida, Антонина di и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 1 час назад, B.unny сказал: Лена, ну ты чего?? Сама вышьешь! Это ж новинка и такая красивая. 1 час назад, Loculus сказал: aleksaA, Леночка, какие конфетки ты выставила! Может быть бы и вышила сама, но у меня: 1. Лежат более глобальные наборы, каждый из которых отшивается по несколько месяцев, а жизни на все не хватит... 2. Своеобразная борьба с застарелым хомякозом. 3. Депрессия в вышивке. Ну и наконец, я просто люблю делать людям приятное....не только в нашем хобби)) Антонина di, makalicha1970, Наталья2013 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Леночка (aleksaA), поздравляю с получением конфетки. aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Кажется я созрела для ответной конфетки. Марья Искусница. "Красны и белые" Обратите внимание, что основа лен 25. Не буду врать: решение отдать было не из легких. Желание отшить его не прошло и не померкло, но... Кто знает. может через год я буду зариться исключительно на дизайны пододеяльничного масштаба, а такая прелесть так и будет продолжать томиться в ожидании. Очень хочу, чтобы достался человеку в отшив, а не для коллекции. Разыграемся в пятницу 1-го апреля. Удачи.. Z-Elenna, eei, tessykat и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 3 минуты назад, Сэйко сказал: Не буду врать: решение отдать было не из легких. Желание отшить его не прошло и не померкло, но... Оленька, так может, и не нужно отдавать? Глядишь, желание вышить и придет? Не хочется, чтобы ты такую красоту от сердца отрывала... belka-n82, Сэйко, Rumba и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 58 минут назад, Антонина di сказал: - не хочу идти домой, там еще уроки делать, - ворчала мама, возвращаясь с работы Alina1989, Rumba, Antarktida и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 2 минуты назад, call_me_daria сказал: Оленька, так может, и не нужно отдавать? Глядишь, желание вышить и придет? Не хочется, чтобы ты такую красоту от сердца отрывала... Вот поддерживаю. Может и правда - подумать? АриЯ, Сэйко и Helena.5 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 2 часа назад, call_me_daria сказал: Оленька, так может, и не нужно отдавать? Глядишь, желание вышить и придет? Не хочется, чтобы ты такую красоту от сердца отрывала... Нет. Решиться было трудно, а отдаю очень легко. aleksaA и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 2 часа назад, Bellatrix сказал: Вот поддерживаю. Может и правда - подумать? Спасибо, девочки. Просто у меня уже массовый хомякоз давно прошел и в закромах исключительно, то что ооооочень нравится и будет когда-то отшито. Но время не резиновое, а новинки выпускать не прекращают. Вот Кастомы не отдам. Реветь буду от обиды и отчаяния, а не отдам. А на все остальное надо всего лишь решиться. Вроде как в холодную воду шагнуть. Мне правда не жалко... Т@тьяна, Alena Lanscowa, Yulika и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Ольга, маки шикарные. Видела вышитую работу у Марсанны. Запала в душу. Все подбираю букет к июню, поэтому ставлю спасибо. ssavvina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Оля, а я только вчера на них смотрела в интернет магазине, но не стала заказывать и так много заказала, а сегодня такое, естественно не удержалась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 28 минуты назад, Сэйко сказал: Марья Искусница. "Красны и белые" Обратите внимание, что основа лен 25. Оленька, вкуснющий тортик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень люблю маки!!!!!!!!!!!!!!!!! ШИКАРНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ssavvina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 получила книжную конфетку, отчет чуть позже - телефон заряжается - готовится фоткать красоту)))) список по конфетке сейчас подправлю Бондаренко, МАМАМИШИ, юлия07 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Всем привет! Хочу предложить в качестве конфетки вот такой набор Чудесная игла "Поэзия" Сама очень люблю этот дизайн, может кому то еще приглянется. У меня такой набор вышит(можно посмотреть оформленную работу в галерее). Розыгрыш проведу в среду-четверг(если конечно будут желающие). Из ограничений отправка по России и желательно процессы и готовые работы. Набор новый, не вскрывался. natella222 и Катро сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 3 часа назад, aleksaA сказал: Вы подумали все?? Нееет... Я же не могу так.. Еще одна новая новогодне-вкусная Конфетка от Овна: Условия те же.. Ах! Какая конфетка вкуснющая! Спасибо за возможность! ОльгаТольна и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 2 часа назад, -Solovey- сказал: Конфета №2 (читальная) Подборка книг психолога Николая Козлова. Состояние отличное. Из условий, пожалуй, только отправка за счет получателя. Розыгрыш 2 или 3 апреля. Какая замечательная конфетка! Ставлю своё ''спасибо'', в основном, для сына (12 лет). Читать он любит, а тут книжки не только интересные, но и полезные к тому же. Да и возраст у нас сейчас... в общем, всё в одну кучку хорошо складывается. Сама я Н.Козлова читала ранее, лет 18 назад, но не всё. И с удовольствием перечитаю снова! -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 58 минут назад, Леший сказал: Прошу прощения за вопрос, это как то" синие- золотое платье", канва белая или голубая?На моем экране- голубая) Интересует голубая, как раз нужна крупная. Спасибо. А вот тут уже я прошу прощения)) Что-то я сглупила и цвет канвы сразу не указала она таки молочного цвета, не голубая... Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Отмечусь сразу по 2 пунктам: 1. отшила конфетку от Аси: 2. Получила схему в тот же день, как выиграла, и уже жду недостающие ниточки для начала отшива. Anicha, Krelina, aleksaA и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение