28 марта 2016 4 часа назад, aleksaA сказал: Вы подумали все?? Нееет... Я же не могу так.. Еще одна новая новогодне-вкусная Конфетка от Овна: Условия те же.. Изумительный набор! Разработки от "овен" очень люблю и уважаю. Если судьба улыбнется, не грех всё отложить и вышить именно его. aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 2 часа назад, aleksaA сказал: Ну и наконец, я просто люблю делать людям приятное....не только в нашем хобби)) Я очень надеюсь и желаю тебе того, чтобы все это вернулось строицей. И не только в плане вышивки. madamma, Lenara, Yulika и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Мой отчетик)) Не только книжечки, но и вкусняшки) Спасибо! Egelia, оленек, Bellatrix и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 15 час назад, vikkovesh сказал: А я вот только запланировала эту серию. Хочу подушки в спальню вышить, так что тоже скрещу пальцы. Подушки??? Это интересно...пойду спасибо поставлю )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Дорогие мои сотоварищи по рукоделию. я с радостным известием. Сегодня получила замечательную конфетку от Инны (Rumba): Инна, огромнейшее спасибо. Маска будет вышита обязательно. Pirani@, Ан4оус, lubanka и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Итак,пока есть свободное время, решила разыграть набор по раньше:) Претенденты на мою конфетку) Розыгрыш: Набор достается Bellatrix.Таня,поздравляю и жду адрес в личку. Stesha, Ponochka, ketti и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 И я с ответной конфеткой. В наборе шерсть, а я с ней не дружу olkot79, Verochka2307, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Конфета№2 Наборы привезла мне мама с арабских эмиратов, может кому то пригодятся ниточки и канва Жилейка, Сибирская Кошка, Самаритянка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Конфета № 3 Valvariella и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Конфета №4 Valvariella, natella222 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Конфета № 5 natella222 и Valvariella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Конфета № 6. Канва с напечатанным рисунком, я не умею по такой вышивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Ой, забыла написать. Без ограничений. Розыгрыш в субботу. Т@тьяна и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 2 часа назад, liana сказал: Подушки??? Это интересно...пойду спасибо поставлю )) Ага, Лен. Мне очень нравится серия "Ботаника", а вот куда ее вешать....И я решила отшивать ее по-тихоньку и оформлять в подушки. liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 1 час назад, M@rgarita сказал: Итак,пока есть свободное время, решила разыграть набор по раньше:) Претенденты на мою конфетку) Розыгрыш: Набор достается Bellatrix.Таня,поздравляю и жду адрес в личку. Это я????? Нет, правда - это яааааа???????????? Ой.. ой-ёй-ёй...сколько времени этот набор был у меня в хочушках - и тут вдруг...УРА. Бегу писать адрес!! ivk_, musya, Molly21 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 9 часов назад, Антонина di сказал: А вот наше задание (дочь учится в 1 классе обычной общеобразовательной школы) О! у нас почти тоже самое только мой во втором классе и примеры на умножение/деление, а слова писать нужно - словарные типа, плюс английский Антонина di и ssavvina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 1 час назад, Даруля сказал: И я с ответной конфеткой. В наборе шерсть, а я с ней не дружу Спасибо не ставлю, ибо есть такой набор. Но для сомневающихся скажу, что магнолии - самый удачный цветок из этой серии. Оформляла подруге готовую работу - красиво смотрится! Tanais, marysolga, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Какие красивые наборы в розыгрыше, просто загляденье! Вот и улице любителей собак сегодня праздник. belka-n82 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Рукодельницы победившие в "конфеткопаде", посылочки отправила. Подробности в личных сообщениях. aleksaA, belka-n82, Lakis и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 22 часа назад, Наталья2013 сказал: Хочу выставить две ответные конфетки 1. Запасливый "хомячок" от Золотого Руна. Как и многие из нас тащит в свою норку наборчики . Условия - претендент на конфетку должен иметь здесь свою темку и активно общаться. Ограничений по территориальному признаку нет ( кроме ну очень дальнего зарубежья) Розыгрыш в следующее воскресенье Не участвую (всего не вышьешь) но хомях шикарный! Как с нас тут всех портрет списан Камма80, -Solovey-, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 В 25.03.2016 at 19:46, lubanka сказал: набор Белоснежки "Вид с террасы" Из условий - действительное желание вышить и отправка по России ( или на российский адрес) Победителя выберу на свой вкус в понедельник. Девочки, записалось 6 человек. Выбирать мне оказалось очень сложно. Когда я выложила конфетку, Татьяна написала - В 25.03.2016 at 20:01, Galadriel сказал: Ох, Люба, какая прелесть!))) буду следить за розыгрышем (и за победителем)) уж больно процесс посмотреть хочется)) Я честно, расстроилась. Потому что Татьяна не из России. Отправка по России, я пишу не из вредности, и даже не из-за денег. Просто на нашей почте отправить"за границу" - что-то из области фантастики. Я отправляла пару раз и теперь всеми силами избегаю этой процедуры. А сейчас смотрю, Татьяна записалась, значит есть российский адрес. Ура! С удовольствием отдаю набор Galadriel))) А еще я, ради интереса, скопировала список спасибнувших и сходила к рандому. Он мне показал цифру 5) ksen_s40 dolli7 lenabelebey Rumba Galadriel Ленара Так что это - судьба) Таня, жду твой адрес) МАМАМИШИ, Antarktida, Galadriel и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 1 час назад, lubanka сказал: Я честно, расстроилась. Потому что Татьяна не из России. Интересно, с каких это времён республика Башкортостан перестала быть частью РФ?????? Совет, перед тем как писать "отправка по России", изучайте хотя бы географию нашей страны, обидно чёрт побери Nata_Struchkowa, Антонина di, lubanka и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Девочки, привет! Есть вот такая конфетка от Панны, вскрыт только набор с маками просто из любопытства, два других запечатаны. Они у меня лежат уже очень долго, хотелось бы, что бы их все-же вышили Может, найдется любитель Панны и такой тематики? Разыграю в среду, 30 марта. МАМАМИШИ, zabava2102, Ленара и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Башкортостан - это Россия, я отправляла посылку в Лавке желаний, сумма пересылки небольшая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Только что, irisha-z83 сказал: Интересно, с каких это времён республика Башкортостан перестала быть частью РФ?????? Для меня это так, а вот почта считает немного иначе видимо. На нашей почте заставляют оформлять все по полной с описями вложениями и тд... А так как сами они путем не знаю, чего именно надо, отправлять такую посылку можно очень долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение